Супчик&Сэндвич

Меню

лёля
это мое любимое место вблизи парка победы, особенно идеально вписывается, когда я куда то опаздываю, но очень хочется кушать, забегаю именно сюда! всегда доброжелательный и приятный персонал, время ожидания обычно 7-10мин., считаю, что для супчика это вполне быстро))) ну и конечно же сами сэндвичи и супы великолепны, бульон с лапшой как у дома, также в менюшке есть салаты и напитки, можно собрать сэндвич самим. идеальное место и по ценам приятное.
Александра Донскова
Очень вкусные супчики, особенно понравился сырный с креветкой😋 Сэндвичи ну оооочень вкусные, больше всего нравится двойной с говядиной 🥰🥰🥰 Персонал вежливый, подскажут что к чему)
Чик чирик-чирик
Замечательное вкусное уютное место . Хочу отдельно вырзить благодарность кассиру Виктории! Получилось так,что в виду не самых приятных обстоятельств Посетила данное местечко рядом с домом в расстроенных чувствах,расплакалась из-за личных проблем Огромнейшую благодарность выражаю Виктории за неравнодушие и профессионализм. Принесла водички что бы я успокоилась ,предложила выслушать если нужно и на прощание поддержала теплыми словами и наставлениями!!! Берегите таких сотрудников!!! Кухня и обслуживание на высшем уровне Прошу отблагодарить Викторию за ее позитивный настрой и хорошее настроение К сожалению,фото приложить не могу ,тк голова была забита немного другим Успехов вам и дальнейшего процветания сети! До скорых вкусных и теплых встреч 😇🥹🥰
Виола Шафеева
Пару месяцев назад узнала о данном заведении, теперь обедать хожу только сюда, очень вкусная солянка, и огромный ассортимент сендвичей на любой вкус. Очень милые девушки работают, всегда улыбаются. Рекомендую, заведение 100 из 100
Елизавета
22 декабря 2025
Прекрасное место, познакомилась с ним примерно год назад и не разочаровалась еще ни разу. Вкусная еда, удобный и интересный формат для подачи супчиков, салатов. Вкусные сэндвичи. Очень классные авторские чаи. Пробовала глинтвейн, очень понравился, с кислинкой, согревает и объем большой. Персонал всегда очень добрый и приветоивый. Однозначно 5 звезд заведению)
Bond James
1 августа 2025
Находка для тех, у кого не хватает времени! Взял супчик в реально удобном стаканчике и «полетел» по своим делам. Полноценный перекус — и вкусный суп, и сытный сэндвич. Моя оценка +100! Ребята — молодцы, так держать! 👍🔥
Вероника Орехова
Отличное заведение , сэндвичи беру только здесь. Персонал всегда приветлив из классных и больших плюсов система лояльности , собираешь наклейки и получаешь бесплатный сэндвич. Спасибо вам ❤️
Бочкарёва Кристина
30 сентября 2025
Недавно посещала данное заведение. Очень приятная обстановка, широкий ассортимент супчиков и сэндвичей, аж глаза разбежались😁 Очень обрадовалась наличию своего любимого супчика - тыквенного! Также хотелось отметить очень приятного мужчину за кассой. Всё подсказал, объяснил и предложил. Доброжелательный, приветливый!
Даха Хол
3 декабря 2025
Очень вкусно всё невероятно насыщенно приятное помещение приятные сотрудники общительные всё класс я туда много раз прихожу очень вкусно просто обалденно всем советую туда ходить ❤️💋🥰
Михаил Кобец
7 декабря 2025
Оригинальный стритфуд – супы в стаканчиках. Раньше такого не встречал. По предвкушению, как будто ролтона сейчас хлебнёшь. А нет – довольно зожно. Взял лососевую уху с брокколи. Они там и были. По вкусу норм. И сотрудники приятные.
Мирослав Ткачук
Просто в восторге от [супчик сендвич]! Зашли с друзьями случайно — и остались под огромным впечатлением. Интерьер уютный, атмосфера душевная, сразу чувствуешь себя как дома.
Оксана Соловьёва
Очень классное место, самый вкусный Бамбл, даже без сиропа! И еще рекомендую попробовать куриный бульончик, в нем супер вкусная курочка! Цены приятно удивляют, для такого качества блюд 👌
Евгения Гамзюк
Очень вкусные супчики, и сэндвичи) В целом очень интересное меню🥰 Ну и конечно очень вежливый персонал, просто лапочки) Забавно придумали со стикерами за сэндвичи😁
17 октября 2025
От классной идеи, до её реализации. Вероятно нам тоже не очень повезло, как некоторым ребятам в отзывах, с девушкой на кассе. Надеемся, что барышня либо повысила свою лояльность к клиентам, либо уже нашла работу по душе и не терзается на данной позиции. По самому меню. Мы брали гороховый суп с греночками. Из плюсов, классная идея и формат, быстрое обслуживание. Второй плюс как оказалось весомый минус. В стакане было что то жидкое, картофельное с запахом варёной моркови и отдалённым запахом гороха. Прям отдалённым. Напоминало это все ополоснутую кастрюлю от остатков пюре и каких то подлив. Но вкус был ещё хуже, чем вид. По итогу пару ложек и остальное пошло в мусорку. Не знаю просто нам "повезло" в тот день что с обслуживанием, что с кухней, но мы максимально разочарованы. Очень хочется, чтобы ребята докрутили свою идею до нужного уровня, поскольку формат интересный, выбор большой по еде (в т.ч.супов), а реализация хромает.
