Суперфуд

Меню

Rainy D.
Отличное место. Соотношение цена/вкус объективно одно из самых лучших в симферополе. Однозначно стоит хотя бы попробовать эту доставку. Чего стоят только их акции со скидками на первый заказ, на самовывоз, 1=2, постоянные розыгрыши. Про группу в вк и тг ребята не забывают, постоянно пилят контент и конкурсы. Хорошие менеджеры. Доставка очень быстрая, десять пицц приготовили и доставили за час. Стандартный кешбек 10%, всякие мелкие плюшки к заказу.
инна пальчиковская
28 декабря 2025
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за очень вкусную пиццу и роллы. А ещё очень приятно за подарочек (ещё одну пиццу). Пицца бесподобная, тесто очень вкусное, начинка божественная. Роллы очень понравились, вкусные. Всё свежеприготовленное. Ожидание удивило, очень быстро приготовили наш заказ. Вся семья в восторге!! Спасибо Ирине за пиццу и мальчикам за роллы!
Алина Набокова
Очень вкусные роллы и пицца , недавно попробовали ваши чизбургеры и это просто отвал всего !!! Все всегда свежее и вкусное Доставка всегда в пределах часа , а как-то раз забирали самовывоз , так вообще заняло все 20мин Пицца на нежнейшем и тонком тесте , самая вкусная это пицца Чизбургер и Дьябло , я от них в восторге Отдельное спасибо поварам , за то что стараетесь для нас !!!
Алёна Крымская
28 апреля 2025
Первый раз заказывали в этой доставке. Очень порадовала скидка на первый заказ -50%. Цены на сайте и так очень приятные, а со скидкой так вообще. Нам было вкусно. Пицца Чекита, роллы отличные. Процветания и много благодарных клиентов. Есть реферальная программа - попробуем тоже. Не видела в других доставках такую систему 👌
Алла Крамаренко
Мы были так счастливы что появилась такая доставка , и привозили минут за 40 заказ а бывало и быстрее , все очень вкусно , но увы , со временем как это обычно и бывает доставка стала задерживаться все больше и больше ( Первый раз заранее позвонили предупредили , потом уже никто не звонил . Разочарованы 🙁 ждать 2 часа Заказ мы не были готовы Пришлось звонить и уточнять где заказ 2 раза , оператор извинилась
Михаил
30 марта 2025
Несколько раз брали пиццу самовывозом. Очень быстро готовят и очень вкусно. Всем рекомендую. Наконец-то у нас на Жигулиной роще появился отличный фаст-фуд. В следующий раз закажем роллы. Надеюсь также будут на все 💯. Ребята, спасибо вам большое!!! Не знаю как написать второй отзыв, поэтому продолжаю первый спустя месяц. Стали заказывать суши. Заказывали несколько раз, все очень вкусно. А акции по вечерам в выходные отдельная история. Все очень вкусно и выгодно. Спасибо Вам большое. Но вчера (29.03.2025) снова заказали Филадельфию и были неприятно удивлены. Рыбы стали класть в два раза меньше и в ней попалась не большая косточка. Но если косточку можно списать на случайность, то куда делась рыба!!?? Добавлю фото как было раньше и как стало. Надеюсь руководство примет к сведению и впредь будут держать марку.
Юлия Рыльская
Самые лучшие роллы в городе.Сушист Роман просто бог в своем деле.Пицца,на тонком тесте,с вкуснющей начинкой.
Владислав
8 ноября 2025
Наша любимая доставка! Постоянно заказываем роллы и пиццу на все праздники или просто на ужин. Всегда все свежее и вкусное! Роллы большие, рыба свежая, очень вкусные роллы. А в пицце всегда много начинки и тесто вкусное. Спасибо большое, будем заказывать и дальше.
Грязнова Варвара
15 октября 2025
Заказали пиццу и роллы на ужин, и я просто в восторге! Все привезли вовремя, курьер был очень вежливым и приятным. Пицца приехала горячей, свежей и с невероятно вкусной начинкой . Роллы тоже порадовали – свежие, аккуратно сделанные, с большим количеством начинки и идеальным сочетанием вкусов. Упаковка была надежной и аккуратной, ничего не помялось и не пролилось.Будем заказывать у вас еще. Спасибо за вкусный ужин и отличный сервис!
