T2

Павел
12 марта 2025
Отличный салон, вежливый персонал, обращаюсь сюда достаточно часто за консультацией, всегда готовы помочь, есть выбор телефонов и всевозможного оборудования!
Надежда Геллер
29 ноября 2023
Сегодня 29.11.23 были в салоне Теле2 на ул. Донской 96/2 с вопросами, на которые не мог ответить электронный бот. Спасибо огромное консультанту салона, который очень профессионально, быстро и грамотно помог решить проблему. К тарифу установленному на телефоне *** прилепили программу, которая принуждала доплачивать еще к тарифу 50 рублей и только после доп оплаты включался тариф. 🙄. Такая история оказывается уже была с 21 сентября. Если у вас так же просят дополнительную сумму к тарифу, обратитесь в салон связи. Я благодарю ещё раз специалиста, за помощь. Советую этот салон связи. Ставлю самую высшую оценку. Дополнительно нам исправили ошибку, которая не позволяла войти в личный кабинет. Ещё раз благодарю
Дяченков Дмитрий
30 ноября 2025
Хорошие, отзывчивые ребята. Всегда помогут подскажут. Рекомендую эту точку для решения ваших проблем с Т2.
стилио
3 ноября 2025
при покупки сим карты, сделали подписку макс, о которой никто не простил!! не советую этот салон
Б
Бениамин Атоян
20 июня 2025
Спосибо сатрудницу теле 2 Марину за дабросовестного и вежливую работу.дай бог здоровя в жизни и всех работникам теле 2.супер👍👍👍
Дарья Ю.
25 июля 2024
Молодой человек без бейджика отказал женщине в помощи положить деньги на телефон. Было бы не так плохо, если бы он не начал переходить в повышенный тон и вызывать на "дуэль". Ситуация произошла в 10:00
Алёнка
12 октября 2024
Хорошие сотрудники! Алексей прекрасный специалист, всегда поможет и расскажет о тарифе!
РБТ Сочи
9 декабря 2021
Супер адекватный работник офиса теле2. Помог решить проблему за не сколько минут . Надеюсь ему повысят зарплату 👍
Малик Батчаев
8 февраля 2021
Круто
Михаил К.
2 августа 2021
Закрыт постоянно !!!!!!!!! Что происходит черт возьми????