СушиСтор

Меню

демьянова анастасия
Пришли вкусно покушать, а получили…. Ожидание более 30 минут, при малой посадке людей. Заказали сет, но таких несуразных роллов мы еще не встречали. Филадельфию явно обделили рыбой, а вот с угрем рыбу положили, но с костями😡 В «горячих» шапка тупо майонез или сыр напоминающих что то не съедобное. Никому никогда не рекомендую. Просто ужас! Дополняю отзыв, прикладываю чек. Заказывали на месте,южный рынок подольск.
Егор Качкарь
16 декабря 2025
Качество еды прекрасное, постоянно заказываем здесь, но уже 3й раз не докладывают заказ, то по 1й палочке, теперь целые роллы не положили, процесс решения занимает целую вечность, если не доложили часть порции, делят на количество в наименовании и скидывают по 60 рублей как на базаре, в последний раз предложили в следующий заказ положить позицию из этого, полный бред, чтобы вернуть проверяют камеры, потом говорят что не могут проверить камеры и хамят на последующий звонок, так приходится с боем выбивать свои же деньги, необходимо улучшить качество клиентского обслуживания, еда то вкусная, а когда морально плюют в душу, даже аппетит пропадает
max krai
14 марта 2025
Обычно все было хорошо. Роллы неплохо выглядят, хорошая упаковка, обычно доставка не подводит, и всё приходит в первозданном виде. В этот раз все выглядело хорошо, пока не начали есть. В сете коста, были найдены, как бы это иронично не звучало, кости. Рыбьи косточки, в основном от роллов с красной шапочкой. Однако, роллы с черно-белым кунжутом, тоже были с косточками, а также роллы с панированными криветками также, на удивление, подверглись данному недугу. В общем прекрасные роллы, если исключить данный маневр со стороны костлявой рыбы занырнувшей в ужин.
happysonc1
8 марта 2025
Хуже роллов я не ела. Очень маленькие, размером реально с помидорку-черри. Очень дорого, микро-набор на фото обошёлся почти в 1700 руб, чтобы наесться троим, нужно как минимум каждому по две порции, а то и больше. Слева Филадельфия запечённая, лосося там я вообще не увидела, какой-то жидкий крем сверху, рис и тобико снаружи. Остальное с угрем (микрокусочки сверху) настолько жирно полито соусом, что никакого вкуса, кроме соуса, не чувствуется. Ждать пришлось 1,5 часа, хорошо, что предварительно в другом месте заказали салат, иначе ушли бы голодные, 7-летний ребёнок съел половину всего, что на фото, и не наелся. Не рекомендую это место.
T2753434
Отвратительный уровень "сервиса" на фудкорте . На кассе перед оплатой сообщили о времени ожидания в 20 минут , что было погранично приемлемо . В итоге ожидание 40 минут, на вопрос почему не соблюдаете обещанный срок приготовления ответили : "у нас и по часу ждут"). На комментарий о том что данное время было изначально не приемлемо и зная о нем заранее не совершали бы покупку никак не отреагировали, и между строк читалось что это только наша проблема. Аналогичные вопросы возникали и у других посетителей фуд корта , ожидавших свои заказы за пустыми столами и с некотрой переодичностью узнававшие не забыли ли про их заказ....
Рената
18 марта 2025
Не изменяя традициям зашли перекусить в сушистор . Отличные суши по хорошей цене, всегда свежие роллы, ассортимент большой, готовят быстро и красиво и главное вкусно. Цена качества топ 👍
Евгения Крылова
Хороший администратор и хорошие повора,вкусные суши и роллы
Арина
1 декабря 2025
Заказывала в разных точках, роллы всегда вкусные, объясню почему 1 звезда, сегодня, 1.12.25 сделали заказ, 2 сета, 2 палочек, васаби и соус, все кроме соуса в чеке платное, привезли только роллы, ни палок, ни соусов, ни васаби в пакете не было, звонили 2 раза в поддержку, ответ один-вам перезвонят в ближайшее время, жалоба рассматривается до 1 рабочего дня, в таких ситуациях я считаю надо звонить сразу на точку и говорить чтобы довезли необходимое, потому что как мне есть роллы, ну ладно руками там, вилкой, но как без соуса, это же ту мач, еще случай, 15.10.25 доставка была 3 часа, хотя максимум 2 часа, и если бы я не настояла на компенсации, просто бы закрыли на это глаза, втюхали невкусный мотти, ну и на том спасибо
Olesya P.
