СушиСтор

Меню

Николай
Замечательное заведение в ТЦ Мариэль на третьем этаже у панорамного окна. Доброжелательный персонал, быстрое приготовление наивкуснейших блюд. Пока готовят суши можно любоваться городским пейзажем со скоростной трассой. Ходим в Мариэль с его открытия и рады каждому посещению!
Ксения
Ставлю звезды за неплохую по вкусу филадельфию и наличие на буднях акций)🎄 Но : -порция запечённых роллов маленькая ,какие-то мини роллы🐿️ -в запечённой филадельфии почти не было лосося ,да сами они невкусные😬 -все роллы разваливались,не успеешь донести до соусницы🥴 -роллы нарезаны абы как😖
Дарья Шершнёва
Спасибо большое,все очень понравилось,приходим часто) Все очень вкусно,всегда ко времени,менеджер девушка,очень доброжелательная,всегда поможет выбрать заказ,предусмотрительна к каждому клиенту. Спасибо большое,будем еще посещать заведения.
Yurkova96
Отличный сушистор, рядом с метро с приятными ценами и большим выбором японской кухни. Помимо роллов и суши, так же есть разнообразные супы, салаты и закуски. Осталась довольна.
нурзат к.
30 марта 2025
Хочу выразить благодарность за вкусные суши и тёплую атмосферу! Каждый визит — это удовольствие, а еда всегда свежая, красиво оформлена и очень вкусная. Особенно хочется отметить девушку, которая принимает заказы на кассе. Очень вежливая, внимательная, с приятной улыбкой и искренним отношением к клиентам. Благодаря ей с самого входа чувствуешь, что тебя здесь рады видеть. Она не просто принимает заказ — она создаёт настроение всему визиту. Огромное спасибо за такой сервис! Обязательно будем возвращаться снова и рекомендовать друзьям!
Дании ким
11 апреля 2025
Суши Стор предлагает разнообразное меню, в котором можно найти как классические, так и авторские роллы. Продукты всегда свежие, а оформление блюд радует глаз. Обслуживание вежливое и быстрое, что приятно удивляет. Особенно хочется отметить качество риса и баланс вкусов, который делает каждое блюдо уникальным. В целом, отличный выбор для любителей японской кухни!
Дарья Канивец
21 января 2025
Поела свой самый любимый сет Студенческий, очень лёгкий и вкусный на завтрак с чаем😋 Молодцы персонал, хорошо готовят, сушистор для меня лично это самый крутой суши-бар, всегда на первом месте 🏆 на втором фото хороший вид на улицу из фудкорта😎
Даня Шаламов
Большой выбор роллов, холодные, горячие, запечённые. Приготовили быстро на самовывоз. Так же дали скидку на первый заказ сета. Рекомендую!
Алла В.
Очень нравится это кафе, всегда беру с собой или ем, любуюсь видом из окна. Всегда вкусные и свежие роллы, приятные улыбчивые продавцы! Рекомендую! 🤗
Zhanetta M
Очень вкусные роллы, всё свежее и аккуратно приготовлено. Заказ сделали быстро, персонал вежливый. Обязательно закажу ещё
Елена Куликовская
26 марта 2025
Заказываем здесь роллы постоянно, несколько раз в неделю. Готовят быстро, вкусно. В порции 8 роллов, что отличает от многих ресторанов, где в порции меньше роллов. Вежливый персонал. Рекомендую заказывать здесь роллы
Takhmina
15 сентября 2025
Неплохие суши, достаточно вкусно, но разваливаются до того, как попадают в рот, в связи с чем не очень удобно есть. Время ожидания ~ 30-35 мин, По ценам - данный набор обошелся в 1250₽ (васаби/имбирь/палочки покупаются отдельно), заказ выдается в пластике.
