СУШИ СЕТ

251 отзыв

Екатерина Борисова
9 марта 2024
ПРОСТО ШИКАРНЫЕ СУШИ!! Заказывали с подружками в 8 марта) Заказ сделала в 5, сказали что будет готово, что только в 19:30- 20:00. Спросила есть ли возможность доставить раньше ( мы уезжали в 19:30), прекрасный администратор Александр решил эту проблему и в 18:30 суши уже были у нас) Заказываю не первый раз, все как всегда, очень вкусно и быстро) Еще и с праздником поздравили) Спасибо большое❤️
Эдик Зиннуров
13 июля 2023
Отредактированный отзыв! Ранее заказывали с недобором веса и отсутствием упаковки для горячих роллов. Позже небыло времени искать другие и сделали заказ. Были очень удивлены! Появилась термо упаковка, горячие роллы, горячие! С весом все хорошо, немного даже перебор, подумали что это разовая акция из за отзыва, позже заказали ещё. Все так же, упаковка, вес, качество, вкус. Приятно были удивлены переменами и хочется пожелать не сходить с намеченного курса. Я рекомендую!
nenastie812
9 июня 2024
1 балл за реально вкусную рыбку в Филадельфии. На этом плюсы закончились. А теперь о минусах 1) внешний вид - как будто роллы крутил человек впервые, с Филадельфии съезжала рыба, при поднятии роллы распадались… 2) переваренный в почтикашу рис 3) отсутствие блин огурца!!!! Во всех роллах. Ну камон, огурца то дайте пожевать 4) совершенно безвкусный «фирменный» Ну и уберите, приличия ради из состава снежного краба, это не одно и то же с крабовыми палочками:) А еще был вок) с одной, распиленной вдоль 3 раза креветкой (на фото видно, что креветка ополовинена))))) а еще с кабачком, стручковой фасолью и кукурузой (всего этого нет в составе вока с креветкой))))
Александра Баева
24 мая 2024
В этом ресторане мы часто заказываем доставку суши. Цены здесь вполне приемлемые, а качество еды отличное. Вы можете самостоятельно забрать свой заказ или воспользоваться услугой бесплатной доставки, что очень удобно. Если вы сделаете заказ, то через час он будет уже у вас на пороге. В набор входят соусы васаби и имбирь. В целом, заведение хорошее, с вежливыми операторами и курьерами.
Игорь 9/5
22 октября 2023
Отличное место, суши/роллы очень вкусные! Приятный персонал! Доставка быстрая!
Яна Г.
30 декабря 2023
Доставка была быстрая, несмотря на новогодний ажиатаж. (Вечер 30декабря 23г., заказ был не срочный). Все время заказывали роллы в суши сет в Воскресенске и были довольны. К сожалению, на фабричной по ул. Чугунова они просто не вкусные, не говоря о размере (темпура оказалась просто атас, разваливалась из за тонкости) и том, что просто попадаются мелкие кости. Ни еды, ни настроения. Зачем делать в таких обьемах и портить репутацию(в чем мне кажется и была основная причина полуготовности ролл), не понятно.
Елена Пенькова
29 декабря 2023
28.12.2023 года сделала заказ на определённое время. Все приехало вовремя. Меня даже это удивляло. Каково было удивление, когда стали кушать и обнаружили, что у роллах сырая креветка. Стали звонить в ресторан, но ответ нас поразил. На вопрос почему они используют не ощущеные и сырые креветки ответили, что у нас нет сырых продуктов. Мною было принято решение взять этот сет и поехать в ресторан и показать наглядно что они положили в роллы. Когда приехала там был мужчина(заменял администратора), который показал контейнер с креветками, которые используют и они были сырые. Пробовать из контейнера эти креветки он не стал. Вечер был испорчен и деньги были постачены впустую. Требую администратора связаться со мной и решить проблему. Номер для связи можно найти в заказе. Срочно ❗ Извините за фото, но вот какие креветки используют. Ужас
сергей мишин
19 октября 2023
Делали заказ сегодня примерно за полтора часа до закрытия. В итоге получила какие-то развалюхи, а не роллы. Рис переварен, всё слиплось, брать палочками невозможно, все роллы будто под прессом придавлены. Мало того, что перезванивать и узнавать о статусе заказа пришлось самим, доставку обещали час, в итоге прождали до 23:10. А заказ сделан в 21:40. Всё понимаем, но если у вас такая проблема с доставкой, не принимайте заказы за полчаса/час до закрытия.
