Суши Даром

Меню

Антонина К
12 июня 2025
Пришлось воспользоваться вашим заведением по причине того, что наше место сегодня не работало. Впечатления остались ужасными. Заказали два сета. Сет тритон и сет крошка. На фотографиях крупные красивые роллы. По факту после оформления заказа он не отслеживался и пришлось несколько раз звонить на линию. Заказ сделали в 18:30 привезли только в 21 :00. Открыли и обомлели, мини роллы, не красивые, картинке не соответствуют. Очень жалеем о потерянном времени. Не рекомендую данное заведение. То что их готовили 2 часа совершенно не оправдано, вкус пресный
ℒ𝒶𝓃𝒶
22 октября 2025
Сегодня у меня день рождения! Заказала сеты, большие. Спасибо сотрудникам,за качество и укладку ролов. В заведении чистота и порядок,молодцы! Девочки меня поздравили,сделали комплименты и порадовали! Отлично, продолжайте в том же духе. Успехов Вам!!!
Идель Ишмухаметов
27 декабря 2024
Заказал ролл премиум дракон , они очень вкусные и самые любимые мои роллы , ингридиенты свежие мяса не жалеют , хороший персонал умеет готовить быстро , само по себе отличное место рядом с моим домом 👍
Марина Батищева
24 января 2025
Соевый соус, имбирь и палочки не входят в заказ! Их нужно заказывать дополнительно и за отдельную плату. Время доставки не указывается, ожидание по факту 2,5 часа. Рис, рыба и сыр со странным привкусом. Вместо угря - селедка! Заказали первый и последний раз.
Рита Ш.
20 января 2025
Заказали роллы. Приготовление очень долгое. Сами роллы не вкусные. Рис переварен. Ещё и не предупредили, что соевый соус, васаби и имбирь надо заказывать отдельно. Заказывали для сына в госпиталь. В общем впечатление негативное осталось.
Екатерина В.
6 сентября 2025
2 только за доставку, доставили быстро примерно за час, на вид хорошие, даже большие, но по вкусно не очень. Такое представление, что во всех роллах одна начинка и очень много риса и самой начинки мало
Саня Булгаков
30 мая 2025
Не вкусно. Начинки мало. Соус, имбирь, к роллам идет отдельно, тоже «минус». Можно похвалить только по скорости выполнения заказа.
Святой дух
Сами ролы очень вкусные семья довольна а вот обслуживание желает лучшго сидит ала так представилась на кассе хамка что свет видовал из-за таких и не хочется ходить ставлю низкую оценку
Светлана Иванова
18 июня 2024
Впервые заказала сет Премиум . Доставили вовремя. Роллы очень вкусные,красивые, свеженькие))начинки достаточно. Понравились всей нашей маленькой компании. И цена, конечно,приятно порадовала. Ещё и акция была! Обязательно попробую и другие сеты
Марина М.
13 января 2025
12.01.2025г. заказывала сет,самовывоз.Роллы были не вкусные,рис не проваренный ! В подарок дали 2 ролла,запечённых.Непонятный вкус был и спайси соуса,пропавшим не назовешь,но и не первой свежести!
Татьяна Скрыпова
22 февраля 2025
Заказывали здесь впервые. Отвратительные на вкус. Рис и огурец. Рыбу тонким маленьким слоем размазали. Полное разочарование.
Настя Гусева
1 июня 2025
Попалась кость от рыбы 1,5 см. У меня ребёнку 2,5 года, благо её обнаружила я. Написать отзыв в приложении никак не могу, на звонки почему-то не отвечают. Нужно ответственно подходить к пищевой обработке рыбы.
Ангелина Х
7 мая 2025
Сделали заказ в 18:00, ждем заказ уже 3 часа, на звонки операторы говорят, что у них один курьер и не успевает. Вопрос. Зачем тогда говорить, что ждать максимум 2 часа? Впредь никогда не будем заказвать.
Анастасия Бексеитова
21 ноября 2024
Самые вкусные и свежие роллы! Я фанатка роллов, перепробовала везде, где только можно, но тут – самые вкусные! Замечательные роллы, в филадельфиях кладут большие и свежие куски рыбы) Все продукты очень качественные, советую)
Виктория Ю.
