Сушимаг

Меню

Mr.K
Красивое оформление заведения сразу же бросается в глаза, видно что подошли с душой. Брал пиццу по акции за 200 рублей, было вкусно, для такой цены вообще топ. Роллы конечно сильно подорожали, раньше часто брали у вас (на Щорса). Ну а теперь в целом роллы стали дорогим удовольствием, не важно где их брать. Успехов вам, держитесь, не закрывайтесь)
Лариса Продан
Очень приятное заведение, вкусно, внимательный персонал, чистота, приборы все есть, ложки вилки, в индивидуальной упаковке, зубочистки. Очень вкусный чай в чайнике. Рекомендую, спасибо за приятно проведенное время.
Дарья
Самые вкусные роллы в Кирове. Приятно просто выпить кофе или встретится с подругой. Всегда чисто и уютно. Быстрая доставка.
Анастасия Рябова
Доставку задержали на 2 часа, скидку за задержку даже не предложили. Еда на 5/10, вроде нормально, но, например, в ВОКе с морепродуктами очень мало самих морепродуктов, роллы тоже как будто бы пустые, мало рыбы. Не противно, просто «никак».
10 августа 2025
Заходили на обед сегодня. Заказали рамен с говядиной и пиццу ветчина и грибы. Пицца как и всегда очень вкусная!!! Вкусное тонкое тесто, сыр тянется, начинки много. Рамен два года назад не понравился, а сегодня был очень вкусный. Рекомендую, особенно пиццу. На фото пицца без грибов, так как ребенок их не ест.
Александра С.
19 июня 2025
Очень понравилось заведение. Красивый интерьер. Милая, улыбчивая девушка на ресепшене, угостила коктейлями так как впервые пришли, чтобы мы смогли познакомиться с новинкой. Еда супер, обслуживание приятное, атмосфера комфортная. Желаю ребятам только расширения и больше клиентов ♥️
Виктория Буторина
Ставлю 5 звёзд за быстрое приготовление, невероятно добрые люди, денег не хватило на 2 порцию, итог 1 порцию со сдачей, 2 обсалютно бесплатно🥰
Катя Катя
22 декабря 2025
Частенько заказываю сеты. Очень удобно: близко к дому, быстро готовят и можно позвонить и заказать ко времени и не ждать долго свой заказ. Всегда уточнят сколько персон и нужно ли что-то дополнительно.
Елена Загребина
30 апреля 2025
Очень вкусная еда, отличный персонал, приемлемые цены и все это в прекрасном сушимаге. Всем советую, у них ещё недавно появилась пицца. Не успела попробовать, но в следующий раз обязательно.
Елена С.
6 ноября 2024
Давно заказываем роллы только в Сушимаг. Доступные цены, быстрая доставка, качественные и всегда свежие роллы. А также часто берем вок и том ям 🤤 Советую! Есть бонусная система, можно списать часть бонусов в счет заказа, мелочь а приятно ☺️
Маргарита Смирнова
Всегда берем тяхан самовывозом на Щорса , очень вкусно!!! Только за это 3 везды !!! Заказала доставку на дом , тот же самый тяхан , попробовали просто выкинула, отвратительно !!! Как будто собрали из мусорного ведра все , и жарили на годовалом масле ,навалили конечно от души - это единственный плюс, чуть не вырвало извиняюсь за выражение. Не знаю откуда привезли на юго-запад , но это даже и 1звезды не стоит !!! Больше никогда этой доставкой не воспользуюсь, упаси боже !!!
Мария Соловьева
Заказывали в первый раз. Сомнения были напрасны, так как том ям микс, роллы и пицца - огонь 🔥
Bagatyr B.
11 мая 2025
Очень вкусно! Ролл Филадельфия, Россия, рыба свежая , рис вкусный, приготовили быстро !!
