СВ Клининг

Анжелика Халина
Регулярно заказываем уборку в загородном доме. Приятно, что у них есть комплексный пакет: и полы моют, и пыль протирают, и сантехнику до блеска. Привозят свое оборудование и моющие средства. Очень экономим время по выходным. Рекомендую
Алиме С.
Пользуемся услугами компании для уборки офиса. Всегда стабильно хорошее качество, сотрудники вежливые и ответственные. Рекомендую.
Наталья Д.
25 июля 2023
Заказывала генеральную уборку и химчистку дивана и кресла! Загрязнений было очень много, в том числе большие пятна ржавчины на ванне. Сотрудники приехали точно в оговоренное время (пунктуальны, что очень приятно). Очень приятный и вежливый персонал. Убрались великолепно. Я в восторге. Стены, поверхности, бытовая техника, люстры, за шкафами, под тумбами, диванами, внутри шкафов, диванов - все блестит. И самое главное все ржавые пятна вывели! Окна наичистейшие. Давно пользуюсь услугами клинеров и клининговых компаний, но так профессионально мне не убирали никогда. Однозначно рекомендую и буду пользоваться дальше услугами компании по мере необходимости.
Александр Сергеевич
31 октября 2024
Недавно я воспользовался услугами данной клининговой компании и остался весьма удовлетворен полученным результатом. Сотрудники прибыли в оговоренное время и смогли качественно освободить мою квартиру от пыли и загрязнений, накопившихся после ремонта.
xerfin
10 октября 2024
Впервые пришлось обратиться в клининговую компанию. Качеством услуг остались довольны. От ремонта не осталось и следа, везде чисто и свежо. Отмыли окна до блеска. Отличная работа, рекомендую! В следующие разы буду заказывать только у них ведь главные плюсы это быстрота , качественно , не дорого.
Ольга С.
8 апреля 2024
Работаю в концерне "Крост" часто приходится обращаться к помощи клининговых служб. Но не всегда устраивали либо расценки, либо работа персонала. Друг посоветовал обратиться в службу "Свежий-ветер клининг" Хочу сказать меня порадовали, как цены так и работа. Они работают в любое время. Очень аккуратно и оперативно выполняют поставленные задачи соблюдая все пожелания и сроки. Сотрудничаем с ними уже четыре месяца и "СВ Клининг" не теряет своей марки. Спасибо вам.
Евгений Л.
16 мая 2025
Заказал уборку квартиры после ремонта через управляющую компанию, которая переадресовала заказ на СВ-Клининг. Перезвонили только на второй раз и манера общения менеджера насторожила. Ближе к дате уборки подтвердили время и решил уточнить ряд вопросов. Манера общения со стороны менеджера Светланы выходит за все нормальные рамки: "Я ж вам...", "Что вам непонятно". В итоге, к счастью, отказался от заказа благодаря Светлане!
Анастасия К.
3 сентября 2024
Заказали генеральную уборку квартиры 60 кв м, в которой был один встроенный шкаф в коридоре, трое антресолей, несколько полок в ванной и туалетной комнатах, кухонный стол, кухонный гарнитур, плита и встроенный шкаф-"холодильник" под подоконником на кухне, люстры и бра, 3 зеркала. Нужно было это вымыть, а также вымыть окна и полы. Накануне вечером компания попросила сдвинуть начало работ на 3 часа, по факту работа началась на 4 часа позже. В бригаде было заявлено 3 человека, но в процессе выяснилось, что один из уборщиков отвечает только за мойку окон. Окна были вымыты на отлично. Остальной уборкой занимались два человека. Плита вымыта идеально. И это все. К 7.30 вечера (работы начались в час дня) компания сообщила, что готова сдать квартиру - при входе в нее мы увидели, что домывается пол в коридоре. Радость была короткой, потому что оказалось, что люстры и бра вообще не вымыты, стены в ванной и туалетной комнатах в белых разводах моющего средства, полки в шкафах и антресолях не протерты, зеркала либо в разводах, либо в пыли, кухонный гарнитур выглядел чистым, но оказалось, что с него не было смыто моющее средство. Вишенка на торте - на кухонном полу была пролита вода, и когда мы ее вытерли бумажной салфеткой, то поняли, что полы не мыли, салфетка была просто черная. Поскольку мы заказывали именно генеральную уборку, результат был шокирующим. Договор и чек компания не предоставила. Основные минусы - качество уборки, недостаточность персонала, неумение оператора оценить объем работ при приемке заказа.
