Супермен

Валерия Дмитриенко
Добрый день. Переехали в этот район недавно и искали постоянного мастера. Случайно нашли ваш салон и очень этому рады. Не нужно записываться и долго ждать. Ребята отзывчивые и быстро нашли подход к сыну 8 лет (жмёт шею от щекотки😂). Стрижка заняла минут 15 и получилась отличная, с учётом всех пожеланий. Теперь будем приходить к вам на постоянной основе. Благодарю.
Jorik Белый
В зале никого, спрашиваю есть ли кто-то, в ответ - тишина. "Мастер" появился через +- пять минут, вальяжной походкой вплыл в зал, сквозь зубы сказал здасть, и проигнорировал вопрос про стрижку
Михаил П.
Отличная мужская парикмахерская! Атмосфера прям своя, братская. Первоклассная стрижка, видно, что мастера знают своё дело. Не навязывают лишних услуг. Цена соответствует качеству на все 100%. Теперь только сюда!
Татьяна Гаджиева
13 апреля 2025
Удобно место расположения рядом с домом, сегодня мы в превый раз посетили это место, и могу сказать это наша самая удачная стрижка, хороший мастер с первого раза понял что мы хотим, учли все пожелания я еще подошла поспросила чуть подкорректировать челку, подстригала ребенка трех лет, всю стрижку отсидел спокойно без слез, хотя до этого мы стриглись один раз в барбершопе у нас там истерика была, и после мы два раза заходили в другой салон и сразу же со слезами выходили, а тут даже зашли еще и немного подождали, приемлемая цена, и удобно что картой можно оплатить не через перевод. Рекомендую, теперь мы только сюда,
анжелика х.
Пришли постричь сына в данную парикмахерскую,мастер отказался брать ребенка 6 лет,объясняя тем что он боится его порезать,хотя в кресле у мастера сидел такой же ребенок.Я объяснила что ребенок спокойно сидит,т.к. мы стрижемся постоянно,в ответ я услышала «нет,нет,нет» маленьких не стрижем,с каких пор ребенок 6 лет стал проблемой? Профессионализм данного салона и мастера заставил задуматься..
Diana Agayeva
12 ноября 2025
На протяжение чуть больше года , сына водим на стрижку только в парикмахерскую Супер Мен . Очень удобное расположение , близко к нашему дому 👍 И очень приятные цены на услуги . Хочу выразить благодарность за свой профессионализм мастера Маруфа . Очень добрый и талантливый специалист.Стрижки всегда выполняет на отлично. Все пожелания были учтены. Сын (9 лет) всегда доволен результатом стрижки . Обязательно будем приходить снова! Спасибо за профессионализм!
Ima Zi
18 мая 2025
Отличное место! Вожу сюда стричь сына уже не в первый раз, мастера понимают, как нужно подстричь, если есть вопросы, всегда переспросят и сделают именно так, чтобы получился нужный результат. Удобно, что можно прийти без записи (нам пока везло, место находилось, вероятно, в загруженные часы лучше записываться). Оплата через терминал - быстро и удобно, никаких неожиданностей при расчётах, как бывает в других местах.
Дарья
25 ноября 2025
Регулярно посещаем данный барбершоп. Вожу сына 8 лет. Всегда идеальная стрижка! Даже, когда волосы сильно отрастают, всё -равно лежат нормально, а не торчат в разные стороны, как обычно бывает после других мастеров. Однозначно, лучший на районе! Мастера доброжелательные, приветливые , работают быстро и качественно! Спасибо
Не знаю, как зовут парикмахера, но у него стригся и сын и муж. Аккуратная правильная стрижка и внимательный мастер, выслушал все мои пожелания. В этой локации по схожей цене - лучшее место.
