СушиСтор

Меню

171 отзыв

Саодат Салохидинова
Заказала доставку, обещали 70-80 минут, прошло 1,5 часа до сих пор не привезли заказ. В приложении никак не связаться с тех поддержкой для уточнения места нахождения заказа. По номеру на сайте тоже никто не отвечает. Курьер привез с опозданием, в комментарии указывала сдачу с 5 тысяч и оплату наличкой. Курьер увидев купюру удивился, меня говорит не предупреждали. Разменяла и дала 2 тысячи без сдачи. Заказывала соус терияки и спайси. Вместо них привезли бог знает что. Так же не было имбиря.
Александра Ольхова
Заказывали доставку. К еде нет никаких претензий, все вкусно. Но вот сама доставка. Написано было что ожидается с 18:45 до 19:06. Написали в поддержку после указанного времени, обещали перезвонить, никто не перезвонил. Позвонила на горячую линию спустя 20 минут, сказали что не могут связаться с баром, оставили заявку вам перезвонят. Никто не перезвонил. Позвонила спустя ещё 20 минут, сказали тоже самое, потом позвонил курьер сказал что ещё пол часа. В приложении ничего не отображается и не указывается опоздание, никак не предупреждают и даже извинения не предоставили за задержку в полтора часа. Мнение сложилось очень не положительное, заказывать в дальнейшем желания никакого нет. Пожалуйста, усовершенствуйте приложение и клиентоориентированность.
Дина
2 декабря 2025
Отписываюсь 02.12.2025 Сделала заказ на доставку к подруге на день рождения в воскресенье из другого города. Сразу отзвонились, проверили что в заказе и приняли его. Доставили очень быстро! Подруга была в восторге. Все роллы было очень вкусные, но она отметила, что ей больше понравились теплые роллы. Спасибо, что не подвели, подарочек ей очень зашел. Стояли на столе на большую компанию ❤️ Рекомендую!
Скажу сразу, к еде претензий нет. НО. 2 раза заказывала доставку и оба раза какие то проблемы именно с сервисом. Первый заказ мне несли более 2х часов(вместо 60-80 минут) , и то пока я не написала в поддержку статус заказа не менялся. Второй заказ принесли вовремя но не положили 2 порции роллов. Я отдаю деньги за качественную еду и качественный сервис, и получаю непонятно что. К слову роллы у вас не самые дешевые, так может стоит как то улучить качество обслуживания ваших клиентов??? К слову, поддержка тоже хромает. Чтобы решить вопрос через чат надо закладывать на это еще минут тридцать, потому что быстрее ваш вопрос не решится, сообщения не прогружаются, оператор отвечает долго. Короче еда 10/10, сервис 2/10
Дружелюбный Крытый Медным Тазом
29 мая 2025
На пикап всегда быстро готовят, персонал вежливый. Чисто, уютно. Очень нравятся здесь роллы. Рыба всегда свежая и вкусная, а Филадельфия в роллах не разбавленная, как в некоторых других заведениях... Размеры меньше, чем у других, но качество затмевает этот недостаток. Цены отличные! Любимое суши место 🍣
Тахир Чутбоев
12 января 2025
Спасибо вам очень вкусный роллы суши так заведение очень чистый и приятный выжливый сотрудники кассир очень быстро принес заказ и когда мы покушали и сразу убрал, спасибо ещё раз ребят было очень вкусно и приятно! Рекомендую проходит. О ценю на 5 звезды ⭐️
Кочевник
6 октября 2025
Пришёл впервые. Решил попробовать здешнюю кухню. WOK карбонара просто топ. Даже яйко сверху разбили) браво 👏 роллы вкусные, добавить нечего. Спасибо за вкусный обед. Теперь буду заходить сюда по возможности.
Эльвира
4 марта 2025
Быстро,вкусно,разнообразно👍🏻 Заказывали не раз,ни разу плохого не было. Забираю самовывозом,всегда вовремя все готово. Один раз забыли положить ролл,доставкой привезли в удобное мне место.
Наталья Мясненко
20 августа 2025
20.08.2025 сделал заказ с номером 12424. Через 10 минут после заказа появилось уведомление, что он готов к выдаче. Когда пришел забирать заказ, мужчина на кассе сказал, что случайно нажал на кнопку - готово. Зачем-то добавил, что когда нажал, то передал информацию в колцентр. Я сказал, что со мной никто не связывался из колцентра. В итоге прождал заказ почти час. К тому же мисосуп сделали с лососем, а не с угрем, как было в заказе.