Блюдо было приготовлено из испорченных продуктов! Однозначно не рекомендую! Приборы и соусы продают отдельно к суши, впервые такое вижу! На фото заплесневелый авокадо🥑❌
Андрей ХХХ
Объясню почему ! Пришел с семьей перекусить роллов . Подошли заказать нам говорят заказ будет го ов через час . Народа за столами нет вообще ! Развернулись и ушли 😢 до этого постоянно заказывали даже когда был народ ! Срок тогда был изготовления роллов 20-25 мин . Очень разочарован
Николай Богданов
Очень вежливые ребята, было приятно, сами суши 10 из 10, так ещё и цены ниже чем где либо, рекомендую посетить
Каролина Цурак
2 апреля 2025
Отличное заведение. Впервый раз заказывала сет роллов на самовывоз,во второй уже пришла в само кафе. Приятный персонал, улыбчивый, цены очень радуют, как и скорость приготовление)) И как вы поняли там вкусно,скоро стану постоянным покупателем 😅
Анастасия Б.
17 августа 2025
Сделали заказ 16.08.2025 в 15:00. Запеченный сэт. По телефону сказали ожидание 90 мин. Доставили заказ за 50 минут. НО сэт был холодный, разваливался, рис переварен, был не понятный привкус от "шапочек" И вишенка на торте, спустя 3 часа после приёма этого явства, отравление.... Почему сэт был холодный? Заведение находится через дорогу от дома. Доставили за 50 минут из обещанных 90. Сложилось впечатление что просто готовый ранее приготовлены сэт,с нарушением требований хранения,отправили нам. Больше здесь заказывать не будем. Рекомендовать знакомым заведение не будем.
22 марта 2025
Это самые вкусные роллы, которые я ел в своей жизни, просто шикарные, качество продуктов на высоте, рыба не переморожена и за такую стоимость просто отлично. сервис на высоте! не жалейте и заказывайте, это очень вкусно
Нэлли
9 ноября 2025
Заказала на день рождение суши. Испортила этим только настроение себе и мужу. Отдала 3000 руб.. Привезли холодные маленькие суши ,как для ребенка. Рис развалился, из начинки непонятно что положили. Вообще никакого вкуса. Ужас просто.
Ася
8 ноября 2025
Отвратительный сервис! Заказала роллы доставкой, сообщили что ожидание полтора часа В итоге везли 2, привезли ледяные запеченные роллы, так еще и сделанные наспех и пересоленные - сплошное разочарование 💩 Спасибо, больше заказывать у вас не буду никому не порекомендую ❌ Хотя раньше была очень довольна и заказывала только тут!
Varvara
22 июня 2025
Заглянули в заведение около часа дня, чтобы перекусить. Подошли к стойке — никого нет, меню убрано. Через некоторое время выбежал сотрудник, и на вопрос «Где все? Хотели бы сделать заказ» получили ответ: «Поварa кушают». Понимаю, что у всех есть обед, это нормально. Но, наверное, не стоит всей командой одновременно уходить есть, особенно в разгар дня. Всё-таки это заведение быстрого питания, а не столовая выходного дня. Мы приезжаем за быстрым обслуживанием, а не чтобы ждать, когда пообедает весь персонал, а потом ещё и свой заказ. Впечатление осталось не самое приятное — то все вместе обедают, то потом заказ готовят долго. Хотелось бы больше внимания к посетителям и немного организованности в работе. P.S. Поехали есть в другом месте
Ксения
22 июня 2025
Заказала доставку. Привезла грубый курьер который сказал мне больше не заказывать в вашем заведении. Оставляла заявку дважды в надежде на извинения хотя бы. Но увы, ресторан и его совладельцы так и не связались. Это говорит о наплевательском отношении в доставках. Сами Роллы неплохие
Миру Мир!
