Суши Мастер

Меню

Джесика т.
Всегда заказывали роллы тут, но на этот раз это было ужасно. Разочеровали сильно , заказ на сумму 2700р из них запеченный чесночный, оливье, капа 2 порции, и 4 порции филодельфии с зеленным луком . Если честно из за филы и заказали . Нас было 6 чел , указали на сайте , прислали 3 соевого, 2 васаби и 2 инбиря и 4 палочки , роллы ужасные прикреплю фото , ужасно много риса, луком и не пахнет рыба просвечивает, в обшем вы потеряли еще одного покупателя
Дарья Белова
19 мая 2025
Помимо действительно вкусных роллов по весьма адекватной цене, сегодня меня обслуживала невероятно клиентоориентированная Фаина: я сама не помнила, как называется то, что я хочу заказать 🙈 - она предложила сориентировать и подсказать, когда я сказала, что нравится острое - предложила полить острым соусом то, что я выберу. Вроде ничего сверхъестественного, но именно то создаёт впечатление и поднимает настроение. Спасибо! До встречи)
Екатерина К.
Здесь всегда очень вкусные запечённые роллы и филадельфия хороша. Любим онигири и в темпуре и обычные. Муж любит кесадилью. Имбирь лучше чем у многих суши ресторанов.
Нина
18 января 2025
Наконец-то появилась новая доставка роллов и суш! Адекватные и хорошие цены. Сеты восхитительные,каждый найдет для себя всё,что захочет. Теперь будем всей семьей на праздники заказывать!!
Алексей Смоленск
10 августа 2025
Хуже я не пробовал никогда! Начинки нет, один рис в 2 слоя. Рыба безвкусная (во всей сети единый стандарт, она почти везде такая у них). Хорошо хоть рис доварен. Если брать сетом, возможно и выгодно, если вам нужно, чтобы гости набили животы и без разницы чем.
Александр Молина
19 июля 2024
Ресторан Николай-Робертсоф предлагает отличные роллы благодаря использованию свежих ингредиентов Сотрудники отлично справляются с предоставлением быстрого и дружелюбного обслуживания Зал чист и аккуратен Меню разнообразно и удовлетворяет любые вкусы и предпочтения. Я выделяю этот ресторан и люблю употреблять роллы именно здесь из-за отличного вкуса и качественного обслуживания персонала а также заметной чистоты в зале и разнообразия блюд в меню .
Генри Зотофф
18 июля 2024
Я посетил это замечательное место с друзьями на ужин. Место было элегантным, тихим, очень чистым, с приятной атмосферой. Суши очень вкусные и свежие, а блюда в меню разнообразные. Персонал дружелюбный и внимательный и чутко реагирует на наши просьбы. Это лучшее место в городе. Я рекомендую всем посетить его.