Оксана Иванова
8 ноября 2025
Очень люблю это заведение-вкусно и быстро! Хороший выбор супчиков, сендвичи хрустящие, начинки много, всегда все свежее! Персонал улыбчивый и приятный
Борислав Непогодин
Пришли компанией покушать , было очень вкусно , уютно , обслужили на 5+ 🙏 Супчики и Сендвичи очень вкусные , рекомендую всем , приходите не пожалеете ❤️
Елена Т.
18 мая 2025
Мне нравится формат) очень удобно взять домой если не успел сварить что-то и мы брали на море перекус детям. Удобно, каждый выбрал что хочет и сидит довольный. Регулярно берём живительные супы после бурных вечеринок :)
Оля Сидоренко
25 июля 2025
Все всегда вкусно и оперативно 👌прекрасный и разнообразный выбор сэндвичей, удобный формат супчиков в стаканчике. Все прекрасно упаковано, удобно взять на пикник у моря🤍
Влада Нешитова
24 декабря 2025
Обслуживание - супер👍🏻 Качество продуктов - отличное🫰🏻 Единственная в городе не деревянная чиабатта..😍 прям 5+😘
Олег Шахмелян
Прекрасное, вкусное заведение! Всегда с теплотой и любовью встречают теплым супчиком! Все однозначно рекомендую
Татьяна Ватутина
Ужасно! УЖАСНО ВКУСНО! Всем советую посетить данное заведение, интересная и вкусная идея для кафе, классное сочетание👍 Кисло-сладкий сэндвич с курицей огонь вкуснятина 🔥
Ольга Городилова
18 сентября 2025
Очень классное уютное место! Сегодня зашли сюда, девушка на кассе порекомендовала нам взять супчик тыквенный и гороховый, нам было очень вкусно! Спасибо за рекомендацию приветливой и улыбчивой девушке! И спасибо повару! Придем еще и не раз!
Li_li
25 января 2025
Зашли случайно, но видимо это судьба Обслуживание супер, еда просто невероятная, чистенько, музыка приятная Супчиком в стаканчике легко наедаешься Мы теперь ваши фанаты♥️ Больше бы таких заведений
Ирина Иванова
30 марта 2025
Не рекомендую заведение "Супчик Сендвич". Вчера купила у них куриный крем-суп и, к сожалению, отравилась. Вкус был не самым лучшим, а спустя некоторое время начались проблемы с желудком. Очень разочарована, так как ожидала большего. Будьте осторожны, если решите попробовать их блюда
Анастасия Попова
Очень вкусно готовят. Всегда обедаю только там! Приветливые ребята , свежая еда , большой выбор напитков , и очень классная музыка ))
Анастасия Голова
8 октября 2024
Впервые заказали доставку супчик&сэндвич. Знаем, что в заведении все очень вкусно, решили на дом заказать. И не прогадали 🤩 У ребят очень удобное приложение, в пару кликов мы оформили заказ и тут же его оплатили 💰 Привезли за 40 минут. Все горячее, свежее, вкусное. В подарок положили 2 конфетки, очень мило и приятно🥹 Однозначно будем заказывать еще☺️ Спасибо большое 😍
Кирилл Кирюшин
Как всегда на высоте. Всегда все свежее и вкусное ! Готовят быстро, по этому в рабочий перерыв все успевают пообедать)
Дарья П.
20 июля 2025
Потрясающее заведение! Очень удивил формат🙂 Удобная и что самое главное надёжная упаковка 🥪 То что нужно, для ланча Вежливый, приветливый и внимательный персонал!
Толстый Чебурек
7 февраля 2025
Часто беру здесь еду, радует скорость пригооовления и удобный формат! Обычно беру одни и те же блюда, восхищает стабильность их приготовления! Отличное заведение для перекуса
15 декабря 2025
Очень приятный персонал, хорошая атмосфера, уютно. Заказали бульон с курицей. В нем явно много курицы, а не просто кипяток с приправами. Лапша была в меру мягкой, не разваренной. В общем, было вкусно
До чего же классное место! Очень вкусно и не дорого, удобно брать с собой, совершенно очаровательный персонал!спасибо ♥♥♥
Игорь М.
18 июля 2025
Очень вкусные супчики и сендвичи. Заказывали доставку по Севастополю, доставляли довольно быстро. Рекомендую однозначно!
leron
уютное заведение, милый персонал, доступное меню, блюда готовятся быстро и вкусно!