Галина Караваева
5 апреля 2025
Замечательная пицца брали Четыре сыра и Маргариту. Качество отменное.А какие вкуснейшие роллы запеченные с тунцом просто объедение.Получили скидку 20 % процентов при заказе с сайта что тоже очень приятно.Спасибо всем кто вложил душу и свои руки в изготовление таких вкуснейших блюд!!!С удовольствием будем заказывать только у Вас.Вы нас покорили свои качеством и вкусностями!!!Фото к сожалению не сделали так как быстро все скушали.Наконец то и у нас на Москольце на ул. Ростовской появились такие прекрасные суши и пицца!!!
ValeriaTarasenko.1707
Добрый день, делала заказ 25.03.2026 (пгт. Гвардейское, заказ # 25711), роллы к сожаления все распадались и некоторые были на половину без рыбы, так сказать «последние кусочки». Делаем заказ не первый раз, нравится доставка, но роллы в этот раз огорчили(
Анна Киселенко
10 октября 2025
Попробовали пиццу в супервуд на жигулиной роще Марэ с морепродуктами и были в восторге. Сочетание нежного сливочного соуса, два вида шикарного сыра и морепродуктов, просто восторг. Также заказали пиццу для любителя мяса пиццу чекита эта пицца из куриного филе, бекона и ветчины со сладким соусом чили. Всем рекомендую попровать данную доставку, также приятно удивила скидка на самовывоз 20%
Мария
16 октября 2025
Удобно, когда доставка находится в твоем доме. А еще круто, что она вкусная и быстрая. 20-25 минут и вкусный ужин на столе. Заказывали неоднократно: на дни рождения и просто так. Роллы всегда свежие, в подарок всегда добавляют узвар ( если заказ от 1000 руб по-моему). Пицца тоже неплохая, тесто прикольное.
Лина Музыка
7 июня 2025
Сделали заказ у вас первый раз и остались довольны. Роллы свежие, большие, очень вкусные, на начинке не экономят. А пицца с грушей это вообще кулинарный шедевр. Доставка быстрая. Спасибо большое. Будем заказывать и дальше.
19 октября 2025
Спасибо огромное, ребята! Всё на высшем уровне: начиная с онлайн обслуживания и заканчивая, собственно, самим ужином! Пицца просто super, роллы свежайшие и вкуснейшие!)) Удачи вам и благодарных клиентов!)
Виктория Караван
3 мая 2025
На 1е мая Для себя, по рекомендации, открыли новую доставку. 🔥 Точно будем постоянными клиентами. Ставлю 5 звезд за качество роллов и доставку, молодцы, спасибо, за вкусные роллы и что доставили в точное время, сейчас это редкость. Но,! Над пиццей надо поработать, честно. Пресная , особенно тесто, какая-то, нет контраста вкусов. Тесто прям вот надо проработать. И соусы чтоль тоже без яркого акцента. А по роллам пушка 💪🔥
Кристина Менжус
26 февраля 2025
Решила попробовать новую доставку, и выбор пал на это место, я как фанат только маки роллов была приятна удивлена запеченным (в итоге съеденные все запеченные были не тем кто заказывал, а мной😄) считаю это огромным плюсом. Быстрая доставка, приятная девушка оператор которая рассказала про все акции и скидки, вывод такой, заказывать будем дальше и не раз.
Руслан Исмаилов
18 января 2025
Берем постоянно роллы и пиццу. Очень понравились ролы «Ронин» и обычная «Филадельфия», но за счет толстого слоя свежайшего лосося она становиться не совсем обычная. Из пиц очень понравилась с грушей и сыром блю (не успел даже сфотать). Продукты максимально свежие, доставка есть, но я сам забирал и в итоге скидка 20% а если днем заказывать то еще скидка 20%. Очень рекомендую!!!