14 февраля 2025
В третий раз заказывал набор роллов , к вкусу , свежести и так далее вообще вопросов не возникало, но сегодня случилась ситуация , которая напрочь перечеркнула все предыдущие плюсы. И так , 14 февраля , праздник , время - около 18:15 , приходит осознание того что праздник , надо заказывать заблаговременно , сильно заблаговременно , добавляю понравившиеся позиции и оформляю заказ, время приготовления - 19:50-20:10 , отлично , как раз пока доеду до туда (живу в области , ресторан в Питере) Значит время 20:20 , пребываю на место , в приложении заказ все еще готовится , решаюсь зайти в заведение узнать что же там с моим заказом , в помещении полно курьеров и таких же ожидающих не пойми чего , спустя минут 15-20 , когда уже настоялся решаю задать девушке вопрос: «подскажите , когда будет готов заказ на само вывоз , а то он уже должен был быть приготовлен больше получаса назад» , на что мне отвечают: «все заказы на самовывоз отменены» И вот ситуация: праздник , я заблаговременно делаю заказ , целенаправленно еду за ним порядка 70 километров , и слышу что заказ то мой отменен , спустя более 2 часов с момента заказа и вот собственно вечер , в другие организации уже обращаться поздновато , в силу праздника Не отчаялся , думаю ладно , позвоню оператору , может что то напутали , ребята все таки в запаре , оператор говорит: «ваш заказ готовится» (небольшая ремарка, ждал ответа оператора я еще какое то время и с момента оформления заказа уже прошло 3 часа) Я собственно передал оператору информацию о том , что все заказы на самовывоз отменены , после чего девушка ответила что свяжется с рестораном и все выяснит По истечению минут 3-4 оператор сообщает что ресторан не отвечает , а когда я стоял в очереди , у них уже звонил телефон , на что они благополучно не обращали внимания и игнорировали , выдавая заказы курьерам И вот , настолько паршивое настроение от такого опыта , просто словами не передать , но при этом всем оператор не виноват , и ребят , которые в ресторане понять можно , запара , все дела , но как будто бы в этой всей ситуации банально предупреждать своих клиентов о том , что их заказ либо не будет выполнен и в принципе , либо будет перенесен на более позднее время , как будто бы организация ДОЛЖНА. Спасибо большое что дочитали до сюда , еще раз повторюсь , роллы у ребят вкусные , рекомендую, но эта ситуация - просто бред какой то Заказ кстати до сих пор готовится)
Владимир Трушкин
Уже 3 года стабильно заказываем суши здесь, никогда не разочаровают. Очень вкусные роллы по приятным ценам. Радует бонусная программа
Вероника З.
как считаете, такая доставка роллов допустима? все навалено в кучу, как свиньям, все распалось. выглядит отвратительно! поработайте над упаковкой!
Данила В.
14 февраля 2025
Судя по отзывам , не первый раз такое. Сделали заказ в 21:00 , как думаете , привезли роллы ?) думаю отвечать не нужно. Оператора не существует от слова совсем , трубку никто не берет , зато музыку послушал ( звонили около 20минут) Никому не рекомендую заказывать сделать суши. Компания-помойка. Upd: оператор перезвонил в 11:39 , из за «тех. причин» не смогут доставить.
кива софья
4 июля
Сегодня взяла впервые попробовать. Очень вкусно и размер очень порадовал! Дают к заказу васаби, соус и имбирь - это уже редкость, остались очень довольны!
4 октября 2025
Всегда заказываем тут роллы и суши, определенно лучшие в городе, также в приложение есть бонусная программа , что позволяет получит свой заказ с хорошей скидкой)
Sergey
3 августа 2023
Недавно открылись, удивили своим разнообразным меню. Что я заказывал: Филадельфия - великолепная, наверно одна из лучших что я ел в городе, рыба очень яркая, ее много; Токио запеченый - очень приятная шапочка, горячие, начинки много; Сливочный лосось фри - впервые такое попробовал, очень крутая штука когда в панировке лосось и все это с сыром;кесадилья с курицей - интересная, но все же классическая без панировки ярче. Комбо наборы как мастер ланч - идеальное соотношение цена/качества, мне как удаленщику очень понравилось разнообразие.
Елизавета
Отличное заведение! Вкусные роллы по приятной цене. Быстрая доставка и вежливый персонал.
Ника Мальцева
29 ноября 2023
Ребята это топ !Мы очень рады ,что в наших краях появились данное завеление😍Делали самовывоз,по времени прождали до 15 минут .Ресторан новый,чистота и порядок ,вежливый персонал .Очень вкусные роллы ,все свежее ,коробочки фирменные ,да даже палочки фирма!😉Филадельфия -пушка,а запеченые вообще отвал бошки !Заказывали с мужем ,тот еще критик😂,но олелуя ,он был в восторге !Отныне мы ваши постоянные гости ! Если хотите качесвенно ,вкусно и главное бюджетно по ужинать ,то вам сюда !10/10!
