Суши-Китчен

Юлия Шарбиянова
17 сентября 2024
Очень понравились суши и картошка-фри, доставили быстро, запеченные суши были прям горячие, очень рекомендую
Дарья Таран
9 мая 2024
Прекрасная кухня, вежливый персонал, очень быстрая доставка,все очень свежее и вкусное, влюбилась в суши-башню, желаю ребятам открыть свой ресторанчик🖤
Елизавета Ж.
22 июня 2024
Суши вкусные, всегда привозят очень быстро и видно, что их буквально вот-вот приготовили и сразу к вам, свеженькие приезжают
24 января 2024
Суши просто бомьа, выиграла в розыгрыше, они потрясающие, в комплекте идут падочки и соус, что практически нигде не добавляют бесплатно. Всем рекомендую, приеду еще. Елена
Артём Менщиков
12 января 2024
Отличная доставка суши и пиццы. Очень вкусные блюда, вежливые курьеры и дешевые цены. Однозначно всем советую)
Krix
11 мая 2024
Всегда свежие , а главное вкусные! Порции большие. Доставка очень быстрая, это радует! Советую!)
Никита Орехов
22 июня 2024
Недавно заказывали с женой. Все очень понравилось. Очееь быстро доставили. Вкусные роллы.
ы
13 августа 2024
Заказывал доставку, курьер не пришел и сам отменил заказ. Деньги не вернули Upd. Деньги вернули только через поддержку спустя несколько дней
Полина Агеева
9 мая 2024
Прекрасные роллы! Отличное соотношение цена-качество) всегда заказываю здесь!
Евгения Л.
30 мая 2024
Привезли суши быстро, большие, сочные, прекрасные и свежие! Все очень вкусно
Иван Домрачев
25 января 2024
Заказываю уже не первый раз роллы, курьеры всегда привозят быстро)
Николай Дрейлинг
17 февраля 2024
Заказывали сет max, суши просто бомба, большие, сочные и ингредиенты свежие Закажу ещё
Арина
22 июня 2024
Заказывали роллы на вынос. Приготовили супер быстро! Всем гостям очень понравилось - обалденные и свежие. Рекомендую однозначно!
суши китчен
7 мая 2024
все понравилось, вкусно и привезли быстро!
Алексей Ефремов
22 июня 2024
Пицца вкусная, доставка порадовала. Жена довольна :)