Настя Шиян
Оставив заказ не перезвонили, через пол часа позвонила сама, сказали ожидайте в течение часа- полутора, но в течение трех часов ни заказа, ни даже звонка о том, что задерживаются, через три часа 20 минут, привезли заказ, от которого я отказалась. Связавшись в вк, мне ответили, что просто они закрылись на щорса, и поэтому нет времени даже позвонить. Клиентоориентированность на нуле абсолютно! Спустя неделю сделав снова заказ, перезвонила девушка, сказали ожидайте в течение часа. Потом через пять минут позвонили снова и сказали, что на наш адрес доставка от 1000 с чего- то вдруг!Давно Потребкооперации - это не Киров, или это просто из принципа не везут заказ, оставленный по моему номеру, тк друзья заказав в этот же дом, получили свой заказ, который менее 1000 рублей, да уж... 🤷‍♂️
Екатерина Малых
Отвратительное обслуживание и роллы. Курьер не мог найти адрес дома,хотя сам дом находится практически в центре улицы. В роллах запечённая Калифорния попались кости. Есть было невозможно.
Полина Храмцова
21 октября 2024
Я была приятно удивлена качеством и ассортиментом суши в этом баре. Свежие ингредиенты, оригинальные сочетания вкусов и красивое оформление блюд - все это вызвало у меня восторг. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал был приветлив и отзывчив. Я осталась очень довольна посещением этого заведения и обязательно вернусь сюда еще раз.
Л
Лена C
6 ноября 2024
Добрый вечер! Роллы заказываем не часто, поэтому каждый раз в предвкушении доставки, ждешь заказ и надеешься,что опять роллы будут на высоте. И сушимаг еще ни разу не подвел. Для меня важно сочетание вкуса, качества еды, пунктуальности доставки и , конечно, цены. Все это отлично сочетается в Сушимаге. Всегда пробуем разные сеты. Все вкусно!
Лев Е.
19 июня 2025
Отличное место, приятное общение с персоналом, подробно и понятно рассказали о сетах, лично я взял на двоих сет вкусный вятский и был очень доволен выбором
Дмитрий Плишкин
20 августа 2025
вцелом неплохо, поесть можно, но качество роллов не постоянное. один раз накосячили с закозом. Критику принимают, конфликты улаживают, идут навстречу. это огромный плюс. ошибки бывают у всех. вцелом - заказывать можно
Ulxianaa_
31 октября 2024
Считаю что это место достойно высокой оценки! как всегда там оооочень вкусно, все продукты свежие и в сочетании между собой вызывают эффект «вау» Всем советую побывать в сушимаг, насладится атмосферой зала и конечно же побаловать себя различным ассортиментом роллов, лапши, супов ( кстати, том ям там просто отвал всего😍)
Варвара Слета
14 декабря 2024
Очень рада, что открыла для себя суши-бар "Сушимаг"! Это заведение приятно удивило высоким качеством блюд и разнообразием меню.Цены вполне адекватные для качества, которое предлагают. Доставку пробовала только один раз – она тоже не подвела, всё пришло быстро и было горячим.
Алина Евтюгина
21 сентября 2024
Заказываем у них не впервые, так как их продукция очень понравилась! Заказывать будем еще и еще. Персонал вежливый и доброжелательный, а так же внутри очень уютно, приятно находиться.
Алиса дубынина
6 ноября 2024
Посетила это заведение со своими друзьями. Еда очень вкусная! Брали том ям, но больше понравились роллы. Персонал очень дружелюбный. Уютная атмосфера и очень чисто. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё.