Tehnoxy
7 октября 2024
Первый раз в жизни заказал генеральную уборку, результатом остался доволен.Читал много отзывов, выбор пал именно на эту компанию. Нужно было срочно и ждать по несколько недель не было желания.Квартиру мыли две женщины. Весь инвентарь и моющие средства были уних с собой. Квартиру вымыли хорошо претензий нет.
Макар Наумович
8 октября 2024
Компания- прекрасная, приехали быстро.Цена достаточно хорошая качество идеальное. Спасибо теперь всё очень чисто персонал очень добрый, приветливый,дружелюбный. Огромный офис теперь чуть ли не сияет.
Марьяна И
28 июля 2024
Впервые обратилась в данную компанию и именно они помогли мне провести генеральную уборку моей квартиры. Девушки работали быстро и при этом очень хорошо выполнили свою работу.
28 июля 2018
В плане клининговых компаний я попробовал очень много фирм, о св клининге узнал случайно из отзывов в интернете, заглянул к ним на сайт, посмотрел акции, по телефону прикину примерную сумму уборки оказалось не много дешевле чем я делал в фирме Настенька (именно на ней я остановился до ск клининга) , решил нужно попробовать заказать посмотреть чем отличается клининг, с каким оборудованием приедут и какие акции предложат. По началу побаивался, но когда увидел арсенал который клинеры привезли с собой ко мне на объект я был шокирован. С виду такие хрупкие девушки а у них и пылесосы и отпариватели и еще кучу кучу химии. Уборка прошла замечательно ! теперь я на долго стал клиентом СВ клининга !
Оксана Пантелеева
27 июля 2022
Первый раз в жизни заказывала генеральную уборку, результатом осталась очень довольна. Перечитала много отзывов, выбор пал на несколько компаний, после обзвонов была выбрана именно эта, так как уборка требовалась срочно и ждать по несколько недель не было желания Трехкомнатную квартиру с балконом 82 кв.м. мыли две милые и вежливые женщины с 9-30 до 17-00. Весь инвентарь и моющие средства были у них с собой. Квартиру не просто вымыли, ее вычистили до блеска. с потолка до пола включая окна. Квартира была пыльной, балкон прокурен предыдущими жильцами, на кухне жирный налет на самой верхней поверхности, все отмыли, мебель почистили, все углы, все полки, все санузлы, всё вымыли. Цена была обговорена при заказе, по приезду бригады и обсуждения объёма работ цена не поменялась. Могу только сказать спасибо за такую уборку!!!
Юрий Ибрянов
28 января 2023
Отличный сервис и качество уборки. Заказывал уборку после ремонта, было много разных загрязнений, матрас готовились выкидывать, повсюду следы штукатурки и затирки, даже монтажной пены. Сотрудники клининга прекрасно убрались и реанимировали матрас! Весной буду заказывать мытье окон у них.
ольга а.
14 января 2017
Узнала о данной компании от подруги, подруга занимается собственным бизнесом и услуги борщицы ей постоянно необходимы вот только как оказалось выгоднее нанимать клининговую компанию разово нежели брать человека на постоянку, все налоги отчисления и тд и тп. Вот и я решила попытать судьбу и заказать генеральную уборку + чистку ковров у нас в частном домике, сказать что я была удивленна ничего не сказать, девушки которые выехали на вызов были во все оружие и готовы справиться с любым пятном и загрязнением,Такого арсенала чистящих средст я даже по телевизору не видела, сделали все просто изумительно, однозначто пять и пяти, спасибо!
