T2

Александр Александрович
Быстро, практично и четко. Подобрали с сотрудником тариф и красивый легкозапоминающийся номер. Без кучи лишних слов и рекламных слоганов, как обычно многие сотрудники салонов связи любят, просто пришел, сказал что и почему я хочу, получил + скидка. Проверил связь - отлично работает. 👍
Анастасия Вознова
Очень качественное обслуживание. Доброжелательная атмосфера. Честная и профессиональная консультация. Гарантия на два года, даже если телефон разбился 70% выплата от стоимости, что очень радует.
оксана к.
УЖАС!!!списывают постоянно деньги просто так, даже за то, что входит в тариф и не истрачено списывают постоянно, каждый раз плачу двойную стоимость в месяц, при этом связи и интернета постоянно нет
Виталий Виноградов
6 сентября 2025
Мне нужно перенести номер с Теле2 в ростелеком. На горячую линию я недозвонился. Приехал в т2 на 40лет победы напротив табриса, сотрудник сказал что нужно ехать на российскую там вам сделают перенос. Приехал в офисе там сотрудники - молодёж 7человек перенос номера мне таки не сделали, далее я попросил в таком случае просто заблокировать нафиг эту сим-карту , но и это они сделать мне так и не смогли, вот как-то так.
Hyper Nikos
25 декабря 2024
Продавец Игорь просто топ. Идеально наклеил гидрогелевую пленку и проконсультировал по поводу операторских услуг. Вежливый и профессиональный сотрудник
Любовь Кошман
18 августа 2024
Пришли в Салон Теле 2,что б подтвердить документы весит бумажка на двери перерыв с 17.00 до 18.00.Время уже 18.10 салон закрыт.Уважаемая администрация не вводите людей в заблуждение,в вашем расписании написано режим работы с 9.00до21.00.Измените тогдв расписание и напишите время обеда.У каждого своё личное время и тем более при такой жаре не очень хочется больше часа находиться под дверями салона.
Daniyil Komarow
18 октября 2024
+ Доступность, зашел и купил. - Магазин маленький. Ассортимент техники есть, но практически отсутствует. - Консультанты ведут себя не повадно для работы, нахально и высокомерно. - Не компетентные консультанты, не знают что продают.
Алексей Цалюк
4 октября 2023
Отличный офис, быстрое обслуживание, отличный персонал, проблему решили в считанные минуты
Роман Идиятуллин
3 декабря 2023
Добрый день. 29 ноября мы с женой ходили в офис, молодой вежливый парень отметил паспортные данные, положили 50₽ на номер телефона и уехали. Сумма конечно мизерная но на счёт ничего не пришло. Жена 2 декабря была в Ленте и зашла с чеком просто узнать куда отправили деньги, там две девушки напали, без паспорта не обслуживанием, наверное деньги проболтали, на возьми с моей зарплаты и отдала 50₽, никакого уважения ни к возрасту да и вообще. А надо то было просто посмотреть куда отправили деньги а тут выслушивать пришлось мол из за 50₽ готовы ехать пол города, огорчает такое поведение.
///
13 февраля 2023
Специалист Диана,помогла решить проблему быстро и оперативно 👍плюс приобрела смартфон со скидкой 👍🔥🔥🔥осталась довольна посещением,всем советую
Бахтияр Матякубов
4 августа 2025
Сотрудник нечего не умейит меня делал сим-карту не роботает я плотил за сим-карту 850 рублей не рабочий сим-карту советую всем не обратиться за этого кампаниям
Рустам Жиров
8 сентября 2024
Сотрудник колл центра отвечал в течении часа. Отвратительная сотовая компания. Помощи ни какой.
Ярослав В.
7 сентября 2024
Салон просто супер Продавец консультант Никита просто 100 из 10
Александр В.
27 мая 2023
Спасибо персоналу, за оказанную услугу. Установили дочери на телефон родительский контроль и аккаунт завели. Спасибо.
Burdeynaya86
15 ноября 2023
Покупала там симкарту,парень очень всё доступно объяснил,настроил.Приятные люди,хорошее обслуживание.
Михаил Посметюха
22 апреля 2023
Часто сталкиваюсь с очередями, специалист один. Когда занят оформлением кредита можно потерять более 30 минут....
Никита Соловьев
17 мая 2023
Покупал две пары наушников air pods pro , продали под видом оригинала , копию Цена за две пары 38.000 Деньги до сих пор вернуть не могут , прошло около 8 месяцев , Диана привет 👋
Наталия Ворошилова
Консультанты не многословны.
Сенатор
23 января 2022
Приветливый персонал. Подробно рассказали, показали. Спасибо.
Леонидовичи М.
22 декабря 2023
Станица Старотитаровская, Широкая, 16,Вот такой интернет постоянно, Есть мне смысл оставаться вашим абонентом?
Елена Кривохижина
30 декабря 2022
9:25 утра. Написано, что салон работает с 9:00. Жду с 8:50 утра, никто не приходит.
АНДРЕЙ ПРИНЦ
15 мая 2024
Медленно обслуживают
Л
13 ноября 2023
К чему указывать несуществующий номер телефона офиса? Причем в других городах КК указан он же.