Суши Wok

Меню

Алина Нартова
Заказали сет «мой краш» этот же сет заказывала ранее, всё было вкусно, но в этот раз я разочаровалась. Будто местами положили не те роллы, а также сырная шапочка была сырая, ощущение, что не стали их выпекать, ну и на вкус роллы были не о чем.
Пожарова Ольга
26 сентября 2025
Раньше всегда заказывали в суши вок, а сегодня заказали и полное разочарование включая доставку и сами роллы, доставка ехала 2 часа, звонили несколько раз и каждый оператор говорил разное, в итоге через 2 часа привезли, роллы кушаешь как кашу, ничего не понятно что там внутри вообще, рис слипшийся, раньше качество было лучше, а цены завышены за такое качество как нам привезли сегодня. Наврятли закажем ещё. Жаль что начали скатываться.. Настроения тоже уже было никакое, после звонков и ожидания в 2 часа
Вера Танская
28 мая 2025
Притензия ! Всегда ходили в это заведения, но сегодня возмутило такой обман! Заказали,, морской м,, в него входит wok морской м, ролл Филадельфия в масаго 382 г. И девушка спросила что мы возьмём в подарок морс или калифорния. Спустя минут 15 нам вынесли wok. Спустя некоторое время я спросила за роллы, вышел повар и девушка мне сказали что они не будут готовить после 16 - 00 я платила деньги по их прайс меню в него входило и роллы и должен был быть подарок. Зачем вводить в заблуждение, я бы заказала другое. Тупо потеренное время и деньги. Не компетентный персонал. Надеюсь ваше руководства будут более внимательней к гостям! 😡😡😡Может по этому и чек не дали!
ART
15 октября 2025
Вы самые лучшие по Краснодарскому краю и Республики Адыгея, очень вкусные и честные роллы , изобилие начинки 100% из 100% . Максимально нежные и свежие. Отличный сервис, спасибо коллективу!
Анастасия Л.
18 декабря 2025
Часто заказывала доставку, и просто покупала на вынос, за последние полгода вкус блюд становится всё хуже и хуже, решила дать последний шанс, заказала рамэн и роллы, пришел заказ быстро, но качество блюд желателает лучшего, рамэн очень странный на вкус, ингредиенты очень сложно есть, ролл пришёл совершенно другим, по меню в начинке должны быть одни ингредиенты, а пришли другие, ещё и разваливаются. Крайне разочарована, больше покупать не буду.
Дарья Р.
Обалденные роллы и суши! Заказываем только здесь. Всегда вкусные, свежие. Быстрая доставка. Рекомендую!
Алина К.
Роллы и вок, очень вкусные! Всегда свежее всё. Просто отвал башки 🤪 если хочу роллы или вок, всегда заказываю в Суши Wok, и всем советую!!!! Работаю рядом, поэтому частенько бегаю за заказами в это заведение 😋👏🏻 спасибо Вам
Uzurpator☝🏻
Сделала заказ через приложение на самовывоз. Сборка и выдача заняла около 20 минут. Качество роллов и их размеры… Это просто пушка. По размеру просто огромные, по качеству продуктов наисвежайшие. Изменились упаковки, раньше были пеноплатовые, а сейчас стали брендированные, за что огромный плюс за эстетику. По вкусу все идеально, запеченные нежные, таят во рту, а у филадельфии идеальное сочетание нежного сыра и свежей рыбы. Так же к заказу на выбор был подарок в виде морса. Морс по вкусу сладенький, будто бабуля только что сварила. Праздник удался, спасибо👍🏻🩷 Меняетесь в лучшую сторону)
Елизавета Левченко
очень безумно вкусные роллы,очень качественно сделано,хожу на постоянке сюда и не разу не огорчили,очень вежливые и хорошие сушисты,советую<3
Елена Одайская
29 июля 2025
Очень вкусные роллы с креветкой в темпуре! Такого колличества вкусной и сочной креветки, как в этом Суши wok нет нигде, это я вам точно говорю!