3 сентября 2024
Отвратительное и обслуживание и качество! Заказ ждали более 2,5 часов(по телефону сказали 1ч.45мин). Оператор по телефону не смог ответить когда заказ привезут. В итоге - пицца холодная, на вид страшная, тесто жесткое, нарезка ингредиентов топорная. Роллы - большое количество дешевого майонеза и риса. Написали на сайт претензию, но ответа не последовало. Если вы хотите, чтобы был испорчен праздник, то добро пожаловать в «Суши даром».
Юля♥️
18 декабря 2025
Ролы один раз пришли с волосами и холодные Но хорошо что такая ситуация больше не происходила, ролы бюджетные и за свои деньги вкусные Рекомендую! ❤️
Павел Р.
27 июля 2025
Роллы похожие на кучку каши, приехали быстро, вид 0 из 10, вкус 0 из 10, пришлось выкинуть, деньги на ветер
🥷Григорий 🥷
10 августа 2024
Недавно заказывали всей семьёй,нам очень понравилось разнообразие и качествг выполнение суш. Доставку ожидали минут 40,доставщик был доброжилательный к нам,вообщем советую!)
Маргарита
17 мая 2025
Отвратительное, точнее НИКАКОЕ обслуживание! Приехали сегодня заказать роллы, девушка на ресепшене даже не отвлеклась от звонка по телефону… Простояв несколько минут, мы просто развернулись и ушли 👎
Надя д.
29 июня 2025
Часто заказываю там роллы , очень вкусные и качественные , быстрая доставка
Elena Homiuk
21 июля 2025
Всё вкусно,суши очень вкусные,доставка быстрая! Очень понравилось это заведение,всем советую!!
Ф
Флаимелия Реконтиновна
18 августа 2024
сделали заказ сета "попробуй меня" в заказе в одном из ролов был обнаружен кусок политиленового пакета или же пищевой пленки Ну это уже край, это даже не волос , что еще можно было бы понять поправка, было обноруженно еще таких 4 куска. Вы обнаглели что ли? дальше в еду харкать будите?
Аня Фурсова
19 ноября 2024
Вкусные роллы, качество на высоте, персонал очень добрый, заказываю уже не впервый раз. всем рекомендую! Самые лучшие роллы тут, берите не пожалеете!
Мирон Болотов
19 сентября 2023
Заказали пиццу .Везли долго .Но зато какая пициля была-мое почтение! Здесь одни из самых лучших пицц в городе.Картошка фри тоже очень вкусная,гораздо лучше,чем например в маке.Плюс цены довольно демократичные. Так что всем рекомендую -здесь заказывать ,будете довольны!
Андрей кислянских
12 октября 2025
Заказали в 17 : 06 привезли в 21:06 да и рис в соусе разваливается и не до вареный вобщем для меня эта контора табу, и для моих гостей которые не дождались ролов.
Игорь Бутенко
14 февраля 2025
Худшая ,,кантора" с которой приходилось сталкиваться. Не советую вообще! Заказ был сделан в 15.00 на 20.00 вечера. Прождал до 21.00!!! Без толку. Никто не перезвонил сказать где потерялся заказ, не принес извинения! Вечер испорчен! Настроение также!
Петрова Мила
22 декабря 2024
Часто заказываем здесь суши, всё нравится. Цены хорошие, особенно по акциям, доставка быстрая, курьеры всегда вежливые. Удобно оформлять заказ через приложение, оператор быстро перезванивает. Роллы вкусные и свежие, иногда забираем с отдела, тоже удобно. Спасибо за сервис!
M@rischka
24 ноября 2024
Впервые сделала заказ,до это делала заказы в других заведениях!),такой жести я не видела!(. Заказ сделала через приложение в 16-11🙈🙈🙈 Еды я так поняла, не дождусь,жду уже 3 -й час,позвонила раз 10 на горячую линию,и в итоге позвонили один раз, ищвинились, и ущербные 300 бонусов начислили,и снова пропали(((,не еды,не курьера(,сервиса вообще ни какого(((, в других заведениях,если опаздывают с доставкой,то получаешь еду бесплатно,а здесь,вшивые -300 бонусов(((. Мда уж,открывать бизнес могут все,но доума до вести,могут единицы!!!, в жизни больше не буду заказывать здесь(. Видимо и еда такая же(((. По поводу еды,я напишу отдельный пост!!!((( И так еду привезли в 19-45, все холодное(((,мало того что просрочили с доставкой,еще не хотели отдавать бесплатно,по их вине,произошла ошибка((( Не советую данную еду и доставку!!!