Ирина И.
7 января 2022
Долго читала отзывы и смотрела фото, рискнула и не прогадала! Позвонила в Св Клининг, договорились обо всем с менеджером, ребята приехали очень быстро, убрались ну очень быстро, спасибо вам большое!Менеджеру отдельное спасибо, проконтролировала все до мелочей👍
Виктория В.
10 марта 2023
Была в Москве и перед праздниками нужно было заказать клининг в квартиру. Обратилась к этой кампании. Цена подошла, по времени справились достаточно быстро, качество уборки тоже на уровне. Первый раз пользовалась услугами клининга, очень понравилось! Удобно. Так и привыкнуть можно)
Зарема Абдуразакова
1 июля 2025
Пришли в назначеное время,убрались очень чисто,персонал доброжелательный,буду вызывать еще,спасибо еще раз
Natalia Chumakova
28 февраля 2021
Заказали уборку после ремонта. Ситуация осложнялась тем, что в квартире во время ремонта находилось некоторое количество мебели и диван, все это было засыпано пылью. Кроме того, ремонтные рабочие не забрали свои инструменты, и кухонный гарнитур не был собран, лежал в виде отдельных деталей. Результат уборки превзошел все наши ожидания. Сотрудники компании трудились целый день, и вечером я не узнала квартиру. Все инструменты, остатки стройматериалов, мелкие детали (фурнитура) чистые в лежали в определенном порядке на балконе. Мебель была очищена от пыли снаружи и внутри, сантехника сияла. Мы выбрали эту клининговую компанию методом случайного тыка, но теперь всем рекомендуем. Наталья
Лихобаба михаил сергеевич
16 мая 2025
Заказал данную клининговую, нужно было быстро перед приходом гостей. Прошло всё отлично, убрались быстро и качественно, вообщем рекомендую
14 мая 2018
Всем здравствуйте! Живем с молодым человеком в частном доме. С наступлением хорошей погоды решила порадовать любимого и затеять ген.уборку с мытьем окон и всего-всего. Скажу честно, раньше жила в однокомнатной квартире и уборка не вызывала у меня никакой паники, но в частном доме… я прокляла все на свете, еще пока начала убирать. А потом в интернете нашла компанию св клининг, вызвала специалистов. Очень приятное общение, все быстро и качественно отмыли, могу сказать что не очень-то и дорого, а главное не пришлось мучиться. Советую компанию, особенно таким ленивым домохозяйкам, как я!))
Ирина Леонтьева
21 декабря 2021
Только проводила ребят! В свЯзи с колоссальной загруженность в этом году перед праздниками, я решилась пригласить клининговую компанию. Выбирала по отзывам (читаю всегда негатив)). И вот спустя 2 недели обзвона, и одно кидалово, прошерстив рейтинги, я вышла на СВ-клининг. Цена по метражу, +пальма и пара хрустальных люстр. Цена приятная. Начитавшись всякого о разных фирмах, я готовилась к худшему. И ВДРУГ начинает происходить невероятное!)) менеджер бригады сам позвонил накануне и подтвердил время и оговорили действия. Цена не изменилась. Чудеса! Ребята приехали на 20мин раньше, с менеджером ЕЩЕ РАЗ обговорили все нюансы. Показала окно все в строительном скотче. И уже была готова услышать... НО ЦЕНА ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ! Переоделись и приступили к работе. 3 человека и 1 менеджер со своим пылесосом, стремянкой, моющими средствами убрали 75 квадратов и две лоджии за 7 часов. Не отвлекаясь ни на что (пару раз ходили покурить)! Оперативно, и, что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - качественно! Было вымыто нафиг всё!!! Отодвигалось даже то, что не двигалось ниразу за последние 8 лет! Протерлись все фоторамки (а их огромное количество!) и даже все самые тайные стыки на стульях! Мылись и стена везде и картины и книги! Я Моя квартира никогда ещё так не сияла! Хотя я в плане чистоты очень требовательна! Приятная бригада, вежливые милые люди, тёплое общение! Обняла!
