Супермен

71 отзыв

Ksenia Petrova
5 февраля 2024
Привела подстричься 7-летнего пацана. В кресле обычно неусидчивый,но тут- спасибо Джахонгиру. Не побоялся взять пацана,очень круто подстриг и быстро. Мелкий не дернулся!Внутри барбершопа приятная атмосфера,отличная музыка и чисто. В следующий раз к Вам.
Ярослав К.
28 июля 2023
На днях у них подстригся, всё понравилось. Стрижкой доволен. В других салонах за те же деньги стригли обычно хуже. Из плюсов: не нужно записываться, цена адекватная, не слушаешь женскую болтовню рядом, как в обычных салонах, стригут быстро и аккуратно. Если цены сильно не поднимут, думаю дальше к ним ходить теперь
Никита Попович
6 июля 2023
Раньше посещал цирюльникъ и думал что там лучшее место . По пути зашёл в мужской салон стрижки Супермен И был приятно удивлён. Первая стрижка 200 рублей, отзывчивый и добрый а самое главное ! Знающий своё дело персонал. Стрижка принесла удовольствие и результат меня приятно удивил . Как я знаю , по СПБ у них 5 точек и в любом из этих точек стоит посетить 1 раз чтобы понять что это место реально крутое!!! Всем советую!!!! 5 балов !
7 июля 2023
Мастер ровно и аккуратно сделал канадку, убрал объем сверху. Самая хорошая и чистая сеть доступных мужских барбершопов, на мой взгляд. Днем не было очереди, сразу сел. Дом сейчас в лесах, ищите рядом пункт выдачи, там увидите.
Кпр Прол
29 марта 2024
Мастер Джавахир, отлично сделал бороду, прекрасное обслуживание, очень низкие цены, и клиентоориентированные мастера, есть с чем сравнить в Москве в этих же салонах, хуже обслуживание, и не очень качественные мастера, здесь все отлично
Алексей М.
30 июня 2023
Раньше стригся у мастера Алишера на Ленсовета. Теперь он работает тут, поэтому стригусь тоже тут. Отличный мастер. Отзывчивый, добрый, объясняет по стрижке и допам. И при этом очень профессионально и качественно стрижет. Респект.
Илья
15 февраля 2024
Хороший салон. Демократичные цены и отличный набор услуг! Вежливый, приветливый персонал. Мастер Али настоящий профи! Ему отдельная благодарность за мастерство и хорошее настроение. Однозначно рекомендую! Дополняю) Сегодня попал к мастеру Мураду и снова остался доволен. Отличный мастер! Спасибо!
Фуркат Мовланбердиев
17 октября 2023
Супер парикмахерская , достоин своей названии, всем рекомендую, очень профессионально стрежут , моют и красят, очень много видов услуг делают. Хочу отметить мастера Улугбек Моминова ‐ профессионал своего дело! Всегда хожу к нему и советую всем.
Константин Я.
19 июля 2023
Стригся у мастера Бека, всё супер, быстро и аккуратно. Проконсультировал по всем недочётам в моей стрижке в предыдущей парикмахерской. Буду ходить только сюда.
Кирилл Иванцов
29 августа 2023
Здорово бреют и стригут. Лучше придти и проверить самому. Как по мне такие парикмахерские остаются недооцененными. Очень гуманный ценник, раза в 1,5 -2 дешевле барбершопов в районе.
Рустам Алиев
12 июля 2023
Пришел на бесплатную стрижку. Подстригли хорошо, был третий мастер. В помещении приятная музыка и атмосфера. Мастера вежливые, умеющие поддержать интересный разговор.
АрсенКа
23 октября 2023
Ходил сегодня на стрижку полубокс с фейдом и оформление бороды. Впечатления положительные. Барбер Али мастер своего дела. Спасибо большое за работу. 😎
Игорь Ст
22 апреля 2024
Зашел случайно.Стрижку мастер Джавахир сделал хорошо,профессионально, неспешно.Салон уютный.Цена гуманная.Буду заходить.
Валерий
22 сентября 2023
Отличное место, зашёл с улицы подстригся без очереди и записи. Все понравилось. Персонал отличный, рекомендую.
Артём
4 октября 2023
В помещении чисто, есть место ожидания, адекватные цены. Мастер Улугбек знает свое дело, спасибо ему за отличную стрижку.
Амиль И.
3 марта 2024
Мастер абсолютно не слушает клиента. Показываешь фотографию стрижки, он делает по-своему. Сделал полностью наоборот, при оплате к тому же нагло сам себе поставил 5 звезд. Считаю, не стоит ни капли своих денег услуга, полученная от работника.
Николай Кабанов
11 сентября 2023
Самая лучшая сеть мужских парикмахерских. Сотрудники всегда вежливы, платить через автомат удобно, есть куда спрятать вещи, стригут хорошо
Андрей К.
27 января 2024
Проходил мимо, решил подстричься, отличное место. Мастер свое дело знает и разговором поддержит, цены приятные.
диербек аминбоев
4 августа 2023
Решил по дороге домой сделать стрижку не на долго и иду в первую попавшуюся , тут меня повергло в шок первая стрижка любая 200р ,я удивился, но когда сделал то решил придти ещё раз :мастера Улугбек и Алишер
Кирилл
2 июля 2023
Отличное место, хорошо и качественно подстригли. Стрижка Супермен понравилась. Мастеру Алишеру большое спасибо.
