Сыроварня

Меню
6981 оценка

Юрист
Классный интерьер, открытая кухня, Дровяная печь в которой готовят пиццу. Супы подают очень горячими, супер. На этом для нас плюсы закончились. Вкусы блюд абсолютно не удовлетворили. Гороховый суп отслоился на гущу и бульон, горох не проварен. Борщ подается не с салом а с какой-то покупной грудинкой. Пицца со страчателлой и Мортаделой по комментариям официанта очень вкусная, нам не понравилась от слова совсем, холодная, по-видимому запекалось только тесто, потом уже добавили сыр и колбасу и рукколу сверху. В общем на пиццу это совсем не похоже. Карбонара более-менее. Куриный суп тоже очень постный.
Yrik Kern
Паста здесь просто волшебная. Попробовала спагетти с морепродуктами — соус был насыщенным, но не тяжёлым, паста приготовлена ровно до состояния аль денте. Чувствуется, что продукты свежие и качественные Пицца тоже не разочаровала: тонкое, хрустящее по краям тесто и щедрая начинка. Взяла классическую «Маргариту» — идеальное сочетание томатов, моцареллы и свежего базилика. Никакой лишней тяжести, всё очень гармонично. Обслуживание приятное и ненавязчивое: официант рассказал про особенности блюд и помог с выбором вина. Цены адекватные, учитывая уровень кухни и атмосферу.
Ксения
Были в Сыроварне с девочками 25 января 2026г. Скажу честно, я ожидала большего. В целом неплохо, но за 3400р (салат с помидорами, рукколой и страчателлой - не рекомендую; лосось терияки с салатом из огурца - лосось терияки прекрасен, салат из огурца к лососю, на мой вкус, был не в тему; алкогольный коктейль тропикал панч - неплохо, но второй раз, если вдруг, волею судеб, окажусь в сыроварне, не закажу). Еще в сыроварне холодно, официанты предлагают пледы - это безусловно плюс, но возвращаться не хочется.
604800 Сафиуллина
05.01.2026 посетили ресторан "Сыроварня" компанией из 4 человек. Очень уютная атмосфера, прекрасный новогодний дизайн заведения. Все блюда, которые заказывали были поданы с учетом оговоренного времени. Все очень вкусно. Особую благодарность выражаем официанту Павлу за прекрасное обслуживание и душевное отношение! Спасибо всей команде заведения
Елена М.
Заказала доставку из ресторана, привезли во время, но упаковка заляпана жиром и шоколадом, фото прикрепляю: упаковка пиццы и контейнеры которыми я испачкала стол (к слову, ничего шоколадного я не заказывала). Суп отдельное удовольствие, хочу заметить что ранее пользовалась доставкой и супы привозили в другой таре, более герметичной и прочной, в этот раз привезли в бумажном стакане который почернел при взаимодействии с горячим, но и отведать его не удалось, так как запах скисшего супа перебил аппетит (хотя может это от тары которая оказать сомнительной на вид, фото тоже прикрепляю). Жареная картошка в заказе была как всегда вкусная, за это спасибо 👍
Ирина Фатеева
Была первый раз в марте/апреле. Заказывала утку с ньокками, торт киевский. Утка не понравилась, жирно, много чеснока, ньокки как переваренные. В торте затхлые орешки. Я сама кондитер, никогда не позволю себе положить такие орехи в торт. Они старые. Само место симпатичное, к обслуживанию вопросов нет, все отлично. Знакомые брали форель, пиццу со страчателлой, киевский торт и банановый брауни. Эти блюда по вкусу понравились, по киевскому торту отзыв аналогичный, брауни вкусный. Есть над чем работать!
Катюшка❤️
Хороший ресторан ,для встреч или семейных посиделок. Цены в принципе нормальные для ресторана ,но вода за 300 рублей извините меня шок. Все остальное супер пушка ,еда вкусная,быстро приносят ,даже есть где детям поиграть отдельная комната , уютно и комфортно. Советую!
Наталья Захарова
Сегодня праздновали Д/р внучки в Сыроварне. Очень теплый прием, корректное и вежливое обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера!! Спасибо за приятно проверенное время! Были в этот день и в прошлом году. Всегда довольны обслуживанием и замечательно вкусной едой!!
