T2

Т
Тамара Александровна
17 февраля 2020
Очень професональные продовцы.Все обьяснят помогут и доступно даже пенсионерам во всем разобраться.Телефон посоветуют какой купить подберут хорошие наушники ,чехол не дорогой на телефон и вообще хочется вернутся и посоветовать знокомым этот салон.
Алексей REM
22 декабря 2019
салончик не большой.выкладка и ассортимент стандартный для такой площади не очень богато но приемлимо.самое главное на удивление высочайший профессионализм сотрудника .может мне повезло к сожалению не запомнил имя парня но все моментально .грамотно .без тени сомнения. абсолютно уверенно.впечатлило.
Good
7 апреля 2020
Отличный салон, профессиональный персонал!
Сондарев Михаил
5 сентября 2020
Всё понравилось. Молодой отзывчивый и вежливый персонал.
антолий фадеев
28 сентября 2020
Все отлично работает без проблем
Сергей Рыжов
21 апреля 2022
Работал в этом месте. Постоянно проблемы с приемкой и отправкой товара на склад, вешали воровство, утерю товара, т.к. народ ехал с разных салонов открывать его. В 2021 была низкая проходимость и окупаемость салона, что в феврале 2022 его закрыли насовсем. Удачи УК Плюс и Плавскому втирать свои истории успеха из связного. Нулевые прошли и на дворе скоро середина 20ых, а у нас методы торговли конца 90ых.
20 февраля 2020
Хороший, просторный салон, грамотные продавцы!
олеся денисова
2 октября 2021
Покупаю тут сигареты, работают хорошие приветливые продавцы, когда не было моей марки, заказали для меня и на следующий день привезли и позвонили.
3 января 2020
Очень помог молодой человек02.01.2020. Спасибо ему.
Александр Артюхин
29 января 2020
Очень приветливый персонал
павел жуйков
22 апреля 2020
Всем советую.
Надежда Тимофеева
31 января 2020
Вежливые и приветливые сотрудники.