Ирина
15 августа 2024
Я заказала сет, который включал в себя все мои любимые роллы, и я была приятно удивлена их качеством и вкусом. Роллы были свежими, нежными и сочными. Рекомендую.
Наталия Зубова
27 сентября 2024
Отвратительные роллы и пицца, как на вид, так и на вкус. Хуже никогда не ела, в роллах начинки почти нет, в пицце продукты сомнительно го качества. Не рекомендую!
Клоунесса Клоунессова
20 июня 2025
Шикарное место. Постоянно покупаю там роллы, всегда вкусно быстро и не дорого
Лера Воронова
19 ноября 2023
заказывала роллы, пиццу, хочу отметить быстроту доставки, все привезли очень быстро. насчет оформления- просто бомба, милейшие рисунки присутствовали на крышках роллов. ролы сами вкусные, большие и свежие.
Елена К.
10 февраля 2024
Заказ был доставлен вовремя, но три больших минуса - 1. Картофель фри не вновь приготовлен, а разогрет, 2. Толщина риса на роллах толще начинки, 3. Не положили упаковку с васаби, хотя она была заказана в комплекте, а капнули на один вид роллов из трёх. Разочарована. Больше обращаться не буду.
Татьяна З.
18 августа 2023
Это просто ужас, а не роллы! Заказала комбо 2 пиццы+мини роллы! Заказ привезли через 2 часа, это ладно уже. Пицца норм, а роллы один сухой рис... Первый и последний раз тут заказывала! Минус вам, что нет васаби и имбиря. Оператору сообщила, что нужна сдача 130 руб, курьер приехал с терминалом, на чеке указана цена налички и сдачи! Пришлось наличку отдать, и на чай оставить так как очень хотелось попробовать комбо! Открыв роллы, хотелось бежать за курьером и подарить их ему, роллы и пицца холодные! Прощайте Суши Даром, очень жаль.
Egor D.
20 декабря 2024
20.12.2024 в 21:06 был оформлен заказ доставкой по телефону, оператор сообщил что ожидание будет около двух часов, все понимаю, выходные на подходе все таки, ладно ждем курьера. и так самое интересное время 23:48, прошло уже больше заявленного оператором времени, нет ни заказа, ни курьера, попытался позвонить и выяснить что же с заказом, но после ~15 звонков я перестал пытаться. испортили настроение на вечер, очень хотелось поесть роллы, но увы не судьба максимально не компетентная и не внимательная организация, лучше заказать у конкурентов.
Алина Булатникова
2 августа 2024
ВОЛОС !!! Я просто была в шоке, от такого обстуживания. При каждом заказе есть какие то недочёты. Деньги выброшены на ветер, состав отличается от фактического. Солёные ужасно, рис пресный. Просто отвратительно. Иногда не докладывают товар, на данный момент нет имберя, хотя он оплачен 🫣 Не понимаю такой сферы обстуживания. Ниже прилагаю фото
....
20 ноября 2024
Суши очень вкусные, доставка была довольно быстрая, есть большой ассортимент сетов на выбор.
Эрик Музыченко
20 сентября 2024
Заказали ролы, привезли и не уложились в озвученое время доставки. Ну да ладно, при вытаскивании боксов на дне пакета лежал полуживой бонус. Спасибо за дополнительный рол!
Алина Лебедева
28 января 2024
Действительно, "суши даром", так как и даром такое есть не будешь. Самые ужасные роллы, которые мы заказывали, рис с майонезом, всё, больше ничего в них нет. Ни рыбы, ни сыра, огурец и тот пожалели. Креветки в кляре безвкусные, даже не солёные, мидии настолько острые, что их есть невозможно. Не знаю, кто пишет положительные отзывы.... Так ещё и не положили соевый соус, имбирь и палочки, хотя они были оплачены и в чеке были. Вообщем не советую никому. Деньги на ветер. Есть невозможно.
