T2

Yorik
20 февраля 2025
Мне помогли! Девушки были любезными, всё рассказали. Быстро оформили симку для модема. Я доволен!
Виктория
22 сентября 2024
Обратилась в офис для перевода обычной сумки в esim. Девушка уточнила, номер выпущен в г Москва? Мой был нет. Сказала, что здесь она не может ничем помочь, но с симками других регионов работает офис на Земляном валу м. Курская, вам туда. Я доехала до данного офиса, в ответ, что тоже не работаем, у вас ложная информация, нужно обратиться в субъект, в котором выпускались симка. Проинструктируйте пожалуйста сотрудников t2, чтобы не тратить время клиентов.
Eugene
Хронически неграмотные работники. Несколько раз за несколько лет сюда обращался - и каждый(!!!) раз они умудрялись сделать какую-то проблему/ошибку. Недавно - они просто ввели левые паспортные данные при их якобы актуализации. Мне затем пришлось потратить лишний день на поездки для исправления их ошибок, в другом салоне мне показали что тут ввели левые данные. Однако Т2 считает такое вполне нормальным, никакой компенсации за явную ошибку сотрудников не предусматривает.
Юрий Л
22 декабря 2021
Очень маленькое помещение! Вроде два сотрудника, но к сожалению очень долгое обслуживание . Может мне так "повезло " я был пару раз и без изменений. И к оператору я тоже изменил мнение. Сначала берут деньги, а только потом предоставляют услуги. А услуги порой не в полном объёме, но компенсации нет. Лично для меня и по моему опыту, этот оператор не мой!!!
Евгений М.
11 июля 2025
сотрудники достаточно хорошие, но есть минус, в том , что устраивают себе перерывы о которых нигде не написано, пришлось ждать час
Ростислав
27 февраля 2024
Заказал есим, девушка ничего не спросила выдала мне обычную сим карту(физическую). На вопрос почему так хотя я оформлял есим поступил ответ «в заказе нигде это не написано вы должны сами были мне сказать». Говорит так же что не может мне отдать неактивную сим-карту, но при этом и заменить тут же на есим не может. На вид наглый обман, пытаются клиентов на деньги развести.
Все очень медленно, неклиентоориентированно
Максим Карташев
9 сентября 2020
Даже если зашёл к терминалу, пополнить карту, рядом иногда стоит сотрудник, и пялит в экран. Без наушников к ним ходить вообще беда. Расскажут тебе о всех неинтересных предложениях, даже если ты их клиент. Сам салон чистый, и терминал ок работает, на тиньк сразу деньги приходят.
Елена М.
14 апреля 2025
Ужасный салон!!! При заполнении паспортных данных делают ошибки, потом симка неделю не может активироваться! Девушка ЕЛЕНА за кассой разговаривает на повышенных тонах! Ничего толкового не поясняет! Свою ошибку по неправильному введению ФИО при регистрации НЕ ПРИЗНАЕТ! УЖАС, А НЕ САЛОН!
Александр Т
12 февраля 2022
Сервис на высоте. Быстро, четко. В общем остались только позитивные эмоции. Спасибо консультанту
Улугбек Ахмедов
19 июля 2023
Продают не качесвенные смартфоны и дорого, обслужащий персонал не вежлив.
Дмитрий С.
31 декабря 2021
Маленький магазинчик, я заходил поменять обычную симку на есим. Все сделали быстро и без проблем.
Анна А
24 января 2023
Удобно расположен, вполне приличные консультанты, неплохой сопутствующий выбор товаров.
юлия бойцова
27 февраля 2023
Хороший салон, очень быстро решила вопросы. Знающий продавец.спасибо
Владимир Р.
28 января 2020
Здравствуйте все кто читает,купил у них 22 января переходник usb, но он не подошёл (проверял на месте),сделал возврат,но деньги назад на карту не вернулись,хотя сегодня 28,нарушение прав потребителей,будьте внимательны!!!
Чупакабра Обычная
14 февраля 2023
Молодой человек говорил об акциях и скидках. Не вникая в мою проблему. Мне не нужен новый телефон! Мне был нужен удобный для меня тариф. Проблему не решил. Не рекомендую.
Юрий Бабкин
24 января 2023
Хорошая фирма, хорошая связь. Только за февраль, подняли абоненскую плату, на 60 рублей, услуга осталась таже???
Маргарита Д.
14 августа 2020
Покупала мужу телефон. Грамотные специалисты, очень вежливые. Показали все, рассказали. Спасибо большое!
Знатный котяра
11 августа 2022
То,что есть индивидуальный тариф - это очень важно. Отношение к клиентам? Нууу на 4+( не все вопросы решаются). А так - отличный оператор. Не жалею,что пришёл к ним сразу как они появились)))
Александр стикин
19 декабря 2023
Нормальный магазин и продавцы нормальные.
Николай
27 августа 2020
Удобно расположенный( в шаговой доступности от ст. метро) салон. Много посетителей. Чистенько. Нормальный ассортимент и продавцы. Можно рекомендовать.
Sergey Kozlov
9 июня 2020
Всё отвратительно в этом офисе. Особенно обращение с клиентами.
Ирина
17 июля 2023
Купила телефон, который сломался в первый же день. Более полутора месяцев экспертиза. В этот салон больше ни ногой.
Ирина Суворова
23 июня 2022
Очень помогла девушка. Отличный сервис
Шираз
4 августа 2023
Все прекрасно, хорошо отслужили!
наталия анорова
21 февраля 2020
Очень ,плохая связь, с Теле2 и интернет зависает.
23 января 2020
Вежливые консультанты (единственный минус,навязывают и рекламируют новые тарифы)
Григорий И.
11 сентября 2022
Ужасное отношение к клиенту.
Андрей Обыкновенов
17 ноября 2019
Низкий уровень обслужевания
beermaster
7 июля 2021
Судя по количеству тарифов, время сотовых операторов проходит
Вячеслав Волков
8 октября 2023