T2

61 оценка

Александр Юрьевич Григорчук
17 сентября 2021
Tele2 x2.tele2.ru 4,0Салон связи ∙ Оператор сотовой связи Открыто до 21:00 4 / 5 56 оценок · 23 отзыва Alexander Grigorchuk 17 сен 2021 Купил тариф онлайн для дачного роутера в 20м году, на лето переключил на безлимитный тариф(чтобы хватало интернета), под осень переключил обратно на везде онлайн, но ip-камеры так и не заработали, потратил кучу времени для внеочередной поездки на дачу, но оказалось, что теперь тариф онлайн не позволяет мне израсходовать купленные мной 40Гб трафика, т.к. сим карта у меня в роутере. В описании тарифа нет никакого указания на то, что теле2 блокирует раздачу интернета через GSM-роутер. В тарифе только указано где-то среди прочего: тариф для смартфонов и планшетов Но нет никакого намёка на то, что он ТОЛЬКО для смартфонов и планшетов и что любая раздача интернета через роутер блокируется. В итоге потратил 500 рублей на этот тариф и дальше ничего сделать невозможно, ни деньги вернуть, ни использовать их для другого тарифа. То есть эти обманным способом отнятые у меня 500 рублей, в любом случае достаются теле2. Через день после оплаты пошёл в теле2, расторг договор и купил новую сим у Билайна ещё и на более выгодных условиях. А теле2 пусть подавятся 500ми рублями.
Шанталь
9 октября 2019
Удобно, рядом с домом. Ребята работают отлично! Если рядом у коллег бывает закрыто, то Теlе2 всегда открыто, даже задерживаются дольше чем надо!👍
Кэт Kowarska
25 июня 2021
Отличный салончик, сначала замечательно проконсультировали, сегодня помогли сменить тариф. Довольна выше крыши!
Борис Ефимов
13 декабря 2019
Я не думаю, что этот салон Теле2 отличается от других. Однако именно тут мне сильно помогли. Были проблемы с автоплатежами - ребята возились со мной около часа, но всё решили.
Ирина
30 августа 2019
Всем привет! Вежливые и знающие продавцы. К ним приятно обращаться. Спасибо большое!
ООО С.
22 декабря 2020
при наличии 2 продавцов, один сканировал товар и не смог оторваться, второй занимался с покупателем и сообщил, что освободится через 10-15 мин - это не клиентоориентировано!!
Марина
25 сентября 2020
Хороший салон, вежливый персонал, всё объяснили, всё посоветовали. Всё устраивает.
7 ноября 2019
Хороший салон. Консультанты вежливые, ничего не навязывают, как это заведено у конкурентов из Мегафона и Билайна.
Амангельды Ж.
11 августа 2019
Номер купил продублировал, продавцы очень навязывать товар пытаються
30 января 2021
Хорошо работают
Р
Рената Маринина
21 января 2021
Захожу при надобности, удобно по пути на работу. Всё нужное есть всегда в наличии.
Константин
30 октября 2019
Очень грамотный персонал, все очень понятно объяснят, и помогут,!
Дмитрий Михалёв
2 апреля 2021
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание 🤗🤗👍👍🙏🙏
Иван
26 марта 2021
В салоне грязно и ужасный запах. Вышли оттуда сразу же, как зашли.
Дмитрий Алымов
3 июля 2019
Нормально обслужили - переводил свой номер из МТС в Теле2.
Алексей Ломов
4 апреля 2021
Хотел купить провод для телефона.Очень долго,очень медленно.Пришлось уйти не сложно нахлебавши🙄
Rowana Sol-Sol
30 октября 2020
Салон не знаю и знать не хочу. С Теле 2 одни проблемы.
Андрей Тихонов
6 ноября 2020
Отвратиткльный магазин теледва. Хамское отношение персонала.
Евгений
24 января 2021
Обычный салон связи. Продавцы доброжелательные.
Р
Рус.
1 октября 2019
Обычный сотовый магазин
РУСИЧ
22 августа 2022
офис закрыт по непонятным причинам.
Алиравшан
18 марта 2020
Так себе
Sergey
27 августа 2019
Только ничешо не знают, кроме своих тарифов)))