СУШИ СЕТ

Меню

Лилия Штейнберг
Пробовали впервые , теперь знаем, где заказывать вкусные и сытные сеты! Взяли сет Лидер, Рок&Ролл и в подарок за первый заказ положили ролл Филадельфия. К сету бесплатно идет соевый, васаби и имбирь. Роллы очень вкусные, сытные и свежие. Мы реально наелись, не съев половину. Котики тоже оценили рыбу с филадельфии- значит точно свежая и точно вкусная 😁 Отдельное спасибо оператору девушке, которая помогла мне разобраться и понять, что я запуталась(показалось, что не доложили) надеюсь, что вы действительно приняли мои извинения♥️ Однозначно теперь любимое место! Рекомендую
Александра Булатова
20.04.25. Много лет заказываем роллы только здесь. Спасибо за вкусный товар. А сегодня, в праздник Пасхи, нам пришел заказ с приятной открыткой и конфетами))) 20.02.26. Констатируем факт с большим сожалением. Роллы очень изменились в худшую сторону. Теперь начинка только огурец и "краб"так называемый перемолотый в соусе. Т.е жижа. А где рыба, обещанные креветки? Курица есть, но роллы с курицей....это не роллы. В общем набор "для большой компании" за 2400, это полная ерунда (Фото прилагаю.). Очень жаль. Так нам нравилось. Много лет, только в СушиСет заказывали.
Мария Тимонина
14 июля 2025
Мы в Мурино недавно, и еще не в курсе где здесь хорошая, качественная и вкусная еда, вот методом проб и ошибок тестируем различные заведения и сервисы доставки. Спасибо отзывам Яндекс, всегда выручают и не дают ошибиться. Вот и в этот раз выбрав доставку Суши Сет не прогадали! На пробу заказали сет «Сердце дракона». Нам очень понравилось, доставили достаточно быстро, минут за 30-40, все качественно упаковано, запеченные и темпура роллы теплые, что не мало важно. Все роллы хорошо скручены, не разваливаются, рис хорошо сварен и в меру заправлен. Вкус роллов замечательный, чувствуется что продукты все свежие и качественные. К первому заказу положили ролл Филадельфия в подарок 🎁❤️ Однозначно рекомендую Суши Сет
Дядя Миша
Суши нормальные , обслуживание просто отвратительное, указано работают с 10. Звонишь в 10 не кто не отвечает, пытаешься заказать через сайт , выдает ошибку при входе в личный кабинет , пытаешься через приложение опять ошибка , звонишь на горячую линию говорят они с 11 , ну так укажите что вы работаете с 11.С горем попалам оформил заказ , в итоге звонят говорят оплата по qr коду, я понимаю налоги итд но я хочу картой оплатить., ну тогда ваш заказ опаздает , так как у курьера всего один терминал....это как вообще?больше сюда не обращусь!!!
Алексей Циуля
3 августа 2025
Вкусные, суши, приемлемые цены. Служба поддержки работает на все 100 процентов. Выражаю огромную благодарность за клинето ориентированность и поддержку в решение вопросов. Быстрая и удобная доставка. Удобная оплата. Рекомендую кто ценит время, качество и деньги.
Ева Вайланд
21 мая 2025
Отличные роллы и очень приятные цены. Все запечённые роллы очень нежные, а холодные содержат только свежие ингредиенты. Тех поддержка всегда быстро отвечает. Доставили еду в течении часа. Рекомендую данное место👍
Алена Либерзон
8 ноября 2025
Суши зашли на ура 😍😍😍 заказали ещё!!! Быстро и вкусно плюс доставка до бугры бесплатная. Аппетит, как известно, приходит во время еды, и наш случай не стал исключением. Первая порция роллов была сметена в мгновение ока, оставив лишь приятное послевкусие и легкий намек на неутоленный голод. Поэтому, недолго думая, было решено – заказываем еще! Несомненно, важную роль в положительном впечатлении сыграла скорость обслуживания. Не успели мы обсудить последние новости и поделиться впечатлениями, как курьер уже стоял на пороге с новой партией суши. Оперативность – вот что мы ценим! И, конечно же, нельзя не отметить превосходный вкус. Каждый ролл был приготовлен с мастерством, чувствовалась свежесть ингредиентов и гармония вкусов. Повара явно знают свое дело и вкладывают душу в каждое блюдо. Еще одним приятным бонусом стала бесплатная доставка до бугры. Казалось бы, мелочь, а приятно. Особенно когда не нужно ломать голову над тем, как добраться до ресторана или платить за услуги курьера. Отличный сервис! В целом, вечер удался на славу благодаря превосходным суши, быстрой доставке и бесплатному бонусу. Обязательно закажем еще и порекомендуем всем друзьям. Спасибо за вкусный ужин и отличный сервис!