Дмитрий С.
9.05.2026 Заказали сет "Дарума". Рис недоварен, роллы маленькие, нигде такого не встречал. Начинку и рыбу видимо только для запаха положили. Крайне недоволен покупкой, ужин испорчен
Валерия И.
29 августа 2025
Быстрая доставка, очень вкусно, все роллы уникальны по своему, в каждом блюде есть своя изюминка, нет ощущение что ешь одно и тоже. Соотношение цена качество шикарное.
Азиза Кодирова
31 марта 2025
Очень уютное местечко, приятная музыка . Первый раз сюда пришла и сказала сет сделали заказ очень быстро, всё было отлично 👌🏻 мне очень понравилось. Администратор помог мне с выбором. Спасибо большое, мне всё понравилось! 💕
Нюсик
12 декабря 2024
Всё очень вкусно! Хожу сюда как получиться) Жаль пудинговых котиков так и не получилось попробовать, их вечно нету(( средний сет готовиться за 10-15 минут, достаточно быстро. Девушка за стойкой милая и красивая 💗
Анна Африна
Вчера 14 февраля 2026 года был сделан заказ в 19-00. Прлждав 2 часа мы позвонили уточнить, что с заказом, нам сказали вам перезвонят. Просидев ещё до почти до 23. Я позвонила и отменила заказ. При этом все звонки я ожидала в очереди была 25. Заказ мой не отмелся как оказалось, диспетчер Снежана плохо сработала и видимо не передала информацию. В 00-30 когда мы уже спали раздался звонок курьера: это доставка. Я сказала, что заказ был отменён 2 часа назад! Вы серьёзно???? Что это за сервис? Почему нельзя предупредить, что вы не успеваете, и позвонить, чтобы людям не создавать такие ситуации. Заказ был оплачен сразу, сейчас посмотрим, как вы ещё из вернёте! Это полная не клиентоориентированность. Вы испортили праздник и настроение! Никому и никогда я не посоветую это заведение, повелась на рекламу: мы 15 лет на рынке! Как вы с таким сервисом ещё продержались столько времени!!! Ужас!!!
Ирина
Самые отвратительные роллы в моей жизни. Сделали заказ 7.01.26. заказывали бест сет. Рис в половых недоваренный,хрустит и роллы разваливаются. Сделаны криво,как будто делал какой то новичок. Не рекомендую к заказу, выбирайте любые другие,но не эти. Худшие из всех,которые я пробовала
Ксения Краюшкина
1 апреля 2025
Вкусные суши. Но заказ по телефону не нужно делать, т к там могут не совсем компетентно сделать заказ. Но, в самом корнере быстро и вкусно сделали суши.
Сая Байдулова
6 декабря 2025
Приятный персонал, быстро принесли заказ, все было очень вкусно и все свежее. Часто заходим сюда🌷
Екатерина Д
12 ноября 2024
Никогда не было претензий к данному заведению. Однако, когда в прошлый раз сделали заказ на вок( в приложении не указано, что данный вок острый), привезли быстро, но очень много минусов: как я подчеркнула выше, острота, переваренная лапша и пресное мясо. Позвонив, и объяснив причину, сотрудники обещали поменять в приложении, что данное блюдо имеет остроту( прошло больше двух недель-так и ничего и не поменялось. Сегодня 12.11 сделала заказа на роллы 17:55(+-5 минут) сотрудник перезвонил, уточнил и сообщил время доставки 80 минут. Прошло 1,5 часа заказа нет, звоню, на что говорят ваше обращение передано менеджеру, 10 минут никто так и не перезвонил. Когда позвонила во второй раз, менеджер перезвонил через 2-3 минуты, сообщив, что не успели сварить рис и время ожидания увеличивается на 15-20 минут. Почему ваш сервис испортился? Хотя никогда не было проблем с вашим заведением и всегда четко и быстро.