ирина Ж.
23 февраля 2024
Первый раз заказала сет, деньги, выброшенные на ветер. Есть невозможно, один рис и соленый. На фото и в описании Филадельфия с угрем, по факту рис с огурцом и сверху украшен коричневым соусом! Все роллы отличаются внешне от картинки, т е они вообще другие! Никогда больше не буду заказывать, настроение испорчено... На фото филадельфия с угрем...
9 октября 2024
Впервые заказала сет Премиум . Доставили вовремя. Роллы очень вкусные,красивые, свеженькие))начинки достаточно. Понравились всей нашей маленькой компании. Всем советую вам! ☺️
Виталий
21 октября 2023
Заказывали роллы и пиццу в СУШИ ДАРОМ. Все понравилось, вкусно и быстро. Доставка на 30 минут раньше прибыла. Приятно, что со вниманием к заказу отнеслись, рисунки на коробках прикольные))) Также много акций!!! Цена радует !!! Спасибо вам! Так держать!!!
Элизбар
8 декабря 2023
Ранее несколько раз заказывали самовывозом и с доставкой, вопросов не возникало. 08.12.2023 г. в 11.00 ч. сделан и оплачен заказ с доставкой на 19.00 ч. Но в назначенное время не доставили. В результате 6 (шесть) раз, были сделаны звонки на единый тел. с вопросом: где заказ? Пообещали разобраться и перезвонить.Никто не перезвонил. В итоге пришлось ехать в данную фирму, где только при личном обращении стали выяснять, кто курьер и где он вообще находится. А время уже было 20.20 ч., а доставка на 19.00 ч. Нашедшейся курьер пояснил, что еще на адрес не ездил. Мысленно в адрес курьера и организации работы "сушистов" было высказано ооочень много грубейшей нецензурной брани. В результате заказ пришлось отменить. В итоге вечер испорчен.(заказ дедал ребенок на свой день рождения). За что платят курьеру? Отвратительная организация труда. Никто не знает, кто курьер и где он вообще.
Даниил Казаков
19 сентября 2023
Заказал сэт суши даром и сет наполи приготовили очень бысто сделали очень качественно и очень вкусно и ещё дали рол в подарок 🎁Филадельфия в кунжуте на вынос🍣
Юлия Никонова
22 декабря 2024
Добрый день, недавно заказывала роллы на день рождения, детям всё очень понравилось, доставка не долгая, цены приемлемые, качество товара соответствует описанию, спасибо
Влад Бессонов
4 декабря 2023
Спасибо большое Суши Даром, за прекрастный вечер, роллы были очень вкусные, повезло попали на акцию сегодня. Будем заказывать всегда тут
Денис Гузенко
24 февраля 2023
Недавно выбирали место, где заказать роллы: наткнулись на отзывы суши даром и передумали заказывать, хоть и делали заказ уже множество раз в этом месте. Но теперь решили не изменять своим традициям и будем заказывать только в суши Даром. Роллы на вкус точно такие же как и на вид, все очень вкусно и нежно. Курьер немного опоздал, но вкус ролов перебивает этот маленький минус 🥰
Дмитрий Жданов
Очень понравились роллы из этой доставки, всё аккуратно упаковано.
22 октября 2023
Сделали заказ 22.10.2023. Пицца вкусная, вок тоже. Правда расстраивает что вместо фунчозы привезли удон. Ну да ладно. Зато взгляните на ролл. Это вообще что? Должно быть, делал стажёр, а если нет, то я не знаю, что это за повар такой. Помимо того, что начинки тут вообще кот наплакал, лосось никуда и не годится. Пресный, рыхлый.
Илья Маврычев
19 марта 2023
Здесь вкусно! Вкуснейшие суши. Все очень чисто и опрятно, улыбчивый персонал. Порции поражают размерами и артистичностью оформления! Жил бы в Осколе - был бы постоянным клиентом. Приеду - обязательно зайду к вам еще. Спасибо, Вам за душевную атмосферу, всё классно.