Саша
Очень вкусная еда, морепродукты всегда свежие, доставка супер быстрая Отзывчивый персонал Спасибо)
Юлия
Пришла по рекомендации подруги, которая часто заказывает и сказала, что оочень вкусно ребята готовят. Согласна! Красиво, вкусно, быстро! ❤️ Огромный заказ быстро приготовили! Благодарю, что выручили и оформили нам еду на большой детский ДР!🥳
Алëна Подгородецкая
6 марта 2025
Отличная доставка, теперь заказываем только там) отличная пицца. Лучшие роллы, рис в них идеальный и сами роллы по размеру большие) Цена радует. Ребята молодцы, по времени доставляют очень быстро
Карина Тимошик
2 февраля 2025
Лучшая доставка, все безумно вкусно. К нам приехали родители и мы по их приезду всегда заказываем вкусняшки😋, мы узнали за новую доставку SUPERFOOD, отзывы отличные, заказали и были в восторге, мама пока ела раз 10 сказала «Напиши им отзыв, очень вкусно» все остались довольны и сыты. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь еще!!!
Андрей Зобков
3 января 2025
Ребята очень помогли в организации небольшого в спонтанно возникшего корпоратива. Времени на раздумье не было решил заказать все здесь. Не пожалел, доставили все в срок. Короче мероприятие прошло отлично и очень вкусно. Самое главное, чтоб со временем не испортились. Команде успехов!
Евгений Тихонов
26 февраля 2025
Добрый день, заказали еду на большую компанию, ответила нам милая девушка Александра, рассказала и сориентировала достаточно быстро, приятно общалась, доставка была очень быстрая прям до двери, было очень вкусно) В общем и целом, быстро, вкусно и приятно)
Артур Межлумян
Отличное место, заказываем у них еду каждый день, собственно еда очень вкусная и сам персонал крайне приятный, также хотелось бы отметить быстрое время выполнения заказа.
Вячеслав Коляскин
10 октября 2025
Заказываем суши только в этой доставке. Всегда свежайшие и очень вкусные роллы, восхитительная пицца. Очень порадовала скидка 20% при самовывоза! Всем рекомендую
Игорь Сытник
6 января 2025
Готовят вкусно и быстро. Соотношение цена-качество оптимально. Теперь топовые роллы и пиццы в шаговой доступности. Ролл император в сердечке)
Адександр Петров
30 января 2025
Выполнили заказ очень быстро и все очень вкусно! Зарегистрировались на сайте и сделали свой первый заказ на сумму 1800 р. + Пицца в подарок! Но на этом подарки не закончились и окончательная сумма заказа составилаа 1517 р. Заказ забирал сам. Ребята очень комуникабельные и вежливые!!!
Катя мельникова
28 декабря 2025
Досиавка очень быстрая вкусная мы очень довольны, теперь всегда буду заказывать тут, цены тоже очень нравятся, первый раз заказали остались довольны😘😘😘😘
Наталья Рогаль
Замечательная доставка! Все вкусно, всегда свежее, быстро! Большое спасибо поварам за вкусный ужин ♥️♥️♥️ Особенно спасибо сушисту Андрею - роллы просто🔥🔥🔥
Елена Нифонтова
4 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу.Ваши роллы и пицца просто супер. Мы узнали о вас не так давно, но все разы, что заказывали, это просто космос! Роллы отличнейшие, свежие,много начинки,красиво оформлено. Пицца, высший балл,тонкое тесто и много начинки.Теперь вы виновники наших лишних килограммов)))Будем заказывать только у вас.Дальнейших вам успехов, держите марку.Спасибо)))
Екатерина Зубарева
15 октября 2025
Делала вчера заказ, все приехало в целости и сохранности, пицца не успела остыть, была тёплой. Тесто не сухое, очень много начинки, ею не обделили точно. В комплектующих была парочка салфеток. Все понравилось, будем заказывать ещё
Игорь
14 января 2025
Ну первое что хотел отметить, это то что невозможно найти этот фастфуд, вывески висят не понятно для кого лицом в здание, вы не можете их нормально разместить что бы люди вас находили? Брал пиццу салями, жульен то качество не очень, а салями вообще без вкуса, ребенок отказался есть. Нужно работать над качеством
Мария Т.
18 февраля 2025
Сегодня заказывали в первый раз из точки Гвардейского. Пицца и суши темпура с креветкой - ТОП🔥 А главное - быстрая доставка и приятные цены. Качество продуктов отличное. Будем впредь радовать себя вкусняшками из SUPERFOOD.