Wk02shopmargo
5 мая 2024
С детьми очень часто заказываем в Суши-сет ,всегда все очень вкусно 😋Что хочу отметить особенно, это быструю доставку. Каждый раз не больше 45-50 минут, и всё приезжает горячим и свежим. За это прям отдельный респект! 👍✨
Анастасия Липатникова
6 ноября 2023
Моя любимая сеть суши-ресторанов. Самые вкусные суши и роллы, которые я когда-либо пробовала. У запечённые нет отвратного привкус мазика, а на следующий день они все ещё остаются вкусными(проверено). Обычно заказываю, но недавно зашла и поели с подругой внутри, персонал был очень милым, протянули нам провод через пол помещения, чтобы зарядить телефон. Рекомендую!
Анастасия Сидорова
27 сентября 2023
Просто безумно расстроил сервис, хотя всегда это был любимый ресторан суши. Заказали сет роллов, в итоге привезли вообще другой сет. Ждали, пока привезут нужный заказ, в итоге в наш сет не доложили роллы, которые шли в подарок и соевый соус, который приобретали за свой счёт. Позвонила на линию поддержки, где парень сказал, что один набор роллов уже не повезут, нам его привезут в другой раз, когда будем ещё заказывать. Следующего раза однозначно уже не будет, потому что за свой косяк даже никто не извинился. В конечном счете, при звонке уже на другой номер, ответила девушка, которая сказала, что нам привезут недостающий набор роллов, но настроение было уже максимально испорчено. Уважаемая администрация данного ресторана, прошу принять меры по клиентоориентированности, так как такие ситуации просто недопустимы, а отношение сотрудников к сложившейся ситуации- неприятно впечатлило.
Женя Чернышова
3 мая 2024
Отличные роллы . Заказывали на день рождения сет . Оператор сделал скидку 25% на заказ в др, чем очень меня порадовал . Заказ привезли вовремя , качество товара-супер !
ситора Ахророва
19 января 2024
Отличные роллы !!! Доставили быстро все свежее и очень вкусное ! Всем рекомендую
Наташа Мур
14 июня 2024
Являюсь постоянным клиентом Суши Сет) Доступно, а главное вкусно и качественно) Время ожидания не более, чем в любом другом месте)Доставка быстрая и сервис на уровне)
Светлана Сливкина
7 сентября 2023
Самое лучшее заведение, если Вы хотите вкусно покушать суши или ролл , очень качественные продукты, Рекомендуем !
Наталья Олеговна
9 июля 2023
Самые любимые роллы только в Суши сет на ул.Народная,21Б! Мы всей семьей обожаем запечённые сеты! Всегда очень вкусные, свежие роллы! Огромное вам спасибо! И всегда очень приветливые операторы и менеджеры! Рекомендуем от души!
Мария К.
3 января 2023
Очень нравится это место,прекрасные суши и ролы.Вежливое обслуживание, компетентный персонал,хороший ассортимент.Быстрое выполнение больших заказов.Приятная атмосфера.Быстрая доставка.Всегда аомогут если что-то хочу,но не знаю что именно.Обожаю.Стала постоянным посетителем.
михаил *.
5 июня 2023
Добрый день. Заведение очень даже достойное. До этого уже брали здесь сеты, когда неожиданно нагрянули гости. Все были очень даже довольны. Зашли с супругой, ребята помогли с выбором ориентируясь на наш вкус. Даже предложили заменить в сете ролл который жена не любит другим (чего не часто встретишь) Ждать надо было не долго,но от запахов аппетит разыгрался и заказали по бокалу свежесваренного пива с креветками в кляре-просто бомба👍😁А ещё под хорошую музыку.... Вобщем все понравилось и было очень даже ВКУСНО. Всем советую 👍👍👍👍Ребятам респект и СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🍺🍺🍺
Nastya M
30 мая 2024
Очень вкусные роллы! Недорогие, качество соответствует хорошему уровню, доставка также быстрая. Все работники доброжелательные и приятные. Рекомендую Суши-Сет !
Кристина Комышан
4 января 2023
Очень вкусные роллы и суши. Быстрая доставка (по нашему адресу доставили за 50 минут). Заказом остались довольны.
Анастасия Н.
7 апреля 2024
Заказываем не в первый раз. Доставка всегда быстрая, наборы очень вкусные, рис не сухой, цена приятная, вообщем сервисом довольна, советую попробовать
Андрей Колесников
18 января 2023
С друзьями делали заказ! Очень довольны, вкусно и красиво, особенно оценили, то что запеченные роллы в термобоксах. Будем заказывать еще это однозначно!!
Инна
26 ноября 2023
Такого сервиса я ещё не встречала, 20 ноября привезли мятые ролы и шапочки не на всех были. Пакет видимо так везли, что они все смялись, все отвалилось. Трубку не берут, на обращение не ответили. Знаю, что в этот день у них было много заказов, но это не значит что надо молчать. Хотели замену, но в ответ тишина
анастасия к.
