T2

Миранда
4 мая 2025
Огромное спасибо Надежде за быстроту, компетентность и доброжелательность. Поменяла Сим Ростелеком на еСим за 3 секунды. Объехала несколько салонов нигде не могли или не хотели это делать.
Екатерина Лянга
Купила роутер по адресу Косыгина, 24, не подошёл (специалисты не смогли подключить, тк разъем старого образца), не могу вернуть свои деньги уже почти 2 месяца!! Приезжала к ним уже даже сбилась со счета сколько раз, каждый раз кормят завтраками, ничего внятного ответить не могут! Оформили заявление спустя 2 недели, как я к ним ходила по данной проблеме, до этого на словах принимали заявку о возврате, такое чувство, что специально тянули время! Было сказано, что заявление рассматривается 21 день и спустя ещё 10 дней мне вернут деньги (роутер они забрали). Уже истекли все сроки, сотрудники игнорируют! Деньги так и не вернули, роутер забрали!
Екатерина Сафонова
28 декабря 2025
Несмотря на то, что время работы офиса указано с 9.00 до 21.00, менеджер перед моим носом закрыл ключиком дверь и со словами перерыв 45 мин ушёл в даль. Отличный офис👍 Больше не приду 😡
Белка
Отвратительный салон, никому не советую. Работник салона Иван относится к посетителям с пренебрежение. На вопросы отвечает поучииелтным тоном, с ненавистью в глазах. Работает очень медленно. Два раза посетила и оба раза стояла по полтора часа в очереди за одним человеком. Ну очень не приятный человек. Прошу руководство принять меры.
вася васин
8 сентября 2025
Приехал, в очереди 2 человека, отстоял 10 мин и уехал в салон напротив, продавец занимался делами не заменимого специалиста с очень ломаным русским языком
Inessa
24 июня 2025
20.06 была в офисе в третий раз((( и наконец-то свершилось. Спасибо сотруднику который работал в тот день. Сделал все грамотно и быстро
Андрей Трофимов
Прекрасный вежливый сотрудник. Решила мою проблему очень быстро. Два дня не мог до этого решить со службой поддержки. Спасибо вам огромное
Мария Сидорова
19 декабря 2024
Некомпетентный сотрудник. Пришла сегодня, т.к. поменяла старый тариф на тариф с интернетом и интернет не работает. Сразу забраковал мой телефон. Согласна, это старый смартфон и планировался чисто для работы. Пришла домой, переставила симку в хороший основной телефон и она так и не работает. Волшебство в том, что симка мтс в этом смартфоне работает, а Т2 нет. Чтото сильно сомневаюсь, что проблема в телефоне(
Оксана
11 августа 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру, работающему в данном салоне. Помог быстро решить вопрос с заменой сим-карты, заодно рассказал про интересные и выгодные предложения теле2. Благодаря таким сотрудникам, работающим с полной самоотдачей, начинаешь любить теле2 ещё больше)))) Александр, всех вам благ!
Светлана Силантьева
9 октября 2024
Несколько дней назад для планшета решила поменять оператора, купила здесь сим-карту. Дома не смогла установить приложения. Два дня назад зашла опять за помощью. Молодой человек отказался помочь, когда я сказала, что во всех салонах есть такая платная услуга в оказании помощи, на что он просто сказал, ПРОВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА!!! Очень прошу руководство этого салона принять меры в отношении этого товарища. Его нельзя допускать к работе с людьми. Надеюсь на понимание и отклика со стороны руководства. Прикладываю фото хама, не хотелось бы его там видеть. Таких надо жестко воспитывать
Виктория К
25 сентября 2023
Максимально отсутствует клиентоориентированность!!! За прилавком СТАЖЁР!!! которого оставили одного!!! У него нет доступа в программе для решения задач!!! Причём он знал заранее что не сможет решить мою задачу, говорил что надо подождать 10мин потом ещё 10-20мин , серьёзно? Потом он сказал чтоб я пошла в теле2 напротив в народном!!! ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ я пошла в теле2 напротив, а там знаете что? Там такой же недопродавец, проводил ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ!!! общался максимально хамски, сказал что ему всё равно он считает симкарты и вообще ему ехало болело что у меня срочное обращение!!! Сказал что ничего делать не будет, он считает симки и вообще сейчас закроет салон связи и будет считать закрытым! Это нормально!? Пришлось ехать в другой район для решения своих проблем с оператором связи, так как в этом районе работают люди которые не могут выполнять свою работу!!!
Катя Польза
22 мая 2022
Просто отвратительное обслуживание в салоне по адресу Косыгина 24.02 мая Александр умудрился сделать три!Три!Ошибки в реквизитах моего паспорта!При этом на оформление ушло мин 40, хотя интернет-заявка на перенос номера из Мгф был сделана еще 29 апреля и менеджер просто должен был выдать мне сим.В итоге номер мне не перенесли и мне пришлось идти снова, делать новую блин заявку и так же ждать . Везде хочется видеть профессионалрв своего дело, а не вот это вот🤮
Наталья Дапина
Грамотный специалист,очень довольна.
Паша Салькан
19 февраля 2024
Пришел в прошлом году, что бы переоформить симкарту на себя, так как была оформлена на мать, самой матери не было так как в силу проблем со здоровьем она не могла присутствовать, но при мне был паспорт и мой и ее для переоформления, и долго отказывались переделывать, ссылаясь на то, что для этого обязательно присутствие второго лица(Матери)владельца симкарты, или доверенность от натариуса,но в итоге решили снизайти до меня и выдали бланк на заполнение, и что странно не взяли не копейки за оказание услуги, как итог, сейчас узнаю что мои данные не актуальны, и что мне могу скоро заблокировать симкарту, хотя продавец заверил что все окей, что на самом деле не так.