i.vershinina6396
Пережили резкие повороты и скорость 170😂 Очень вкусные роллы, положили подарочек) Персонал приятный) Остались в хорошем настроении, обязательно будем брать еще
Sam Enx7
13 мая 2025
вкусная лапша вок, удобная доставка, нормис прикормка upd: испортились, мидии резиновые, лапша потеряла свой насыщенный вкус, рамэн вообще был не очень, стал еще хуже водители как всегда не могу принять оплату переводом, 0 iq челики, просто бл топорные
Инженер МРТ
21 марта 2024
Единственный Sushi Wok в Майкопе. Готовят вкусно. Особенно люблю их запечённые роллы "Аяши" и "Румяный". В самом заведении поесть можно, но не очень удобно, ибо в наличии только стол в виде барной стойки и барными стульями. Лично меня это не смущает, но кому как. Ресторанного комфорта здесь нет, скорее ближе к закусочной. На заказ привезут туда, куда укажете - доставка есть.
Иришка Мануйлова
13 сентября 2024
Готовят вкусно, роллы крупные. Есть выбор , также можно заказать соусы отдельно, кунжут, икру. И доставка по времени без задержек.
Марина Витальевна
9 февраля 2025
Привезли быстро, НО вкус у этих роллов просто никакой. Авокадо был незрелый, твердый, а он был во всех роллах. Есть было невозможно. Начинка была безвкусная. Одни из самых худших роллов в Майкопе.
нина масалкина
Всегда вкусно, разнообразный ассортимент сетов, акции. Вежливый персонал. Обслуживание быстрое, администратор Нина просто чудо
9 ноября 2023
Оценка за сервис! Сами роллы неплохие, но по вкусу очень все похожи, даже с разными начинками. А вот служба обращений не работает! Оформляла заказ еще 10.10, сначала выбрала самовывоз, потом изменила на доставку, но в итоге забрала сама, оплатив доставку, т.к. курьера уже вызвали, с этим согласна. Когда забирала заказ, торопилась и не обратила внимание на итоговую сумму. А уже дома увидела, что ролл по акции они пробили по полной стоимости, на 130 руб больше. Я позвонила в службу заказов, они приняли обращение и ответили, что рассмотрят его и свяжутся со мной. Сегодня уже 09.11 и никто так и не связался! При том, что я еще дважды звонила после первого обращения! Ошибки в работе не устраняют, обращения не рассматривают! Больше заказывать там ничего не хочется!
Шан Шеожева
12 декабря 2024
Впервые решили заказать в этом месте по совету друзей. Скачала приложение,оформила заказ. Прошло больше часа-тишина. Звоню по номеру,а оказывается мой заказ никто и не готовил!!! Якобы они прозванивают для подтверждения,а я трубку не взяла. Все это время телефон был при мне и мне никто не звонил! Отвратительный сервис. Зря прождали столько времени и остались голодными. Для чего спрашивается тогда нужно приложение??? В нем отображается мой заказ. Там нигде не указано,что он не подтвержден,т.е я сидела и ждала. С таким сервисом и пытаться больше не буду,благо в городе миллион мест,где готовят роллы.
Анна Ганжурова
17 января 2024
Заказываю нечестно, но очень люблю , нравятся супы и запеченные роллы, размер хороший, всегда есть имбирь и соус соевый, даже докупать не приходиться. Отдельная вкусняшка это имбирный лимонад
Lavender
2 декабря 2025
Заказывала 2 супа - мисо и кимчи Кимчи суп очень солёный, есть невозможно. Мисо суп кислый, вкус бульона не выражен. Зелёного лука в супе нет, как заявлено в составе, сыра тофу тоже нет ни в одном из супов, вместо него положили обычный сыр, нарезанный кубиками. Это анлак Не советую тут супы заказывать
Хакурате 2.
