T2

Элёр Мустафоев
Хочу оставить отзыв о посещении данного салона связи, так как впечатление от обслуживания оказалось крайне негативным. К сожалению, сотрудница, которая меня обслуживала, продемонстрировала полное отсутствие элементарной вежливости и профессиональной этики. С самого начала общения чувствовалось пренебрежительное отношение к клиенту. Сотрудница разговаривала в резком и высокомерном тоне, позволяла себе перебивать, отвечала неохотно и с явным раздражением. На заданные вопросы не давала чётких и понятных ответов, создавалось ощущение, что я отвлекаю её своим присутствием. Такое поведение выглядит как полное отсутствие воспитания и навыков работы с клиентами. В сфере обслуживания недопустимо общаться с людьми грубо, с недовольным выражением лица и демонстрировать нежелание выполнять свои обязанности. Клиент приходит за услугой и ожидает как минимум уважительного отношения, независимо от настроения сотрудника. Особенно неприятно, что вместо помощи я столкнулся(лась) с безразличием и раздражением. Подобное отношение портит репутацию салона и вызывает желание больше сюда не возвращаться, несмотря на то, что сама компания может предоставлять качественные услуги. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на данный отзыв, проведёт работу с персоналом и напомнит сотрудникам о базовых нормах общения с клиентами. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем обслуживание соответствовало стандартам и не оставляло такого неприятного осадка.
Ольга Валиева
15 декабря 2025
Идите в салон у метро. Тут до вас никому нет дела. Сотрудники просто хамят и навязывают дополнительную плату.
Александра Иваницкая
Восхитительная точка, замечательные сотрудники. Спасибо за Вашу работу, Дарья!!
Вильнур Хайбунасов
Время 18:10 их нету на месте, двери закрыты Ранее обращался, сказал ложную информацию
A. M.
22 сентября 2025