Табак

семёнов н.
Приятное обслуживание, чистота порядок на высшем уровне. Достаточно огромный ассортимент, круглосуточное обслуживание, что на данный момент редкость и это определенный плюс, придраться не к чему, советую данную точку, не прогадаете
qte
6 июля
Обслуживание на высоте, чистота и порядок в магазине и на полках вещиколепная. Девушка проконсультировала прекрасно и помогла подобрать то что нужно. Отличное место. 👍
Анна Родина
Самый бестолковый магазин, к большому сожалению единственный в округе, нужных сигарет практически никогда нет, бывает конечно редкое "счастье", видимо один блок привозят и его раскупают за пару часов, почему менеджеры не могут закупить больше большая загадка. Очень жаль что нет других табачных магазинов рядом. Стараюсь по возможности покупать свои сигареты где только возможно, потому что в этом магазине ничего нет месяцами.
Никита Григорьев
Очень советую данную табачку , большой ассортимент , доброжелательное обслуживание, высокий уровень обслуживания. Отдельно хочется выделить, график магазина круглосуточный, всем очень советую
Владислав Суров
Большой ассортимент, все подскажут, все покажут. Круглосуточное обслуживание. Удобное расположение лично для меня. Советую данную точку, не прогадаете
Надя Л.
31.01.26 посещение. До этого никогда не было проблем. Все ребята знают товар, продукцию, которую они продают. Отлично ориентируются. Сегодня, очередной раз, пришла за продукцией. Во-первых сотрудница не смогла мне применить карту, сказав, что моя карта заблокирована, причина, два раза была проведена скидка, и тут я вспоминаю, что недавно, был брак, и мальчик мне возвращал денежные средства, и я покупала новый товар, применив естественно скидку повторно. Мой вопрос: как это исправить, это техническое недоразумение. На мой вопрос, куда можно обратиться, Девушка, сказала, что даже не знает в каком магазине работает. Теперь как она обслужила: я ведь всегда спрашиваю, уточняю, про товар, но даже не объяснила, что данный товар имеет два бака. Есть особенности. Я могу понять, когда человек приходит, и знает что он покупает, ему, возможно и не нужно объяснять нюансы, но она же видела, что я интересуюсь новинкам. Любому сотруднику было бы понятно, что нужно объяснить нюансы нового товара. Странная сотрудница, не знает, где работает, не знает, что нужно донести информацию о товаре, презентовать его.
Гаш
7 сентября 2024
Я в восторге от этого магазина! 💨 Чистота и порядок - просто праздник для глаз, а выбор - просто космос! 🤯 У них есть все, что душе угодно - от вкуснейших жидкостей для вейпа до одноразовых сигарет и классических сигарет. Огромный плюс - консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. 👍 В общем, настоятельно рекомендую этот магазин всем любителям парить и курить! 👌
Мария Сладкова
8 июля 2025
Точка была одной из любимых - приветливые консультанты, наличие товара, рядом с домом. 08.07.25 пришла за своим стандартным набором всего, что можно курить (сигаретки, стики, жидкость). Меня встретили так, как будто я в парке на лавочке подошла к парню и начала у него что-то требовать. В следующий раз, увидев данного человека в магазине, я лучше пройдусь 10 мин и затарюсь в другом месте, благо их огромное количество
Виктор Синицын
7 сентября 2024
Хороший выбор товара, очень вежливый и дружелюбный персонал, продавцы достаточно компетентны в знаниях табачной/вейп продукции, понимая все предпочтения клиента всегда могут посоветовать индивидуально для каждого именно то, что нужно в плане вкуса, крепкости и так далее, очень помог с выбором продавец Никита, благодаря ему открыл для себя любимый вкус в одноразках!
