T2

эдик каргальсков
18.02.2026 , пришел в салон , надо заменить сим карту , менеджер девочка сказал что у нас в салоне нет интернета ) , я говорю а что вы тут сидите если без интернета и касса не работает и полностью вся эко система теле 2 , она сказала что так бывает , сказала идите в другой салон 🤣, позорТ2 , что набирают таких бедолаг на работу , очевидно что она просто не хотела оформлять сим
Никита Орлов
4 июля 2024
Переоформить симку не могут, тариф нужный мне подключить не могут, заходил несколько раз уточнял, каждый раз придумывают какие-то новые условия, один негатив...
Алина П.
17 октября 2024
Доброжелательные сотрудники, помогли подобрать тариф с красивым номером, спасибо им большое, обслуживание отличное, так же приобрели наушники ребенку👍
Оксана О.
15 июля 2024
Ужасное качество обслуживания клиентов. А именно офис на Добровольского 30А. Сотрудница не компетентная, конкретно Полина Игоревна К. Отказ по изменению паспортных данных по генеральной доверенности. Даже пальцем ткнула этой даме, где нужно прочитать. Надменное поведение очень возмутило. С помощью таких работников у оператора уменьшается количество клиентов. В другом офисе адекватный, доброжелательный сотрудник сделал свою работу на отлично.
Владимир Рябинский
30.05.202616:56 пришел в салон связи, свет горит, все закрыто вывеска перерыв до 18:30….
Татьяна
3 октября 2025
Как не приду всегда закрыто, причем просто дверь на ключ закрыта, а так салон открыт, ребята вы вообще работаете или делаете вид?
Яна Пименова
23 декабря 2023
Добрый день, обращалась в салон с вопросов по связи, девочки помогли разобраться с проблемой . Спасибо
Светлана
2 августа 2024
Консультант не могла решить проблему, пока мы ей не подсказали позвонить колеггам и тогда вопрос решился