Екатерина Жилкина
Отличное место, все всегда очень вкусно и быстро. Достаточно часто сюда приходим. Заказ принимают очень приветливые девушки☺️ Всем рекомендую для посещения)
Анастасия Ворош
Решили первый раз заказать в данном заведении. Предзаказ был сделан в 14:00. Время доставки выбрала 20:00-21:00. По итогу в 19:00 было написано, что заказ готовится, но ближе к 21:00 начала звонить в поддержку и как оказалось, что заказ и не начали готовить)). Девушка оператор была очень вежлива и извинилась. Ну и по итогу привезли все в 23:00. Смысла нет делать предзаказ. Я понимаю, что праздник и много заказов, но вы хоть немного контролируйте процесс, чтобы люди не сидели по 2-3 часа и не ждали свой "предзаказ". Больше нет желания что-то заказывать.
AlexisHomyak
19 ноября 2025
Заказывала сегодня роллы через Яндекс еду. Заказ оформили, я оплатила, ничего не предвещало беды, показывало что его начали готовить. Спустя час приезжает в ресторан курьер и ему говорят что моего заказа нет, не было, готовить его никто не начинал и не будут! Возмущению нет предела! Я пишу в поддержку, они пытаются дозвониться в ресторан и что? Конечно же не дозваниваются! Самое худшее место по обслуживанию которое я встречала, Хотя раньше была совсем другого мнения. Никому не рекомендую!
Кристина Г.
6 февраля 2025
М. Марьино ТЦ Мариэль Никакой клиентоориентированности! Заказываем в вечернее время, ожидание стабильно не меньше 50 минут и более, учитывая что заказываем всегда не больше двух порций. Сегодня в 10:30 хотели заказать роллы, на что получили ответ: креветок нет, будут через 30-40 минут. А в какое тогда время у вас заказывать ? Непонятно. Вечно недовольное лицо кассира, которая как я понимаю и роллы сама делает, так как на кассе всегда надо бывает её ждать. Если это связано с нехваткой персонала, то надо набирать команду! После такого нет никакого желания возвращаться!
Исайченкова Оксана Михайловна
Очень вкусные роллы. Готовят за 15 минут. Советую. Также действуют промокоды на скидку 10-20%
Aisulu Kurmanbekova
10 января 2025
Очень понравилось обслуживание сервиса, доставка быстрая, цены приемлемые, роллы привезли в ценности и сохранности, полный комплект, всем довольна! Повары очень вкусно готовить❤️
Сергей М.
Постоянно заказываю здесь суши. Всегда всё вкусно и бысро за приемлемую цену. Администротор приветлив и доброжелателен.
Никита Некрасов
4 апреля 2025
Заказываю роллы уже не а первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей, всегда доставляют горячую еду!
Armenui Grigoryan
Приходим сюда каждую неделю. Очень хорошее обслуживание. Чисто. Уютно. Очень вкусные суши.
Ксения Верещагина
22 марта 2025
Замечательное место! Обслуживание на высоте, суши вкусные, цены приемлимые! Заказывали сет Калифорния Гриль. Очень вкусно!!! Время ожидания сказали 15 минут. По факту приготовили за 6 минут! Супер быстро и вкусно!!! Спасибо!!!
Катерина Т.
11 января 2025
Если роллы, то только в суши стор. Как всегда быстро, качественно и вкусно! В Мариэль очень удобная локация, рядом с метро и есть где присесть в зоне фудкорта)
Данил Иванченко
Заказываем роллы только тут! Самые вкусные и свежие! Большой ассортимент, персонал вежливый! Спасибо!
22 октября 2025
Раньше очень часто заказывали, было вкусно. Теперь же роллы стали отвратительные, заказ делали вечером, так вот роллы были по виду уже заветривавшиеся, как будто сделали их утром. Разваливаются, чувствуется, что стали жутко экономить и используют самые дешевые продукты. Данное место не советуем. Практически все роллы пришлось просто выкинуть.
Эльмира Жапарова
12 июля 2025
Именно сюда посещаю почти уже два года . Больше некуда !;) Роллы обалденные 🔥Особенно сегодня 😋 Спасибо поваром 💪🏻 у вас золотые ручки. И приятной девушке которая на кассе отдельное благодарность всегда за теплый прием 💐
Александра
Испортилось качество ( роллы вроде ничего по вкусу, но палочками их держать не возможно. И вообще держать не возможно. Они разваливаются просто на глазах. Не возможно даже просто донести до рта. Такого в роллах не должно быть(( очень жаль, была вашим постоянным клиентом, теперь видимо придется искать другую доставку(
Мээрим Абакирова
Очень вкусные роллы, кассир Наргиза помогла с выбором, быстро приготовили. Всем советую
Светлана С.
