T2

Artur Rak
Был в 12:30. Никаких очередей. По моему вопросу милая и доброжелательная девушка быстро решила вопрос, в течении 2-х минут (расторгал договор на лишнюю симку, которая осталась после неудачного переноса номера). Плюс подсказала некоторые нюансы. Очень доволен.
Юлия Осмаковская
Приезжаю второй раз за две недели- никого нет. Сотрудник, если Вы уходите на перерыв, оставляйте табличку с временем его окончания.
Евгения Жихарева
3 июля 2025
Отвратительное место!!!! Пару дней назад наблюдала, как километровая очередь очень долго обслуживалась. Сегодня нужно было обратиться самой. Прийдя в 19.50 наблюдала картину с табличкой «тех.перерыв» думаю ладно, подождем. Простояв какое-то время, вышел сотрудник магазина напротив и сообщил, что сегодня пришли поставили табличку и ушли, не ждите их!!!!!!!! То есть весь день салон не работал!!!!!
Серега
Второй раз обращаюсь в этот офис и не могу ничего сделать, постоянно какие то проблемы, в этот раза база виснет и он не может ничего оформить
Очень вежливая сотрудница Тамара, убеждаюсь в этом не первый раз. Быстро обслужила, хорошее обслуживание.
Platon
26 июня 2025
Ужасно, один специалист очередь километровая. Это была третья точка куда приехали восстановить сим карту, в предыдущей тоже самое, а одна вообще закрыта. Дааа, про сеовис теле 2 видать не слышали. Проще взять новую симкарту у другого оператора
Евгения Абселямова
Прекрасный сотрудник Тамара. Быстро объяснила и сориентировала по тарифам. Спасибо за помощь🫶🏻
Елена Котова
25 июня 2025
Все очень медленно! Очереди большие! Обслуживают 1го человека раз в 30 минут. Не приезжайте! Даже покупка чехла занимает у консультанта минимум 15 минут. Передо мной было 3 человека. Приехала в 14:00, к 14:40 прошел только 1 человек. Я успела обойти весь ТЦ и поехала на комсомольскую в другой офис т2. Оформила симку и приехала обратно в Кварц в кино. Прикол в том, что я вернулась в 15.50, а обслуживали только клиента, который был за мной. Он покупал симкарту. Итого, за 2 часа продавец обслужил 3 клиента.
Роман
14 августа 2022
Отвратительная компания теле 2. На протяжении 10 дней ни один из менеджеров не связывается, хотя каждые 2 дня я оставляю заявку для подключения дополнительного номера как корпоративного клиента. Операторы не компетентны в вопросах. Отвечают как попугаи.
Дима Новиков
21 декабря 2025
Сидят бесполезные люди которые вообще ничем помочь не могут
Катя Захарова
30 ноября 2021
Огромное спасибо оператору ,который смог подключить eSim со второй попытки . В Москве не смоги это сделать. Сама сеть хорошего качества, интернет принимает почти на всей территории города.
Наталья Петрова
25 октября 2022
Отвратительная кампания. За два дня до платежа, оплатила 650 руб. Деньги зачислены, смс пришло. Через пару дней мне пишут, что пакет не продлён. Звоню в службу, оказывается, что я должна 1 рубль за февраль ( сейчас Октябрь), и 1 рубль ещё какой-то долг, в итоге предложили доплатить 377 рублей и включат мой тариф, я сказала, что уйду с этой связи. На следующий день муж нашёл выгодный переход на Билайн. Перехожу. И - БИНГО- я теперь должна Теле2 уже 670 рублей, мне говорят, что это пенни. В итоге за 3 дня я заплатила 650 и 670 рублей! Это какие-то пенни за два рубля, якобы. В Билайне только посмеялись- что от Теле2 бегут пачками. Никто не позвонил, чтобы разобраться с ситуацией, Теле2 просто кинули обманув на 670 рублей. Не рискуйте, пока не посмотрите все отзывы.
Тигран М.
Очень добрая и отзывчивая девушка Тамара, помогла с решением вопроса
Дмитрий Г.
28 сентября 2022
Воруют деньги, молча подключают платные услуги и также молча списывают их. Худший оператор! Не рекомендую с ними иметь дела.
Беляев Лев
5 октября 2021
Хороший оператор. Пока удовлетворяет мои потребности. Удобно расположен!
Илья
7 августа 2022
Все сделали быстро и качественно
Ольга Николаевна
15 января 2022
Хороший магазинчик, уютненький. Качество обслуживания на 5. Рекомендую этот магазин!!!
Кристина
Время 17:30, тех.перерыв до 18:40 Это кошмар 😧
Гражданин СССР
27 апреля 2025
Маленькая точка. Просто минимум услуг.
Ник Никыч
21 декабря 2022
Обычный салон, выбор достаточно маленький.
Елена Жовтяк
20 августа 2022
Нравится, пользуюсь
Мария Зюнева
16 января 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Только тут покупаем гаджеты!
Сергей Старков
5 февраля 2022
Стараются
Роман Геннадьевич
3 мая 2022
Сам оператор типичный обман
26 ноября 2022
Была один раз. Что говорят здесь и операторы две разные истории. Вообще качество услуг стало хуже.
Виктор П.
16 августа 2022
продавцы унылые как будто пришли поспать и посидеть, а не на работу. Желания возвращается нет