14 января 2024
Заказала 13.01.2024 сет купи слона ,время доставки было в 18.30 .Мало того привезли на пол часа позже ,так ещё отдали пол заказа .После звонка в службу доставки выясняли где остальная часть заказа очень долго ,потом менеджер предложила довезти ее к 20.00 .Вообщем вечер был испорчен .Роллы были холодные не вкусные .На просьбу переделать заказ ,предложили ещё ждать не менее часа .Вообщем никому не советую заказывать здесь .
soffin7
14 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом этого заведения, всегда свежо, быстро, вкусно! Но однажды пришлось разочароваться (неделю назад): пришли за 25 минут до закрытия, но уже не то чтобы не принимались заказы, сотрудники уже собирались домой, мыли полы и нас даже не впустили внутрь. А на наш вопрос «Вы закрываетесь?» мы получили в ответ хамское «пытаемся». Попросили принять один заказ (коробочка вока), в итоге нас сослали на завтрашний день. Мы понимаем, что люди хотят домой, никаких претензий) Но если закрываетесь раньше указанного времени, будьте любезны хотя бы относиться с уважением.
Святослава Сильная
25 августа 2024
Суши по размеру маленькие и не очень вкусные , рис без вкуса , ощущение , что самый дешёвый . Время ожидания -, быстро Персонал вежливый
Елена титова
25 августа 2023
Заезжаем сюда когда с моря возвращаемся, очень нравится место. Вкусно готовят и быстро. Последний раз вообще заранее позвонили заказали , правда задержались но сотрудники погрели блюда 👍
Богдан Кушнырь
14 декабря 2025
Очень вкусные ролы. Но что касается доставки отцтой. То 5 минут потом еще 5 минут. А в итоге что есть холодной? Ужасная компания! За доставку платишь курьер никогда не поднимается к квартире. Ужасно стоит вам научить сотрудников. Фото прикреплю посмотрите во сколько должна была быть доставка. И во сколько я сделала этот скрин
Мария Р.
6 сентября 2025
Обожаю роллы именно здесь, больше нигде не заказываю❤Заре отдельный привет 😘
очень вкусные ролы особенно сладкие с крем чиз и тропик
Ирина
3 июля 2025
когда заказываете доставку -считайте деньги прям перед тем как отдать, очень ловкий курьер, когда вы уже отвернулись в догонку кричит, что ему дали не полную сумму.
Василий Еловенко
7 ноября 2023
Среднестатистические ролы и суши. Цена средняя. Примерно 1100 за кило роллов. Почти всегда одинаковые. В целом всё хорошо. Рекомендую запечённые.
Анастасия М.
8 января 2025
7.01 сделала заказ из двух порций роллов. Все утро «обнималась» с унитазом. Вечером просто роллами поужинала, а утром такой сюрприз. Не знаю, что вы туда добавляете. Не посоветую никому испытать это. Больше не закажу там ничего, всем знакомым тоже самое передам. Я на 100% уверена, что это из-за вашей еды. Оценка соответствующая
Ника Жмакина
6 сентября 2023
Очень рада, что узнала об этом классном месте. Теперь ни на кого вас не променяю. Очень вежливый персонал. А ваш рис карри просто лучшее, что я ела. Спасибо, что вы есть!
Ася Б.
Ребята работают отлично, Но оператору Татьяне из колл центра нужно поменять место работы Совершенно некомпетентна
Вероника алекс
30 декабря 2023
Готовят очень вкусно, нигде больше нет таких вкусных роллов и обедов! Персонал очень вежливый! Спасибо, что Вы есть!
Ф
Федурина Алена
25 июня 2021
Прекрасное отношение к клиентам!) Уж не знаю, как зовут этого парня, что обслуживал нас, но в половину одинадцатого ночи оставаться открытым для гостей заведения - это заслуживает похвалы. Вычислите его и передайте, что он молодец. К сожалению, оставить ему чаевых не могли. Заказывали небольшой сет ролов с огурцом в ночь 25.06.2021). Парень вышел уже с упакованным закзаом к нам на встречу раньше времени..Спасибо). Роллы тоже вкусные оказались).
Анастасия Х.