6 сентября 2025
Ну очень вкусные роллы.Именно здесь по этому адресу впервые заказываем-рис сварен так-как нужно,рыба свежая ,все приготовлено качественно.Получили удововольствие от роллов
виктория дмитриева
Хорошие достойные роллы , цена - качество ! Размер маленький , но много скидок и акций у них в тг
Алёна Мельник
10.04.2026 заказали суши , все оплатили , курьер задерживался звонили 2 раза в поддержку говорили , что с нами свяжутся , в итоге никто не связала , и сделали статус заказа «выдан» , хотя никто ничего не перезвонил, поддержка все так же говорит , что с нами свяжется… муж поехал разбираться
Никита Жиров
19 января 2025
Заказали доставку из данного ресторана, пришло без салфеток и палочек, не говоря уже соусе и тп, рыба по виду не первой свежести, да и сами роллы не соответствуют своему ценнику, раньше было лучше, к сожалению больше здесь не кушаю
найля юсипова
28 марта 2025
Классное место , роллы и суши делают просто на ура) заказываю с большим удовольствием только здесь . Обслуживание замечательное 👍, ребята вежливые и улыбчивые .
ВЯЧЕСЛАВ
16 марта 2025
Это самые отвратительные роллы в моей жизни, хотелось бросить в лицо тем кто готовил, работники совсем юные ученики, а девочка на кассе вообще не знает ассортимент, ни бе ни ме, подсказать и предложить ни чего не может. Много не свежего кисловатого риса, много какого то майонезного соуса, и немного теши(брюхо) красной рыбы, которую не прожуешь. Я получил шок. Нужно было сразу уходить оттуда.
К.К.Б
18 марта 2025
❤️ Хорошее место, уютный интерьер, всегда чисто, вежливые продавцы, блюда свежие, готовят быстро(буквально 15-20 минут). Особая любовь к запеченным очень вкусные!!! Рекомендую!!!
Иван Иванов
Заказал здесь суши и остался в полном восторге! Качество продуктов на высоте: рыба нежнейшая, рис идеальной консистенции — сразу чувствуется, что ингредиенты первой свежести. Видно руку настоящего мастера: роллы собраны идеально аккуратно, один к одному, просто эстетическое удовольствие. Отдельно порадовала скорость — привезли невероятно быстро, даже не успел проголодаться как следует. Сервис топ, теперь я ваш постоянный гость!
Ирина
21 января 2025
Заказываем не первый раз, очень любим печеные, но сегодня сверху шапочка очень сильно солёная, отличается от предыдущих заказов.... Много не сьешь из-за этого(
Саният Бахмудова
19 апреля 2025
Какие же вкусные суши у вас !!! Вы большие молодцы ! Сегодня в Подольске много где можно покушать суши и роллы , но к сожалению найти вкусные большая редкость. Но к счастью я нашла вас , и я мягко сказать кайфую от того что я могу придти в уютное местечко и покушать наивкуснейщие суши и ролик!!! МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
Станислав Ковков
9 августа 2025
Ребята хотел бы рассказать как тут купили суши на дом. Мало того что рис просто разваливался но возможно было взять палочками. Кушали суши ложкой. Но еще не положили имбирь. На фото можете увидеть какая у них Филадельфия. И что на фото в прейскуранте. Короче говоря не рекомендую. Испортите себе вечер. 100% А ресторану 2 бала чисто что вы есть.
Джалладян Гриша
Заказываю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Роллы просто великолепные: рис отлично сварен, рыбы много, и она очень свежая. Выглядят аккуратно, прямо как на рекламных фото. Отдельное спасибо за быструю доставку — курьер приехал вовремя и был очень вежлив. Однозначно рекомендую и буду заказывать!
