Супермен

VAL PAVL
Заведение позиционирует себя как барбершоп, но по факту это скорее парикмахерская эконом класса с элементами барбершопа. Уровень мастеров средний, как и владение русским языком, из-за чего возникают недопонимания по поводу желаемой стрижки. Есть мойка для головы, но мастер не предлагает ей воспользоваться ни до, ни после стрижки. Торопятся побыстрее закончить, даже если нет очереди, из-за чего страдает качество стрижки. Сам зал грязноват. Из положительного могу отметить только низкую цену, но в сравнении с любым другим барбершопом Супермен сильно проигрывает в качестве сервиса, квалификации мастеров и во многом другом. Забежать быстро постричься - однозначно да, но если хотите хорошую качественную стрижку без недочетов и с вниманием к пожеланиям клиента, то лучше доплатить и сходить в любой другой барбершоп
Никита Неверов
Стригусь на протяжении 2 лет, все прекрасно, быстро Обычно стригусь у первого мастера, всегда учитывал все пожелания, с ним побеседовать на любые темы во время стрижки Рекомендую
Давид К.
24 ноября 2025
С тех пор, как переехал в Братеево, стригусь тут. Цены не кусаются, зал чистый. Ребята работают вежливые, знают свое дело. Обычно стригу только голову, но в последние пару раз еще равнял бороду у Карома (стол #3)...как всегда: быстро и аккуратно 👌🏾!
Игорь
21 ноября 2025
Место отлично давно хожу сюда все мастера хорошо стригут очень долга мастера искал и в Барбершоп ходил и разные салоны куда только не ходил везде объясняешь одну вообще по другому стригут но здесь очень профессиональный мастера работают большой плюс еще живая очередь и долго не надо подождать максимум 15 минут всем советую 👍👍
1 декабря 2025
МАСТЕР 2 , от лысого в тату. Потрясающий человек, если говорить о стабильности - то это к нему! Руки золото, теперь понятно за что его выбрала супруга. Невероятно талантливый и харизматичный специалист, поддержит диалогом, скажет как лучше, у нее есть четкое мужское мнение к которому хочется прислушаться, ведь у нее в руках лезвие, там другого не дано. Лучший из лучших , машина среди барберов. Хищник ! ❤️
Наталья
11 декабря 2025
Отличная парикмахерская - барбершоп! Все на высшем уровне! Ребята мастера -профессионалы своего дела... Ходим к ним не первый раз, очень довольны. Цены очень приятные . Живая очередь, что иногда очень удобно. Ставим 5 звезд!
Сергей Иванов
Есть одна причина по которой нужно тут стричься. Вам абсолютно всё равно что будет на голове. Мастер торопился и постоянно отвлекался на телефон, оставил ступеньку на затылке и кривую чёлку, это конечно уровень. Но, если вам потом только прибухнуть в парке и лечь спать на лавочке у пруда то норм.
Вячеслав Безуглов
26 февраля 2025
Стригусь у мастера под номером 1. Меня устраивает, всегда быстро и так как прошу. Место популярное поэтому своего мастера иногда приходится подождать. Из минусов стоимость стрижек в этом месяце подросла.
Стригут быстро, качественно и за вменямые деньги. Если приходить в правильное время, то и ждать не придётся. Отличный сервис!
Boris B.
6 августа 2025
Расчески и тримеры ужасно грязные, по виду не мыты с момента первой стрижки при открытии салона.Шкафчики все в дырках, некоторые счетки для волос и бороды выглядят так,что как будто их с помойки достали. Если не верите отзыву, просто присмотритесь на полки где лежат предметы для стрижки. Самим будет противно стричься после этого.Комментарий оставляю не голословный, описаное выше там присутствует и не исправляется.
Арслан Кадиев
20 ноября 2025
Хожу 4 года в эту парикмахерскую, есть один мастер Каром зовут, всегда хожу к нему на стрижку, сотрудник с большим талантом, однозначно советую всем друзьям его, спасибо.
Илья Горшков
25 ноября 2025
Отличное место. Все мастера большие профессионалы. Всем рекомендую. Делают быстро и качественно. Хожу только сюда 2 года. Цена адекватная
Igor. O.