Михаил Казиский
16 октября 2024
Хороший персонал я спросил нужные растворы мне их выдали показали рассказали как ими пользоваться мне они очень помогли спасибо большое
20 октября 2018
После возвращения из командировки накопилось куча дел, поэтому решил попытать счастье воспользовавшись услугами клиринговой компании. Тем более давно было интересно, как это работает. Работники приехали точно в назначенное время, сделали все быстро. Использовали какие-то специальные приспособления для уборки, не знаю что именно, но получается вроде неплохо. Результатом доволен, получилось лучше, чем когда я сам убираюсь. Немного обидно, но с другой стороны хорошо знать, что в случае чего есть на кого переложить эту задачу)
Arina S.
15 ноября 2022
Заказывали в офис компании клининг, все прошло успешно, протерли даже верхние полки с документами, все очень чисто и красиво. Честно говоря это был первый раз, думали, почему то что будет некомфортно, было вообщем то грязновато, но сейчас шикарно, результат просто супер.
Дарья Малютина
20 января 2022
Недавно заказывала клининг, после новогодних праздников, и это было мое лучшее решение! Бригада приехала вовремя, убрали все за очень короткое время, да ещё как качественно! Я была в восторге! Обязательно ещё раз обращусь в эту компанию и всем тоже советую
ilya
16 июня 2019
заказывал уборку после ремонта, ориентировался по общим отзывам - совсем не соответствует качеству работ. Уборку предстояло делать в уже +/- убранной рабочими квартире в итоге жуткая халтура!! Девиз компании очевидно: Если не видно с расстояния 1.5 метра - значит не грязно. 3 человека за 9 часов не смогли сделать то, на что даже менеджеру обращали внимание. В итоге при приемке убирают то, во что тыкнут, а так как тыкать через каждый метр и тратить свое время на дилетантов вам изначально не хотелось раз заказали клининг, то вы готовы заплатить любые деньги чтобы эти люди ушли
16 декабря 2016
Спасибо вам СВ клининг, долго на самом деле не мог определиться в какую компанию обратиться необходимо было выполнить капитальную уборку на 120 квадратных метрах, приехала целая команда ребята и девушки и парни каждый был занят своим делом, такой сладенности я давно не наблюдал, потом когда хотел поехидничать перед коллегами отодвинул мебель в поисках пыли так и не обнаружил.
L
Lina Davletova
18 июля 2025
Хорошая компания, все чисто. Впервые воспользовалась клинингом , все понравилось
9 августа 2018
Заказывали уборку в двух комнатах и мытье панорамных окон. К своему делу ребята подошли основательно привезли множество всяких средств, работу делали не спеша, но качественно. За это моя благодарность вам!
Т
Татьяна Караметова
4 марта 2023
Первый раз заказывала клининг,слышала много положительных отзывов,но не думала что они на столько хороши! Купили квартиру,она мягко говоря "грязная",у меня совсем маленький ребенок на руках,ломала голову как же отмыть все... Муж предложил клининг)Позвонили,договорились,пришли и все отмыли! Вот прям все-все! Даже балкон в порядок привели!! Советую,очень советую эту компанию,они МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо Вам ещё раз!!)
Полина Б.
18 октября 2022
Благодарим сотрудников компании за слаженную и качественную работу. Заказываем здесь клининг не первый раз уже для своего офиса. Качественно моют и без разводов. Команда очень слаженно работает, видимо поэтому качество услуги высокое.
