Surf Coffee X Oasis

Меню
Хорошее место 2025

Милена Карикова
Уютное место, приветливые и доброжелательные бариста, отличный ассортимент и вкусный кофе. Не узнала бы об этом местечке, если бы не побывала на консультации у классных юристов по банкротству здесь неподалеку https://yandex.ru/maps/-/CHFVVFlC
Алина Е.
29 октября 2024
приятная атмосфера, вкусный кофе, ребята отлично разбираются в ассортименте:) пробовала много напитков, например, флэт на всех видах молока, мелонграсс, воронку (она просто невероятная) и фильтр) так же есть классные сезонные предложения, такие как тыквенный чай-латте, его следует не упустить) еще есть маленькая приятность это 10% выгода на напитки в свою тару:)
Даниил Мальцев
Нереально вкусные колечки (пончики, похожие на веганские) с лимоном и кофе. В наличии имеются оригинальные дверные ручки в туалете в виде скейтборда. Очень приятная атмосфера, можно с большим удовольствием зайти на пару чашек поболтать с броуди или конкретно засесть работать. Фильтр, как всегда, супер.
Александр Ф.
22 ноября 2024
С давних времен посещаю кофейню и открытия именно этого спота ждал больше всего! Удобно расположение, очень приятные баристы, всегда прекрасно сваренный кофе)
xvaang🤍
лучшая кофейня сети💗 всегда вкусные напитки, а бариста доброжелательные и вообще лучшие! просторно, много посадочных мест, так что есть где поработать или встретиться с друзьями
Екатерина esrieltor
Уютное приятное место. Персонал радушный. Идеальное место, чтобы собраться компанией и поболтать или насладиться напитком в тихом одиночестве. Однозначно рекомендую к посещению!
Арифовна Таисия
5 ноября 2024
Очень неплохой кофе, даже вкусный! Не особо дорого. Симпатичный интерьер. Есть стол на двоих, огромный на человек 8 в центре. Из еды есть салаты, довольно вкусные. Главное свежие. Бармен старается все делать во время. Но иногда наплыв посетителей, ничего, можно подождать . Особенно запомнились десерты. Я успела съесть два куска торта, и как оказалось, тыквенный очень даже обалденный!
Валерия Бельдиева
22 ноября 2024
Serf Coffee — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться великолепным кофе и вдохновляющей атмосферой. Без сомнений, это одно из лучших кафе в городе, где кофе — это не просто напиток, а часть большого и захватывающего путешествия.
Полина Рейцман
Кофеман 5 уровня
5 октября 2024
Каждый раз, когда бываю в Сёрфе, остаюсь довольна! Всегда радуют приветливые и доброжелательные бариста, которые создают отличное настроение с порога. Музыка здесь спокойная и не отвлекает, идеально подходит для работы или отдыха. Напитки, как всегда, на высоте, а десерты, представленные на витрине, очень вкусные и радуют глаз. Одно из моих любимых мест!
Евгений Декалин
Кофеман 3 уровня
Прекрасная обстановка для встреч и шикарное качество любых напитков, которые представлены в ассортименте данного кафе. Отдельное спасибо персоналу, просто - молодцы!
Barbara Chan
очень приятный спот, атмосфера, количество места и персонал. отдельное спасибо баристе Валерии, каждый раз во всех спотах беру один и тот же кофе, она приготовила самый лучший из всех 🙏
Юрий Б.
Кофеман 4 уровня
26 сентября 2024
Сентябрь 2024. Отличный кофе 👍 В таком месте самое главное это кофе ☕ и здесь он шикарен. Атмосфера приятная, бариста вежливые, профи. Заказы отрабатывают быстро и четко. В зале чисто, уютно и приятно. Ценник может и выше, но не выше кофейни напотив через улицу, однако, много вкуснее и лучше. Рекомендую ☝️
MRTYM
в эту кофейню каждое утро хожу, беру тут айс латте или португальский, тема реально, ребята тут крутые. кароче всем советую. Фирменные напитки отдельная тема, такое только тут найдете, очень рекомендую.
Александра Королева
самая любимая кофейня рядом с домом, обожаю ходить сюда со своей собачкой, персонал самый светлый и приветливый, кофе и паштели на уровне🩷
Тимофей Прохоренко
7 декабря 2024
Мы с друзьями-ботанами уже которую неделю ходим сюда учиться, сидим несколько часов, слушаем приятную местную музыку, попивая шикарный кофеёк. Врождённое чувство благодарности обязывает меня написать о приятной атмосфере, о вежливых бариста, о том, что от метро недалеко, что стол есть большой с розетками, что за ним даже интернет мобильный хорошо ловит Но я очень не хочу конкуренции, пожалуйста, не приходите сюда, мне здесь очень нравится, давайте даже скажу, что вид из окна не очень, особенно зимой, особенно по субботам примерно с 15:00 до 20:00 за большим столом 5 звёзд, отличная кофейня, поищите себе свою🧡
София Ч.