Ольга Королева
8 июля 2024
5 июля заехали и заказали сет роллов с собой. Место уютное, чисто в зале, прохладно. Вежливая девушка. Сделали быстро заказ, И на этом позитив закончился!!!! Приехали домой, дом близко, сели за стол, но поужинать не получилось, так как все роллы из одной коробки лежали на дне пакета. Все сфотографировали, отправили в группу в Контакте, я позвонила, но работники никак не отреагировали. Сумма заказа 875 руб. Спасибо за отличный сервис и ужин👎
Eat For Day Доставка Здорового питания
Все супер отличные роллы , наггетсы просто супер - видно же что из фарша мяса , а не пф от поставщика из всего чего только можно
Полина Попцова
Заказали том ям и рис с курицей. Том ям забыли рис положить( ну печаль, можно были и креветки не класть. Рис тоже не особо вкусный. Позвонила, думала хотя бы промокод пришлют, не прислали( да хотя и зачем, заказывать больше желания нет
Кирилл Чумаков
7 ноября 2024
Был в этом суши-баре как-то раз, очень вкусная и свежая еда, красивый интерьер, подходящий под помещение. А сотрудники этого заведения не только вежливые, но и быстрые. Обязательно забегите или закажите домой)
Евгения С.
6 ноября 2024
Всем рекомендую суши маг!!!всегда вкусные роллы,быстрая доставка,чаще мы делаем самовывоз,всегда вежливый персонал,чистота,кладут всегда все предметы!!!мы с мужем только к ним,суши маг любовь наша!!!
Анна Бакшала
19 ноября 2023
Пришли покушать с маленьким ребенком, ждали не долго, на капризы нашей малыхи девушка принесла нам игрушки)) Были первый раз, обычно пользовались доставкой. Малыха оценила детские роллы, мы их чуток намазали на столик, было все очень вкусно) Само кафе честно не впечатлило( ожидали чуточку большего). Думаю в дальнейшем вы откроете именно большое кафе, с кучей столов и диванчиков, где можно уютно провести время) Успехов и удачи, а роллы будем так же заказывать на доставку)
Константин
Не рекомендую данное заведение!!! Очень долго готовят!!! Говорят заказ готовится 20 минут по итогу час ждешь и то больше. Ждал в кафе на виду администратора.
29 июня 2025
Просто ужас, а не еда… Рис слипся, роллы рассыпаются. Сами роллы также посредственные, вкус отдает какими то морскими водорослями. Но самое основное что выбесило, дак это не открывающиеся соевые соусы, их просто невозможно открыть
Константин Ярославский
23 апреля 2025
Всегда очень вкусно и качественно! Видно, что готовят с душой. Недавно в меню появилась вкусная пицца.
Вячеслав Коломиец
13 ноября 2024
Приятное помещение, зашли случайно. В новых местах переживаю есть, особенно роллы (был плохой опыт). Но в итоге все отлично, вкусно и сытно. Роллы все свежие, как и том ям который мы брали
Hudon Hertel
29 октября 2024
Посетила это заведение с семьёй. Очень хорошая атмосфера. Для любителей подобных заведений супер. Еда вкусная! Особенно понравился суп Том Ям. Персонал дружелюбный, приветливый одним словом.
Соня Романчук
5 сентября 2024
отличные суши. Заказываем тут не в первый раз . Заказывали дочке на день рожденье. Решили суши сделать основным блюдом на праздничном столе. Всем гостям очень понравилось. Мне понравились запеченые. Рекомендую!!!
Рустам Магомедов
30 мая 2025
Не в первый раз хожу в СушиМаг , и здесь всегда очень вкусные роллы и еще с недавнего времени начали делать пиццу ( халяль) Топ место
Vladislava Fomicheva
18 июля 2025
Обожаем сушимаг! Роллы вкусные, том ям отличный Взяли пиццу-начинки море! Очень вкусная!
Валерия Тарасова
8 августа 2024
Самые ужасные роллы в Кирове! Рис кислый, весь слипся, рыба сильно пахнет не свежим, васаби горький. Делали доставку, поздно вечером, почти под закрытие, но это не значит, что нужно делать все через одно место! Плюс ко всему, мы отравились, полночи в уборной провели Написали в группу ВК, хотели вернуть денежные средства, но и тут сервис ужасный, деньги не вернули и ничего взамен не предложили! Не заказывайте в этом месте! В который раз убедились, что Buzzolls лучший в Кирове!