Z. ФСПП
31 марта 2025
Везде чистенькое ,адекватно и очень вкуснее роллы , вежливые сотрудники , спасибо большое удачи на будущее всего доброго
вера соболевская
30 сентября 2025
Зашла, хотела посмотреть меню и покушать, но зяходя при входе стояли непонятные коробки и ещё что-то, полы в зале были липкие, кросовки прилипали, а дальше крах, кухня открытая и грязная, меню все заляпанное и в жиру, я в таком месте никогда кушать не буду , жуть!!!! Скоро закроются, явно, если не исправят всё!
Виталий Ф.
3 февраля 2025
Брал суши, сделали быстро и аккуратно, но все что связанно с рыбой на сушах полный кошмар аж отвратно, рыба перекрашенна просто рис кушаешь, запеченные и т д вкусно
Федорова Дарья
21 марта 2025
Ооооооочень вкусно! Спасибо большое за возможность в Пушкино есть такие вкусные роллы! Цены супер! Рекомендую!
Валерия
Заказывала уже раз 7,все очень нравится Быстро готовят,хорошо упаковывают,радуют акциями
Павел Л.
25 марта 2025
Заказали роллы, по вкусу 2 человека определили, что в них есть плесень. При попытке вернуть денежные средства или переделать блюдо был получен отказ. Крайне не рекомендую данной место, если Вам важно Ваше здоровье. В прошлый раз в комментариях была оставлена просьба убрать ингредиент, на который у человека аллергия, комментарием пренебрегли, просто позвонили и извинились, никакого промокода, предложения переделать блюдо не поступало. Ужас. Фу
toxir narzullaev
20 декабря 2025
Хотелось бы поблагодарить ваше заведение ! Очен хорошо посидели с семьей,всё вкусно , приятные цены ,шикарная обстановка 😊
Максим
11 января 2025
Заказывал роллы, все разваливаются. Соевый соус как будто просто налили концентрат его. А помимо этого роллы были не с самым приятным запахом.
Шоятбек сраилов
21 декабря 2025
Спасибо за такие Вкусные Роллы!теперь тока здесь будем покупать Роллы! Всем советую это Кафе
РА
6 декабря 2023
Посещал два раза. Что касается самих рол/суш/сашими/поке/бургеров/"шаурм" - вкусно и красиво приготовлено из свежих качественных продуктов! Молодцы. Касательно время ожидания: да, не "14 минут", не быстро, НО, зачем мне быстро и не вкусно?! Такое есть уже у нас, такое мне не нужно. Ребятам желаю успеха и развития. Чем больше вкусных заведений у нас на районе - тем прекрасней наш район.
Алекс Ко
2 декабря 2025
Отличные суши, приятный персонал, замечательный, отзывчивый владелец кафе!
6 марта 2024
Посещали данное заведение 4 марта . Заказ приготовили быстро . Внешний вид роллов на 4+. Подача и упаковка на 5+ . Вкус твердая 4+. Самые вкусные роллы в Новом Пушкино . В заведении играет спокойная музыка , все очень чисто . Будем заказывать еще . Огромное спасибо !!!
Евгения К.
7 декабря 2023
Не понимаю людей, которые ездят по всем городам ради халявы))) скидки 50%, а потом пишут отрицательные отзывы. В первый день акции мне тоже не удалось заказать, но я сделала предзаказ на следующий день самовывозом и получила свой заказ точно ко времени. Наконец то в нашем районе появился отличный суши-бар с классным сервисом, а главное с очень вкусными ролами. Успеха и процветания!
Мадина Матвалиева
12 января 2025
была в завеление,очень все понравилось, кассир очень вежливый,быстро пинесли заказ,в самом заведение чисто оценка заведению 11/10👍🏻
Анна Б.
25 января 2025
Все очень вкусно , спасибо за обслуживание 🌸приятный персонал , вкусная еда . Рада что нашла это заведение 🐱
Екатерина архарова
21 августа 2024
Первый раз заказали. 21.08.24. Все очень понравилось. Все роллы свежие. Риса мало. Начинки много. Цены тоже очень радуют. Упаковано и уложено все отлично. Спасибо большое.
Roman Lukas
12 мая 2024
Отличные суши и роллы! В сегменте "местные суши-роллы", для меня, пожалуй, пока на первом месте по городу. Заказывал разные сеты в цене от 1300 до 2000₽: много, очень вкусно, разнообразно. Из особенностей: палочки и васаби - платно, но необязательно, имейте ввиду. Надеюсь, со временем не испортятся (как многие подобные кухни). Рекомендую!
