Superlashka

Валентина Калинкина
Давно хожу только к ней, потому что эта РЕСНИЧНАЯ ФЕЯ творит чудеса😍! Всегда учтены все пожелания, делает качественно , любые эффекты !!!: и максимальный объем ,и мокрый эффект, и все все какие наверно только бывают, а натуральный эффект делает так , что люди даже и не понимают что это нарощенные. И самое приятное, что вся процедура проходит максимально комфортно и занимает не больше часа 👍, даже не успеваешь поспать😆, реснички носятся и ничего не мешает. Лолочка ты лучшая ❤ Всем рекомендую!!! И если есть сомнения, идите и даже не думайте, это суперпрофессионал своего дела💯!!!!
Полина Остудина
Отличный мастер, снятие+ наращивание занимает менее часа. Ресницы носятся долго и выглядят хорошо на протяжении всего времени. Также делала несколько раз коррекцию бровей, все супер.
Ксения Ч.
Хожу наверно года 2 уже на ресницы, нравится что любой обьем делается максимально быстро и главное ресницы держаться долго(клей крепкий) Вчера как раз нарастила, потом пошла через несколько часов в спа(прошли испытание баней) ни одна ресница не пострадала ! 😁все качественно и на месте !♥️ рекомендую мастера !
Валерия Курицына
Сделала реснички пока один раз, но очень понравилось 👍🏻 проходила долго. Качество работы отличное 👍🏻 Мастер приятная в общение, обходительная, вежливая, учтивая. Предложила варианты к моему разрезу глаз, подсказала, что будет смотреться лучше 👍🏻 Пришла по совету подруги. Буду продолжать ходить
Олеся Полякова
Профессионал своего дела, делает наращивание качественно и мега быстро, вместе со снятием предыдущего наращивания вся процедура занимает максимум 1 час, это даже при густых ресницах, я приятно удивлена!!!
Наталия Никитина
Лолочка, спасибо,Вам за красоту!!!!Я с Вами больше двух лет!!!И каждый раз,я восхищена Вашей работой!!! Реснички просто блеск,носятся очень долго!Бровки, как у боярыни ,что красотою лепа!))И это все за 1 час времени!!! Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Дай Бог Вам процветания,счастья,бесконечной любви и мира !!!!Обожаю Вас!!!💓💓💓
Анастасия Беспалова
Лолочка, любимый мастер по наращиванию! Уже несколько раз делала реснички — и каждый раз результат идеальный: ресницы выглядят натурально, но при этом добавляют изюминку взгляду. Спасибо за постоянство и заботу, скорость твоих ручек🤍 Ты не заменима🌹🫶🏼
Игорь Баев
Одни только плюсы, очень быстро , очень качественно, приятная атмосфера, Анастасия лучший мастер ресничек и бровей, профессионал своего дела рекомендую всем
Ирина Б.
Уютная, домашняя атмосфера. Мастер внимательно слушает пожелания по объему и изгибу и помогает подобрать вариант. Работа была выполнена на высшем уровне, реснички держаться долго.
Эстер
Восторг! Комфортная атмосфера. Профессиональная аккуратная и очень быстрая работа. Реснички выглядят шикарно, держатся долго. Лучший мастер🤍
Балецкая
Я в полнейшем восторге от Лолы!!!! Милая, дружелюбная, ответственно относится к работе, и любит дело, которым занимается, что важно для клиента. Реснички супер, держатся отлично, всем своим подругам рекомендовала этого замечательного мастера!!!!!!
Полина Малькова
Анастасия - это любовь! ❤️‍🔥 Профессионал своего дела! Быстро, очень качественно, гарантированная носка в течение месяца. Я остаюсь в восторге каждый раз, словно заново влюбляюсь в себя! Исполнит Вашу любую задумку! Очень рекомендую! 🥰
Анастасия П.
Просто какая-то потрясающая девушка! Очень быстро (час), очень комфортно, цена/качество — это сюда! Ресницы просто бомба, я не шучу. Своего мастера искала давно, ни за что не отпущу!
Не первый год мы с Настей знакомы , чему очень рада 😊 Очень приятный человек и супер мастер)! 👍 Качество на высшем уровне 🔥 А самое главное , что за 35 минут усё готово - я красивая и все довольны 👍
Анастасия Носова
Хожу к данному мастеру уже несколько лет . Я в полном восторге . Качество и скорость работы на высоте !!!! Это самое главное для мастера данного дела ! Спасибо большое!!!
Ирина Ч.
Лучший Мастер ,профессионал своего дела ,золотые руки ,техника работы ,насколько быстро и здорово ❤️
Елена Шмакова
Отличная работа на 5 из 5!!! Удобео💫Быстро! 💫 Аккуратно 💫 Высококлассно💫Вежливо💫 Всё отлично 💫
Алёна Строганова
Самый лучший специалист !😍 Скорость, качество выполнения - все на уровне!
Юлия
Лола замечательный мастер, все делает потрясающе быстро, комфортно, любой объем и эффект! Я нахожу фото в инете, показываю, получаю красоту 👍 рекомендую!
Мастер просто супер, очень быстро делает наращивание, а главное качественно!!
наталья к.
Всегда быстро и красиво, обожаю
Юлия
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!
Варвара Е.
Спасибо за самые натуральные реснички! И отдельное спасибо за скорость!