T2

Наталья Л.
20 июня 2020
Как-то угораздило купить нас телефон в этом самом магазине... Он оказался с браком, деньги возвращали чуть не три месяца, так как все документы идут через Москву и по каким-то строго определённым числам... Потом купила там карту памяти. Торопилась на мероприятие к ребёнку в школу, нужно было срочно купить её. Она оказалась с браком)) Деньги возвращали опять очень долго... Мальчики - девочки консультанты приветливые, все объяснят и расскажут, но для себя сделала вывод что покупать в этой сети какие-то гаджеты я не буду...
manunechka81
17 ноября 2019
Связь ужасна!!! Купила симкарту, месяц не пользовалась. Мало того что 500 руб. На что то сняли еще и договор расторгли после этого
Мирослава Кузнец
7 ноября 2019
Заходила по вопросу сына. Все решили быстро и безошибочно. Нормально работают, молодцы.
14 ноября 2019
Когда мы покупали симкарту в этом салоне, сотрудники были очень милы и любезны, готовы были ответить на любой наш вопрос! Но нам продали симкарту с номером, на который стали звонить злобные коллекторы. То есть, бывший владелец симкарты был должником. Мы попросили у сотрудников этого салона оградить нас от этого или заменить номер. Они сказали - 50 рублей и поменяем. И куда то сразу пропали любезность, деликатность и приветливость! Осадок и от конкретного салона и от связи теперь в целом! Советую руководству сети более эффективно подбирать сотрудников.
Белова Людмила
19 апреля 2021
Ужасный салон,постоянно закрытый,а сегодня даже симку поменять не смогли,нет в наличии и неизвестно,когда будет.Нет желания туда заходить.
Виктория
22 февраля 2019
М-да, "замечательное место": мало того, что персонал неквалифицированный (замена микро сим на нано заняла около 30 минут), так ещё и навязать что то обязательно надо.
людмила сидорова
7 мая 2019
Безграмотный в своей работе молодой человек. Вместо того чтобы лучше объяснить какие услуги и тарифы в вашей связи выбрать, предлогает купить всякую хрень, якобы по акции. При мне даже пожилой женщине какие то флешки, наушники, при том видя что у нее старый кнопочный телефон..
Алекс
18 сентября 2021
Лишь бы втюхать клиенту, главная задача продавана
Игорь Андреев
10 августа 2021
теле 2 стала ужасной конторой когда открылись было нормально последнее время перевели меня на другой пакет и понеслось денег нет постоянно они куда то списывают
wladimir ugolnikow
15 ноября 2019
Уважительный персонал!хороший продавец/косультант дмитрий!
1 февраля 2019
Отличный сервис, цены ниже чем у конкурентов
Станислав Забродин
9 июля 2021
Теле2 это самая худшая сеть. У них конечно интересная реклама, но очень мало где ловит эта сеть. Конечно вы классно придумали с поп итами чтобы привлечь внимание.
Владимир Чернышёв
24 июня 2020
Девушка там прекрасно консультирует)
Артур Ломакин
15 апреля 2021
Адрес г. Саратов тц хеппимолл . Не советую там покупать.
Alexander Ivanov
14 февраля 2019
Персонал приставучий и пытается втереть не обязательные штуки под видом обязательных
Вадим Рыбков
5 июля 2021
Дурацкий салон, не хотели отключать номер от теле 2
Илья Терещенков
30 января 2022
Почините вышки, связь отличная скорость 200кб, я за что безлимит покупаю??
Wlttstock
7 июля 2019
Салон как и другой салон сотовой связи.Не хуже но и не лучше.
Дмитрий С.
19 сентября 2019