26 декабря 2023
Здравствуйте! Мы заказывали в данном сервисе еду на протяжении 1,5 лет, все было здорово. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться) Я заказала сет Марвел на пробу. Со мной связались и сообщили, что икра закончилась для калифорнии. Договорились заменить ее на кунжут. Оки, с кем не бывает. Только я и подумать не могла, что буду жевать сухой кунжут с рисом без соуса 😭 Второй момент - кто делал маки с огурцом? У человека, который крутит роллы, нет «глазомера» и рук? Я в шоке с удивительных форм. Ну и третий момент, добивающий - это нормальная рыба? Хорошо ее почистили? она на вид, как дерьмо, и на вкус такая же. Есть это нет никакого желания. Больше не вернемся к этому удивительному сервису :) Стоит отметить также, что раньше мне отвечал приятный русский парень. Сегодня же мне ответила женщина, которая вовсе не знает русский язык. Я не расистка, но живу в России и очень хочу получать качественный сервис на государственном языке!
U
Ulug'bek Abdurafiqov
6 января 2023
Заказал вчера роллы в данном сушисете, очень понравилось. И размеры отличные И быстро сделали, чисто уютно
3586 Корнеев
22 января 2024
Впервые заказал тут роллы Оч порадовали ценной и качеством Доставили вовремя рыбка свежая приготовили аккуратно Спасибо будем обязательно тут заказывать
Александр Сапрыкин
3 января 2023
Делал большой заказ на Новый год очень порадовали и меня и всех моих гостей Ребята большие молодцы !!!!! Сделали вкусно доставили быстро ! Лучшие роллы которые заказывал в последнее время !!!
Наталья Агеева
16 ноября 2022
Самые вкусные роллы, которые мы пробовали в Раменском. Не буду писать остальные названия ресторанов, но попробовав везде, я и мой молодой человек, можем сказать точно, что в Суши Сет - лучшие роллы. Единственное напрягает оформление заведения в Холодово. Поставьте нормальную мебель и освещение, а то жутко🫣 диваны все пошарпанные, столы не протирают, освещение тусклое, стулья не везде есть, салфеток нет
Лиза Понамарёва
11 октября 2023
Любимые роллы только в суши сет. Очень вкусно готовят, доставка быстрая. Заказываем только у них. Рекомендую это заведение
Анастасия Мироненко
19 ноября 2022
Ужасный вечер! Все испорчено! Настроение и еда. Привезли роллы холодными (запечённые брали) запечённая Филладельфия выглядит как варёная рыба, отличается от того, что на фото. Все роллы со вкусом старого подсолнечного масла, часть из них ещё и горелым отдавали вкусом. Все разного размера били совсем маленькая и тут же нормального размера (это все одна порция) до того как мне привезли роллы я звонила в ресторан и мне обещали Перезвонить, звонок так и не дождалась! Не рекомендую вообще эти роллы и эту забегаловку. Цена не соответствует качеству! Возвращать деньги и отменять заказ отказались так как уже приготовили заказ и естественно никто менять не собирался эти роллы! Мы их выкинули! Итого 1600₽ выкинули в мусорку, испорчен вечер и настроение!
Плутаева С.
1 мая 2024
Запечённый сэт очень вкусный, очень нравится!!! Доставка вовремя!!! Ещё и подарки добавляют! Короче, всё устраивает, на 5+!!!! Заказываем не первый раз, роллы тают во рту!!!
Ксения
9 мая 2022
Решили заказать роллы,последние комментарии хорошие, но попали в неприятную ситуацию. Заказывали через сайт, после заполнения заказа, нам должны были перезвонить через 15 минут. Прошел час, решили позвонить сами. Заказ приняли, сказали через 30 минут привезут и извинились. Хорошо, но проходит еще час, роллов нет. Снова набираем, нам ответил уже парень, а не девушка как в прошлый раз. Оказалось, что у них много заказов и прийдется подождать еще 15-20 минут. В итоге в общей сложности мы роллы ждали чуть больше 2 часов и за это нам положили в подарок пепси 0.5. Последняя надежда была на качество.....но увы. Нарезка где-то больше где-то меньше. Рис где-то немного переварен, а где-то вообще роллы разваливались и по вкусу были просто как передержанная рисовая каша с овощами и тд.