20 ноября 2025
Мне очень нравится подстригаться в парикмахерской Супермен в Братеево. Благодарю мастера под номером 3 за профессиональную работу и хорошие стрижки!
Александр Еремеев
29 августа 2025
Очень долго всё стало. Очередь большая, а работают всего 2 мастера. Ждал 40 минут. Всегда нравилась эта парикмахерская, но сейчас желание ходить сюда отпадает. Буду искать другую.
Дмитрий П.
21 ноября 2025
Постоянно стригусь в этом месте особенно у первого мастера, все четко и хорошо делает и цену хорошие плюс акции. Рекомендую
Дмитрий Филимонов
21 ноября 2025
Хороший салон. Матера отличные. Пользуюсь услугами не постоянно, но периодически захожу. Все делают быстро и четко. Более чем доволен мастерами и обслуживанием в целом.
Shukur100
21 ноября 2025
Здравствуйте! хочу выразить огромную похвалу мастера номер 3 ,хожу в эту парикмахерскую очень давно,всегда как надо стригут,атмосфера тоже приятная.
Антон 124163 Ижоко
25 ноября 2025
Отличный Барбер, по адекватной цене, мастер за столом 1 профи своего дела, стрижёт на 5+ Дотошен к мелочам, спасибо
Мехрулло Рахматов
Добрый и отзывчивый персонал, постригли хорошо, в салоне чисто и приятный запах
Kalit
21 июля 2024
Что могу сказать, скупой платит дважды. Пришел на бритье головы, а по итогу порезали как барашка на праздник. Ничего критичного, уши все еще на месте, но очевидно что мастер с опасной бритвой знаком не слишком близко. Машинка несколько раз зажевывала волосы(при предварительной стрижке), а голову даже после всех мучений зеркальной назвать язык не поворачивается. В общем, больше ни ногой.
24 декабря 2024
Такое ощущение, что инструменты не обрабатывают и не обслуживают машинки. Не заразился и уже спасибо. Стрижка более-менее аккуратно, но зачем макушку было застригать? Бороду под машинку я и сам мог постричь. Сказал: чуть-чуть уберите. На деле: почти всё состриг. Такое ощущение, что учились стричь по урокам с ютуба. Пришел домой и после барбера постриг более аккуратно. Макушку теперь 3-4 месяца отращивать заново, бороду тоже. Лучше пойду в другое место и подороже постригусь, чем вернусь сюда. P.S.: мастеров постригите кто-нибудь! Ходят с немытой башкой и волосатые. Сами, небось, в других местах стригутся 😀
Роман Чернов
9 августа 2024
Являюсь постоянным клиентом. Мастера своего дела, стригут быстро и качественно, всем рекомендую! Сегодня меня стриг мастер за 3 номером кресла. Подстриг очень качественно!!! Так держать!!!
Гена
5 мая 2024
Хорошее местечко, достаточно дешево и сделают нормально, есть экраны на которых показывают события Стригут неплохо, конечно не супер барбершоп, но если вы собираетесь не на свадьбу тогда этого более чем достаточно Я доволен, быстро и хорошо, бороду и голову приводить в порядок отличное место
George Victorious
Отличнле заведение, профессиональные мастера которые делают свою работу быстро и хорошо.
Tahir Askerov
17 мая 2024
Классная место . Стрижка и борода за 1050 рублей , это очень хорошо. Мастер 1 . Я очень доволен . Но еще и работал бы кондиционер, было бы вообще идеально 🥰👍
Мухаммад Саидзода
2 декабря 2025
Очень хороший Барбер мне стрижка очень понравились я доволен ещё приду спасибо большое мастер 3 респект
Руслан С.
29 ноября 2025
Очень хороший парикмахерская профессиональный мастеров хорошо стрижёт качественный спасибо большое мастер номер третий рекомендую все
Андрей Курбатов
12 июня 2024
Очень неплохая парикмахерская. Минус, он же плюс - живая очередь. Без записи. Постригли аккуратно, результатом доволен. Без изысков, но ценник - более чем адекватен. Посему - рекомендую, кому нужно постричься, а не антураж новомодных "барбершопов", где зачастую можно встретить посредственного мастера, но за "шашечки" нужно будет доплатить
Евгений Первый
20 ноября 2025
Стригусь у мастера под номером 3, хожу к нему уже долгое время , стрижет очень хорошо , советую идти к нему
Андрей К.