Добрый день! Я и моя семья , друзья , обожаем Сушистор!🥰👍🏻👍🏻 Роллы очень вкусные ! Сеты идеально подобраны ! Сушистор дружим уже 5 лет !🥰 Спасибо за вкусняшки !!!💚
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
17 февраля 2025
Всегда вкусно, всегда быстро, вежливый персонал. Посдеднне время даже доставка меня радует и занимает меньше часа, хотя при заказе говорят, что 120 минут
Наиль Гусейнов
11 апреля 2025
отличное заведение , решился попробовать у них роллы и не пожалел , роллы были отменные и у них есть еще фунчоза , заведение отличное всем советую!
Ната Ната
Отличные суши, оперативно приготовили, прекрасные сотрудники! Быстро, вкусно! Всем рекомендую!
Арминэ Гулян
17 июня 2025
Ужас! Только сейчас сделали заказ в этом заведении — у меня слов нету! Во-первых, девушка, у которой мы заказывали, где-то минут десять не принимала заказ, занимаясь там своими делами. Я не понимаю, зачем эту сотрудницу запрягать делами, если она людей должна в первую очередь обслужить? Во-вторых, лицо такое, будто бы мы с подругой ей должны пять тысяч. Я всё понимаю: может, в жизни что-то случилось, ну, может, устала... Но я, как сама сотрудник общепита, не позволю себе даже в самой сложной жизненной ситуации с такой миной обслуживать клиентов. Я всегда натягиваю улыбку — нравится мне этот человек или нет. В-третьих, нам сказали, что в течение 20 минут сделают роллы. В итоге мы ждали 30 минут. Тут уже претензия к сушистам, потому что в торговом центре было мало людей, у них не было ни очереди, и, по-моему наблюдению, за три часа подошло только четыре человека. Разве так сложно сделать три ролла и нарезать их?! В общем, я очень огорчена таким поведением и отношением к покупателям… Но хочу подметить: роллы были вкусные, мягкие, мне понравилось. Но настроение испорчено. Прошу не ругать работников, а просто объяснить им, что так нельзя.
Анна Черноусова
4 июля 2024
Качество очень сильно испортилось. Вчера делали заказ, привезли, роллы маленькие, поздно додумались взвесить, когда уже поели, т.к. были голодные. Нарезка самих ролл оставляет желать лучшего, один кусок большой, другой маленький,края не подбиты толком, а эти значит на скорую руку или стажёры делали, рис разваливается, это скорее всего от того, что рис не успел остыть, сам вкус риса-ни какой. Сыра в сете Дарума вообще практически нет, граммулька, которая вообще не чувствуется. В общем не буду больше заказывать, разочарование полное, раньше у метро был магазин, рядом с аптекой, там такого не было, всегда роллы вкусные, и нарезка приличная и видно ребята по весам работали,т.к. всегда сыра было достаточно, и замес риса был вкусный, испортилось качество к сожалению.
Камилла Филлипова
7 апреля 2025
Обожаю это место доставка супер, товары свежие, все Оккуратно и очень апетитно. Можно зайти и получить бешеное удовольствие. Девушка касир очень милая и веселая. Спасибо!
Екатерина П.
Первый раз пришла, суши конечно маленькие но вкусные, персонал если бы улыбался и как-то был дружелюбнее , было бы поприятнее.
Артём
7 января 2025
После заказа через приложение прождал 5 минут, но они так и не позвонили. Набрал им сам, сказали что не смогли до меня дозвонится. Допустим. В итоге по телефону обновили заказ, добавили васаби, ожидание два часа. Спустя час сорок пять минут звоню им сам, узнать где курьер. Оказывается заказ у меня отменен. Зашибись. Ну, посмотрим, как вы разберётесь. Жду обратной связи.
