T2

71 оценка

Mari Pogoda
Отвратительное обслуживание/сервис. Его просто нет. Пришла узнать о смене оператора. Сидит девушка конечно же с недовольным лицом (я понимаю что в жизни случаются плохие событие, но мы приходим на работу чтобы её выполнять), пока я не поздоровалась->она соответственно и не собиралась видимо. Начинаю разъяснять ей свой вопрос она в ответ отвечает односложно «да, нет» хотя можно было и рассказать будущему клиенту о своей связи, тарифе, продукте в целом. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ОФИС. Отзыв о посещении 4 мая приблизительно 12:20-12:30.
Сергей Стрельцов
Офис закрыт. Ожидал более 30 минут. Звонил на горячую линию. Нет ответа.
Сергей Рыженков
22 августа 2022
Вазможно я перегибаю палку, но придя на точку 12.00 22.08.2022 продаж я простая 35 минут притом что этот чудо продавец уже обслуживал клиента, он настолько медленно это делал что появились мысли о том что он специально тянет время, невыдержало и ушло за мной уже пару человек, притакой значимости компании такой низкий и ОЧЕНЬ медленный сервис. Одно желание уйти с этого офиса и никогда больше не пользоваться этим оператором связи, хотя телец тут причём тарифы и связь прекрасна сервис на едениц ОЧЕНЬ печально!!!
Алина Александровна
6 июля 2025
Быстро помогли решить проблему. Все подробно рассказали)
Макс Филатов
29 марта 2023
Отличный салон, отзывчивые консультанты, всем рекомендую обращаться именно сюда, помогут, расскажут и покажут. Помогли с выбором смартфона в подарок, огромное спасибо)
SHKILKA
25 марта 2020
Чисто, уютно, консультанты вежливые, не навязчивые ответили на все мои вопросы. Можно посмотреть и пробрести аксессуары и телефоны. Хороший салон связи.
17 мая 2025
Пришел актуализировать данные приняли мои документы и в итоге нечего не сделали а при этом сказали что прому решили обманывают народ не советую
Olga
9 марта 2020
Просто заходила посмотреть, внешне чисто, большой отдел, не навясчивые продавцы, поздоровались поинтересовались надоли мне что нибудь при ответе нет просто зашла посмотреть не стали навязываться с предложениями и мне это понравилось.
дмитрий лебедев
15 декабря 2022
Вечные очереди...работник разводило редкостное.брешет и не краснеет.симка для умных часов под заказ и тариф 400р мес вместо 100р мес как указано на сайте.
natashe4444444ka
7 марта 2023
Очень хороший офис и работники там замечательные, всегда помогут и расскажут, если что-то не так.
Евгений
18 ноября 2022
18.11.2022 единственный продавец на данной точке в период с 13-20 до 13-50 клеил плёнки кому-то на айфон, не обращая внимания на скопившуюся очередь. Можете посмотреть по камерам. Опрос очереди показал, что людям необходимо оформить сим-карту, другим нужна была замена сим-карты взамен потерянной. Но сотруднику Теле2 было не до прямых обязанностей. Очевидно система мотивации в данном офисе продаж теле2 выстроена некорректно. Насколько долго продолжалась неторопливая оклейка не могу сказать, т.к. я ушёл.
Friday 13
Плохое обслуживание
Лиза Непомнящая
29 марта 2021
Консультатны очень квалифицированные, клиентоориентированные, вежливые. Хороший выбор смартфонов.
Кирилл Л.
8 апреля 2020
Зашли за телефоном, навязывают сим-карту. Переплата на 1000руб. А телефон без сим-карты взять нельзя.
Алексей Шаталов
8 апреля 2020
Работа консульнтантов вкжливые но чтобы купить телефон застовляют купить сим карту теле 2 за одну тысячу и нельзя без этого взять телефон навязывают свои услуги просто ужас что творится
Наталья
14 сентября 2019
Хорошие продавцы, всё расскажут и покажут, всегда помогут всё что связанно с телефоном или симкой. Приветливые.
Коломиец Руслан Белгород
11 июня 2023
Работник все рассказал, отличный профессионал решил мой вопрос
Иван Быков
5 декабря 2022
Качественное и быстрое обслуживание
Таня М.
17 сентября 2020
Качественные услуги , квалифицированные сотрудники .
Сергей Голентовский
24 сентября 2020
Обслуживание, восхитительное, постоянные акции, все нравиться
Роман
12 октября 2023
Отказали в обслуживание
Светлана Воробьева
11 ноября 2022
Всегда обьяснят, помогут и предложат что то новое.
Семён Александрович
5 июля 2021
Смартфон маленький ассортимент. Короче там только симку купить или абон плату заплатить и всё
Евгений Ж
29 января 2024