27 января 2017
Почему именно св клининг, да потому что св клининг это лучшая компания в которую я когда либо обращался и девушки уборщицы там приветливые и качество работ постоянно на должном уровне ну иконечно же цена меня радует, после последней уборки вообще карту постоянного клиента дали там у них накопительная система бонусов т.е. уборки буду еще дешевле, просто супер!
3 июля 2018
Наконец дошли руки написать отзыв про эту прекрасную фирму, из плюсов хочу выделить скорость уборки и низкую цену, причем скорость (убрали двухкомнатную квартиру за три часа) никак не повлияла на качество, замечают и избавляются даже от самого мелкого мусора и пятен, после уборки даже дышать стало свободнее. Благодаря профессиональным средствам.
25 июля 2018
По уборке к девочкам вообще претензий нету, так чисто у нас дома еще не было, все отмыли даже рядом с холодильником непонятное желтое въевшееся в линолиум пятно которое сколько себя помню всегда было, они тоже очистили, как так то ? чудо! Минус только в отношении к клиентам по телефону оператор очень не приветливо общался.
Алексей Пограничный
27 апреля 2022
Впечатления можно поделить на две части. 1) Непосредственно уборка. С ней всё в порядке. Бригада приехала вовремя, и за 4.5 часа очистила квартиру, включая ОЧЕНЬ грязный балкон. Тут не может быть претензий, тут только спасибо и рекомендация. 2) Цена, что была названа по телефону оказалась несколько ниже, чем по факту, и сильно ниже чем на сайте, причём на месте всё очень было похоже на обычные торги на рынке. Очень не люблю такое, особенно когда в ход идут откровенные манипуляции. Ну Бог с ним, убрались реально хорошо, поэтому не жалко. Однако.... После уборки у меня пропала книга. Было заявлено, что это произошло случайно и мне её даже вернули, причём менеджер реально постарался и убил на это много времени. И я очень хочу верить, что это правда случайность, смущает просто, что лежала она на высоте крыши шкафа и была нижняя в стопке. Насколько это похоже на случайность судить вам. В целом: уборка топ, но следите за вещами и готовьтесь торговаться, если оно вам надо.
19 декабря 2016
Пишу отзывы впервые хотел бы поблагодарить работников св клининга за чистоту у меня в доме, чистота всегда признак уюта и создает некое спокойствие дома и на душе. теперь раз в месяц стабильно вызываю компанию на дом для гениральной уборки, на такое деньги не жалко.
Владимир Кондрахин
3 октября 2022
После ремонта в студии решили не париться и заказать уборку в клининговой компании. Взгляд упал на данную фирму, очень хорошие женщины приезжают и прибираются за нас за рекордные 4 часа. Так чисто у нас еще не было!
Сергей Буренков
7 августа 2023
Уборка двушки 50 кв мне обошлась 11500 БЕЗ ОКОН!!! ( плюс битая посуда и 2500 мастер плиты) при том что до недавнего времени у меня постоянно убиралась помощница по дому и квартира была довольно чистой. Не знаю, кто им пишет хорошие одзывы-возможно сами себе. К ЛОВУ СКАЗАТЬ МНЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПОСЧИТАЛА 14 ТЫС ВМЕСТЕ С ОКНАМИ И 2 БОЛЬШИМИ ЛОДЖИЯМИ, С ОСВОБОЖДЕНИЕМ Т ПОСУДЫ И НАВЕДЕНИЕМ ПОРЯДКА В ШКАФАХ. 1.Моют на 3,5 из 5, там где видно моют, где СРАЗУ В ГЛАЗА НЕ БРОСИТСЯ-не моют. работают без документов, чеков и тд, те вы ничего не докажете. 2.Считают уборку внутри и снаружи, но по факту нужно доплатить чтобы вытащили посуду(часть которой перебили) шкафы в зале вообще не тронули. Плинтус так и остался в пыли. 3.! Без меня в квартиру приходил посторонний человек, хотя знал что я рядом и если что могу подойти. 4. Стены в ванной просто протерли грязной шваброй. хорошо отмыли сантехнику. Вытяжки сняли и помыли только после моего замечания. 