Табак

Сергей Шалышкин
23 сентября 2025
Отвратительное обслуживание. Продавец девушка блондинка сидит в телефоне. Ей здравствуйте , она дальше в телефоне что-то разглядывает. Спросил по ассортименту, сразу реакция будто я ночью пошел деньги в долг просить. Ни здравствуйте, ни до свидания. Редко пишу отзывы. Но тут решил написать. Если ваш сотрудник не хочет работать , может быть ей стоит лучше дома сидеть тик-ток смотреть. Давно такого хамства не встречал.
Шукрат .
Такая красивая, светловолосая в очках тетя, но хамит очень качественно и громко. Задал обычный вопрос и получил ответ с агрессией. На вопрос почему вы так грубо реагируйте на обычный вопрос? Получил ответ: Я такая. Сочувствую вам. Если не хотите себе испортить настроение, покупайте табак в другом месте
delovoyboy64
Действительно светловолосая тетя в очках, но почему то хамского общения к себе не увидел как говорят комментаторы ниже. Наоборот подсказала, и поздоровалась, и попрощалась. Не знаю от чего такие отзывы
М М
Хамит тетя. Ценники сильно выше чем внутри. + Продали нерабочий девайс. Отвратительно
Роман
Отвратительное обслуживание. Продавец неадекватная. Не советую даже заходить туда. Проходите мимо.
Анастасия Путинцева
20 июля 2025
Давно там покупаю . Проблем не было . Спасибо. Привозят мои редкие сигареты .
Василий Анатольевич Ч. ♻️
11 декабря 2025
Был сегодня 11.12.2025 в магазине, ужасное хамское отношение продавщицы, не умеет общаться с людьми, орёт и бросает товар.
Лем
Продают товар дороже, чем цена на упаковке товара! Аргументация, цитата "ну... они же скоро подорожают, вот и в системе уже подняли..."
Валентин Туляков
6 декабря 2025
Я не понимаю , у хозяина табачки какой то фетиш на больной персонал? Почему мне постоянно хамят здесь - я не понимаю. Я прихожу купить мать его просто сигарет , а не взять у вас денег в долг
nicksiml
16 декабря 2025
Худшее место. Не пустили в 22:52 - закрыто типа.
Даниил Б.
25 июня 2025
Вообще не советую этот магазин! Лучше время немного потратить и дойти до адекватного магазина!!!
Андрей Титлин
10 мая 2025
Продавщица наглая, как не зайдёшь вечно грубит, давно пора закрыть эту лавку
Тотчьеимяслишкомизвестно Чтобыегоназывать
Закрыто раньше времени