Суши-Пицца

Меню
231 оценка

Кристина Кузнецова
Всегда заказываем суши только тут , но уже второй раз разочаровывают. Первый раз разочаровали в ноябре месяце 2025года , суши были испорченные А вот второй раз это сегодня 15.01.26г, заказали набор запечённых роллов (набор √4) суши по цвету и начинки одинаковые, суши лежали не аккуратно. Всегда в наборе шел васаби и имбирь , в этот раз ни того ни другого не было (разочарована) Прикладываю фото Ожидание &реальность
Вероника Ю.
Заказывала через Яндекс Еду. Плюс только в быстрой доставке. Отвратительная упаковка заказа, на маленькую коробку с роллами поставили большую с запеченными в процессе доставки она перевернулась и все теплые роллы превратились в одну кашу. Так ещё они абсолютно безвкусные. Рисовый уксус не добавлен в рис, из-за этого они рассыпаются, сыр творожный где то не добавлен, а где есть его очень мало. Вообще не советую тут заказывать. Спасибо за испорченное настроение в праздник!
Ник Кэйт
4 мая 2025
Посещали с друзьями «Суши Пицца», остались в полном восторге! Персонал приветливый и дружелюбный, заказ приняли быстро, приготовили еду оперативно. Вкус блюд превзошёл все ожидания — всё было свежим и аппетитным. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую это заведение всем своим друзьям и знакомым. Спасибо «Суши Пицца» за отличное настроение и вкусную еду!
Ольга Ершова
Сделали сегодня заказ, пиццу и большой микс. Оооочень вкусно, начинки прям не пожалели от души положили. Администратору Ксении огромное спасибо профессионализм, и клиентоориентированность. Успехов и процветания вам.
Катя М.
20 января 2025
Часто заказываем в данном заведение роллы и пиццы, нереально вкусно! Соотношение цены/качества очень радует. Всем советую попробовать, рыбка свежая, порции большие, на самовывоз приятная скидка 😊
Дарья Скворцова
9 мая 2025
Мисо суп отличный, бульон как нектар на больную душу. Роллы, брала сет Морской, мне одной на 2 приема пищи, плотные - не разваливаются, рис не сухой, крупные - на 2 укуса, рыбка свежая. За 2 позиции отдала 1068.00, самовывоз помогает выиграть в цене. Вернусь точно, теперь буду брать только здесь 🥰
Константин Климов
Вкусная и доступная еда . Шаверма большая и сочная. Свежее пиво и классный администратор. Буду заходить чаще, очень удобно , что рядом с метро ))))
NUKO
Заказала яндекс-едой сицилийскую пиццу 30см.Упаковка от пиццы конечно 30 см,а сама пицца в ней 25,интересно это просто прикол или если взять 25 см- приедет 20?В еде отдавал плесневелый привкус,вероятно от помидоров. грустненько не вкусненько(
Руслан
Oчень сильно был огорчён, данным заведением. Заказ делают очень долго , при том что нагруженность нулевая. Прождал час. Нори в суши резиновые, а пиццу вообще не допекли тесто сырое. Насчёт шавермы сказать не чего хорошего, соус- это просто майонез, капуста горькая- значит не свежая, очень СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Ольга К.
23 января 2025
Это место порекомендовали друзья. Теперь всегда только сюда. Суши всегда свежие, вкусные и по очень приятным ценам. Всегда есть скидки, что очень радует. Девочки продавцы вежливые и приветливые. Теперь и я рекомендую это место. Спасибо всем большое.
Геннадий Попрыго
27.03.26 в 20.30 забрал с женой один большой микс " и сильно разочаровался. Рис не доварен, к зубам прилепает, соус даже не впитывает в рис. Больше в этом заведение заказывать не буду. Просто 👎👎👎
Дмитрий Енин
5 января 2025
Здравствуйте, очень сильно был огорчён, данным заведением. Заказ сделали через Купер( купер в свою очередь как всегда отодвигал сроки доставки- задержка составила 30 минут) привезли суши мятые, нори в суши резиновые, а пиццу вообще не допекли тесто сырое. Насчёт шавермы сказать не чего хорошего, соус- это просто майонез, капуста горькая- значит не свежая, очень сильно не понравилось
Марина Апакина
12 июня 2025
Отличное место! Уже не первый раз заказываем,все нравится!) Роллы всегда вкусные,аккуратные. Все быстро делают. Доставка хорошая и самовывоз тоже. Придем снова!