5. Холодильник только под давлением помыли верхнюю часть и только там, где сразу видно, полки в двери выше уровня глаз не тронули. морозилку мыть не стали, тк оказывается это не холодильник. 6. плиту 380 Вт не отключая залили водой. 7. воняло грязными тряпками. Заказала генеральную уборку, сначала пообщалась с хамоватой девушкой, обговорили сумму, при условии что шкафы моют снаружи и внутри, назначили день. Сотрудница ходила по квартире и спрашивала где мыть и где не мыть словно это не генеральная уборка. Потом приехала вторая и начали убирать . через время я отошла поработать в соседнее кафе взяв с собой документы(ценных вещей в доступе не держу) закрыла их (запасной ключ был в ключнице но об этом заранее не предупреждала) так вот, когда я вернулась-квартира была закрыта изнутри, приходил менеджер и без меня посещал мою квартиру, при этом со мной созванивался, знал что я рядом и даже не спросил можно ли зайти без меня. причину визита все назвали разную. Позже выяснилось что мне залили и испортили плиту, менеджер клятвенно обещал все исправить, вызвать мастера, потом через день переобулся и заявлять что она сама сломалась так совпало, и только если мастер (которого он вот-вот пришлет) скажет что точно виноват клининг-мне возместят. прошло почти 2 недели-никто ничего не сделал естественно, а менеджер просто пропал.
Юрий Мякиев
10 июля 2022
Мутят с ценой. Первая озвученная цена на которую согласился без разговоров и торга была увеличена сразу в 1.5 раза (с 24 тысяч до 32 тысяч). В назначенное время не приехали, на звонки больше не отвечали. Необязательные до безобразия. Объект за городом. Специально, к указанному времени съездил впустую. Очень не рекомендую.
17 декабря 2016
Я занимаюсь организацией спортивных мероприятий и конкурсов, естественно после таких мероприятий необходимо долго и скрупулёзно наводить порядок, мой товарищ по бизнесу предложил обратиться в св клининг, стоимость на работы у них ниже чем у конкурентов, а качество + химчистка вообще отличная. Решил попробовать обратиться потратил не много денег но за то сохранил силы время и нервы. Теперь стараюсь всегда обращаться к этим золушкам.
Любовь М.
15 ноября 2022
Срывают заказы. Заявленные цены не соответствуют действительности. Заказывала послестроительный клининг. Все нюансы были оговорены сразу. Менеджер озвучила цену. Накануне уборки позвонил бригадир, который привозит бригаду клинеров и стал откровенно выторговывать еще денег. Получив ответ, что цена была озвучена и согласована вроде успокоился. В день уборки опоздал на полтора часа, а затем началось: " мы не готовы за эти деньги убираться, прибавьте нам денег" и т.д. Звоню в офис разбираться , оператор на телефоне начинает рассказывать сказки: очень грязно, вы нас не предупредили и т.д. В общем, готовы убраться, но за сумму в полтора раза больше. Объясняю, что все было заранее оговорено, поднимите запись разговора. Начинаются какие непонятные споры и обвинения. Еще раз призываю, пришлите запись телефонного разговора, если считаете, что я что-то не объяснила. В итоге так ничего и не присылают, собираются и уезжают. Как результат несостоявшаяся уборка и сорванная доставка мебели, которая должна была осуществляться на следующий день. Поэтому совет для тех кто хочет воспользоваться услугами данной клининговой компании: готовьтесь либо заплатить в два раза больше согласованной цены (о чем тут многие и писали), либо не получить уборку
Александр Беляков
24 апреля 2022
Благодарен сотрудникам компании. Помогли навести идеальную чистоту и порядок в доме после большого празднования. А главное всё быстро и качественно. Спасибо ещё раз!
