Очень крутая и ламповая атмосфера, всё в стиле киберпанка 2077, неон и тд, пока не доводилось поприсутствовать на выступлении Dj, но надеюсь всё впереди, по антуражу и атмосфере 10/10. Чайное меню вообще моё почтение, алкоголь не употребляю, так что чай моё спасение, кальян тоже довольно не плохой, не самый вкусный что я пробовал конечно, но если сравнивать с другими заведениями очень даже. Единственное что напрягает - это отсутствие 1й лампочки в светильнике, надеюсь её заменят)))
Персонал дружелюбный и вежливый, смело могу советовать данное заведение, в лето там можно спасаться от жары, так как стоит большой кондиционер. Ещё отдельный респект за кнопки вызова персонала, очень удобно, сидишь чиллишь и не отвлекаешься на побегушки до стойки администратора, в общем крутяк👍
Отличное место для проведения отдыха. Одно из немногих мест куда постоянно хожу отдыхать, приятные цены,качественные кальяны и сервис.
По выходным играет диджей. Есть игровые приставки. Всем советую данное заведение к посещению , также бывают кинопоказы , что не может радовать 😊
Обслуживание на 10из10
Персонал на 100из10
Кальяны дымные, вкусные.
Атмосфера, как дома. Не хочется уходить. Из напитков советую попробовать персиковый сайдер)
Мы пришли компанией из 9 человек. Мы были готовы взять кальян и алкоголь, но нам сказали, что мы должны взять обязательно 2 кальяна. При чем им было проще потерять клиентов, чем пойти навстречу. В итоге в баре неподалеку нам разрешили 1 кальян, а по факту мы взяли 2 и ещё много всего. Ну как в красотке, большая ошибка, большая )
Были несколько раз, из плюсов - можно со своей едой и алкоголем, пробковый сбор, однако каждый раз персонал был уд в очень плохом настроении, без желания помочь с выбором, кальян на 5 из 10
Проездом в Рязани, захотелось покурить, делюсь впечатлениями, место хорошее, хороший персонал, быстро принесли заказ, полностью угадали по вкусу, очень хорошее место, 2 зала, можно посидеть в тишине, рекомендую
Отличная кальянная, приятная музыка, вкусное меню, хорошие кальяны, персонал вежливый и отзывчивый, цены адекватные, можно хорошо провести время с друзьями играя в приставку или просто посидеть одному расслабившись, есть отдельная комната, если вам хочется побыть в тишине
Очень уютная атмосфера. Пришли с подругой, чтобы приятно провести время. Хорошая музыка на фоне, проинформировали по ооочень большому выбору кальянов, быстро все принесли, ещё и цены приятные на имеющийся ассортимент. Остались очень довольны, обязательно придём ещё раз)
В Рязани мало мест в которые хочется возвращаться, это одно из них. Славный плейлист в будни, лучший диджей по выходным, прекрасные администраторы и кальянщики каждый день😍 Ну и конечно интерьер, в который влюбляешься каждый раз, бюст с розовыми слезами в сердечке
Одно из лучших мест в городе 100%. Адекватные цены (что сейчас в городе редкость), качественное обслуживание, вкусные кальяны и хорошие закуски (буду ждать полноценную кухню)
Люблю попадать на смены администратора Кристины❤️
Место хорошее , кальян вкусный, большой выбор чая. Единственное- всегда нужно следить за чеком . Несколько раз ( не два ,и не три раза даже ...) сумму называют на 50-100 рублей больше фактической . Причем происходит такое при определенном сотруднике за кассой . Ходим туда регулярно и уже давно это подметили . Как только за кассой другая девушка ,все отлично ,никто не обманывает . Обстановка классная . Есть где посидеть в тихой зоне ,есть зона с громкой музыкой и танцами. Десерты на выбор ,нам понравились . Относительно других мест пробковый сбор адекватный .
Отличная кальяна для отдыха, приемлемые ценники, качественные кальяны и табак. По выходным играет диджец. Персонал весёлый отзывчивый. Хожу туда часто, очень нравится. Желаю процветания
Любимый кальян-бар (не только в Рязани, но и в Коломне) Адекватные цены на предлагаемый разнообразный ассортимент. Крутой диджей, который, если вежливо попросить, включит ваш любимый трек. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Единственное, что могу отметить из негативного : старая мебель, но большого неудобства от этого нет.