25 ноября 2025
Мастер номер 2, стрижка полубокс от 25.11 все отлично , настоящий профессионал !
Дмитрий 05
5 марта 2024
Классная парикмахерская, очень всё стильно, уютно, вся наша мужская половина семьи стрижётся там. Особенно хочу сказать спасибо парикмахеру Карматулле, стрижет очень хорошо, всегда именно к нему ходим. Единственный минус — это то, что заведение маленькое, и то, как говорится, в тесноте да не в обиде. 💇‍♂️💈
Федор Р.
3 марта 2025
Стригся у мастера за 1 креслом. Быстро и качественно, к тому же за разумные деньги
Елена Титова
22 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Карону 🤝сын очень доволен( у него если что 3 кресло). Отличная парикмахерская, все четко быстро и аккуратно.Цены вполне разумные. По времени ожидания всегда бывает по разному, но ждать приходится не очень долго. В утренние часы народу мало, основной поток людей после работы.
Eclipse
28 декабря 2025
Супер профессионалы своего дела! Сын ходит только сюда к Эмину! Папа тоже теперь ходит с нами!
марина гусарова
Очееь быстро и качественно. Для тех, кто ценит время идеальное место. Мастера 👍
14 августа 2025
Учите стричь свой персонал. Понятно, русский плохо, но стригут ужасно. При мне мальчик попросил только подровнять , а ушел почти лысый
Владислав Дуев
6 сентября 2024
Место очень хорошее , стригут прекрасно, недорого, добрые и разговорчивые барьеры , но есть минус , там очень много народу и поэтому долго стоишь в очередях. Но это того стоит!!!
472241 Максим Кирков
1 марта 2025
Хорошее место, где можно быстро и хорошо подстричься, с хорошими мастерами
Дмитрий Кожемяко
13 декабря 2025
Мастер 2 👍 спасибо за отличную стрижку. Обязательно вернусь снова. Цена-качество 🔝.
Дмитрий Шарикалов
3 января 2025
В ЯндексКартах показало при поиске как барбер, оооооочень было сомнительно, но всё-таки решил подстричься о чем очень пожалел. Переходы полная фигня. Предупредил что с дороги и голова грязная, мыть не захотели. После стрижки тоже самое. Не советую.
Ислом Мирзоабдурахимов
20 ноября 2025
самый лучший парихмахерская, стригусь уже 4 года все идеально, рекомендую 👍 3 номер мастер самый лучший
Миха Понамарев
6 февраля 2024
Стригусь больше года. Цены адекватные, мастера хоть и меняются, но качество на уровне. Удобное расположение возле метро. Оплата картой или через сбп. Рекомендую.
Екатерина Е.
10 сентября 2023
Отличное место для занятых людей. Мне, например, категорически не подходят салоны с предварительной записью, сюда же можно привести ребенка в любое время и круто его подстригут) большое спасибо мастерам!
Светлана Глушеч
18 апреля 2024
Вежливые, опрятные , дружелюбные, мастера своего дела, очень хорошо подстригли ребенка, сделали все чисто и аккуратно, мы остались очень довольны 👍 рекомендую
АНДРЕЙ Б.
11 января 2025
Было два мастера, которые хорошо стригли. Оба пропали. Новые не обладают нужной квалификацией, печально. Сюда больше не приду.
Алексей К.
15 сентября 2024
Всего пару кресел для стрижки, стригут друзья азиаты, вроде не плохо. Ценник мужской около 500р. мне кажется немного завышен.
Рахим З
Приветствую честно говорю первый раз зашёл сюда самый хороший место удивил меня мастер номер 3 от души спасибо 👍🏼
fewFEW jgyutgtu
23 февраля 2025
Попросил оставить чёлку до бровей, а меня чутли не налысо подстригли. Ужасно стригут, клиентов вообще не слушают, как по кайфу так и делают
Евгений Петров
4 сентября 2024
Очень хорошая парикмахерская.Стригусь не первый год уже у них.Очень быстро и в принципе не дорого!!!Рекомендую!
Антон
9 августа 2024
Стригусь здесь не первый год, бывали неудачные походы, но в последнее время всё хорошо. Был у 3 и после у 2 мастеров в течении месяца. Никаких проблем.