Ляся
давным давно БЫЛИ вкусные и не дорогие суши, НО ТЕПЕРЬ! это стал поосто УЖАС,! деньги в помойку 2 набора, и пицца вышли почти в 4 тыс, с виду они красиво выглядят, но есть это не возможно! НЕ ВКУСНО! пицца не допеклась, суши разваливаливаются, качество продуктов Низкое! куча имбиря и васаби и соусов, оказывается они еще входят в стоимость, но об этом на сайте при заказе не написано! ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Natalya Garanina
1 ноября 2025
Ужасно! Лаваш в шаурме какой-то сухой весь раскрошился, начинка внутри - одна СОЛЬ!!! Есть невозможно!, пищевод разболелся! Роллы тоже не понравились!, палочками не взять, сразу разваливаются, Филадельфия с каким-то привкусом... Больше здесь заказывать никогда не буду!!! Очень обидно!, так хотели поужинать вкусно, но вечер испорчен! Выкинутые деньги!, и не малые! Решили заказать здесь, т.к. шаурму делают без морковки и капусты. Заказывали через Купер.
Аня Кондаурова
7 мая 2025
Не первый раз заказываю здесь и ролы, и пиццу, всегда всё вкусно, быстро! Сервис на уровне + , девочки всегда вежливые и приветливые, всё расскажут и подскажут! Всё супер, так держать!!!!
Маргарита Георгиевна
12 августа 2024
Делала заказ через Яндекс доставку. Привезли очень быстро за 30 минут. Пицца миланская средняя. Ролл запечённый краб и ролл запечённый лосось. Всё очень вкусно, спасибо ❤ Рекомендую 👍
Светлана
25 апреля 2025
Божественные роллы!Божественные! Однозначно рекомендую! Роллы крупные, свежие, а главное вкусные!!! Огромная благодарность повару и персоналу !
Антон
7 августа 2025
Хорошие цены, за свои деньги- норм, но в сама по себе пицца сухая и на жестком тесте, когда очень хочется, но лень готовить и ждать доставку - хорошее решение
Федор З.
Пушка. Самовывоз - лучшее решение. Крайне вкусно. Близко к дому. Готовят быстро. Не пожалеете!
Денис Шемет
13 ноября 2024
Очень тяжело ставить оценку данном заведению, потому что почти все запечённые роллы здесь шикарные, спору нет. Но есть очень много вопросов к остальным позициям. Пицца абсолютно не интересная, даже ради эксперимента не стал бы рекомендовать даже если очень голодный. Но вот шаверма это абсолютный атас. Мясо достойное конечно, но вот соус с совокупе с не очень свежими овощами дает очень неприятный кислый вкус, от которого просто отпадает весь настрой есть дальше, лаваш не очень в целом и очень слабая прожарка, просто булку хаваещь. Если хотите достойных роллов то 5/5
Сергей Сергушенков
16 июля 2025
Все просто супер!Очень быстро и очень вкусно!!!Всегда хорошие акции и спецпредложения!всем рекомендую
елена горбунова
28 мая 2025
Как мы рады, что недалеко находится и можно самим забрать со скидкой! Все вкусное, свежее и не очень дорого! Очень вкусные запеченные роллы, суши-пицца (это такое блюдо))), пицца, все прямо из печи!
Ольга Николаева
26 июля 2025
Очень не понравилось,что продавец 25.07.25 ,когда мы хотели купить лимонад и пришли в 22.45 сказала,что касса уже не работает,газ закончился и вообще все уже закрыто((((Вот так и теряют клиентов.Надо ,наверное,правильно подбирать сотрудников,чтобы заведение процветало
Ксения Антонова
28 ноября 2024
Неплохое место для заказа суши или пиццы. Можно посмотреть меню в яндексе и позвонить сделать бронь на определенное время. Цены ниже чем в Яндексе. Заказывала недавно за 1250 набор запечённых, пришла забирать и цена оказалось всего 800 р
Синоптик
13 июня 2025
11 июня заказли роллы в данном заведении…забирали сами на жукова 28…отравились все кто ел данные роллы…до сих пор лежу с диареей и высокой температурой…спасибо…проверку санпина вам обещаю…
Светлана Сергеева
30 марта 2025
К роллам вопросов нет, вкусно, правда соли маловато, но это на любителя. А вот пицца, это полный провал. Без вкусно и на вид ужасная.
SD - VIDEO - SD
10 декабря 2023
Отличные суши. И по ценам не зашквар как у конкурентов. Всё быстро готовят. Мне вкусно, а как вам мне не интересно ) ,,, доверяю себе ! Бываю не часто, но проблем с качеством небыло. Всё чисто. Персонал доброжелателен. Выбор норм. Локация удобная, народ есть, но не мешает ). Короче ребята хорошие и точка правильная.
CH3ST3R
19 октября 2024
Заказывал через "Купер", привезли за 40 минут. Очень вкусные роллы. Заказывал набор "Запеченный сет №4" несколько раз, мне и родителям понравилось. Порция большая. Соуса и васаби с имбирём не пожалели.