Евгения
24 декабря 2025
Часто бываю в «Сыроварне» в Новосибирске — люблю это место и для завтраков, и для обедов. Особенно приятно заходить сюда зимой: очень уютная атмосфера, а вечером ресторан красиво подсвечивается, создаётся тёплое, почти домашнее настроение. Кухня стабильно вкусная и сытная. Чаще всего заказываю зелёный салат — свежий, хорошо сбалансированный, и куриные котлеты — нежные, сочные, отличный вариант для комфортного обеда. Отдельный респект десертам: всегда удачные, хочется попробовать ещё что-то новое. В целом это место, куда приятно возвращаться снова и снова — за атмосферой и понятной, качественной едой.
Воробьев Д.
22 октября 2025
Посетил ресторан "Сыроварня". Интерьер приятный, в деревенском стиле с панорамными окнами и деревянной мебелью. Порадовало наличие собственной сыроварни — сыры, особенно моцарелла и буррата, действительно чувствуются свежими. Пицца из дровяной печи получилась с хорошей хрустящей корочкой. Отдельно отмечу разнообразную карту десертов. Обслуживание было внимательным и оперативным. В целом остались приятные впечатления от вечера.
x
Хорошее место. Были сегодня кушали пепперони ,чай с клюквой и бергамотом, ватрушку с клюквой очень красивая упаковка сама ватрушка красиво смотрится. Очень все вкусно и аппетитно. Салат домашний и пюре из баклажан. Всем советую красивое место. Спасибо..
Александра Смирнова
Отличное место. Уютная и комфортная обстановка внутри. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Большой выбор еды и напитков. Очень вкусный зеленый салат и куриный суп.
Анна Матвейчук
Прекрасный ресторан✌️💯!!! Давно хотела к Вам попасть✌️! Всё очень вкусно, красиво, на высшем уровне💯✌️😎! Выражаю огромную благодарность всему коллективу - Вы большие молодцы💯🌹!!! Спасибо Вам - Вы делаете этот мир ещё прекраснее и вкуснее💯🌎❤️!!!
Андрей
15 марта 2025
Один из моих любимых ресторанов. Хожу в рестораны этой сети в каждом городе, в котором бываю. В них всегда стабильно высокое качество обслуживания, хороший выбор блюд, но и на вкус все просто объедение. В Новосибирске в этом ресторане был сегодня в первый раз. В субботу в обед уже мест практически нет. Внутри все стильно, уютно и комфортно. Сделал заказ. Взял салат с буратто и говяжьи щечки с картофелем пюре, сыр халуми. Жена взяла крабовые котлеты и салат с цыплёнком и пармезаном. На десерт взяли торт с голубикой и тирамису. Приготовили и принесли очень быстро. Все было в высшей степени превосходно. Еще раз убеждаюсь, что это один из лучших сетевых ресторанов России.
Алексей Можаров
Сетевой ресторан, конкретно эта локация ничем не отличается от других в сети - вкуснейшая пицца, салаты и горячее. Сервис отличный. Ценник на мой взгляд завышен, но это мое частное мнение, в конце концов дело каждого решать - готовы вы платить за это или нет
Яна
29 марта 2025
Ресторан «Сыроварня» — это удивительное место, где сочетаются вкуснейшая кухня и уникальная атмосфера! Сырные блюда здесь просто вне конкуренции: от кремового рикотты до насыщенного пармезана — каждый вид сыра раскрывается по-новому в руках мастеров поваров. Пицца с домашней моцареллой — это нечто особенное, она буквально тает во рту! Атмосфера ресторана очаровывает с первых минут: уютные залы, деревянные элементы декора и мягкий свет создают ощущение тепла и уюта. Персонал невероятно доброжелателен и профессионален, всегда готов помочь с выбором вина или рассказать интересные факты о сырах. Особое внимание заслуживает винная карта — она прекрасно дополняет сырные деликатесы, подчеркивая их вкусовые нюансы. «Сыроварня» — это место, которое стоит посетить каждому гурману. Здесь вы найдете идеальную гармонию вкуса, сервиса и атмосферы. Настоящее удовольствие для души и желудка!❤️❤️❤️
Jenya63Oleg75
Замечательный ресторан. Праздновали в нём день рождение. Отличная кухня, большие порции, великолепное обслуживание. Приятным бонусом было поздравление от сотрудников и подарок вкуснейшее пирожное. Спасибо огромное.