1 августа 2022
С удовольствием делаем заказы в этом заведении. Всегда свежие продукты, большие порции, готовят очень вкусно и быстро. Отдельно хочу подметить безумно вкусное тесто на пицце. В общем однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Никитина
9 апреля 2022
С чего такие моменты? Нам с мужем все очень понравилось. Очень вкусные большие порции с натуральными продуктами. Я очень привередливая, но это был кайф! Ореховый соус рекомендую. Ребят, спасибо за отличную работу.p.s на фото порции на 1/3 сьедены
Владимир
7 января 2024
Хотелось хороший горячих рол темпура. Не понимаю от куда они берут рецепты? Очень толстая оболочка как будто они в хлебе. Оболочка должна быть очень тонкая и хрустящая. Это считаю просто колхоз.
Юрий королев
21 февраля 2024
По моему мнению самые вкусные роллы в городе по хорошей для них цене. Заказов много не всегда успевают приготовить к назначенному времени.
Матвей С.
Ролы просто кайф. Свежие, не разваленные! Спасибо Вам
Виктория
30 марта 2024
Отличные суши Доставка быстрая Первый раз в Майкопе и выбрали первые попавшиеся суши в яндекс картах. Остались очень довольны
Владимир К.
28 июля 2022
Всем привет 😊 Испортился окончательно В первый раз мы столкнулись с проблемой того ,что доставщик вёз нам еду 1:40 и это для города Майкопа и привёз нам вот такое чудо, «фото прилагаем Ниже» ,естественно заказ был возращён,Потом три месяца не пользовались этим сервисом ,т.к осталось неприятное впечатление!Решили сегодня Попытаться заказать роллы и снова столкнулись с проблемой доставки 1:40 ,ситуация вывела из себя,заказ был отменён !!!Сервисом больше пользоваться не буду и вам не советую !Мира и добра
Ангелина
5 октября 2022
заказывали вок, две порции. морской и сальса. в морской не положили креветки, а в сальсу фасоль, болгарский перец и черри. как-то странно получается, на сайте указано одно, сделано иначе, не по рецепту. курьер вела себя грубо, вместо того, чтобы выйти из машины и показать себя, начала из машины махать пакетом с едой, я стояла от нее в нескольких машинах. в целом, вок вкусный, но это не то, что мы заказывали.
291479 Зебелян
4 декабря 2023
Доставку не делали, забирали сами. Быстро, вкусно. Приятный администратор. Встречают всегда с улыбкой, внимательные.
мария плотникова
6 марта 2023
На мой взгляд самые вкусные суши и роллы в городе. Всегда своевременная доставка, приятный и вежливый персонал. Советую!
Дарина Пханаева
12 октября 2023
Очень вкусные роллы, мои дети очень любят, так заказывать. Но я столкнулась с одной проблемой🤷раньше я заказывала роллы через приложение. Выбираешь город и потом делаешь заказ,а теперь к могу выбрать свой город, его нет в списке. Не знаю что такое случилось 🤷🤷🤷
maisa yamadova
25 мая 2025
Самые вкусные роллы можно найти в Майкопе на Суши вок 🥰
Майя Р.
12 января 2022
Очень долго ждать!!!!!!!! При заказе в интернете указано одно время приготовления, приезжаешь забрать, говорят ещё 10минут. В итоге отдают через полчаса. В лучшем случае... Девушка кассир мямлит что-то, на вопросы молчит... По вкусу роллы нормальные, но обслуживание кошмар🥴😤🤯 если вы куда-то торопитесь, будьте готовы опоздать, потому что с суши вок время невозможно запланировать
kamalcheryi
6 февраля 2020
В роллах неспелый авакадо. Заказывали на четверых человек. В заказе положили 1 порцию соуса и 1 порцию имбиря с васаби. В другом заказе перепутали подарок. Вместо ролов положили морс. Забыли положить васаби и имбирь. Через 30 мин довезли.
Анна С.
1 апреля 2024
Очень вкусные роллы по доступной цене,всегда вежливый персонал !Всегда быстро и вкусно❤️
Алексей Тарасов
22 сентября 2020
Отдыхали семьёй в Адыгее и заказывали здесь наборы суши. Очень вкусные, огромных размеров сеты, больше чем в Москве. Нам понравилось, всё вкусно.