Kristina Astahova
25 мая 2025
Отвратительно. Сервис на 0. Менеджер или кто тут главный обратите внимание на то как делают заказы данные повара или кто это вообще . Мало того что заказ делают 40/50 минут (20роллов обычных ) Так еще и *** пойми какого качества . Из чего они сделаны не понятно …. Это не роллы а дешевые крабовые палочки с рисом . Больше времени у них уходит на разговоры и обсуждения людей сидящих в зале . Ели работают , трындяти ржут . Чешутся и трогают себя везде , а потом этими же руками готовят ! Отвратительно . С *** мой отзыв отклонен то?
Руслан Шамшиев
14 февраля 2025
Самый долгий отдача роллов и мы с этим сталкиваемся не первое ,заказали ролл цезарь ждали целых 45 минут заказали в 16:34 забрали заказ в 17:16 при этом не было ни какой запары сушистов 3-работают и при этом долгая отдача попросил бы администратора проследить пожалуйста по отдаче роллов и приготовлении.
Диана Адилетова
11 апреля 2025
Заказав роллы и суши остались очень довольны!) Качественно и вкусно. Мы Ваши постоянные клиенты!!!))) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ. По времени задержек нет. Успехов, процветания и побольше платежеспособных клиентов!)
Карина Щеглова
10 февраля 2025
очень вкусные, свежие и приятные по цене роллы! Ассортимент большой, абсолютно все позиции вкусные, два года хожу только сюда и ни разу не пожалела! всем советую! ❤️❤️❤️
Елена Pavlova
29 сентября 2024
Переодически брали здесь роллы, все устраивало. Последние несколько раз при попытке заказать на кассе-у нас ожидание минимум (!) 30 мин. Мне не подходит, беру в другом месте. Понимаю, что заведение может работать на доставку, большой заказ и т.п., но кафе в прямой видимости от моего столика, периодически вижу -подходят посетители, которые также отходят ни с чем, а трое мужчин за прилавком ничем не заняты, кроме разговоров. Объясните политику заведения
Виктория Скворцова
16 апреля 2025
Действительно вкусные суши по приятной цене! Доброжелательные сотрудники! Рекомендую однозначно 👍🏼
Анастасия Кобзарь
18 июля 2025
Решили заказать доставку в этом месте,сделали заказ. Мало того что ждали полтора часа, так еще и когда позвонили узнать насчет готовности сообщили, что заказ даже не готовился,впечатление ужасное.
Андрей К.
11 ноября 2025
Забыли положить палочки, соевый соус, имбирь, васаби. Поддержка ответила, что все эти вещи надо было оплачивать отдельно, при том что я за них как раз заплатил. Вообщем еда вроде неплохая, отношение ужасное!
Татьяна Х.
14 ноября 2024
Как не странно очень вкусно! Разнообразие выбора, все свежее и хорошая подача. И при этом цена ооооочень радует! На семью тратим около 2500₽! Жалко что доставка ограничена территориально, так бы покупали чаще!)
Дарья Романова
2 января 2025
Роллы вкусные, свежие, нежные, во рту таят, я приятно удивлена! Доставка быстрая, в час уложились, теперь мои фавориты)))
Andrey Kozhevnikov
11 июля 2024
Иногда беру...брал здесь суши. Заказ должен был быть готов через 40 минут, приехал через 70 минут встретил недоуменные и обеспокоенные взгляды. Неготово. Подождал. Получил, вижу блюдо неизвестной итиомологии. Говорят мидии, показывают заказ, там мидии, а я и не знал что такие бывают, гадость. Оператор говорит, что да, типа заказывали мидии. Предложил послушать запись разговора. Отправилась слушать, видимо заслушалась, так и не перезвонила. Оплатил заказ, заказал ещё суши, те что они не сделали. Ну как-то не очень понравилось. С персоналом сейчас беда )))
Анна Жилкина
19 марта 2024
Отличные суши. Очень вкусно!!! Все очень свежее, рис сварен идеально, доставка в течение часа. Большой выбор, разнообразные суши и сеты. Цена нормальная!!! На 3000 руб едим всей большой семьей. Давно не встречала такого хорошего сочетания цены и качества, а оно кстати точно лучше чем в Тануки и Якитории, но там в 2 раза дороже!!! Рада что не ошиблась в вас)С удовольствием рекомендую!!! Успехов в работе !!!💗
Клементина Мандаринка
4 апреля 2025
Нам понравилось, даже очень. Выглядит всё вкусно, главное и на вкус всё хорошо. Можно приятно провести всемя. Удобно, быстро и вкусно.
