Свой грумер

Любовь Юрьева
Здравствуйте Были с щенком бигля 4 месяца на процедуре приучения к грумингу. Все прошло отлично! мастер проконсультировал вначале процедуре и рассказал как она прошла после. Спасибо огромное, нам всё очень понравилось! Обязательно будем посещать ваш салон!
Шинкарева Кристина
Идеально подстригли мою собачку, будем возвращаться сюда на стрижку еще не раз!
Светлана Плавская
16 января 2024
Ездим в этот салон не в первый раз. Очень нравится. Все девочки вежливые и аккуратные . Грамотные и чуткие специалисты, идущие на встречу и пожеланиям клиентам и их питомцам. Я очень довольна. Всем владельцам рекомендую этот салон.
Злата
16 июля 2024
Отличный зоосалон в городе Волхов. Попали к мастеру Дарина. Очень приятный в общении мастер, знает свою работу, всё подробно объяснила. Наша собачка ушла из салона довольная с красивой стрижкой.
Анжелика Дунаева
25 октября 2024
Сегодня приходили в салон Ломоносова 16 первый раз к мастеру Дарине. Моя " луковка" Зося очень довольна и я тоже🙂 Дарина учла все просьбы по стрижке, согласовали все моменты. Однозначно рекомендую мастера!
Владлена
20 апреля 2024
Приводили собаку на стрижку. Грумер Дарина. Работа сделана некачественно. Мордочку подстригли криво, я сама подравнивала, чтобы хоть симметрично выглядело. Уши не выщипали вообще. Просила оставить ушки - стриганули одно зачем-то, второе не трогали. Интимные места тоже пришлось подстригать самой. У других мастеров таких проблем не было. Подняли цены как в СПб, а качество должного нет. То есть хотите сказать, что собаку нормально так подстригать, когда пол уха отрезано ? И ваш грумер сам мне сказал о своих ошибках - оправдавшись на то что «собака не дала ей выщипать уши и нормально подстричь»? С ней мы это обсуждали. Поэтому и такой отзыв
Ирина З.
17 сентября 2023
Обсолютно не понравилось обслуживание,работа выполнена плохо.Привели кота,без калтунов,не накупали,ногти обстрижены не аккуратно,сказали что причесали своими расческами и общипали,результат до и после не изменился.Кот растроен,мы тоже.Заплатили 1800р.за что не понятно.Никому не советую,этот салон.
Олеся Войтешенко
23 февраля 2024
Отличный салон для животных. Я водила туда стричь свою собаку. Постригли собаку профессионально, а главное быстро и за приемлемую цену. Находят подход подход к любому питомцу. Рекомендую!
Маргарита М.
24 февраля 2024
Сегодня были у грумера, у нас капризный кот британец, справились с ним на все сто процентов !! И когти подстригли , и ушки почистили, и вычесали 👌🏻 супер, спасибо
яна конасова
Очень понравилось,вежливые,аккуратно всё сделали,наша кошечка осталась довольна
Ксения
3 апреля 2025
Мне очень понравилось, как Дарина провела процедуру вычёсывания моей чихуахуа. Салон расположен очень удобно. Её работа была выполнена на высшем уровне. И я, и моя собака остались очень довольны результатом. Кроме того, Дарина ответила на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо.
Наталья Хватова
23 апреля 2024
Хочу поблагодарить мастера Елену за оказание профессиональных услуг. Всё на высшем уровне! Будем и в дальнейшем посещать ваш Зоосалон.
Наталья
17 мая 2024
Добрый вечер, мне нравится ваш салон тем что ехать не надо и близко к нашему дому , и подождать собачку можно и телевизор есть , мы ещё будем к вам приходить
Галина К.
23 февраля 2024
Посещаем регулярно салон, очень внимательные и аккуратные специалисты! Профи! Мы очень рады, что появилась возможность доверить профессионалам своих маленьких друзей!
Леонард Раковский
11 марта 2024
Добрый и отзывчивый мастер,все объяснил расспросил, все сделали даже лучше чем ожидали. Из минусов-быстро записаться не получится очередь
Надежда Мамонтова
24 марта 2024
Сегодня были на Ломоносова 16,собачка получилась просто красавица.Ходим к мастеру Леночке не первый год, рекомендую. Спасибо Вам за работу.
марина афанасьеева
Прекрасный Зоосалон, придем ещё!
Елена Малышева
В этом салоне были 3 раза, девочки очень доброжелательные, все процедуры дклают профессионально.
Анна Г.
20 февраля 2024
Как всегда девочки сделали линьку коту, качество обслуживания на высоте !!!котик стал красивый)))
Марина
4 марта 2024
Замечательный мастер Дарина и салон хороший ! Наша собачка красавица после её добрых рук! Спасибо , приходите , приводите своих питомцев
Ли
28 марта 2024
Отличный салон, отлично постигают) девочки молодцы 👏 На протяжении года ездим уже)
Оля Филиппова
10 марта 2024
Только к Елене, советую девочек, всегда идеальная раьота
Василий Кириллов
19 марта 2024
Отличная организация, всё быстро, качественно, доброжелательный персонал.