Владимир Б.
29 ноября 2023
Взял здесь на пробу сет запеченых роллов. Был приятно удивлен! Роллы оказались очень вкусные с приемлемой ценой, по сравнению с другими заведениями. С тех пор постоянно беру тут роллы. При заказе из приложения, всегда перезванивают и уточняют состав заказа и время приготовления. Имеется бонусная программа. Скидки на самовывоз. Рад, что однажды случайно сюда заглянул, теперь мои любимые роллы именно тут)
Енина Ирина
7 января 2025
Ужасно, привезли раздавленные суши просто в кашу, пицца была с сырым тестом, в шаверме горькие, не свежие овощи, и соус обычный майонез. Больше ничего никогда здесь брать не буду.
Никита Талвинский
18 ноября 2024
Очень понравились запечённые роллы. Недорого и вкусно. Готовят быстро. При самовывозе ещё и скидка 20% Одним словом рекомендую 👍👍
Виктория Куклина
21 мая 2025
Сегодня 21.05.25 зашли с подругой в данное заведение. Остались очень не довольны. Продавец не то, что не обратила на нас внимание, так она даже не поздоровалась. Больше заходить в данное заведение никогда не будем. Осталось очень неприятное впечатление
Мия
22 июля 2024
Заказывали суши и пиццу. Суши вкусные к ним вопросов нет, но вот пицца…. Ни грибы , а уголь какой то! Еще и попалась , толи кость , толи солома какая та… позвонила в заведение , начали оправдываться тем , что они моют грибы и из-за этого они чернеют , но по фото и по вкусно сразу понятно , что они сгорели… Еще и не ответили ничего насчет того что попалось….
Tani
27 февраля 2025
Очень вкусно! Всегда заказываю и всегда очень вкусно. Администратор Ксения очень милая и доброжелательная всегда, это приятно)
Nadezhda Ivanova
26 ноября 2023
Очень вкусные роллы, особенно запечённые. Повар просто супер, готовит по домашнему и пиццу и всё остальное. Живём в этом доме и постоянно к ним ходим, как за пивом, так и за роллами. Пицца просто объедение, словно только из печи достали.
Natalia
4 мая 2025
Всегда вкусные роллы, заказ готов вовремя. Красивая упаковка.
руслан хизриев
25 июля 2025
Жукова суши пицца ,лучшее место! Без сомнения вкусно ,свежие продукты,хорошие порции.
Рома Л.
22 января 2025
Частенько беру шаверму, вкусно и сытно! Пробовали ролы и супчики, все классно!
zombie12331
18 августа 2025
Вкусная шаверма и роллы, обслуживание топ, цены адекватные.
Константин Антонов
25 июня 2025
Советую к посещению Очень вкусно и быстро Вежливый персонал
#7onov
Хотел зайти, поесть. Был голодный. Сразу же, с порога, меня встретила за стойкой женщина и начала грубо общаться. Желание оставаться в данном заведении тут же пропало. Почитав здесь отзывы, понял, что я не один такой, который разочаровался данной забегаловкой. Не советую сюда заходить.
Александр П.
22 января 2025
Прекрасное место!! Живём рядом. Доступные цены и очень вкусная еда! Рекомендуем
Макаим Вишнивецкий
29 июня 2025
Привезли какое месиво ,как будто свиньям ,желание кушать отпало, заказывали на подарок ,ребёнок сидит в слезах . Одним словом- разочарование !!!!
Кристина Мгеладзе
20 июля 2025
Цена -качество на высоте ! Берем в основном суши всегда довольны !
5 января 2024
Забирал сегодня здесь роллы Мега очень вкусные и сытные. И цены по радовали но лучше заранее заказать а потом забрать чтоб долго не ждать. Всем советую
Татьяна Лазарева
8 января 2020
Невероятно вкусные наборы роллов!!! Ооочень дешево и ооочень вкусно! Самое лучшее что я пробовала! Мы с мужем ездим ради этих суши аж с Петергофа! Еще очень вкусная сушипицца с курой и грибами, просто пушечка! Очень рекомендую.
Елизавета Корзина
30 мая 2025
Заказы готовят быстро, все хорошо упаковано и вкусно👌Рекомендую
Анастасия Б.
25 июля 2023
Заказала набор маленький роллов. Сказали ждать от 40 минут. По итогу, пропустили миллион доставок, а несчастный маленький сет сделали за 1,5 часа. Полтора часа!! Набор из 32 роллов(4 рулета, которые порезали на 8) полтора часа!!
Dominic K.
18 августа 2025
Очень приятная и вежливая девушка администратор. Помогла оформить заказ через приложение. Огромное желание возвращаться сюда.