21 мая 2024
Прекрасный спот! Ходим сюда каждый день, стабильно все вкусно и быстро. Очень приятные ребята работают - приветливые, общительные. Команда супер, кофе для такого рода кофейни вкусный! Ассортимент бы побольше, а то в других спотах Серфа мы видели и всякие йогурты вкусные и булочек побольше) Но это так, мелочи. В общем, все супер, ребятам спасибо!
Ирина Лупежова
18 сентября 2024
Мое самое любимое заведение в Москве и один из лучших филиалов серфа! Здесь не так много людей, хотя достаточно пространство, всегда приветливые ребята учтут твое «раф сделайте очень горячий и сладкий, пожалуйста», они побуждают улыбаться и радоваться! Есть интернет, розетки, у кофейни очень удобное расположение - ну сплошные радости! Люблю всем сердцем 🫂
Влада
Для меня Surf Coffee это лучшая сеть кофеен. Когда хочется вкусного кофе и десерта, ищу именно их. И ни разу не прогадала. Везде приятный интерьер и классный персонал.
Кирилл
Кофеман 11 уровня
Хороший дизайн, достаточно просторно и светло. Сервис и напитки на уровне, как в целом по всей сети. Однозначно рекомендую это место...
Alexey N.
Появился некий локальный напиток с блестками. Я его не заказывал, но стол, ноут, одежда, руки и телефон - все в блестках. Локация и обслуживание - супер. Проектор с рыбовыми- огонь. Я в месяц около 15к тратил конкретно в этом споте. Возможно, не я один такой не любитель блесток. Просьба - когда замените локальный напиток - как-нибудь анонсируйте это, буду рад👍🏽
Никита Прибытков
11 ноября 2023
Это определенно лучший спот из всех! Персонал - Ребята добрые и отзывчивые, всегда вежливые. Поприветствуют, сориентируют по меню, зарядят хорошим настроением) Атмосфера - Она прекрасна. Название оправдано, среди офисных зданий спот реально выглядит как оазис. Находится тут приятно даже при больших потоках. Интерьер - Шикарен. Очень приятно посидеть в кресле или около панорамных окошек. Меню - Еда и напитки 10/10. Всегда можно подобрать для себя что-нибудь вкусное и питательное. А Flower power и матча-тоник навсегда попали в моё сердечко💘
Mariia Pikhovskaia
22 ноября 2024
Лучшее место в Москве!! Хожу сюда 2 года подряд почти каждый день. Кофе самый вкусный, команда совершенно замечательная, а атмосфера уже родная :)
Роман Гильманов
22 марта 2024
Остался в восторге после посещения данной кофейни! Внутри очень красиво и уютно! Сразу привлекла внимание витрина с выпечкой. Все выглядело очень аппетитно, а доброжелательные бариста помогли определиться с выбором и подняли настроение на целый день вперед! Однозначно буду заходить сюда каждый раз, когда еду на дачу! (Так как кофейня находится по дороге на вокзал) Всем причастным к этому месту людям огромное спасибо! Вы делаете этот мир чуточку лучше)
Всеволод
Отличное место. Очень вкусный фильтр кофе. Друг и настоящий партнер для всех бегунов :) До встречи, обязательно придем еще ♾️🙏🏻
Александр Падурин
27 декабря 2024
Просторно, в отличние от многих других заведений surfcoffee тут всегда в наличии разные сендвичи, приветливый персонал, рекомендую.
Тата
5 сентября 2024
Очень уютный и достаточно просторный сёрф. Внутри много мест и есть кресла снаружи. Сотрудники милые и приветливые. Зашли к ним уставшие и голодные после тренировки по сквошу. Ребята быстро сделали напитки и принесли нам сэндвичи. Сандо с курицей - must eat, обязательно попробуйте 🫶
Александра Б
22 марта 2024
Это лучшее место, где можно просто посидеть и расслабиться, попив вкусный кофе! Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда сориентируют по меню, если вы не знаете, что выбрать) За кофе отдельный плюс, потому что оно здесь лучшее. Также безумно вкусные чаи 😍 Интерьер шикарный! После офиса попасть в такое умиротворение - лучший способ релакса. В общем, всем сердцем и душой советую данное заведение ❤️
Дана Банникова
Приятно место, Surf, вся его франшиза. Как узнала, что это не только Московский прикол, совсем радостно стало. Надо забежать в Екатеринбургский. Очень стилëвый бренд, необычное меню для перекуса и сама концепция заведения в целом удивляет. Лицензии "на сëрфинг"- это вообще отдельная тема) Рада была познакомиться.
Дмитрий Солгужаров
Кофеман 3 уровня
Люблю классический вкусный кофе, тут смог найти с глубоким вкусом и ароматом. спасибо ребята. Очень долго искал такое кофе. буду ходить сюда.
Ольга Т.
10 сентября 2024
Я очень рада, что эта кофейня появилась в нашем районе! Наконец то, вкусный, хороший кофе! Приятное обслуживание! И привет, баристе Никите🙌🏻 (самый лучший) иногда, приятная мелочь может сделать настроение на целый день! Продолжайте, так же!
Владимир Преображенский
Кофеман 11 уровня
Качественный кофе, хорошее обслуживание, есть nespresso капсулы, что огромный плюс перед многими кофейнями в округе — рекомендую!
