T2

Сергей
14 октября 2023
Удобное расположение , но персонал не квалифицированный на вопрос не ответили , выбор телефонов убогий , цены на телефоны и аксессуары выше рыночной .
Дмитрий Пуговкин
29 мая 2024
Телефоны тут покупать не советую. Если вдруг обнаружится какой-то брак, возврата или обмена не ждите, в лучшем случае примут на экспертизу, которая протянется месяц и более, а взамен вам ничего не выдадут. Некоторые телефоны у них там лежат годами, поэтому батареи могут быть не в лучшем состоянии. Ну а то, что ты это недоглядел, сам виноват - примерно такой ответ услышите от продавца.
permakov.andrei
27 января 2021
Много лет был клиентом оператора Уралсвязьинформ, потом этот оператор стал называться Tele 2, меня все устраивало на моем тарифном плане. Но вот сейчас появился негатив. Плюсы это скорость сети и почти везде устойчивая связь, на моем тарифном плане была достаточно уместна стоимость тарифа до первого января 2021 года. Тариф мне нравился. У меня подключен автоплатеж, соответственно плата за тариф проходила своевременно. Наступило время очередной оплаты моего тарифа 25 января 2021 года с моей банковской карты списались денежные средства, а оказывается что мой тариф поднялся в стоимости аж на 125 рублей. Стал выяснять у операторов почему так произошло и меня об этом никто не предупреждал за ранее, стали мне говорить мы якобы отсылал вам сообщения, но я им говорю что этих сообщений небыло, так внятно ниодин из трех операторов куда я обращался мне не ответил. Взяли тупо заблокировали мой тариф, а я как ни вчем не бывало продолжал разговаривать по телефону по своим делам, а оказывается деньги то они получили, они лежат на моем счету и расходуется по секундой тарификации! Я старался вовремя платить за мой тарифный план зная о том что при своевременной оплате остатки средств текущего тарифного плана у меня переносили на следующий месяц. В результате мои остатки згорели и тарифный план заблокировали. Сейчас хочу поменять данного оператора сотовой связи Tele 2 на более выгодное предложение от другого оператора Мегафон, стоимость тарифа намного меньше, а условия лучше. Жаль что видимо оператор сотовой связи Tele 2 не ценит своих постоянных клиентов, очень жаль. Ну, а выводы делать вам, реклама двигатель торговли!
Р
Роман Карпов
22 декабря 2022
Всегда предлагают доп.подписки и иногда просто подключают без Вашего ведома, назойливость их девиз . Часто меняют цену и при этом Вас поставят в такое положение, что Вы не сможете отказаться. Просто получается навязывают Вам услугу.
Новоселова Рая
9 марта 2020
Доброжелательный,услужливый консультант,настроил тариф,ответил на все вопросы. Оператор предоставляет довольно быстрый интернет, а на Новый год подарил 1ТБ интернета!
31 июля 2025
Молодой человек помог с моей проблемой: на моем тарифе нельзя купить интернет. Он объяснил, что нужно сделать. Благодарю 🙏
Матвей Ипанов
9 марта 2025
Магазин в самый разгар робачего дня не работает. Написано: Перерыв с 12 до 15 часов. Хотя режим работы с 10 до 20 без перерыва
Армен Давтян
11 января 2023
Не умеют общаться с покупателями.Ужасное обслуживание.Консультант с признаками болезни,постоянно втягивала в себя сопли.Однозначно не рекомендую данную точку продаж.
Н.П.
7 декабря 2021
Консультант женского пола ужасна! Говорит то о чём её не спрашивали, хамит! Очень хамит! Ужасно выполняет свои функции!
Дикий Кот
17 июля 2025
Персонал приветливый ... квалификацию надо подтянуть . Переселились , а зачем ?
Марина Главатских
3 октября 2023
Купив телефон ребёнку в Сатурне отделе теле 2 дома при проверке оказалось, что один слот телефона не работает и звук входящего звонка неразборчивый. В салоне меня мягко послали на все 4 стороны с купленным телефоном.
Андрей Откеев
1 июля 2023
Знайте у них наценки на аксессуары на 100/200/300₽ (Достоверная информация )
Ольга Фофанова
19 марта 2023
Очень профессиональные консультанты ,спасибо вам.
Александр В.
10 июля 2019
Просторный офис, отзывчивый персонал, но пока ещё набирается опыта профессионального
Р
Раиса Мохнаткина
18 января 2022
Вежливые ,всегда помогут по любым вопросам , благодарю
Михаил Одинцов
5 октября 2021
Отзывчивый персонал, помогли подобрать тариф.
Петр Долматов
20 ноября 2021
Отделения очень маленькое только помощь товаров очень мало
Lekoncevvik
25 декабря 2019
Плохой доверительный платёж береш 100 вернуть 150
Владимир К.
3 января 2020
Не понравилось очень. Не приятное воспоминание.
маргарита смирнова
18 января 2021
Не поддерживает много функций по оплате.
Valeriy Sobolev
11 декабря 2021
Купил телефон!! Достойная организация!!!!
Климовских Лариса
12 апреля 2023
Культурные, добросовестные,
Алла А.
25 ноября 2019
Очень хороший коллектив, прекрасное обслуживание! Рекомендую!
Илья Карпов
3 сентября 2021