Ольга Булдакова
5 февраля 2024
Удачное расположение кафе, совсем рядом с парком победы , интерьер не плохой, уютно, но возвратиться желания нет. Туалет не работает - даже руки не помыть…роллы на троечку, внешний вид аппетитный, но рис разваливается , плюс соевый соус дешевый, низкого качества, на мой взгляд. Заказывали как-то еще картошку фри по пути в парк - но даже картошка была не вкусная , масло во фритюре меняется очень редко, судя по всему, разочарование. А ведь тут могло быть действительно не плохое кафе. Пока это лишь пункт выдачи заказов с сомнительным качеством еды. Собственно, отсутствие людей говорит само за себя
Наташа Език
14 ноября 2024
Посетила заведение и осталась довольна! Персонал очень вежлив к посетителями, зал оказался чистый и атмосферный. Еда очень вкусная, и цены демократичные.
Виктория Кокорина
14 января 2025
готовят быстро и вкусно , приветливый персонал ,большой выбор ролл и не только
Мария 🫂
22 ноября 2024
Брали с мужем сет роллов''Гамма Вкусов,, детям сладкий ролл с фруктами и наггетсами. Курьер подъехал ко времени. Еда вкусная, Нам всё очень понравилось.
Юрий Т.
6 ноября 2024
Самое лучшее место в Кирове, где готовят самые лучшие и главное большие роллы, очень вкусные, а пицца вообще обалденная. Много раз заказывали, нигде лучше ничего не нашли.
Виктор Логинов Логинов
31 августа 2024
Готовят очень вкусно, администраторы вежливые, заказывали доставкой, привезли быстро в течении часа, всё понравилось, хорошее качество и обслуживание, рекомендую!
Даниил
31 мая 2023
Доброго дня всем!) С СушиМаг знаком давно, заказываю только у них на протяжении 5 лет, как точно) Решил съездить на разведку по адресу Монтажников. Пока ехал в суши бар, заказ уже успели приготовить, оперативно 👍 Накормили, все понравилось 🤗👍 Очень приятный интерьер, удобно расположился😁 Приветливый персонал и отзывчивый персонал, что очень важно для меня и вообще для бизнеса в целом😉 Желаю удачи и дальнейшего процветания бизнесу🙌
Никита
7 февраля 2025
Самая плохая доставка. Заказывали роллы на 18 часов в 15.40 ЗАРАНЕЕ, чтоб прийти с работы, поесть.ИХ Нет....Звонили по телефону заказа номер скидывают.....В поддержке привезут-ждите. В итоге курьер приехал в 20ч., когда уже всё желание отпало что то есть. Спасибо за роллы. Будем заказывать в других местах. Не советую
Ελέν
29 ноября 2024
Этот бар порекомендовали знакомые. Я бы в свою очередь тоже порекомендовала. В сравнении с другими подобными точками питания, отмечу следующее: рис в роллах хороший и не тяжёлый, вкус нейтральный без ненужных лишних ингредиентов. Все сочетается.
Alina
20 декабря 2023
Вкусно, красиво, достаточно быстро. Рекомендую, если вам захотелось попробовать что-то новое. Только не берите с осьминогом, он не жуётся, я устала его жевать. Очень вкусный кимчи суп, оякодон и другие блюда. В общем и целом ок
Книжный Клуб "Лампа Грина"
26 октября 2024
Любимая доставка роллов! Идеальное соотношение цена/качество! Быстрая доставка, вежливые курьеры! Маленькое пожелание добавлять больше имбиря!
Елена Шевнина
3 августа 2023
Хорошее,уютное кафе. Разнообразное меню и мы выбрали очень вкусный сет) Очень вежливый персонал, было приятно находиться в ожидании блюд. Кстати детям там предлагают расскраски, в нашем городе мы такого не встречали) Будем в Кирове посетим данное кафе еще раз)