Свет очей

Полина Ш.
Спасибо большое Надежде за отличную работу, как она индивидуальна подходит к каждому поситителю. Маме нужны были новые очки, я на сайте искала оптики, и наткнулась на оптику "Свето очей", так же эринтировалась на отзывы посетителей, у "Свет очей" больше всех отзывов, и все положительные. Мама осталась очень довольна, всë понравилось, очки Надежда подобрала, и старые поправила. Цены хорошие. Рекомендую даную оптику. И ещë раз поблагодарю Надежду за еë работу, очень профессиональна.
D.
27 ноября 2025
Отличный магазин оптики. Выбирали да именно по отзывам и рейтингу, не пожалели, с супругой заказали очки я себе одни для вождения за рулём, супруга двое очков для чтения, время изготовления ровно 1 час. 10 мин. это трое очков, пришло СМС, что готовы. Да забыл, проверили полностью зрение у нас, возраст у нас 49 лет. Когда я с новыми очками сел за руль, я просто оболдел 🫣 я вижу всё, глаза не напрягаться, короче спасибо за Вашу заботу о нашем зрение. Огромное спасибо такому профессионалу как Надежда очень приятная девушка, которая всё подсказала и объяснила, ещё раз спасибо 👍
zelenova89
8 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики🩷 Очень вежливые девочки, у меня сложно всё с очками,поэтому выбираю я всегда очень долго, под мой нелёгкий рецепт девочки подобрали классные очки, заказ ждать на астигматические линзы как оказалось не так долго , скидку сделали , жду теперь готовый результат! Не зря многие рекомендовали именно эту оптику ! Спасибо Вам Большое 🌸
Евгения
7 августа 2025
Прекрасный магазин оптики! Надежда профессионал своего дела, очень приятная и грамотная девушка! Помогла подобрать удобную оправу, повела проверку зрения, дала советы. Супер скорость изготовления оправы, была готова уже в день заказа. Я очень довольна! Буду обращаться еще и советовать знакомым!
Nikita Yarygin
26 июня 2023
Отличная оптика! Заранее позвонили, попросили отложить линзы, которые оказались в наличии. Вежливая и терпеливая оптик Надежа подобрала оправу и сделала скидку. Очки изготовили минут за 20, ещё и очешник получили в подарок к заказу. Сервис лучше, чем в Москве. Спасибо вам большое!
Виктория А
25 декабря 2023
Была сегодня в оптике на Красной дом 81. Поломались очки на даче и пришлось срочно искать оптику, ближайший город Бронницы. Нашла оптику на Красной 81 и не пожалела. Сразу видно, как люди заинтересованы в клиентах, с какой теплотой они обслуживают, как они с нами общаются. Оптика, как оказалось по разговору с Надеждой, семейный бизнес. Нас, покупателей, принимает в свои ласковые ручки, дочь владельца Оптики. Что хочу сказать, Надежда, Вы профессионал своего дела, Ваш папа может Вами гордиться. Так как Вы знаете свои оправы, как Вы их описываете нам, сразу видно, перед тобой профессионал высокого уровня. . Кстати, мастер который вставляет нам линзы - муж Надежды. Работой мастера осталась очень довольна. Аккуратно и без царапин поставил линзы. Приехала сдать в ремонт свои старые очки, а купила две пары. Очень положительные эмоции, после общения с Вами. Теперь я Ваш постоянный клиент. Благодарю за сотрудничество и Всех Благ Вам. С Наступающим ВАС!!
575091 Боброва
Очень приятное впечатление от салона оптики.В прошлом году там ремонтировала очки,мастер отремонтировал по приемлемой цене.И новые очки тоже сравнительно недорого обошлись.Пока все нравится Спасибо
Artem Krotov
Персонал - профессионалы, качество оправ и линз супер, ассортимент приличный.
Наталья Исаева
6 октября 2023
Хочу поблагодарить Надежду в оказании услуги по подбору очков моему мужу..Сразу было понятно , что консультант с медицинским образованием . Проверив зрение , профессионально подобрали очки .. Так , чтобы человеку действительно было удобно, комфортно ..Так же в оптике работает мастер .. 2 часа и и по нашему рецепту очки на заказ были готовы. В оптике есть огромный выбор очков , начиная с бюджетных и выше . Рекомендую ..
Elena Volkova
13 мая 2024
Самый лучший салон оптики! Не первый раз делаю там очки! Сотрудники грамотно проводят проверку и подбирают линзы. Большой выбор оправ и приемлемые цены. Очки готовят сразу, что очень удобно. Рекомендую!!!
Константин Кершанов
4 марта 2024
Купил пару Очков в в данном салоне. Знаю это место уже много лет. Заказ этот был не первый. Смотрел рынок цен. Был в других оптиках. И лучше чем здесь не когда не находил. Всегда подскажут, и расскажут. Дадут совет. Проверят зрение бесплатно. В подарок всегда идет чехольчик и тряпочка к очкам. Заказ сделают быстро. Есть собственный мастер. В будущем только сюда. Хоть и живу очень далеко) И всем своим знакомым и близким буду советовать.