Ольга М.
8 января 2025
Суши сет одно из любимых наших мест. Очень тяжело найти в городе приличные роллы, тем более если ты живешь в разных городах( по воле судьбы). Пока ты попробуешь там, сям, пока найдешь приличное заведение, проходит время. Здесь же нам посчастливилось найти это заведение сразу, как говорится в яблочко. Если есть время, заказывает, забираем сам (в помещение всегда чисто, повара в чистой спец одежде.). Если нет времени заказываем на дом. Курьер доставляет вовремя, предварительно позвонив. Качество блюд на высоте. Хорошие акции. Минусы пока не нашла.
anya ak
2 декабря 2025
повелась на красивые фотографии в отзывах, в сравнении с другими местами в Мурино, здесь вообще отличные и очень позитивные отзывы. на первый заказ особо скидок не было, заказала через самовывоз с вечерней скидкой 30%, очень приятный бонус, конечно упаковка очень качественная, роллы красивые, хоть и лежали очень странно, комплектация на одного человека - одни палочки и одна салфетка, без доп.соусов и васаби с имберем ожидания были супер большие, по факту - комки риса, с небольшим количеством начинки и под соусами, на фото видно, что рис не имеет структуры, просто комок переваренного риса, в роллах начинки кот наплакал, в основном рис и омлет. если достать весь лосось из жаренного ролла, ну сами понимаете сколько его там наберется, а точнее, не наберется) время позднее, естественно, возврат у меня никто не примет, на мусорку, очень не советую, но может это только мне так не повезло в вечернее время с запеченными роллами.
Тамара И.
1 июля 2025
Вкусные суши/роллы , заказываем часто, всегда все устраивает Доставляют быстро , ничего не успевает остыть , ничего не переворачтвается и доезжает в отличном виде
Булынина Ирина
13 апреля 2025
Заказываем роллы только в Суши Сет. Очень вкусные! Всегда свежие! Приятный персонал и быстрая доставка. Пожалуй- лучшие суши в Мурино!
Дарья Слоневская
Самые отвратительные роллы, что когда либо ели. Соотношение цена - качества 0. Рис будто пластмассовый на вкус, очень маленькие кусочки рыбы. Вместо авокадо по классическому рецепту - напихали огурцы во все роллы. Тунец будто протух. Соевый соус по ощущениям будто водой разбавлен, либо такого поставщика нашли. Отвратительно, никому не рекомендую. Потраченного времени и денег жаль
23 июня 2025
Очень приятный персонал, мы долго не могли определиться и нам старались помочь с выбором, в итоге предложили заменить соус, сделали так, как делают самим себе, сказали что это будет вкусно очень и не обманули в принципе. Приготовили за 7 минут!! В своей ценовой категории эти роллы очень достойные. Ролл из хороших продуктов, хорошо держит форму, не разваливается. Рекомендую))
𝐌𝐀𝐒𝐇𝐀.𝐓𝐎𝐏𝐂𝐇𝐈𝐗
31 августа 2025
Здравствуйте) вчера заказывала суши, прям резко так захотелось, но с трудом найти вкусные и свежие. Рядом с домом давно присматривалась к СУШИСЕТ. Заказала вчера и не прогадала) приготовление очень быстрое, а самое главное очень вкусно и персонал вежливый. Буду заказывать еще) спасибо
Максим Галицын
Постоянно заказывал здесь роллы, было все очень вкусно и без проблем. Решил на праздник 14 февраля заказать роллы. Почему-то гранд с курицей стал заметно маленького размера, а цена стала дороже. Какие-то не качественные продукты использовали, так как с 3 ночи 15 февраля с женой вместе делили унитаз до самого утра. Разочарован, придется искать новую доставку суши
Ветеринар
Из плюсов это то, что широкий ассортимент и готовят быстро. Из минусов - по сравнению с другими магазинами сети, тут вкус страдает
Дарья Ш.
22 апреля 2025
Постоянно заказываем тут: всегда привозят быстро, аккуратно, при сборке заказов с ошибками еще не сталкивались. Хорошее соотношение цены и качества, отличное соотношение рыбы/начинки и риса. Сыр свежий, как и овощи, рыбной/куриной начинки всегда достаточно.
Артем Акимов
29 августа 2025
Случайно решили попробовать заказать здесь, но нам так понравилось, что теперь только тут и заказываем 😍😋🤤 Позиции всегда аккуратные и большие😎 Попробуйте, может и вам зайдет😏
Анатолий М.
