Суши Сет

Меню

Карина Семкина
Очень вкусные роллы. Соотношение цена-качество. Из плюсов:вкусные, сытные, всегда свежие. Минусов не обнаружено. Все замечательно, будем заказывать ещё 👍👍👍.
Марина Корнеева
15 марта 2025
Роллы понравились, вкусные, заказывали уже несколько раз. Рис хорошо сварен, роллы не распадаются, свежие продукты. Доставка приезжает вовремя. Большое разнообразие сетов, пробуем с каждым разом новые.
Карина Баршина
10 апреля 2025
Качественная и вкусная продукция. Заказывали не один раз и остались всем довольны. Доставка без опозданий. Приложение понятное и простое в использовании. Всегда есть какие-то подарки по промокодом. Рекомендую!
Екатерина Рассказова
18 мая 2025
Первый раз попробовали здесь роллы месяц назад и с того времени заказываем только тут. Очень все вкусно, роллы не разваливаются, начинки много. Приходит теплое, чувствуется что только приготовленное и продукты свежие. Цена доступная, доставка вовремя и не долгая. Однозначно стоит попробовать!!!
Алина Стефанова
23 февраля 2025
Шикарные ролы, большое спасибо, повора реально мастера, начинки не жалеют и ничего не рассыпается, за подарок в розыгрыше отдельное спасибо) Теперь за всеми вкусняшками к вам!
Илья Коваленко
Празднуем выпускной, спасибо Суши Сету!Лучшие роллы во всем городе, заказываем не первый раз. Качество и сервис на высоте. Заказы собирают быстро и дставляют всегда вовремя.
Ирина Б.
16 июля 2025
Хотелось бы за 700 р. Получить удовольствие от еды... в одних роллах рыбы нет совсем...в других лосось присутствует, но столько творожного сыра, что просто тошнит, причём этот сыр в огромном количестве во всех роллах. В соусе очень много сахара. Креветка порезана пополам))) такое было, когда роллы только открылись в Ельце. В запеченых майонез...и какие-то авторские специи. Честно, пыталась распробовать их, но...больше не закажу
Таня Сухвнова
Добрый вечер. Администратор Ангелина очень высокомерно разговаривеет, и вообще не компетентный сотрудник. На воспрос какие сеты у вас есть нечего не ответила толклом, при этом не озвучала ценну заказа. Не уважительное отношение к клиентам. А так суши нормик очень вкусные, а сотрудник не достоин этой работы.
Вероника Аксенова
26 мая 2025
Первый раз заказывали здесь роллы, были приятно удивлены и качеством обслуживания, и разнообразием сетов. Очевидно, что всё приготовлено с душой: много начинки, всë свежее и невероятно вкусное! Спасибо огромное! Очень рекомендую
Кира К.
4 марта 2025
Сделали очередной заказ роллов в «Суши Сет» и как всегда все отлично от заказа через приложение до доставки. Вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу. Заказом и обслуживанием довольна полностью! Рекомендую!
Лола Ивановна
26 июля 2025
Спасибо, очень вкусные роллы. Очень вежливый персонал. Свежая начинка, хорошо сваренный рис.
Светлана Дронова
Очень вкусные и сытные роллы👍вежливый персонал, готовят все быстро
Михаил
3 мая 2025
Лучше роллы в городе 👍быстрая доставка,все роллы на вкус разные,а не как пересоленая рисовая каша у других компаний.Определено фаворит.Много бонусов и подарочных роллов,постоянные акции.
Николай Т.
1 мая 2025
Друг посоветовал заказать у вас и не ошибся. Было всё очень вкусно на высшем уровне, начинке не жалеют. Всё приехало быстро и горячем. Теперь буду брать у вас ещё.
Алиса В.
23 июля 2025
Роллы супер, заказываем каждый раз, очень вкусно! Соевого соуса и приборов не жалеют 😄 Всегда вовремя, персонал вежливый. Очень довольны!
Анна Кирьянова
13 сентября 2025
Вкусно 🔥 Заказали в первый раз небольшой сет запеченых ролл , остались очень довольны , все вкусно , начинки достаточно , шапочка не жирная . Будем заказывать еще ✅
17 августа 2025
Все очень вкусно, заказываю не первый раз! Роллы, суши и том ям на высоте! Все приготовлено качественно, быстрая доставка и вежливый персонал
стас коновалов
12 апреля 2025
Заказывал на день рождения сет,очень понравилось,по вкусу всё отлично. Буду еще заказывать.
Анастасия Харькова
18 февраля 2025
Заказывала роллы и я просто в восторге🤩🤩🤩 порадовало то, что продукты свежие, не как в некоторых заведениях, по вкусу понятно, что не дешевые продукты, разнообразное меню и много интересных сочетаний☺️ Спасибо за приятный ужин♥️
Мария Малютина
22 марта 2025
заказали сет косарь , ну что сказать,это лучшее что мы пробовали в ельце , ролл мягкий ,не резиновый , персонал очень хороший,вежливый, спасибо за вкусный ужин
Алина Гасанова
3 февраля 2025
Очень вежливый персонал, уютная атмосфера. Заказ всегда готов к нужному времени. Все очень вкусно и сытно, все на высшем уровне!!! Успеха и процветания вам❤️
Екатерина Ч.