Anna
Впервые побывала в этом месте. Всё давольно вкусно, но цены через чур завышены. Всё таки порции маленькие.
Кирилл Чашкин
20 февраля 2024
Отличное место доя тех кто хочет быстро и вкусно перекусить ! Основная идея в том что еду можно брать с собой в дорогу в машину ! Удобная упаковка всего в стаканчики. Как супы так и салатики ну и конечноже очень вкусные сендвичи ! Ну и конечно же само заведение , а точнее его фасад это всегда прекрасная фотозона которая меняется по сезону ))))
Екатерина Владимировна
16 июня 2025
Заказал мини пельмени с бульоном и сэндвич с курицей. Сендвич оказался съедобным, а вот пельмени нет. Во первых их было в бульоне штук 7-8 за 190 руб., а во вторых оказались не пельменями а просто что то подобное из теста. Не рекомендую
Игорь Сычёв
21 мая 2024
Зашли с женой в эту забегаловку и остались очень довольны. Заказали 2 супчика, один куриный бульон с лапшой и сливочный супчик с форелью и брокколи, и в добавок к супчикам - сэндвич с курицей. В рыбном супчике рыбы прям не пожалели, остался доволен. Куриный суп тоже порадовал, дёшево и сердито. Бутерброд 🥪 был очень сытным, и если нет времени для того чтобы съесть суп, можно просто взять его. Из милого то, что пакет и крыжечки стаканчиков были с сердечками. Ещё лично я остался доволен интерьером самого помещения. Заслуженные пять звёзд.
Светлана Романовская
9 марта 2024
Очень быстро и оперативно приготовили нам 45 сендвичей на мероприятие! Привезли все вовремя, красиво упаковали! Очень удобно есть из такой упаковки! Вкус божественный - участникам мероприятия очень понравилось! Процветания вам и вашей команде😊
Евгений Винярский
Цены адекватные, особенно учитывая качество. Теперь это наше любимое место для встреч с друзьями — однозначно будем ходить сюда чаще и друзьям советовать!»
Виктория Васильева
6 декабря 2025
Очень атмосферное место, персонал доброжелательный, быстро, вежливо и комфортно отслужили, еда на 100000/10✨✨✨
Екатерина Грязнова
15 ноября 2023
Необычный формат быстрой еды и радует, что теперь есть доставка! Когда хочется супчик или сэндвич на обед, а на улице дождь - можно просто заказать домой) ну и клиенторитентированность на высоте! Вежливый персонал, классные открытки с котиками и конфетки всегда положат - прям хочется возвращаться снова и снова)
olgа
Мое любимое место для перекусов!быстро и очень вкусно! Много комбинаций сэндвичей,напитки ) ребенок обожает это место ,когда гуляем сюда обязательно заходим ) есть доставка! Доброжелательный персонал )
Ангелина Боручева
18 июня 2025
Очень вкусно, спасают меня на работе, рада, что появилась доставка, привозят быстро, ничего не протекает и теплое)
Андрей Белый
27 февраля 2024
Заказывал всегда с доставкой. Супчики и салатики – моё почтение. Сэндвичи тоже очень вкусные, но как показала практика, лучше брать с тостами, а не в булке. Особенно порадовал сладкий сэндвич с медом, сыром и пармезаном. Доставка работает, как часы. Доезжает обычно, за полчаса. Быстрее, чем в магазин сходить и самому приготовить. Цены демократичные и качество только радует.
Катюша Лыжова
11 ноября 2023
Добрый день. Так получилось, что я частенько звоню или пишу на радио Море. И вот в один прекрасный день выиграла в розыгрыше блюда от Сендвич и супчик. Выбрала супчик крем грибной и сендвич с индейкой. Все мега упаковано. Супчик за 1 час даже не остыл. Очень вкусно. Желаю вам процветания.
Женечка Бочарова
6 сентября 2024
Не раз посещала данное заведение и также оформляла доставку. Сэндвичи очень вкусные, также рекомендую супчики. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Кафе выглядит очень приятно и мило 🥰
Yana Miheenko
23 декабря 2025
Прекрасное заведение. Всегда вкусные и оригинальные сЭндвичи ) Приятное и очень внимательное обслуживание! Рекомендую 👌
Анастасия М.
24 декабря 2025
Очень вкусный супчик с сендвичами, выглядит аппетитно, готовят быстро
Евгений Морозов
14 сентября 2023
Интересный формат заведения, удобно взять с собой на прогулку, молодцы, что постоянно развиваются, добавляют новые блюда и расширяют меню! Всегда вкусные блюда, свежие продукты, интересные новинки! Часто заходим семьёй, заказывали доставку! Рекомендую это место к посещению!
Олеся Астафьева
27 сентября 2023
ШИКАРНОЕ место!!!!!! Бываю у них не в первый раз и каждый раз все на высоте,отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором. Брала сэндвич цезарь,тыквенный суп и мохито,я испытала гастрономическое удовольствие,еда была настолько вкусная,что весь день вспоминала ее вкус❤️❤️❤️❤️