Не вкусные, запеченные ролы - холодные. Заказывала самовывозом на свой день рождения. В итоге отравила этими ролами родных (((. Болели животы ((( Здесь ТОЧНО заказывать больше НЕ БУДУ!
Яна Стрельцова
13 октября 2024
Заказываем еду здесь не в 1 раз, становится все хуже и хуже. Том ям это просто сливки с томатом, двумя оковалками курицы, 2 креветками и крошками шампиньонов. Роллы все смятые, попадаются кусочки пластика. В итоге пол заказа выкинули. Часто не кладут полный заказ и об этом не предупреждают. Не рекомендую.
P
Polya
2 августа 2024
Ужасное обслуживание! Ужасные роллы! Если Вам нравится такое,то Вам как раз сюда. Сделали заказ, маленький сет,ждём ждём ждём ииии так проходит минут 40! Муж решил узнать,на какой стадии готовятся роллы,на минуточку можно сказать без рыбы, аля соленый рис с майонезом,т.к рыбы там нет от слова совсем,ну если для Вас тонкий слайс,через который все видно это рыба,то уж извините. Так вот,сказали подождать ещё 3 минуты ииии через 15 минут вуаля,вот он наш,микро заказ! Больше ни за что ногой туда,даже голову не повернём в вашу сторону! Отвратительно всё! Причем ни одни мы подошли жаловаться на то,как же все оооочень долго! Многие делали возврат средств! Лучше немного переплатить и заказать в другом месте,чем сидеть у вас! Если можно было ставить дизлайк или минусом звёзды,это было бы -1000000000!!!!!!! Невкусно и жаль потраченное время!
Марика Ю.
5 июля 2024
Очень Рада, что Сушистор в Подольске ! Спасибо за качество и неизменный вкус 🌸 Ребята готовят на месте и доставляют еду, что очень удобно.
Знаток неизведанного
19 июня 2024
Реально вкусная кухня. Роллы небольшие как в других местах, а такие как положено и очень вкусные, а не сплошной рис с начинкой. Готовят относительно быстро, но если заказывать с доставкой, то готовьтесь ждать часа два. Поэтому лучше зайти к ним, заказать и самому забрать.
Татьяна Левченкова
21 января 2025
Ужас!!!!!!брали сегодня два сета,кассир посыпала роллы кунжутом голыми руками, приехали домой открыли,выглядят не презентабельно,ещё и костей запихали!!!буду писать в Роспотребнадзор,иначе кто-нибудь точно попадет в больницу!
MorkoFix
26 июня 2023
По моему мнению это самая лучшая сеть заведений по Москве и Области. Наконец-то открыли точку в Подольске, теперь буду заказывать ещё чаще! Роллы вкусные, хорошо приготовленные, соевый соус - отдельная тема, он у них потрясающий, никогда не меняйте поставщика. В зале есть стулья и столы, так что можно покушать внутри. Цены адекватные, пару лет назад были ещё лучше, сейчас, конечно, подорожали)) В первые 3 дня открытия была скидка 50% на большую часть меню. В общем, большое спасибо ребятам за вкусную еду и приятное обслуживание. Желаю процветания их бизнесу и большой зарплаты персоналу. Как постоянный покупатель в этой сети - настоятельно рекомендую👍