952026 Антонова
24 февраля 2025
Даже одной звезды много для этой компании. Заказала к 23 февраля на определённое время роллы. Заказала специально заранее за пару дней, понимая, что в праздник может быть аншлаг. Заказ ждали почти 3 часа. Обращались в службу поддержки, которая ничего толком ответить не могла, кормили "завтраками" :ещё 30 минут, ещё 40 минут и тп... Потом в приложение появилась запись, что заказ нам якобы доставлен 🤔 и даже приятного аппетита пожелали 😁. На вопрос службе поддержки :а где собственно говоря заказ и откуда такая информация, что нам его доставили?ничего внятного мы не услышали. В итоге с барского плеча в качестве извинений кинули на счёт 200 бонусов 🤦(позорище такой откуп после трех часов ожидания). И спустя три часа нам соизволил позвонить какой-то представитель компании, который спросил, будем ли мы ждать ещё минут 20,чтобы они привезли заказ . Реально, получается какое-то издевательство, да ещё и в праздник. Огромный минус компании, однозначно больше там никогда не буду ничего заказывать и никому не посоветую. Испортили праздник, звонивший вёл себя как ни в чем не бывало, никаких извинений, типа хотите - ждите, не хотите - не ждите. НЕ рекомендую однозначно эту компанию!!!
Карина Д.
30 августа 2025
Заказывали на вечер роллы,по отзывам вроде все ничего. Но мы были очень расстроены. Вкус ролл был очень странный,они были не вкусные, сухие,и рис недоваренный🥲 есть было невозможно …
Малика К.
Заказываем отсюда регулярно, ни разу не сталкивались ни с одной проблемой. Заказы готовят очень быстро, втечение 30 мин. Сотрудники очень доброжелательны. Повара - мастера своего дела. Ресторан очень современный. ❤️❤️❤️
Аслан Бисултанов
24 апреля 2024
Суши-Мастер в Санкт-Петербурге предлагает великолепные роллы, а отличная работа персонала дополняет веселую атмосферу. В ресторане поддерживается высокая чистота в помещении, что усиливает впечатление от трапезы. В меню представлено большое разнообразие блюд, что позволяет удовлетворить любой вкус.
Анна Богданова
24 апреля 2024
Посетили это замечательное место с друзьями на ужин. Место было элегантным, тихим, очень чистым и с приятной атмосферой. Роллы очень вкусные и свежие, а блюда в меню разнообразные. Сотрудники дружелюбны и с добротой и вкусом выполняют наши просьбы. Это лучшее место в городе. Советую всем посетить.
Елена Семента
14 февраля 2025
Это просто кошмар, постоянно задерживается доставка минимум на 40 мин, но сегодня суши вообще не приехали, позвонила в техподдержку, естественно никто не ответил, заказ должны были привезти в 21:40, на данный момент 23:20, в приложении пишут что заказ типо готовят еще, это просто кошмар.
Алена Иванова
Очень разочарована что в 22:30 не смогла сделать заказ, тк они через 10 мин закрываются. Хотя работают до 23:00. Если с доставкой я согласна то самовывозом то почему нельзя? В приложение не дал заказать позвонила на горячую линию тоже отказ.
Артём Саяпин
24 марта 2025
каждый раз заказываем по праздникам суши в этом заведении, всегда привозят в указанное время, суши всегда свежие и вкусные, за такую работу лайк, молодцы ребя
Анастасия Р
3 ноября 2023
Ребят, разочарована сегодняшним заказом. Заказала доставку: удон, сладкий ролл, комбо 4 и поке с лососем. И конкретно с Поке-это провал. Заявленный Состав: Лосось, бобы эдамаме, авокадо, капуста пекинская, ананас, икра масаго, лук зеленый, соус Гамадари, соус Азиатский, лайм, рис. Заявленный вес: 325 г. Что получаю: мизерную коробочку с поке, весом 156 грамм. В составе нет:риса, зел.лука, соуса от слова СОВСЕМ. Лимон вместо лайма это мелочи, с подпорченным бочком-уже не очень хорошо. За что я заплатила 529 рублей?? За меньше вполовину веса блюда и с отсутствием 1/3 ингредиентов?((( Остальное по весу/составу совпало. Раньше заказывали то же самое и было нормально, поэтому и 2 звезды, а не одна…Фото прикладываю, если найдете зел.лук, соус и рис на фото, буду удивлена.