Ася
24 августа 2025
Очень вкусно) Персонал вежливый, готовят довольно быстро и качественно.
Flying_Deer
27 мая 2025
Вкусно делают суши! Ролы из риса не разваливают, упругие Редактирую отзыв: скатились стали плохо готовить...
Дашик
16 июня 2024
Очень ждали суши стор в Пушкино, раньше брали все время в Мытищах, изначально взяли когда открылся, не понравились, но дали вторую попытку любимым роллам и очень все, внешний вид, цена, качество, надеюсь и в дальнейшем будет нас только радовать😊
27 августа 2024
Вкусные роллы, но последних 2 заказа ждём по 2 часа, сотрудники просят подождать 5/10 минут в итоге это ожидание в 1/1,5 часа , прошу принять меры т.к. с таким отношением клиентов у Вас не останется !
Саша Драгунов
7 января 2025
Ужасное заведение,просроченные продукты,ужасный вид и запах роллов,и отвратительное отношение к клиентам!!! Ставлю одну звезду и никому не рекомендую данное заведение к посещению
Александр Листенгорт
17 декабря 2025
Очень вкусные и свежие продукты! Прям очень. Только в самом заведении шумновато, не отдохнёшь
Ksyusha Z.
15 октября 2024
Не рекомендую. При подтверждении заказала связался оператор, быстро протараторила заказ и уже была готова бросить трубку, я попросила указать точное время доставки, потому что мне это было важно. Мне озвучили 21:30 точно будет, конкретно из-за этого времени я не стала отменять заказ. В указанное время роллы не доставили, мы звонили уточнить, на что нам сказали мы вам перезвоним. В итоге никто не перезвонил, а роллы приехали на пол часа позже обещанного времени. Но это пол беды ведь в роллах был волос! Мы оставили претензию по номеру, который нам дали в контак центе. Спустя ТРИ дня тишины и только после повторного обращения нам обзвонились и нет, не с извинениями, а с вопросами «куда мы направляли фото???» Как по мне это ужасное отношение к клиентам. Спустя несколько звонков они все же принесли извинения, уточнили в каком конкретно ролле был волос (можно подумать я запоминала и все три дня об этом помнила). Предложили 250 бонусов на карту, но нет спасибо. С таким отношением я больше не хочу пользоваться данной доставкой.
Варвара К.
8 марта 2024
Самые вкусные роллы в Пушкино! Персонал вежливый. Заказывали как самовывоз, так и доставку, всё во время! Очень понравилось поке 👌🏼 рыбка свежая, на роллах лежит не прозрачным слоем 🤣
svr157
15 апреля 2025
Абалденые роллы. Заказываем только тут. Цены более менее, дороговато, но вкусно и качественно. Спасибо.
773501 Сафронова
16 августа 2024
Картина у" суши стор "одна и таже, первый месяц хочется возвращаться, по истечении полугода, работают на поток. Сегодня взяла суши, это ужас!!! Рыба переморожена, ни вкуса, ни цвета!! Вторая порция один рис, пришлось из двух делать один. Очень жаль, что те кто даёт франшизу, не контролирует качество.
Petr P.
2 августа 2024
Все хорошо ,доступные цены вкусные суши и роллы ,наверно странно ,что платные палочки васаби И так далее ,но цены на них смешные ,не расстроило )
Павел К.
6 декабря 2023
Прекрасное место, уютно и вкусная еда. Расположение тоже удачно. Персонал тоже топ) Рекомендую для похода всей семьей) Заказы были вовремя
Александр Попков
18 декабря 2023
Нормальные вкусные роллы. Минус звезда за доп. плату за имбирь и васаби, за палочки, хотя соевый соус кладут много и бесплатно, но я его столько и не ем и он идет в мусорку. Жалко природу.
Алексей Данч
31 марта 2024
Заказали первый раз. Очень понравились роллы. Теперь будем заказывать постоянно. Соотношение цены и качества на пятерку. И доставка очень быстрая! Спасибо!
Елена Березина
17 декабря 2023
Заезжали перекусить, обслуживание приятное, долго ждать не пришлось что тоже большой плюс. Заказывали роллы, все очень достойно и вкусно) Взяли себе на заметку место!