Харт Блэк
Наверное хуже этого салона в городе нет. Сотрудники абсолютно некомпетентны, ни на один вопрос ответить не могут. Зря потраченное время.
Абдуворис А.
15 октября 2025
Отлично
Александр П
7 ноября 2023
Обращались для актуализации личных данных. Выслушали кучу коммерческих предложений, предъявили паспорт, потратили время. Через три недели оказалось, что личные данные так и не актуализированы
Боуш Станислав
Все хорошо и быстро! Можно посещать.
Владимир
24 декабря 2023
Пришел в этот салон для востановления симки, но девушка консультант мне проксртавила мол сие сделать нет возможности и вам надо ехаать на шоссе революции и только там вам помогут. Я переспросил точно только там, модам уверенным раздраженным голосом с небольшим прикриком сказала "Да только там". Вопрос почему в ваших салонах работают некомпитентные хамские сотрудники. Я вышел посмотрел на карту и увидел, что есть салон через дорогу, решил зайти туда. Вежлевый молодой человек востановил мне симку без проблем за 5 мин.
Анна К.
23 декабря 2024
В салоне воняет ,человек который там работает явно не принимает ванну,к тому же чихает на весь салон не стесняясь посетителей. Жесть ребята😂
Имя Фамилия
9 мая 2022
Очень долгое обслуживание. Консультант в процессе обслуживания обучал стажёра По итогу накосячили,что пришлось заново идти в салон и переделывать договор
Амин С.
10 октября 2022
Обслуживание ужасное хотели сим-карту востоновит но продовец отказался . Неохотно отвечает на вопрос вообще не хочет разговаривать зачем тогда работать.
24 января 2019
Молодой человек ходит туда уже битый месяц что бы поменять сим карту и переоформить владельца. Болванок нет, возможности переоформить нет. Послали ваше отделение в мягкое, но неприличное место, и без проблем оформили в Июне. После такого отношения вообще к Теле2 не хочется приобщаться.
Георгий Сапожников
21 декабря 2024
Работает, но сотрудники самостоятельно устроили обед с 13 до 14. Никого не было
Нвард Саргсян
27 мая 2025
Помогли, вопрос решили. Спасибо ) Только не было симкарт
Дэн Быка
24 июня 2023
Косыгина 24 теле2. Как не приду деньги положить постоянно закрыт!!! На технический перерыв!!! Если у вас такие проблемы по технической части закройтесь тогда!!! Написано же без обеда и перерыва. А не тут то было!!!
Владислав
13 апреля 2024
Не пополнить мобильную связь, терминал не работает, через кассу не работает
Павел Андреевич
11 мая 2025
Очень медленно обслуживают
5 сентября 2019
Персонал всё объяснил четко и по делу. Небольшая точка для быстрого решения текущих проблем.
Наталья
15 ноября 2019
очень хорошие приветливые работники салона само обслуживание было на высшем уровне
Иван Рычагов
7 августа 2021
Не очень приятное отношение, но вопрос решил быстро.
R
8 июля 2022
Минуты за скидку на телефон в этом салоне ТЕЛЕ2 не работает! Не интернет заказ на телефон со скидкой,не покупка телефона Ксяоми в этом салоне связи со скидкой не работает! Сотрудник этого салона связи. А он там один.Сообщит,что акция минуты за скидку на телефон Ксяоми у них не работает. Позор ТЕЛЕ2 и жалко потраченного времени!
19 февраля 2021
Народу- никого. Продавцы вежливые, все ок
Сергей С.
21 октября 2023
Все как писали, как не придешь, висит табличка скоро вернемся. Свет горит, ощущение, что в каморке просто кто то спит, закрывшись внутри.
ольга Калинина
20 ноября 2018
Молодой человек, который там работает очень приятный, вежливый а девушка хамка, на работу опаздывает, уходит, не знает своего дела.
Александр Тимофеев
15 ноября 2019
Вежливый консультант, хороший выбор товаров.
14 ноября 2019
Аккуратно, уютно, хорошие менеджеры
павлик м.
25 ноября 2018
Ни кому , не советую туда ходить , ведь это же Народный , ужасная атмосфера , грязь и очень много непонятных лиц не славянской внешности .
Надежда
11 сентября 2019
девушка не может помочь пенсионерке невнимательное обслуживание. Пришлось 2 раза ходить в салон.
SHsergei55
8 января 2020
Отличное обслуживание, много товара.
СМ
4 марта 2021
Нормальный офис, решили все свои вопросы
Владимир В.
13 сентября 2019
Просто ужас !!!! Глупые консультанты и сама обстановка как будто побывал в ауле(((( одним словом Народный .
Эльзира Рахматуллина
7 декабря 2023
Т.е. жалобы в интернетике вы умеете строчить, а оплатить картой, дома, на диване - нет? Абсолютно пустая жалоба!
Димасик
25 декабря 2022
Были проблемы, менеджер помог спасибо ему
31 августа 2019
отношение продовцы ужассно отвратильно если не русские покупатели все на лицо ненависть не хочеть норм по обш
Полина Крутова
21 апреля 2024
Пришли с мамой переоформить карту, молодой человек отлично обслужил
Мастер Каморки
31 января 2020
Симпатичные ребята, не помогли ни разу;(
Анжелика Т.
8 января 2020
Обычный салон
Сергей Р
3 сентября 2019
Спокойное обслуживание
Наталья Т.
23 ноября 2018
У девушки постоянно проблемы с компьютером. Как не приходишь, база не работает. И взгляд , как будто милостыню пришли просить.