T2

Сергей Ч
11 декабря 2025
Не помогли с регистрацией сим-карты, сославшись на то что она была приобретена на маркетплейсе и должна была быть зарегистрированной через госуслуги, но зарегистрироваться через госуслуги не получилось, выдаёт ошибку. Хотя перед походом в офис, звонил в службу поддержки и там сказали, что в офисе при наличии документов обязаны помочь в регистрации! Кстати это был второй офис в котором мне отказали!
Овощ ГМО
4 сентября 2023
Хорошая точка теле 2. Продавец была очень вежливая, объяснила все доходчиво. Место однозначно рекомендую.
Виктория
23 июля 2025
не смогли помочь разобраться с проблемой (сказали, что это вообще невозможно), с которой прекрасно справились в теле 2, в тц ГоркиПарк.
Самуэль Рахман
25 мая 2025
Молодец -консультант!Больше бы таких- все разъяснил,показал и помог!
Александр Оборин
19 декабря 2022
Классный магазин, удобное расположение. Покупал тут наушники, продавцы отзывчивые. Помогли подобрать подходящие.
Алла Симашева
Спасибо помогла в вопросе ,девушке которая работала 28 мая 2026 !Молодец ,вежливая спокойная !!!!!Побольше таких людей
айшат
6 июня 2023
Ленивый консультант Максим, такой толстый парень который, ненавидит свою работу и не уважает клиентов, стоит с кислой миной, спорит и отказывается предоставлять услугу, которую я прошу. Это нонсенс. Просто потому что на его взгляд мне это не нужно. В итоге сказал, что у него в отделении нет сим-карт для восстановления посмеялся и попрощался. Предложил пойти в другое отделение. Надо гнать в шею таких сотрудников, подобные кадры до добра не доведут.
Анатолий
20 августа 2021
Вежливое и приятное обслуживание! Быстро помогают если есть какая-то проблема по связи!
рамиз рамизов
21 января 2022
Я пользуюсь теле2. Часто бываю в этом салоне. Девочки все вежливые, сама доброта. Все обьяснят, подскажут. Молодцы. Мне очень нравиться. Спасибо огромное.
Олег Малий
16 декабря 2022
Отличный персонал. Всегда помогут. Можно оформить в рассрочку любой телефон, действует доставка.
максим
19 апреля 2024
Зашёл для оплаты связи. Мне не смогли помочь. Плохое обслуживание.
ХАКИМОВ ИЛЬДАР
21 июня 2023
Я перешол в теле 2 из билайна уже больше года , с сохранением своего номера. Меня устраивает тариф и условия перехода с сохранением своего номера получается в два раза дешевле месечная абонентская плата чем в билайне.
Искандер Садыков
30 апреля 2023
Постоянно отсутствует на рабочем месте. Приходится ждать по 30 минут((
Ирина
3 мая 2022
Неплохой салон. Вежливые сотрудники. Помогли с выбором. Всем рекомендую.
Ильшат
18 февраля 2022
Интернет такое отстой убежать охота еле-еле терплю не знаю сколько еще сил хватит
Айрат Назипов
8 сентября 2023
Раньше он был больше был большой ассортимент вещей сейчас заменили торговые центры
Альбина Шигабутдинова
21 сентября 2020
Обманули, консультант не в чем не разбирается. Коротко одним словом обманщики.
Pawlova
18 августа 2023
Не могут ответить на элементарные ответы, как принимают на работу, людей видимо вообще не обучают((( очень жаль, что сотрудники не могут принести прибыль
Евгений
21 января 2021
Хороший салон, можно копии снять с документов и получить услуги от теле2
Елена Алексеева
5 января 2021
Заходила . Все вопросы ,решаются.
дуженков александр
4 мая 2023
Самое проходное место.
Леночка Жилина
13 сентября 2020
Tele2 – является провайдером услуг мобильной связи и Интернета. по самым выгодным ценам. Компания TELE2 начала свою деятельность в России в 2003 году, и ее визитная карточка всегда была самой низкой для мобильных услуг и доступа в Интернет. Оператор постоянно развивается и работает над качеством предоставляемых услуг и расширением зоны покрытия, что позволяет клиентам оператора получать только услуги по конкурентоспособным ценам.
Василиса
26 апреля 2023