Павел Климов
14 мая 2025
Берём уже третий раз. Персонал внимательный и очень вежливый. Все вкусно и всегда свежие продукты. Нам нравится.
Жон
7 февраля 2025
Здесь широкий выбор свежих и вкусных суши и роллов, приготовленных с высоким качеством. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера уютная и приятная. Особенно радует возможность заказать доставку, но в выходные дни бывает огромная загруженность и приходится немного подождать. Заказываем только тут.
Valeriya
12 декабря 2023
Это просто находка ,прям до слез 😢 Я недавно переехала на парнас и не как не могла найти заведение с нормальными роллами А тут бриллиант ,и цена адекватная ,упаковка прекрасная На и вкус божественный Заказывали тут уже 2 раза и доставка приезжала за 20-30 минут 💣
Ангелина Х.
27 мая 2024
Самые вкусные суши, которые я только пробовала! Суши мастер - быстрая и качественная доставка, что не может не радовать. Большой выбор и всегда разбегаются глаза, хочется попробовать всё. Заказываю не первый раз и мне всё очень нравится! Рекомендую
Anjela G
17 апреля 2024
Роллы у вас заказывала в первый раз, и осталась искренне довольной! Не ожидала, что будет так вкусно и красиво одновременно . Готовят быстро свежие, сочные и большие вкусные роллы .Цена адекватная. Обслуживание очень хорошее мне понравилось, Все сотрудники приветливые, вежливые. Спасибо Вам большое . Перепробовала много мест, но нравится только здесь.
Людмила
26 октября 2025
Первый раз заказывали там суши, это мега вкусно, будем заказывать там не раз, плохо что нет доставки до дома, только самовывоз, но они того стоят!!! Рекомендую. Девушка очень приветливая, ответила на все вопросы, прям приятно понимать что хочется вернуться туда не раз. Вы супер. Суши сет как на фото коассно🥰
Alina Shamshaeva
15 февраля 2025
Просто ужасное отношения. 1. Не дозвониться на горячую линию 2. Не работают чат поддержки 3. Ну, самое главное тут заказала роллы еще в обед, чтобы привезли из ко времени, но ко времени не привезли, вечер максимально испорчен, а при том что праздник, хотелось устроить сюрприз, а итог испортили вечер, настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Стас Зайцев
27 марта 2025
Лучшее заведение суш в городе Тюмени! приехали с девушкой пообедать очень все понравилось не дорого и очень вкусно! Рекомендую
Дарья
15 сентября 2023
Нравиться данная доставка,привозят всегда вовремя,вся еда вкусная и свежая ,упаковано все отлично,очень нравятся цены и качество роллов,радует,что наборы имеют большее разнообразие,всегда можно выбрать что-то по душе,всем довольны.Рекомендуем!!
Варвара Т.
6 ноября 2023
Очень нравится разнообразное меню, отличные цены, прекрасная бонусная система, отличный персонал. Роллы на вкус невероятные, таких вкусных давно не ела. Однозначно теперь я здесь постоянный клиент)
Екатерина Федорова
13 декабря 2023
Такое себе, взяли набор в итоге в основном состоит из крабовых палочек, выглядит не как на картине, на Филадельфии тонюсенький кусочек рыбы, даже просвечивает С огурцом совсем микро. В темпуре без соуса и вкус всех суши не восторг Маленькие супчики, прям крошки Вок маленький и не оч вкусный
Sara S
16 апреля 2024
Суши Мастер - это место, где я насладилась великолепными роллами! Персонал внимателен и дружелюбен, обслуживание на высшем уровне. Помещение уютное и чистое. Прекрасное место для настоящих гурманов! Рекомендую!