Дмитрий Федоренко
10 декабря 2025
Посещение данного заведения оставило исключительно приятные впечатления. Особенное внимание заслуживает местная сыроварня, продукция которой приятно удивила своим качеством и вкусом. Ассортимент разнообразен, каждый сыр обладает уникальными характеристиками, что позволяет насладиться настоящим гастрономическим удовольствием. Отдельно хочу выразить благодарность официанту Матвею, который проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Его вежливое отношение, готовность помочь с выбором блюд и своевременное обслуживание сделали мой визит особенно приятным. Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Интерьер выполнен со вкусом, создавая комфортную обстановку для гостей. Рекомендую посетить это место всем, кто ценит качественную кухню и хорошее обслуживание. Спасибо сотрудникам заведения за тёплый приём и заботу о гостях!
13 сентября 2025
Михаил самый лучший официант, очень добрый, подарил от себя десерты, зная что нам ехать 6 часов, положил с собой приборы) Все аккуратно и бережно упаковал, предложил экскурсию( как изготавливают сыр), так же дегустацию разных сыров. Приятное заведение, все чисто Остались довольны этим заведением, спасибо 🙌🏻
Данил Федулов
Место хорошее, еда вкусная, цены приемлимые. В целом остались хорошие впечатления, но есть пару но, кальянщик вообще не следит за кальяном, по этому кальян быстро прогорает, само заведение «дог Френдли» так что будьте готовы слушать лай собак рядом с вашим столом всё время пока кушаете.
Светлана
Тройка только из уважения к постоянным посетителям, которые пригласили сюда. Баранина в люля очень вонючая, четвертинка томата стеклянная, веточка кинзы усталая с толстым задеревеневшим стеблем. Соус ни в одном из блюд не был вкусным. Тартар пресный. Хлебная корзина представлена как самопечная. Но хлеб абсолютно заурядный или испечен на сухих дрожжах. Такое впечатление что очень очень экономят на продуктах. Единственное, был вкусен ростбиф, но передержан. Это скорее ближе к шашлыку. Официантка не знает меню, берет заказ а потом оказывается блюдо на стопе. Взяли с собой медовик (очень сухой) и шоколадный с черешней, вот он прекрасен. Уборная общая. В 16 часов ни одной отметки об уборке, и действительно, кабинки внутри грязные. Интерьер не плохой, но это не самое важное в ресторане. Желания вернутся нет.
Ирина
9 июня 2025
Очень вкусные сыры. Любителям рекомендую попробовать жареный камамбер и халуми на гриле. Отменные салаты со свежайшими овощами. Из десертов рекомендую чизкейки, а вот шоколадный фондан лучше взять в другом месте: очень странное тесто. Из минусов могу отметить карбонару, почему-то в ней совсем не чувствуется желток, всё перебивают сливки. И больше всего изумления вызвала платная вода. Товарищи, у вас средний ценник блюда выше 800 рублей, неужели нельзя подавать бесплатную воду из фильтра особенно летом? Вот прям никак не обойтись без продажи безвкусного байкала за ценник х4? Впервые вижу подобное в заведении такого уровня
Елена Баленко
16 марта 2025
Мы не планировали посещение и потому столик заранее не забронировали. Однако, нам дали столик в кальян-зале. Девушка очень приятная, порекомендовала заказать фокачо и добавить рыбку сверху - было ооочень вкусно. Приятно удивило безалкогольное вино (впервые такое вижу), но было оно весьма кстати - я за рулём а напарница на отрез отказалась пригубить алкоголь в одиночестве. Всё красиво и приятно ненавязчиво, классная форма у девушек (нынче мало кто наряжает в платья). Конечно, я небольшой ценитель кальяна, но мне понравился - вкусный, ягодный, ребята часто меняли угли. Чек, скажем средний, мне всё понравилось, туда хочется вернуться.