Одно из лучших заведённый города Рязань, персонал отзывчивый и добрый, кальяны дымные и вкусные, приходя в это заведение вы точно останетесь довольны!!!!!
Отдельное спасибо администратору Анне за высококачественнее обслуживание , кальяный мастер Сергей сделает вам лучший кальян в вашей жизни !!!
Ставлю этому заведению 5+ ❤️
Хорошая кальянная для Рязани. Очень дешевые кальяны, есть телевизоры с приставкой. Можно играть. Алкоголь не заказывали, приходим со своим. Пробковый сбор вроде вменяемый. Со своей едой тоже можно. Рекомендую заведение. Finsky squad был здесь в пятницу и субботу ночью. Приедем ещё
Место не советуется к посещению , не клиентоориентированно и нацелено не на то, чтобы порадовать своих клиентов, а урвать лишнюю соточку с компании , которая. К ним приходит.
Дизлайк, лучше выбрать что-то рядом)
Не знаю как добавить ответ на ваш ответ, в тот день когда писал отзыв это было, пустое было заведение, мы сидели за столом, и хотели пересесть за другой стол, нам поставили такие условия, было не приятно, больше мы сюда не ходим
Хорошее место)
Кальянщик сделает все, чтобы вам угодить. Думают не о выгоде , а о клиентах)
Пример: я не чувствовал вкус кальяна , чтобы кальянщик не исправлял, вкуса особо не было. Я сказал, да ладно, не парься, все в норме. На что он ответил: «Вы пришли отдохнуть , заплатили деньги, будет не красиво , если вы будете курить кальян в кальянной без наслаждения»
Мне запомнилось место)
А , и еще пицца очень вкусная
Я был в табаго много раз. Что бы вы понимали. Это место отличается от других подобных заведений. Тут можно танцевать как в клубе, можно играть как в кибер арене, можно просто спокойно почилить. Но лучше конечно потанцевать. Потому что сюда для этого дела приходит диджей и включает потрясающую музыку. Так вот о чем это я? Ах да. Из грустного - потерял тут как то зарядку на 66W. Штош. Плохие вещи происходят
Отличный персонал, всё недорого. Вкусные чаи. Ещё бы tangiers табак был в наличии и это была бы лучшая кальянная в Рязани. Спасибо Анне и мастерам-калбянщикам за отличное обслуживание.
Приятное, атмосферное место. Три зала, так что не тесно. Цены в разы ниже, чем в других подобных заведениях. Порадовало наличие PlayStation за столиками, а также кнопка вызова персонала (не нужно каждый раз, как что-то понадобилось, бегать к бару). Были в субботу, работал ди-джей. Вкусный чай, отличный кальян, придём ещё)))
Что не понравилось?
- неуважительный персонал
- нет больше половины позиций в меню
- не знают правил заведения (которые прописаны черным по белому)
- создали негативную атмосферу отдыха
Отличное заведение! Каждый кальян - шедевр! Ходим с друзьями не первый раз. Впечатления только положительные. Персонал работает оперативно, в общем и целом советуем!
Приехал в город первый раз , в tabaGO зашёл случайно . Отличное место . Отдельное спасибо кальянщику за лёгкий и дымный кальян и Наталье за хорошее обслуживание . Обязательно сюда вернусь ещё ! 😎
Топовая кальянная Рязани , по четвергам проходят тусовки играет диджей на улице и в заведении ,а также можно покурить кальян от 250 рублей , по пятницам и субботам играет диджей в Табаго , очень весело всем советую . Обслуживание на высоте 🔥
АкАнка
9 ноября 2023
Атмосферное место)
Порадовал уровень обслуживания и большой ассортимент напитков и кальянов. Обязательно буду посещать ещё
Половина меню, а может и больше отсутсвует. Пришли посмотреть футбольный матч, был заранее анонс в одной из их соц сетей. Трансляция глючила на протяжении всего матча, смотреть было невозможно. Сначала сотрудники ещё пытались как-то починить, потом просто забили и делали вид, что так и должно быть
Приехала в Рязань, зашла в TabaGO и ушла абсолютно довольная! Обслуживание на высшем уровне, администратор помогла с выбором напитков, а кальянный мастер подобрал очень крутой микс