Александра Чуднова
5 марта 2024
Очень вкусные роллы! Постоянно заказываю и доставку, и самовывоз. Приезжают всегда вовремя. Сами роллы нежные, начнки много. Рыбка свежая, буквально тает во рту. Кроме того, у них приятная бонусная программа и очень выгодные акции. Обязательно буду заказывать и дальше!)
Аскат Capone
20 февраля 2025
Оставляю отзыв 5⭐,потому что блогодарен сотрудником Сушистора,быстрое приготовление и вкусное блюда высшего уровня. Вы молодцы! Так держать!
Volchula
22 сентября 2024
Самое большое разочарование как любителю роллов потерять излюбленное место, которому около 8 лет отдавали предпочтение. Раньше роллы всегда были вкусные, без костей, размер одинаковый, вкус насыщенный! Не знаю что произошло, но буквально за несколько месяцев до переезда в тц Мариель ужасно испортилось качество, роллы стали меньше, по вкусу некоторые совершенно пресными стали, стали попадаться косточки в некоторых видах роллов... Спустя несколько месяцев снова дали шанс этому заведению, уж больно грустно расставаться, но итог был тот же, теперь ищем аналог и здесь больше не заказываем:(
Варвара Паламарчук
15 октября 2025
Ужасное обслуживание! Девушка работающая на кассе хамка! Вместо работы постоянно разговаривает с другими сотрудниками,тем самым отвлекая и их от работы. Роллы сделаны не качественно,коробки помяты. Никому не советую туда приходить,ужасное место
Гулзада Сабыр кызы
4 апреля 2025
Персонал очень хороший и обслуживаение на высшем уровне девушка очень хорошая было вкусно и сытно ещё будем приехать 😍😍😍
Евгений Инкогнито
19 января 2025
Отвратительные роллы и дорогие. Рис приготовлен без рисового уксуса. Соевый соус и даже палочки платные🙈 качество роллов на тройку. Не рекомендую!
Ирина.В
Отличное место, впервые тут покупала сет, всё понравилось, очень даже вкусно. Девушка на кассе очень милая, подсказала что к чему. Я осталась давольна.
Демидова
Хорошее заведение , вкусно готовят суши, всегда есть акции и скидки. Приятный персонал 👍
Никита Афонин
14 июля 2024
Даже одной звезды для вас много! Решили уже пробовать везде где можно, отдаёшь деньги за воздух. Мало того не хватает весса. Должно было быть 1320, а по факту 1254( Не то что бы критично, но неприятно) Фотки скину что вы получите на сегодняшний день за 1700р(Брали 2 сета Калифорния Гриль Сет) Хочу сказать проще в Спаре купить суши, цена - качество. Кроме риса и запеченной шапочки вы здесь ничего не получите. Также фото с обычной салфеткой, чтоб было видно размер. Чисто семечки От Мартино.
Ксения К.
Наконец-то нашла свою доставку! Для меня самый важный пункт — чтобы рыба не пахла "рыбой" и не имела приторного привкуса. Тут с этим полный порядок — очень свежая и нежная. И бонусом — шикарный овощной вок. Вкусно, сытно и не тяжело. Рекомендую!
Хидзуки Микуро
12 октября 2025
Очень вкусные роллы, но вот время ожидания слишком большое, а так если заранее заказать то супер
Даша Л.
29 июня 2025
Постоянно заказываю тут, всегда очень вкусно и продукты свежие. Обычно заказываю вакомо сет он очень вкусный)))
Татьяна Скворцова
26 июля 2024
Классные суши, но доставка жесть. 2 часа доставка, где идти 15 минут до адреса из магазина. Простите, но этому уже нет еи объяснения, ничего. Даже если вдруг у вас нет доставщиков, есть компании, которые осуществляют доставку. Мне легче заплатить за доставку 300 рублей, чем ждать 2 часа. При чем в приложении все было готово за полчаса. Где курьер 1.5 часа носится с заказом неизвестно. Естественно никаких извинений, ничего. Это жесть ребят.