Ирина Сумина
2 июня 2025
Люблю сеть ресторанов ‘Сыроварня’ , не важно в каком ты городе , будь то Москва, Новосибирск или Анапа , везде будет одинаково вкусно, заказывала говяжьи щечки это просто бомбическая вкус, всегда к блюду подадут свежий горячий хлебушек, очень вкусный фирменный десерт с их собственным сыром, в Новосибирске мне понравилась уютная веранда, к сожалению фото не передает тепло и уют , какое я ощутила будучи гостем этого ресторана в пасмурный день)
Алина Грищенко
2 марта 2025
Была тут 2 марта. Очень красивое место, хороший, вежливый, добрый персонал, вкусная еда, красивая подача. Возник небольшой форс-мажор (про выбор столика, чуть чуть некорректно объяснили) , но некритично, все решили сразу, вдобавок , в качестве комплемента от ресторана принесли десерты, за что огромное спасибо! Особенно понравился салат с креветками, авокадо и пармезаном. Так же был ну очень вкусный десерт -банановый брауни и чизкейк манго-маракуйя.
Андрей Тархов
Приходим сюда, когда приезжаем в Новосибирск. Вкусно кормят и поят. Очень интересная традиция отдельно поздравлять именинников, рекомендую обязательно сказать, повод по которому посещаете ресторан. Лучше бронировать заранее.
Апартаменты Crown39 - премиум-класс посуточно в Калининграде
27 июня 2025
Сыроварня от Новикова – must visit в любом городе! Если вижу это заведение – иду без раздумий! Здесь царит уютная атмосфера с деревянным декором и потрясающим меню. Особенно обожаю вареники с творогом – настолько вкусные, что всегда заказываю двойную порцию! Сыры (камамбер, халуми) и салаты – выше всяких похвал. Обслуживание на уровне, хоть и бывают мелкие накладки. Цены высокие, но качество того стоит. 5/5 – сытно, душевно и по-домашнему вкусно! :) С уважением, Апартаменты Crown39 Апартаменты Crown39 – романтический отдых для пар: уют, виды и приватность.
Лия Флуераш
14 августа 2025
Была проездом в городе, из множества предложенного поисковиком, интуитивно выбрала это место и не ошиблась! 1000 из 100: сервис, скорость подачи, интерьер, уют, атмосфера, чистота... Да, немного дороже, чем в других местах, но порции ооочень большие и сытные! Один минус, если вы дюймовочка, едите мало и вы одна сюда пришли, не получиться попробовать много блюд))) пришлось забирать с собой на ужин)) Благодарю!
Eva Kazantseva
3 июня 2025
Заходили с девочками на завтрак и чтобы попробовать торт «Киевский» по рекомендации. Десерты безумно вкусные, однозначно стоит попробовать. Порции нормальные, не маленькие. Оригинальная подача блюд, симпатичный интерьер, красивая посуда. Хорошо смотрится уже серверованные столы, при посадке стол не пустой. Спасибо за приятные впечатления! Обязательно посетим ещё 🩷
Максим Смуров
11 марта 2025
Решил зайти на обед в ресторан и впечатления остались только положительные. Салат с крабом и авокадо — просто огонь, один из лучших, что пробовал. Борщ тоже на высоте: наваристый, вкусный, как у бабушки. Особенно порадовал сервис. Официант Валерия подробно рассказала про блюда, помогла с выбором, видно, что знает свое дело. Место однозначно рекомендую — уютно, вкусно и без лишнего пафоса.
Татьяна Суворова
10 ноября 2025
Авторский эко интерьер, огромное количество зелени, детская зона. Разнообразие в меню, прекрасная подача блюд, отличный выбор на любое предпочтение, прекрасные напитки, вкуснейшие десерты.
Евгения Хлыбова
28 июня 2025
Большой, красивый ресторан. Есть летняя веранда, но мы сидели в общем зале. Очень удобно зонированы столики, не тесно. Было вкусно, красиво и комфортно. Мы остались довольны. Мой сын подросток наелся 😁 это было очень важно, т.е. есть порции на любого посетителя. Сервис был комфортным и дружелюбным. Спасибо большое!