11 февраля 2025
Заказывали сет, на 38 штук очень мало васаби. В роллах водоросли нори были как жвачка. Горячие роллы вкусные. В нашем городе есть организации, с более вкусными роллами. Заказывать больше у вас не будем.
дед инсайд
2 марта 2025
очень вкусные суши,быстро приготовили,очень добрый персонал,хочу вас поблагодарить вас за эти прекрасные выходные.+rep
влад николаев
15 марта 2025
Заказывал сет для двоих , все очень вкусно , роллы тают во рту , доставка быстрая , курьер очень вежливый 👍 рекомендую
Роман Абдуллин
4 ноября 2025
Доставка приехала очень быстро ! Роллы очень вкусные ! Теперь всегда будем тут заказывать !
Маруся Ким
1 октября 2025
Отличные,вкусные!Большой выбор.Оченб пунктуальные,было заявлено 30 минут,сделали даже раньше!Огромное спасибо,нам очень понравилось!
Светлана Войлокова
19 марта 2025
Заказали роллы, доставили оперативно. Все очень вкусно , на высшем уровне 👍 Заказываем уже не в первый раз.
5 апреля 2025
Это отличное место! Порции большие и вкусные. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание приветливое. Я осталась доволена и обязательно вернусь снова!
Дмитрий Луневский
5 марта 2025
Очень вкусные суши и добрые курьеры!!Спасибо за вкусный вечер!!!
Владимир Дронов
22 марта 2025
Очень вкусные роллы , быстрая доставка . Рекомендую !!!
Наталья Чернухина
1 марта 2025
Очень вкусные роллы, много начинки , не разваливаются , очень хорошо повара подходят к своей работе . Советую
Луневская Ирина
28 июля 2025
Роллы бомба честно говоря,самые лучший сервис в Ельце,советую заказывать роллы только у них. +rep
Лори гадаева
15 марта 2025
Понравились ролы, НО вечер был испорчен очень не воспитанным оператор-кассиром. Изначально ответила в таком настроении как будто нашим звонком ей испортили всю жизнь. Когда пришли за заказом просто решили отметить что нужно быть вежливее, на что тоже данный сотрудник не стеснялся в хамстве! СПАСИБО ЗА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!
Виктория Масленникова
18 марта 2025
Персонал вежливый, роллы очень вкусные, доставка быстрая.
Владимир Джалагония
29 апреля 2025
Роллы вкусные , обслуживание на 5+ , в общем рекомендую всем. Рис, как надо , начинки много.
анна ч.
22 сентября 2025
Просто офигенные ролы, ооочень большие порции, много начинки, рыбка всегда свежая. Доставка быстрая! 👍👍👍👍во
ЮЛИЯ Л.
1 марта 2025
Самые лучшие и вкусные роллы в городе!!!В других заведениях такую вкусноту не делают!Процветания, побольше постоянных клиентов!
Валерия Кузнецова
Мы давно с мужем остановились на Суши сет! Всегда свежие, вкусные роллы. Разнообразное меню и быстрая доставка! Большое вам спасибо!
Оксана С.
Самые лучшие роллы в городе Быстрая доставка, много начинки
Марианна Меркулова
16 марта 2025
Очень вкусные роллы,вежливый персонал, А самое главное быстро готовят 🔥🔥🔥 Не пожалели
Заказала доставку роллов, опоздали на 20 минут,не предупредили,роллы приехали холодные(а сет был полностью запечённый) роллы не вкусные были, доставщик был без термо сумки ( на улице -5 было)не рекомендую никому
Уля Родионова
Очень вкусные роллы постоянно тут заказываю, доставка быстра очень нравится ❤️❤️❤️❤️
Дарья Масленникова
19 марта 2025
роллы вкусные, доставка быстрая, персонал вежливый
игорь макеев
Очень вкусно. Сделали быстро и ещё подарок дали. Рекомендую
Игорь Клим
Пробовал везде роллы перечислять все заведения долго, но выбор остановили на суши сет! По мне так самые бомбовые роллы в городе!
Karina K.
Роллы на высшем уровне! Все очень круто и делают быстро, советую )
Полина Евгеньевна
14 июня 2025
Мои благодарности повару и курьеру! Обалденные роллы и доставили горячими.
Екатерина HAPPY
6 июня 2025
Шикарное место, Девушки администраторы очень понравились 👍 Суши топ ⭐
ксения Загрядских
14 июля 2025
Самая вкусная филадельфия из всех, что пробовали в городе.Будем заказывать только здесь 👍🏻
Роман З.
Очень вкусные ролы! Особенно нравится сет фьюжн! Единственное, в последнее время мало акций, но это уже придирки.