3D-tron 3D-печать
22 февраля 2025
Заказали несколько пицц с предоплатой, но так получилось, что не на тот адрес выдачи - нам пошли на встречу и приготовили такую же пиццу по адресу куда мы обратились, за что большое спасибо, правда бонусами пришлось пожертвовать - не начислили. И конечно сайт нужно доработать, чтоб адрес в настройке профиля постоянно не сбрасывался. Думаю мы уже не первые такие и далеко не последние, если этот нюанс не устранят. А в общем пицца норм!
Vlad Golenkov
Отвратительный сайт ! Код для подтверждения заказа не приходит, вопрос решают через программистов очень долго, что можно умереть с голоду🫠 после вообще перестали брать трубку ! На счет еды сказать нечего, потому что так и не удалось оформить заказ через сайт!
Я.Д.
Безумно вкусные, свежие суши. Делают быстро и качественно. Постоянно заказываю только у них ❤️
5 февраля 2025
Теперь наша любимая доставка вкусностей для всей семьи, мужу очень нравится пицца, а мне и детям понравились роллы. Доставка быстрая, все достойно упаковано и очень вкусно, а цены нас приятно удивили, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, теперь постоянные ваши клиенты
Алексей.
16 января 2025
Очень вкусно! Пицца просто огонь, так же порадовала скорость доставки. Рекомендую
Тевиде Б.
30 января 2025
Заказываю у ребят на постоянной основе роллы и пиццу 🍕Каждый раз всё очень вкусное, готовят быстро и главное из качественных и свежих продуктов🔥 Успехов и процветания Вам 🫶
Светлана Беспалова
Очень вкусно и быстро. Приятный и приветливый персонал. Хочется снова сделать заказ. Приятно, что постоянно есть какие-то акции и конкурсы. Рекомендую!
Bogdan
9 марта 2025
С самого их открытия заказываем там роллы , качество, вкус , и скорость отдачи на уровне , на точке работают крутые и очень приятные ребята!) Смело могу рекомендовать!🩵
24 января 2025
Заказала суши и пиццу в этой доставке впервые. На сегодняшний день считаю, что здесь самые вкусные суши в городе. Ролл Ронин - это моя новая любовь, а пицца с морепродуктами - лучшее, что я пробовала за последнее время! Привезли за полчаса, цены оооочень приятные. Рекомендую от души 👍
FeniixKrimea
8 марта 2025
Хорошая доставка, приятные цены. Пицца 4 сыра оказалась невероятно вкусной: тонкое тесто, много начинки.Суши тоже порадовали. Рекомендую всем попробовать эту службу доставки!
Александра Александра
9 апреля 2025
Заказывали в первый раз на Ростовской. По достоинству оценили высокое качество продуктов, вкусная пицца на нашем любимом тонком тесте, но, ребят, почему соевый соус сладкий ? Пришлось срочно искать остатки своего. И спасибо за пиццу в подарок, объелись )
Татьяна Малышева
6 января 2025
Ура теперь можно вкусные роллы купить в шаговой доступности пробовала их роллы в другом районе очень вкусные 😋 также пробовала пиццу тесто тонкое видно что из свежих продуктов. Всем рекомендую.
Евгений Х.
6 января 2025
SUPERFOOD Самая лучшая доставка самой вкусной еды🤤 Роллы очень вкусные и ароматные, всегда свежие продукты🔥 Пицца это восхитительное сочетание вкуса и текстуры🔥 Тонкое тесто, сочная начинка! Пицца Жульен ТОП👍 Очень приятно получать бонус комплимент 😉
Людмила
15 октября 2025
Прекрасное место! очень вкусные роллы и пицца! Радуют цены!Вежливый персонал,вкусная еда! Быстрая доставка!Всем рекомендую!
владислав б.
6 января 2025
Сделали заказ, привезли быстро. Всё очень вкусно, роллы большие и плотные, пицца тоже на высоте! Спасибо огромное, будем дальше у вас заказывать
Анна Антипина
4 января 2025
Открыли для себя новую доставку SuperFood и остались очень довольны. Невероятно вкусные роллы, порции достаточно большие, приготовлены из свежих и качественных продуктов. SuperFood - вы лучшие, теперь всегда будем заказывать только у вас. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и свежую еду!