Ирина Форковец
14 января 2025
Праздновали День рождения! Обслуживание на высоте, официант Алексей все рассказывал и показывал, блюда приносил вовремя, упаковал букет. Подарок именнинику от ресторана был фееричный и весёлый! Еда вкусная, особенно ребрышки и хлеб собственной выпечки, подавалась красиво! Остались самые приятные впечатления!
Татьяна Лазарева
22 марта 2025
Ресторан мне очень понравился. Ребята работают вежливые. Блюда разнообразные. Муж заказывал спагетти с крабом- был в восторге. Я брала фокаччо с бурратой, сыр очень вкусный, а вот лепёшка немного резиновая такое ощущение что разогретая. Шоколадный фондан очень сытный, еле доела порцию - вкусно.
Александра М.
28 мая 2025
Давно хотела оставить отзыв об этом прекрасном заведении! Всегда очень вкусно,чтобы мы не заказывали,красивый уютный интерьер и прекрасный персонал! Сегодня нас обслуживала Марина! Прям отдельное ей спасибо! Очень внимательная и доброжелательна,подсказала нам блюда, угодила на наш искушённый вкус! Спасибо владельцам заведения за хорошо поставленную работу и чудесный персонал!
Аааааа
19 июня 2025
Впервые была в этом заведении и все очень понравилось. Отдельно хочу отметить действительно хорошее качество сыров, очень вкусное тесто, шеф повару хочется передать отдельное спасибо. Немного расстроила паста по моим личным вкусовым предпочтениям. Заказывала пасту Болоньезе и соус был немного водянистым, возможны это был просто единичный случай. Также очень понравилась работа официантов, девушка, которая работала с нашим столом была просто замечательной, но я забыла её имя :(
Натали
11 мая 2025
Довольно вкусно, очень большое меню, смешение разных кухонь, есть, из чего выбрать.. очень приятные и отзывчивые официантки, в самом ресторане удобно - что говорят соседи - не слышно, даже если сидят совсем рядом, уютная атмосфера с приглушенным светом. Из минусов - в выходной день пришлось разбираться с бронью, так как ее потеряли, но это не страшно)
Виктория Мосина
28 августа 2025
Интересное место. Уютное. Интересные блюда, красивая подача. У меня теперь проблема, из - за лечения не могу позволить многие продукты, но даже с моими ограничениями, там есть что выбрать. Что особенно отметила, быстро подходит персонал-заказать, рассчитать. Нет жилой театральной паузы, пока счёт ждёшь по пол часа. За это отдельное спасибо заведению
Наталья Line
Большой ресторан с сыроварней, верандой и кальянной. Красивые тарелочки и приборы, живые цветы. Классная детская зона. Заходили с ребенком на обед. Из детского меню брали суп с курицей, наггетсы с фри, пиццу - ребенок остался очень доволен, особенно понравилась пицца. Из основного меню брала брускетту со страчателлой и рыбой - очень вкусно, прекрасный сыр. Приятный ресторан с отличным сервисом.
Lika 3228
Отличное место, вкусная еда, ценник завышен, но учитывая местоположение и интерьер, нормально. Одну звезду убираю , так как никогда не сажали меня на диван, хотя они были пустые. С таким сталкиваюсь впервые! В ресторане Новикова такого не было.Этлт ресторан работает по франшизе. Особая благодарность официанту Никите.Он - профессионал!
16 сентября 2025
Буду лаконичен в своем отзыве. Ресторан мне очень понравился. Ходили в него с моей дамой и приятно провели время. Персонал вежлив, отзывчив и что особенно приятно - учтив. Еда - заслуживает отдельного абзаца. Она здесь просто изумительная, как и напитки. Я испытал гастрономическое удовольствие, поедая заказанные мной блюда. Хотя, поеданием я бы это не назвал. В этом заведении не просто едят, здесь наслаждаются блюдами. Наслаждаются как эстетически, потому что все поданные блюда восхитительны на вид, так и гастрономически, потому как еда здесь вкусная, вне всякой конкуренции. Немаловажной частью общего впечатления от этого места был и официант, что обслуживал нас в тот вечер. Мужчина точно знает свое дело и очень ответственно к нему подходит, за что я ему благодарен. К сожалению, я запамятовал его имя, но уверен, что остальные официанты не хуже. Обстановка в зале и атмосфера также была превосходной. А к вечеру, когда темнеет, на столы раскладывают свечи. Подводя итог, хочу сказать, что отведав здесь такой прекрасной пищи, я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую.