Яна Е.
5 ноября 2024
Очень классное место: приятная музыка, приглушенный свет, красивый дизайн и приятный коллектив. Однозначно самый вкусный кофе!! Очень советую ❤️
Анастасия Зданкович
26 июня 2024
Невероятное место, которое привлекает своим творческим посылом, светодиодной вывеской и комфортной уютной локацией. Всё очень вкусно, приятно было посидеть. Тк я не местная, было выбрано самое милое место Москвы
Ksenia Z.
21 августа 2024
Приятное, атмосферное место с хорошим кофе. Еще я взяла там на завтрак овсянку с фруктами и тыквенный кекс - все очень вкусное! Один минус - кофе в бумажных стаканчиках, а не чашках - это такая политика кафе или может у них посудомойка сломалась?
Андрей М.
21 августа 2024
Очень уютная кофейня, прихожу сюда часто поработать. За укромный уголок на подоконнике с подушками отдельный респект, мало где такое найдешь. Всем советую попробовать их локальные напитки, они действительно заслуживают внимания, особенно когда основное меню уже немножечко приелось)
Валерия Новикова
20 сентября 2024
Забегали пару раз и каждый раз уходили с восторгом :) Ребята за баром всегда помогут и подскажут по напиткам и зерну! Очень вежливые сотрудники и приятная атмосфера 🥺
Оксана С.
Очень душевное место, прекрасные десерты и великолепный кофе! Внимательный и отзывчивый персонал!
София Чаусова
Отдаешь тысячу рублей за матчу с сендвичем, чтобы посидеть за занятым тобой местом и поработать, но персонал подходит и говорит, сори у нас тут клуб по интересам, будем разговаривать на английском, можете уйти куда-нибудь. Притом что других мест нет. Притом что альтернативу не предложили. Я просто должна была уйти, посидев 10 минут в кафе 👍 Спасибо, клиентоориентированность на уровне
ebarashkov
Кофеман 5 уровня
Это мой второй визит в заведение сети. И второй раз в не пиковое время - кофейня полная. Класс. При этом людей вокруг мало, проходимость в выходные низкая. Прикольный интерьер, много разноформатных столиков, атмосферно.
Наталия Лысых
Доброе утро. Всегда прекрасно проводим время с мужем в этом кафе. Очень любим круассаны с шоколадом🥰 Будем возвращаться снова и снова.
Димка
По мне так одна из лучших точек в этом районе. Рядом с работой все исходил и в этом месте на мой взгляд самый вкусный Капучино 🔥Рекомендую однозначно;)
Яна
Всегда отличный кофе и доброжелательные сотрудники 😌 Салат-боул цезарь - моя отдельная любовь. Спасибо за вас!
Марина А.
15 мая 2024
Очень люблю этот спот. Народу не много, всегда можно найти место. Выбор еды достаточный. И самый большой плюс - супер профессиональные бариста, какао делают лучший , на ВДНХ споту поучиться бы
Максим Лобанов
25 марта 2024
Кофейня - просто чудо! Каждый раз проходя мимо заглядываю чтобы взять любимый какао) Бариста очень общительные дружелюбные, всегда подскажут если будут вопросы по напиткам! Интерьер идеальный для посиделок с друзьями - уютно, мягко, хочется замедлится и остаться подольше. В общем, один из лучших серфов в Москве, однозначно рекомендую
Daria
19 июня 2024
Прекрасный серф, очень просторный. Персонал дружелюбный и вежливый! Еще здесь просто невероятные local drinks, всем очень советую! Редко бываю в этом районе, но иногда специально строю маршрут так, чтобы пройти через серф ради них!
INSANEWAVE
Кофеман 3 уровня
Очень быстрая подача, кофе вкусный. Есть места для ноутбуков. Единственное ,что удручает - скорост интернета не более 5vмегабит...
natashaprekrasnaya2015
28 мая 2024
любимый спот из всех !! отличная вежливая и дружелюбная команда, всегда вкусные напитки и еда ! спасибо большое бариста даше, антону, полине, никите, лейле, свете и марату, вы супер !!🤏🏻🤏🏻
Антон Ракитин
6 ноября 2023
Очень отзывчивый, дружелюбный персонал, кофе всех оттенков кислотности и сладости, невероятная атмосфера, вкуснейшие сендвичи с пеперони, да и остальная продукция очень вкусная. Советую тем, кто хочет отстраниться от внешнего мира, послушать прекрасную музыку и попить превосходного кофе, если летнее настроение и не хочется кофейное, то советую лимонад. Просите подогреть паштель, это вкусовая бомба! Я счастлив, что узнал об этом месте сейчас, а не минуту назад, потому что ести на день позже, то я бы не попил кофе здесь в прошлый день, не насладился бы вкусом!
22 апреля 2024
Одно из любимейших мест в Москве, Классные бариста, безумно вкусный кофе и очень хорошее расположение, немноголюдно и спокойно. Возвращаюсь сюда снова и снова уже очень очень много месяцев
Nataliya A.
Интересное место. Молодёжное. Кофе вкусный. Сотрудники не всегда приветливый но это зависит от личных качеств человека.