Карен К.
30 ноября 2022
Взяли за генеральную уборку 12 500. Плюс за химчистку дивана + 4 стульев 2600. На квартиру 60 квадратов выделили 2 сотрудника. Ребята устали, не справились. Компания экономит на сотрудников. И в следствии усталости ребят, было несколько косяков, прям очень видных. Извинения были отправлены компанией. Но извинений мало. Нужно присылать клиентам какие-то значит подарки, купоны. Лучше ставить цену дороже, и выполнять свою работу безукоризненно. Тут уже надо думать, где угодить, или цене, или качеству. Хотя по словам Хозяйки данной компании, нам отправили лучшую бригаду :)
Марина М
15 августа 2021
При заказе клининга было оговорено произвести уборку после ремонта. При общении с менеджером уточнила понятие уборки после ремонта, которая включала уборку и дезинфекцию помещения профессиональными средствами и работу с применением профессионального оборудования. Все неучтенных пожелания должна была оговорить с менеджером при встрече с бригадой клинкеров. По факту приехали две девушки, которые ничего про менеджера не знали. При этом у девушек кроме тряпочек и маленького ручного пылесоса ничего не было. Позвонила в офис, меня убедили, что все будет хорошо. По факту получила то, что получила. Девушки трудились пять с лишним часов. Но уборка при таком количестве пыли без специального оборудования - это не дело. Полы в комнате в разводах. Остатки пыли на многих элементах. Раковина в ванной, как будто и не мыли. Если учитывать то, что фирма снабдила их по минимуму, то это и не удивительно…. То, что девушки старались, я не сомневаюсь. Но просто тряпочками с обычными средствами здесь не обойтись! Обращаюсь к руководству компании и менеджерам! Вы не уважаете своих клиентов. Ни какой дезинфекции помещения, о важности которой вы так много говорили, не было и нет! Менеджер не присутствовал. Сложно было поэтому решить проблему. Договоров тоже никаких не оформлялось. И самое невероятное, что девушки даже не знали стоимость работы. Но и со мной ее не оговорили на 100 %. Нужно было повести себя аналогично и просто заплатить по минимуму как за поддерживающую уборку. Но….воспитание и более порядочное отношение к людям это сделать бы не позволили. Как минимум, ожидаю после моего отзыва, что представители компании со мной свяжутся. Ну а будущим клиентам даю совет, не доверяйте информации на сайте требуйте заключения договора на услугу, либо непосредственное присутствие ответственного за сдачу работы!
26 января 2017
Открывали с мужем магазин, после рабочих остался нереальный срач ничего не придумали кроме как вызвать клининговую компанию из всех вариантов остановились на св клининге, именно из за соотношения цена-качество, теперь заключили договор на постоянной основе, по вторникам и четвергам нам присылают работника который наводит качественную уборку, получается на много дешевле чем нанимать работника на постоянной основе
21 декабря 2016
Огромное спасибо компании ... . Объем работы был огромный, но девушка очень тщательно и аккуратно все отмыла, даже там где мы считали что отмыть просто нереально. 8 часов работы и квартира просто сияет. Еще раз огромное спасибо
Р
Рафаэль Сафаров
5 декабря 2022
Услуги поедоставели оперативно. Работники прибыли четко в оговореное время и без дополнительных коментариев с моей стороны выполнели свою работу качественно и добросовестно. Приятно имет с вами дело, спасибо!
Юлия Васина
23 апреля 2022
Оставила заявку на поддерживающую уборку. Перезвонили сразу же, договорились на следующий день. Клинер приехал без опозданий. Уборка заняла несколько часов. Результат понравился, буду еще обращаться.
Светлана Мудрая
16 июня 2023
Заказала генеральную уборку квартиры после ремонта. приехали быстро, сделали всё тщательно! Вывезли мусор. Вычистили идеально. Рекомендую!