Татьяна Пахомова
9 января 2025
Отличное уютное,атмосферное,место,побывали с мужем перед рождеством,,вежливые официанты,быстрая подача блюд,адекватные цены,большие порции.Если вы пришли с ребенком,то здесь есть комната для детей,с игрушками ,останутся довольны и родители и дети.Рекомендую к посещению,если бы можно было поставить 10 🌟🔯,поставила бы)
Elena Aleksandrova
10 сентября 2025
Пришли как-то с подругой попробовать пиццу с лисичками. Официант сразу как-то грубовато общалась, ну да ладно. На кухне не оказалось камамбера, официант сказала, что могут заменить этот сыр на страчателлу. Мы согласились, так как хотелось попробовать пиццу. Было удивительно увидеть в чеке страчателлу, как добавку за дополнительную плату. Когда я спросила у официанта почему так, она очень странно посмотрела и спросила «А это что проблема?». Честно говоря я расстерялась от такого хамства. В целом заплатить +300р - не проблема, но если на кухне нет какого-то продукта, то как правило за замену не платят. Пицца была вкусная, официант - хамка.
Мария Кондратьева
20 октября 2025
Очень вкусно, чисто, обслуживание хорошее, фирменный трюфельный соус выше всяких похвал. Рекомендую. Ценник не дешёвый, средний чек, чтоб покушать плотно от 2500р
Роман Авилов
9 января 2025
Пожалуй, лучшее заведение Новосибирска из тех, что успел посетить я и мои попутчики за новогодние каникулы (а были мы в паре десятков заведений). Вкусно всё, что пробовали за два визита, очень быстрая подача с учётом почти полной посадки и величины нашей компании (6-8 человек), комфортный персонал. Рекомендую от души. Заведению - удачи и держать марку
Татьяна Мартьянова
20 июня 2025
Были 17 июня впервые отмечали событие. Всё понравилось и интерьер и кухня. Очень вкусно и красивая подача ! Обслуживала нас официантка Валерия очень внимательная и милая. Меню знает на все 5 все рассказала подробно) учла все наши пожелания! Кухня на 5 , надеюсь они получают больше 330 р в час 😁очень вкусно. Однозначно вернемся
Ирина Ах
3 ноября 2025
Вкусная сытная красивая еда 😀 помимо прекрасной атмосферы и сетевого новиковского шарма, здесь всегда доброжелательный персонал, достойная публика, отличная , пожалуй лучшая в городе детская игровая. Остаемся всегда довольны, по какому бы поводу ни пришли. Завтраки шикарные.
Tatyana R.
12 марта 2025
Еда вкусная, обслуживание необычное, сначала официант бегал так часто, хотя не нужно было, зато когда он понадобился, не дозваться, в итоге обслуживал другой официант и далее 50/50, странно как-то. При этом тот который начал обслуживать в начале ещё и попросил оставить отзыв с упоминанием его имени, раз все вкусно и хорошо, простите почему я должна это делать, ресторан дорогой, скидок и бонусов никаких нет, да ещё к тому же официанты выпрашивают отзывы, при таком качестве обслуживания. Не понятно утро было какое-то. Завтрак очень вкусный, спасибо тем кто готовил.
ольга т.
12 декабря 2025
Праздновала день рождение там. Все красиво, уютно, вкусно и подача и внимание. Но 10 декабря было так ХОЛОДНО , будто мы в морозильнике сидели, нас не предупредили об этом и конечно все гости приехали раздетые , с детьми, в детской комнате дубак-девушка там сидела чуть ли не в пуховике с красным носом, это сильно впечатление испортило, даже никто не извинился и не предупредил Хотя узнали что не первый день была уже такая ситуация в ресторане. Пледы , чай и алкоголь даже не спасли
Виктория
3 октября 2025
Большие залы, приятный интерьер. Цены по меркам Новосибирска нескромные, еда вкусная, но без восторга. Но подобных приличных ресторанов в городе не слишком много, к сожалению)