Матвей Ходьков
25 мая 2025
Хорошие специалисты, сделают всё как надо. Но скорее всего это зависит от мастера и его желание сделать всё идеально. Так как один мастер бесплатно сделал и укладку, побрызгал лаком, выбрил пробор лезвием. А во второй раз другой парикмахер постриг по обычному, пробор был с помощью машинки, и прочее короче без заморочек. А так 5⭐ Также есть программа лояльности по номеру телефону. Можно балы и потом оплатить ими стрижку. Также на номер телефона может прийти промокод на скидку
Andrew Lubimov
10 октября 2025
Нормальные ребята! Совершенно адекватный ценник. Стригут хорошо. Понравилось, что через специальный терминал можно выбирать и оплачивать, стрижки копятся. Рядом с домом, вышел в магазин и по дороге зашёл подстричься. UPD: Спустя год, могу сказать что цена выросла, качество, к сожалению снизилось, в виду текучки кадров и невысокой квалификации мастеров. Нет смысла 900 рублей (стрижка плюс фэйд) платить за совершенно средненький результат, когда у конкурентов пусть на сто рэ дороже, но на порядок качественнее.
Art Gold
13 января 2025
Постригли быстро, качественно, без записи. Цены, по нынешним меркам, демократичные. Удобный терминал оплаты. Помещение чистое, свежий ремонт. У каждого мастера аппарат для стерилизации инструментов.
Дмитрий Смирнов
6 июля 2025
Долго искал, читал, сомневался и все же пошёл подстригся! И не прогадал. Маруф орудует машинками для стрижки, как настоящий джигит саблями))) Подстриг быстро, качественно и всего за 500 ₽. Короче - Маруф молодец!!! На счёт серьёзной стрижки не знаю, но то что я попросил, Маруф сделал исключительно 100%, и это радует. Спасибо!
Кирилл
7 марта 2025
Все супер. Очень порадовало что живая очередь. (нет записи) Как говорится, пришёл, увидел, победил. Как правило в моем случае при записи, бывают места на то время которое мне не удобно. В данном заведении, подходишь орентировачно узнаешь время ожидания, занимаешь очередь и ждёшь. Для меня это очень удобно. Что касается самих услуг. На моей взгляд очень даже хорошее и по доступной цене. Обязательно вернусь.
ирина заливадная
1 августа 2025
Ходим сюда постоянно из за Маруфа, он у нас уже в районе самый популярный парикмахер, доброжелательный, очень хорошо стрижет, сыну 4 года сидит у него спокойно, и муж тоже к нему ходит! Супер парикмахер Маруф!
Юрий Евгеньевич
26 декабря 2024
Всё хорошо, Мастера знают своё дело, Молодцы. Не далеко от дома, удобно, цены приемлемые. Приветливый персонал. Сходил первый раз, понравилось, буду ходить постоянно сюда + как Я понял, что каждая шестая стрижка бесплатно, это классно. 5 из 5 👍. Советую.
M
18 декабря 2025
Сервис изменился сильно . Приехал был один мастер который играл в телефон и я ждал пока он доиграет . Потом реально стриг меня минут 5-6 и взял 800 р!!! Хотя в этот раз у меня максимально короткая стрижка была уже на голове под ноль. В прошлый раз месяц назад были очень Густые волосы и заплатил 550 р. Крайне не рекомендую
Михаил Градов
18 февраля 2025
После закрытия Коммуны начал здесь стричься, парни работают быстро и аккуратно, помещение небольшое, убрано чисто, очередь небольшая, работает один или два мастера
Иван Попов
17 апреля 2025
Были сегодня на оформлении бороды у мастера под номером 2, мало того, что он стрижки не очень с ппоплешинами, так ещё и попытался навязать услугу дороже, хотя ему было изначально созвучна оформление бороды, но он попытался навязывать моделирование. Стрижку сделал машинкой, без бритвы и ножниц, просто состриг не большую длину, по старой форме бороды. Ещё и сам попытался себе поставить оценку 5 хотя мы не согласны с этой оценкой. Было очень неприятно, когда попытались обмануть...
Arsen N.
18 декабря 2025
Мастер холодно поздоровался и был увлечён телефоном. Сначала попросил мне присесть на диван, я присел. Надел халат и через 10 секунд попросил сесть уже в рабочее кресло. Ну да ладно. Постриг как попало, мне не понравилось. Зачем-то начал сверху стричь, потом по бокам. Я уже сразу сказал, бороду не трогаем. В конце просто филировочными ножницами прошёлся. Не знаю зачем. Волос стал редким. Внимание. Речь идёт только об одном мастере. И мои впечатления. После этого попросил подойти к платёжному терминалу, оплатить через него и прям перед ним поставить оценку. Само собой, 2 звёзды не мог поставить Он сам спросил нас сколько оценивайте я говорю 5. И он нажал на 5 звёзд. А я уже вспотевший хочу быстро оплатить и уйти. Вот так вот
Екатерина Сахацкая
Не в первый раз приводила сыновей в Супермен. Ребята отлично выполняют свою работу, прислушиваются к пожеланиям клиента. Мы остались довольны!