14 мая 2025
Заказал для себя и жены, польстившись на хорошие отзывы. Вообще не понимаю, откуда такой рейтинг. К сожалению это одни из самых невкусных роллов, которые я пробовал. При том, что мы совсем не какие нибудь там снобы ценители, но качество этих роллов не выдерживает критики. Они пересоленые, небольшие и не самыми лучшими ингредиентами. Довольно дёшево. Но не вижу смысла заказывать во второй раз
Альбина Ч.
8 апреля 2025
Очень вкусные роллы, достаточно быстрая доставка. Хотелось именно аккуратных небольших роллов, с шапочками сверху - и я получила то что хотела и безумно была рада, вы сделали мой вечер волшебным. А самое главное роллы очень вкусные! Спасибо!
Мария К.
31 мая 2025
Вкусные, аккуратные суши . доставка приехала вовремя. Берем уже второй раз и пока не разочаровались.
Валерия К.
11 июля 2025
Заказываем тут уже не первый год. Все очень вкусно,доставка всегда быстрая. Но один минус сейчас,это к наборам не кладут имбирь ,васаби и соус. Это нужно покупать отдельно,очень огорчил данный фактор. Такого нигде я больше не встречала,минимум,но везде кладут к набору данные сопутствующие товары.
Анна Зайцева
Наконец-то нашли магазин со вкусными роллами. Каждую пятницу еду из города, чтобы устроить себе маленький праздник. Роллы качественные, аккуратные, хорошо упакованы. Спасибо!
Наталья Х.
18 января 2025
Заказываю здесь роллы достаточно часто, тк живу в этом доме. Всегда вкусно, достаточно быстро (на самовывоз), роллы аккуратные, не разваливаются. Цены достаточно лояльные. Для меня минус только один- при обновлении меню (давно) убрали авокадо из всех роллов.
Наташа Зайцева
28 сентября 2025
Очень рады, что нашли в нашем районе нормальные суши. Продукты всегда свежие. Готовность 20-25 мин. Доставка быстрая. Работают «chef's table» , можно прогуляться, заказать и понаблюдать за приготовлением самим. Благодарим персонал! Побольше клиентов!
Вика И.
13 июля 2024
Берем только здесь уже несколько лет, остальные доставки, которые пробовали - фигня. И на день рождения тоже решили заказать тут и не пожалели, конечно же: все свежее, начинки очень много, вкус прекрасный, а также порадовали скидкой в 25% в честь праздника. В компании были люди, которые не пробовали роллы из СушиСет, они были удивлены таким ярким вкусом и спрашивали, где же так классно готовят😁 Любителям креветок советую "Запеченный гранд с креветками" - мой любимый ролл, уж очень он вкусный💕
Олеся Постоялко
27 июня 2025
Добрый день! Переехали в Мурино не так давно, два раза заказывали здесь ролы и оба раза огонь! Ролы свежие, доставка быстрая, расчет по карте курьеру! Пока все нравится, будем и дальше заказывать.
Яна Бурыкина
9 августа 2025
Быстрая доставка, очень вкусные наборы, всегда свежие, невероятно классные. Нравится, что есть постоплата (при получении). Заказываем семьей всегда здесь, довольны. Суши Сет ни разу не разочаровали. Спасибо.💕
Екатерина Антонюк
31 мая 2025
Всегда заказываем роллы только здесь. Обожаем запечённый сырный с креветкой. Очень быстрое обслуживание. А как работают сушисты👍👍👍 Просто загляденье. Секунд 15-20 и порция роллов готова.👏👏👏 Молодцы. Всё очень вкусно 😋
Наталья М.
15 апреля 2025
Роллы вкусные! Соусы, продающиеся отдельно - то что надо. Интересует, почему перестали доставлять по адресу, на который доставляли ранее? Раньше часто заказывали, но из-за того, что зону ограничили - приходится теперь изредка брать только самовывозом
SL
18 октября 2025
Отличные роллы, готовят быстро, качественно, много рыбы, качественный рис. За самовывоз подарки, есть скидка по будням. Теперь это наша любимая доставка в Мурино.