Аня
5 мая 2024
Вкусно,быстро привезли,сложено аккуратно,рис по консистенции хороший,соусы и имбирь бесплатно
Дарья Прокопова ИЭ-62-23
29 января 2022
Ждали заказ 2 часа, "горячие" роллы пришли едва тёплыми, пришло уведомление "заказ получен" когда курьер ещё даже не приехал. Авокадо во всех роллах не спелый, а значит твёрдый и горький, не понятно почему в ресторане не предупредил, что роллов с авокадо в меню нет, за неимением ингредиентов, а просто подсунули откровенно несъедобные роллы. Заказали 4 разных роллов, но 3 из них это рис, крабовые палочки, неспелый авокадо и майонез- в общем меню не разнообразное и невкусное
Юрий Морозов
17 июня 2024
Всем привет. Заккзывал супер сет , самые приятные впечатления. Быстро , бюджетно , и при этом очень вкусно . Всем рекомендую .
Мариника
20 января 2023
Нам Суши Сет понравился еще с Люберец, правда в Раменском нет сырного сета, он ооочень нежный. При последнем заказе заметили смену упаковки, она стала презентабельнее.
Юрий Сидоркин
9 февраля 2019
Незнаю что произошло, но буквально за один месяц сушисет преобразился и как мне кажется не только для меня. Как то раз месяца два наверное назад заказывал и получил тяпляп месево, а вот буквально неделю назад решил заказать снова, такое чувство, что это совершенно другой шоп. Вежливо и приветливо встретили у кассы, рассказали о акциях и сколько придется подождать, а приготовили красивые ровные ролы по вкусу не уступавшие виду. Определенно преображение на лицо, надеюсь по сервису будут держать нынешнюю планку.
Рома Печёнов
14 мая 2022
Заказал большой запечёный, шапочки конечно не очень, но достаточно вкусно и быстро приготовили. Рыба не солёная, сырая с соевым вообще огонь. Часто видел отзывы об этом месте что не вкусная рыба. Рыба это не самостоятельное блюдо в японской кухне и употребляется с соусом. Ореховый соус вообще бомба.
Елена Подгорная
19 мая 2024
Заказывали сет Аригато, все понравилось, было вкусно. Доставка оперативная, несмотря на вечер субботы.
Fornization
15 октября 2022
Заказывал через Яндекс.Еду, вёз курьер этого же кафе. Обещали привезти за час, но приехало за 2. Никто не звонил, не объяснял почему так произошло, хотя я 3 раза писал в поддержку и мне обещали перезвонить из ресторана. Касательно роллов - они ужасные. На фото одно, а приезжает хрен пойми как нарезанное нечто. Разных размеров, разное количество начинки., рис разваливается. На вкус ещё хуже чем на вид. Зато брендированные контейнеры, пакет и порции с соевым и васаби...
Наталья Агеева
2 мая 2023
Лучшее заведение. Мое любимое. Берем роллы только здесь. В округе лучше нет. Запеченые роллы - явно их конёк.🥺💗 Больше всего нравится человек за кассой, ходим часто, принимает нас уже, как своих родных
дашка
8 января 2023
заказала себе суши с лососем и с угрём и роллы Филу с лососем и Канаду с угрём,ну очень порадовал вкус и качество.админ сказал что повара поменялись. спасибо большое буду здесь заказывать роллы
Дмитрий
9 апреля 2022
Часто делаем заказ в данном заведении. Всегда свежие и вкусные роллы. Удобное и быстрое обслуживание. Жалко только проблемы с доставкой в залинейную часть, хотелось бы открытия филиала и на Высоковольтной для удобства обслуживания.
Герман Стрикс
10 января 2023
Заказывали сет роллов. Остались довольны, вкусно! Все понравилось, доставили быстро, были проблемы с домофоном, но курьер позвонил
Феруза Азимова
7 января 2023
Заказала сет где есть филадельфия,все очень вкусно и рыбы много я прям удевилась.теперь буду здесь заказывать ролл филадельфия и друзьям советовать!!!
Светлана Комарова
6 апреля 2024
Первый раз сделали заказ в данном заведении. Роллы разваливаются. В коробочке вместо мяса куриная кожа 😳. Про внешний вид поке я вообще молчу. Крайне не рекомендую данное место
Ольга В.
6 апреля 2024
Вкусные. Привезли во время. Связались, сказали в какое время будет готов заказ. Спасибо. Тёплые роллы, как нужно.
Panikarevich Li
2 февраля 2023
Доставили быстро. Рыбка вкусная и в целом роллы понравились, очень привередливая в еде, но здесь угодили ))))
Надежда Ловчева
30 октября 2021
Часто заказываем роллы здесь , всегда вкусные и свежие, никаких проблем никогда не было, по времени приготовления Тоже всегда всё четко. Радуют постоянные акции) Спасибо!
Виктория С.
26 ноября 2023
Сегодня заказала сет. Сказать, что все плохо, ничего не сказать. На вкус что-то непонятное, рыба ужасного качества. Формы нет вовсе, полуразвалившиеся. До этого заказывала, было очень вкусно. Что произошло. Полный провал...