Антипов Максим
19 апреля 2025
Отличные мастера, знающие своё дело. Работу делают так, как ты хочешь, ничего не навязывают. Чисто и опрятно внутри. Как хорошо, что есть такая парикмахерская рядом с домом.
Елизавета С.
Были проездом, нужна была срочно стрижка для подростка. Пришли - сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
Елена Поликарпова
28 октября 2025
Все очень понравилось. Подстригли сына быстро и красиво. Сделали все четко, как я и просила. Сын доволен. Теперь будем ходить стричься в данный салон. Рекомендую.
Зло
14 июня 2025
Очень хорошая парехмахерская вежливые сотрудники чистота стерильно стригут качесыенно. Не раз в этом убеедился. Дрезфй так же позвал к вам стричся жаль мало точек ваших 5 км пешком шли к вам 14,06 2025
S
Slava Stefoglo
2 сентября 2025
Очень удобное расположение салона,в 2х шагах от дома) сегодня посетили в первый раз этот салон, и остались полностью довольны. Мастер Маруф,очень внимательный к деталям сделал все красиво,а главное как МЫ попросили. Мне понравилось, ребенок в восторге!! Рекомендую 👌👌
Сараев Дмитрий Сергеевич
Барбер постоянно в телефоне, я зашел и 10 минут ждал пока он решит свои дела, стрижка так себе тяп ляп … Раньше было лучше Теперь сюда больше не приду
Nikita I.
28 июня 2025
Хорошее место, мастера знают своë дело! Пользуюсь их услугами уже не первый раз (Стрижка и стайлинг бороды) без каких-либо нареканий, только положительные впечатления
Алексей Д.
2 марта 2025
Ребята молодые, но очень внимательно работают, максимально учитывают пожелания клиента. Может мне повезло, но и на ушах подстригли и дезодорантом побрызгали и все по стоимости одной стрижки. Я доволен!!!
Andrey K
18 октября 2025
Мурад отлично подстриг, быстро, уверенно. Все как я хотел. Советую эту парикмахерскую, работают по выходным и рядом с домом. Пять баллов.
Dmitriy
12 апреля 2025
Отличное место, быстро Мастер подстриг бороду, сделал форму и главное очень хорошо и не дорого 🫰 . Рекомендую ребят. Буду ходить теперь сюда.
Виталий Потехин
22 мая 2025
Хорошее место. Цена приемлемая, мастера совсем не хуже, чем в других парикмахерских с ещё большей ценой. В будни очереди нет, но люди идут потоком. Ребята не расслабляются. Оплата через терминал, все удобно и доступно. В общем приходите.
22 августа 2025
Желание клиента не учитывается , изначально рассказал как стричь на что мастер сказал хорошо, при конечном результате оставил длину много, и в конце когда я сказал что тут много оставили , он отреагировал надо было изначально говорить, но изначально все было сказано ему, кароче больше не обращусь и не рекомендую никому
иналя гафарова
6 марта 2025
Постригала сына в этом салоне второй раз , мастера были разные! Но первый и второй отличные мастера четко и быстро работают! Буду продолжать посещать этот салон🤩
Владимир
К сожалению, второй раз прихожу, и снова мастер опаздывает. Время 10:20, 2 человека ждали, но парикмахерская так и не открылась. Стригут средне.
Ян Чебыкин
20 мая 2025
Спасибо мастеру Маруф. Подстриг отлично сына. Быстро и четко. Мы остались довольны. Удобное расположение для нас. Поэтому теперь только в ваш салон🌹
Анатолий Саламатин
21 июня 2025
Все зависит от мастера. Ходил некоторое время. Было все хорошо. Сегодня результат вроде нормальный, но процесс стрижки ужасен. Когда пушистой штукой убирают волосы с лица, то *** так, что если не закрыть глаза, то можно остаться без них. Зачем то полезли машинкой для стрижки в ухо и потом вплотную прислонили туда фен. Лично я туда больше не пойду.