905634 Алексеева
28 июля 2025
Заказываем уже не первый раз) Быстрая доставка, если нет возможности ждать, можно забрать самовывоз, сделали быстрее, чем обещали 👍очень вкусные наборы. Тот случай, когда качество и цена ❤ рекомендую)
Дарья Киреева
11 сентября 2025
Отличная доставка. Заказывали запечённые роллы, горячие, ароматные и вкусные. Привезли очень быстро, курьер вежливый. Все на высшем уровне, будем ещё заказывать
Эмма
25 июня 2025
Заказывали доставку сета на дом, доставка вовремя, к курьеру никаких претензий тоже не было, роллы все вкусные, сытные, ели пару дней)) Если хотите вкусные роллы за небольшую цену, это сюда
Ivan Ambarov
9 июля 2025
Отличные суши вкусно и качественно, заказываем только здесь ,доставка быстрая ,цены отличные ,упаковка качественная ,суши свежие ,продукты свежие ,очень здорово 🙌
Никита
12 апреля 2025
Перепробовали кучу доставок роллов, но СушиСет занимают первое место. Ролы всегда аккуратно скручены, продукты свежие и вкусные! Доставка не сказать что быстрая и не сказать что долгая, по большей части зависит от района. В целом, отличное место для того чтоб заказать роллов)
Qwerty
15 марта 2025
Вчера заказали первый раз суши, 2 сета. Все очень вкусно. Будем ещё заказывать. На удивление очень быстра готовят. Соц. скидки пенсионерам и многодетным семьям. Было очень вкусно, забыли сделать фотки)
Игорь Семенов
26 февраля 2025
Одни только плюсы! Среди всех нынешних компаний по изготовлению и доставке роллов у них качество на высшем уровне! Их цена соответствует качеству,очень вкусно, и хорошая доставка!у других не хочется заказывать!
Данил Баландин
14 ноября 2024
Сначала было немного страшно заказывать из-за низких цен, а также потому что некоторые отзывы вызывали сомнения в качестве еды. Всё-таки я решил заказать на свой страх и риск. Привезли заказ удивительно быстро. Еда была горячая, а вкус роллов удивил. Очень круто за свою цену. Ещё и бесплатный ролл в подарок дали. Короче, вкус мне понравился. Из плюсов еще хочу отметить дизайн коробок и пакета. Приложение тоже хорошее. Так что, буду заказывать ещё много раз.
Maxim Terekhov
29 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающие роллы! Оперативная доставка, вежливый курьер и аккуратно упакованные блюда. Что касается самих роллов — они просто великолепны! Свежие ингредиенты, идеальный баланс вкусов и красивая подача. Отдельно порадовало, что в подарок дали соевый соус, имбирь и васаби — всего было достаточно, чтобы насладиться каждым кусочком. Определенно буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям. Спасибо за отличное обслуживание и качество!
Алекс
9 августа 2024
Недавно заказал суши с доставкой, и остался очень доволен! 🍣 Доставка была быстрой и своевременной, курьер вежливым и аккуратным. Упаковка была надежной, все блюда прибыли в идеальном состоянии. Сами суши были свежими и вкусными, с качественными ингредиентами. Отдельное спасибо за разнообразие меню и возможность выбрать блюда на любой вкус. Обязательно закажу здесь снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
Виктория
4 ноября 2025
Вкусные свежие суши, брали удон ещё, тоже понравилось. Рядом с домом, быстро готовят, цены приемлемые и акции постоянно какие-то проходят.
Михаил Гулевский
25 октября 2024
Роллы хорошие, отношение-как повезёт. В среднем раз в месяц заказываем здесь роллы. Считаю, что у сети один из самых хороших показателей цена/качество в данной ценовой категории. Последний заказ сильно расстроил. Сделали заказ самовывозом за пол часа до закрытия кухни, но, придя за ним за десять минут до закрытия точки, узнали, что его просто не стали готовить. Не критично, но настроение подпортили. Обратной связи по обращению так и не получил.
Наташенька
23 ноября 2025
Очень любим эту сеть и её клиентоориентированность. Роллы свежие. Один раз забыли платный соус, предложили либо привезти сейчас, либо в следующий заказ.
Анна Колпакова
11 апреля 2025
Заказывали тут первый раз. Всё очень понравилось. Цены приемлемые, выбор роллов и сетов большой. Привезли быстро, было очень вкусно! Будем заказывать ещё 👍
ЕЛИЗАВЕТА Броваренко
12 ноября 2025
Все очень понравилось, сервис, доставка, сами роллы на высоте 💪💪обязательно буду ещё заказывать здесь, так же очень приятно, что новым клиентам приветственной бонус
Надежда А.
5 августа 2024
Первый раз попробовали Суши сет и были приятно удивлены качеством быстроты доставки и вкусовым качествам и свежестью продуктов, и упаковкой товара! Понравилось все!!!Будем заказывать ещё!
Никита Платонов
11 августа 2025
Отличная доставка - оперативно приготовили заказ в вечер субботы, к тому же очень вкусно и с отличной ценой. Пока что лучшая доставка за несколько лет пребывания в Петербурге
Игорь Басов
15 февраля 2025
Очень вкусные роллы. Постоянно заказываем только здесь. Всем советую ☺️ особенно нравится запечённые роллы.
Александра М.
25 апреля 2025
Очень быстро все приготовили, отвечали на все вопросы, разговаривали очень вежливо. Сами роллы хорошие за свою цену, буду заказывать у них еще)