Андрей Радаев
Хорошая кухня. На Николая Рубцова 3 - всё очень вкусно, быстро и вкусно. Советую ребята. За 15-20 комбо будет готово.
Анастасия С.
15 февраля 2025
чтож. спасибо что испортили день. если не можете сделать заказ. то не беретесь. брала у вас очень вкусный сет на нг, было очень вкусно, хотела повторить. но романтический вечер полностью испорчен.
Егор З.
19 октября 2023
Искал, где можно заказать роллы, выбрал это место, так как целых 80 роллов было всего за 1600 рублей, сами ролы очень вкусные, рыбы много, очень порадовало, что все специи и палочки идут в комплекте бесплатно
Даниил Городецкий
27 марта 2025
Хорошая еда, быстрое приготовления поварам респект,как приготовление так и доставка все в течение часа бывая и быстрее , все на выкате
Ololosha O
6 ноября 2023
Явно не то, что ожидаешь увидеть за 1300😅 Сами роллы маленькие, доставка не работает, поэтому пришлось идти забирать самовывозом, палочки положить нам забыли🙈 Находится в самом заведении в ожидании тоже то еще "удовольствие", слыша перепалки между персоналом. Но повар был вежлив и приветлив, и на том спасибо.
Николай Мелехин
Заказывал суши все понравилось очень вкусные Брал набор 80 + суш все супер Рекомендую 🤙🤙🤙
Люся
23 октября 2023
Часто заказываю тут суши и роллы, качество хорошее, отравлений не было, всё вкусно и бюджетно. Доставка быстрая, удобный выбор в приложении. Скоро побегу за новым сетом🥰
14 декабря 2023
Классное место!Очень вкусные суши 🍣,крупные,много начинки,да и вообще большой выбор еды, адекватные цены.Так же приятный персонал.Очень нравится данное заведение 👍
шпрота
очень вкусные запечённые роллы, приятный некрашеный имбирь, так еще и адекватные цены. это место стало случайным и очень приятным открытием, не первый раз уже вкусно оттуда кушаю
Босс
25 марта 2025
Вкусные ролы. Свежие. Повар профи😁 Всегда радуют начинкой ее больше чем в других ресторанах.
18 февраля 2024
17.02 был оформлен заказ на сет запечённые маки. Привезли совсем другой сет. Естественно сразу позвонили в колл центр. На что мне не очень клиентоориентированный администратор сказал "вообще-то это они и есть, у нас просто сейчас другая подача" а еще " мне кухня сказалв,что в е правильно вам пришло". Ну видимо я слепая и совсем не понимаю где запеченные,а где просто роллы.. Фото я прикреплю моего ожидания и реальности. И прям в тюхивали,что это одни и те же роллы. Хотели возместить потом баллами. В общем админ не мог решить данную ситуацию, периодически мне перезванивала, хотя можно было тогда напрямую соединить с кухней. А между прочим гости пришли, все голодные. Но по итогу попросили вернуть денежные средства. Приехал курьер и забрал псевдо запечённые роллы. Заказывала до этого в другом городе тоже был суши мастер, все было вкусно. А тут в Санкт-Петербурге видимо все делают на тяп ляп. Никому советовать не буду данную доставку.
Людмила Ганбарова
30 декабря 2025
Безумно вкусно, все понравилось, девушка на кассе🔥 я делала самовывоз, так как к нам на Чарушинскую нет доставки с самого приложения, к сожалению. Девушка дала много дельных советов, и я ими воспользовалась уже, спасибо ей огромное 🌹
Кирилл М.
5 июля
Приготовили за 10 минут два ролла, Филадельфия Темпура была очень вкусная и ролл с курицей и чесночным соусом тоже, одни из самых вкусных роллов, которые я пробовал. Доступная цена!