Дмитрий Д.
22 мая 2025
Хорошее расположение, подстригли без записи, хорошо и быстро, мастер учёл все пожелания, стоимость приемлемая.
Евгений
11 апреля 2025
Был первый раз, подстригли нормально, цена приемлема, надеюсь и в будующем буду оставаться довольным! Респект владельцу, который сам написал, как все прошло, молодец что следит👍👍👍
Медведь Анатольев
6 апреля 2025
Среди всех барбершопов на районе хожу именно сюда. Доступные цены, мастера стригут как мне надо. Плюс десятая стрижка в подарок
Сергей Голубев
21 января 2025
Парикмахеры своё дело знают, цены приемлемы. Постригли ровно так как я хотел и учли все пожелания и корректировки, которые я просил👍
Анастасия Брылова
13 апреля 2025
Были в 1 раз. Очень понравилось обслуживание и результат стрижки . Спасибо мастеру за индивидуальных подход. Ребенок и мама очень доволены стрижкой .
Рушан Мусин
6 марта 2025
Всегда хожу в супермен один или с сыном, быстро и качественно стригут, пожелания учитывают. И приятная акция 6-я стрижка в подарок.
Денис Б.
4 мая 2025
Прекрасное место, с индивидуальными предпочтениями мастера справляются замечательно, быстро, не дорого, качественно. Однозначно рекомендую
Олеся К.
20 ноября 2025
Несколько раз были с сыном. Не понравилось. Выстригли макушку так что уже 3 месяц пытаемся сыну отрастить волосы. Показываешь одно и вроде стрижка не тяжёлая но так на стригли что лучше на 100 руб переплатить и пойти в другой салон. Такое ощущение что учились на баранах.
Артур Л.
29 октября 2024
В этом Супермене идеальный штат мастеров! За всё время посещений стригся у трёх разных и все отлично справлялись. Обычно бывает ищешь "своего" мастера и стараешься к нему ходить, но тут реально можно к любому идти. Спасибо мастерам и владельцу, набравшему штат настоящих профи!
Ангелина Янчук
24 апреля 2024
Современный и красивый салон, всё удобно и красиво, креслы очень комфортны и удобны, соблюдены санитарные нормы: инструменты обрабатываются после каждого клиента в специальных блоках. Подстригаюсь не первый раз, выбрала своего Мастера и очень довольна! !! Мастер- просто супер!!! Молодой, уважительный, трепетно относится к работе, учитывает пожелания клиентов. Выходя из салона, меняется облик каждого клиента! Хочу пожелать процветания Вашей деятельности, весеннего настроения, земного благополучия и успехов во всё!!! 🌹🌹🌹
Юрий м.
28 марта 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Маруфа-отдельное спасибо, отличный мастер.
John Wick
28 января 2025
Растёт количество организаций в Москве которые тратят время клиентов на всякую ерунду. Не советую туда ходить, очень хотят запутать с ценниками на стрижки и конечно же ни кто не поймет для чего это сделано! Если есть возможность сходите в другое место. Стрижек за 200 рублей не увидел, скорее всего это возможно если будет проходить парад планет и в это время рак на горе свистнет, всё как обычно сделано для того чтоб взорвать мозг клиенту ведь клиента ничего так не беспокоит как их перечень вопросов при оплате стрижки! Бред сумасшедшего. Кто хочет посмотреть на эту клоунаду - милости просим! Очень жаль что закрылась парикмахерская неподалеку и я случайно попал сюда. Там было всё просто зашёл подстригся , оплатил ушёл и дешевле ну тут видимо надбавка за опросник. Жена так мозг дома не клюёт как при походе в эту парикмахерскую работники! Удивлен что много положительных отзывов для тех кто не поймет видимо а будет смотреть на оценку ... Всё не так радужно,- сходите убедитесь сами
Баир Д.
5 ноября 2025
Был сегодня, постригли так как хотел. «Аккуратно и красиво» жена оценила. Скорее буду частенько забегать.