Елена М.
26 февраля 2024
Несколько раз была в этой оптике, очень добродушное место по привлекательным ценам. Персонал клиенториентированный, доброжелательный. Большое спасибо девушкам Елене и Людмиле за их профессионализм и душевный прием, всегда подскажут сделать правильный выбор. Одно удовольствие приходить к вам, советую всем своим знакомым эту замечательную организацию, где с порога тебя встречают улыбчивые специалисты. Процветания вам и удачи!
Алексей Белов
4 июля 2024
Много лет заказываю очки только здесь. Беру самые дешёвые ( по оправе) : Все равно быстро разобью или поломаю. Качество и скорость выполнения заказов меня полностью устраивают.
Евгений
Внимательный персонал. Специалисты своего дела. Очки изготовили быстро, даже не ожидал. Спасибо большое!!!
Елена Анисимова
10 января 2024
Кому нужны качественные очки, обращайтесь в этот салон. Пришла заказать домашние очки, а ещё купила парадно-выходные. Сотрудники-стилисты! Не заинтересованы продать что-то подороже, смотрят идёт тебе эта оправа или нет. Рекомендую
Katrin T
29 декабря 2023
Спасибо, все очень понравилось! Оправу подобрали быстро, линзы изготовили также быстро и качественно! Цены очень демократичные! С наступающим Новым Годом!!
Надежда Д.
12 сентября 2022
Лучший салон в городе. Большой выбор и цены на аналогичные товары намного ниже, чем в других оптиках в Бронницах. Реально офигели мы от разницы на одни и те же оправы. А ещё у них подбор очков профессиональный, а не просто консультант, всё расскажут подробно, объяснят.
Олег Зюбанов
30 апреля 2024
Персонал опытный, цены на услуги и товары очень приемлемые по сравнению с другими оптиками в Бронницах (проверил лично) Сроки изготовления адекватные и идут всегда на встречу.
Маргарита Филипюк
15 декабря 2024
Отличный магазин, подобрали сразу нужные очки к моему зрению, теперь на работе за сутки глаза не устают от компьютера
Kravets
6 января 2025
Отличный салон оптики! Девушка Надежда - умница 👍🏻❤️😘 настолько грамотная, знающая свою работу на все 500%. дала рекомендации, рассказала о плюсах и минусах очков и линз. остались очень довольны 😊 а еще, есть возможность не ждать до 5 дней, а забрать уже готовые очки в тече часа 😍 рекомендую салон оптики на Красной, 81 от души!
Olga Staff
17 ноября 2025
Отличный салон оптики! Заказывала очки для себя дочки. Приятно удивили цены, время выполнения заказа (1час). Приветливые девушки, все рассказали, подсказали и даже сделали скидку. Однозначно рекомендую!
Julia T.
16 февраля 2023
Была в этом салоне перед новым годом, делала себе подарок) неожиданно большой выбор и оправ и линз. Рекомендую! Девочки все очень приветливые, помогли с выбором)
Диана Медведева
7 января 2024
Самый лучший салон оптики в Бронницах. Цены адекватные, лишнего не предлагает, очки сделали быстро
1 сентября 2025
Изготовили очки уже на следующий день после заказа. Всё нормально, минусов не нашла)
Сергей Скоробрещук
11 октября 2023
Замечательная оптика , отличные специалисты, приятные цены.( оооочень приятные,) Всем рекомендуем.
Елизавета Я.
15 февраля 2023
Соотношение цена - качество хорошее. Приятный салон, уже несколько очков заказали здесь ребёнку.
Фролов Алексей
23 июля 2025
Проверили зрение, подобрали очки, 2 дня изготовление.
Елена Новикова
2 марта 2023
Только сюда, за очками. Спасибо девочкам! Прошу руководство, дать премию , за добросовестную работу девочкам и технику по оправам.👍👍👍
Ивановна Вера
10 декабря 2025
Работники вежливые и внимательные! Спасибо им за всё!
Татьяна Алексеевна
17 сентября 2022
Доброжелательный, внимательный персонал по подбору оправ и отличный мастер изготовитель очков. Всем рекомендую
Кристина Савина
7 апреля 2023
Цены приемлемы,персонал вежливый. Заказ по изготовлению очков был быстрый. Рекомендую
Данилин А.
14 февраля 2025
Недорого и качественно
Ольга Удовиченко
27 февраля 2020
Прекрасное обслуживание, не дорого, в сравнении с Москвой, всем советую.
Виктор Данилов
18 октября 2022
Отличная оптика. Вежливый и квалифицированный персонал.
Дмитрий Беспалов
21 сентября 2024
Очки подобрали , не те.
Юлия
1 декабря 2020
Третьи очки ломаются....Последние сломались через 3 дня треснула оправа!Не советую
Александра Дундукова
24 сентября 2024
Приветливый персонал.
Сергей Сатин
2 сентября 2022
Беру детям очки, работают с предоплатой.
Ирина Пальчик
9 июля 2020
Заказывала там очки все отлично!
Елена-Лена
12 июня 2020
Хороший врач, быстро изготавливать очки