Н Л
7 ноября 2023
Добрый день. Работал мастер №3, все четко сделал, все как надо, остался работой доволен. Цены приемлемые, персонал вежливый, работают профессионалы.
28 октября 2025
Отвратительное место, мастер совершенно не компетентен, криво подстриг, через неделю пришлось идти в другую барьерную, чтоб исправляли ужас который настригли тут
ni007
28 сентября 2023
Были у мастера Улугбек, часто ходим к нему и как всегда очень хорошо. Рассказал про уход и предоставил хороший уход в придачу.
елена матеева
14 апреля 2024
Ходит сын, все нравится. Из 5 посещений, только один раз пришлось долго ждать очередь. Отличное соотношение цены и качества 👍.
Марат джуджиев
24 сентября 2023
Очень хороший мастер общительный вежливый помок выбрать причёску Али мастер своего дела у него золотые руки.
ymperesvet
18 ноября 2023
Посещал вчера этот салон, очень хорошо подстриг мастер №3, все вежливо, быстро и профессионально!
Yurii
16 мая 2024
Работают до 21:00. Договорились на 20:30. Пришел в 20:28. Ответ : «извини брат, очень устал» Без проблем, адекватно по человечески понял, что касаемо уровня сервиса то есть куда расти.
Антон Л.
15 февраля 2024
Это просто жесткач! Не знаю, на что я надеялся, не даром говорят, что скупой платит дважды! Начнём с того, что мастер не владеет русским языком, буквально несколько слов! Даже не может озвучить цену, покалывает все на фото. Надо было тогда бежать и не оборачиваться. Но все же решил рискнуть, повелся на отзывы, и высокий рейтинг заведения! Спросил “барбершопера» сколько он работает? Он не сразу понял, потом показал на рукой 5, как я понял, это означало 5 лет. Это самый не удачный опыт, за все мои 40 лет жизни! Стрижка ещё куда не шло, но челка очень не ровно. А вот бороду, человек стриг в первый раз. Поставил перед собой прейскурант с ценами и глядя на него пытался, что то похожее сделать! Криво все, не ровно. Пытался ему объяснить, но как я ране написал, он совсем русский не понимает. С горем пополам доделали. Теперь иду в другой салон исправлять, если удастся!
!!!!
23 июля 2023
Подстригали у мастера Али трехлетнего мальчика, все прошло замечательно. Ребенок , который раньше не любил подстригаться, теперь сам с удовольствием садится в кресло Али). Будем теперь ходить подстригать мужа и сына в этот барбершоп на Ленинском 157
s.pervukhin
21 октября 2023
Ееее это самая крутая парикмахерская! Я был восхищён стрижкой, стрижка бомбезная! Всем советую, не пожалеете 😎🤜🤛
Даниил Жданов
22 ноября 2023
Мастер Али, первый раз с такой прической, выглядит отлично, от души)
Andrey Kryukov
23 августа 2023
Очень понравилось. Хорошая работа за разумную цену. Отдельная благодарность Али, замечательный мастер.
V
Vladimir Alemasov
24 июня 2023
Хоть помещение и маленькое, но при этом довольно уютное, персонал отзывчивый и очень вежливый. Мне все понравилось 👍:⁠-⁠)
Степан
24 ноября 2023
Все хорошо, быстро и профессионально. Рекомендую. Спасибо бльшое мастеру Али.
REDANGEL
15 апреля 2024
Все хорошо. Приняли в день обращения. Быстро и качественно и не дорого.
5 октября 2023
Проходил мимо, зашёл. Подстригли быстро, качественно, не дорого. Спасибо мастеру Аману.
Николай Молчанов
9 апреля 2024
Работал только один мастер, стриг одного человека. Прождал больше получаса. Не дождался ушел.
Валерий Трусевич
29 июня 2023
Борода-Ок. Стрижка-ок. Еще и ребенка за компанию подстриг. Все довольны.
даниил алексеев
28 августа 2023
Отличное место! Бек мастер своего дела👍 теперь только здесь буду стричься
Иван Бурка
30 марта 2024
Али,Подстриг очень хорошо ,отзывчивый рекомендованный мастер ,Знает свое дело 🔥🔥🔥
Тёма Бебра
16 июля 2023
отличная парикмахерская, отдельное спасибо парикмахеру Али
Казакевич Захар
15 августа 2023
Хороший салон. Постригли быстро и качественно!
Игорь С.
15 сентября 2023
Быстро стригут. Без очередей и записи.
GGonin _.
8 июля 2023
Не зря все хвалят Али, действительно мастер своего дела, все пожелания учёл:)
Я
Ян К.
30 августа 2023
Быстро и это очень удобно и качественно.я доволен
Дилноза Сапаева
27 ноября 2023
Подстригли друга очень круто мастер Улугбек делает дело
Дмитрий Овсянник
9 апреля 2024
Спасибо большое мастеру Джавахиру за хорошую качественную работу
Святослав Чернов
11 февраля 2024
Отличное место! Мастер Джавахир - профи в своем деле, советую!
Kuskin
21 мая 2024