Степан С
Хороша табачке, все чисто и убрано, отдельное спасибо молодой девушке, очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором одноразки, обязательно зайду еще
Лиза Казерская
12 июля 2025
Ходила раньше всегда сюда ( работала недалеко ) Сегодня пришла туда купить устройство Свое дома забыла нужен был недорогой вариант ( использовать как запасной ) Взяла недорогое устройство ( цена: 1400 р на ценнике ) И жидкость (400-450 р ) Придя на кассу Прикладываю карту цена 2350 Я говорю: "почему цена отличается?" В ответ мне только пожали плечами Но мне нужно было срочно бежать и не стала ничего доказывать дальше Пришла через час или полтора задав всё тот же вопрос почему цена больше? Мне сказали что вот только час назад поменяли цены и еще не успели поменять ценники Но внимание Спустя 1,5 часа ничего не поменялось Ценник стоял тот же Вернуть разницу в стоимости мне отказали Я бы ничего не сказала еслиб разница была 50-100 р Но 500 это уже не мало Попросила написать владельцу и узнать что с этом можно сделать Но мне опять же отказали Ценник сняли только после моих слов пишите владельцу при этом закатывая глаза До этого в этой табачке работали чудесные люди Прошу обратить внимание на этот отзыв и написать мне с решением этой ситуации
pudj
хороший круглосуточный магазин у дома, приятный персонал и обширный ассортимент, рекомендую
Милана Д.
23 октября 2025
Большинство сотрудников здесь очень милые и приятные, достаточно компетентные и вежливые. Зашла 23.10 за одноразкой и столкнулась с тем, что сотрудник на смене лежал головой в стол и смотрел видео. Поздоровалась с ним, он в ответ поздоровался и уткнулся дальше. Выбрала то, что было мне нужно, оплатила. Далее, пока проверяла устройство, зашел другой мужчина, сотрудник на смене спросил «Что ещё?», и это звучало так, будто мужчина его достал, также сотрудник очень тихо говорил. А на следующего посетителя сотрудник закатил глаза, закинул ноги на прилавок и уткнулся в телефон. Я всё понимаю, все мы устаём на работе, но мне как регулярному посетителю было неприятно видеть эту картину в приятном мне месте. Не хотела выносить эту ситуацию на Яндекс карты, но до номера телефона, указанного в профиле, не дозвониться, в вотсапе он указан как несуществующий, а в телеграмме профиль был в сети аж в марте
Виктория Г.
11 октября 2025
Так и не смогла ничего приобрести. Пришла , продавец вверх ногами смотрит сериал , выбрала самостоятельно и пробить не удалось , попросили выбрать другой , выбрала , он тоже не пробивается . В итоге собралась огромная очередь , пока продавец искал где на банке написан вкус , чтобы развернуть в мою сторону банку , чтобы я все таки что то смогла купить. Огромная очередь , продавец не смог ни продать не подсказать ничего по вкусам , потому что даже не знает где это прочитать Было чувство что я пришла как будто к нему домой и что то от него хочу
Александр Лукашенко
5 октября 2025
Купил эльфбар на 30.000 айс Кинг Буквально через неделю закончилась, что странно для такого объема. Никому не советую данную сеть. Сотрудник ничего не знают по ассортименту
Ирина
6 мая 2024
Я очень довольна своим опытом покупок в этом вэйп магазине! Широкий ассортимент продукции, отличное качество товаров и приветливый персонал — все это делает мои посещения здесь приятными. Классный сервис послепродажного обслуживания только улучшает впечатление. Рекомендую этот магазин вам и всем своим друзьям!
Егор Прошин
пришел в магазинчик за снюсекам, продавец в очках Андрей был очень добрый, хорошо проконсультировал, только вот есть сомнения по поводу его интересов, просил мой юз тг и хотел скинуть ножки, а я ведь мужчина, ну я и согласился кароче лайк 5 звезд мы теперь лучшие друзя спасибо
Постоянный клиент Попросил у продавца 4 жидкости «Клубнично-арбузный фреш», в итоге по ошибке продали «Клубника-личи». Обнаружил это только дома. Вернулся в магазин - в обмене отказали. В итоге пришлось покупать нужный товар заново за свои деньги. Ошибка продавца, но решать её магазин не захотел. Очень разочарован таким отношением к постоянным клиентам.
Михаил Воропинов
7 сентября 2024
отличный ассортимент, хороший и отзывчивый продавец, посоветует вам все на любой вкус, очень приятная теплая атмосфера, все что покупал выстегивает жоско, буду частым клиентом
Анастасия В.
7 сентября 2024
отличное место, ребята всегда подсказывают и консультируют, почти всегда всё есть в наличии, цены очень приятные, ещё и доставку до дома делают!! советую!!
Сергей Ф.
7 сентября 2024
Отличная табачка, ребята толковые- всегда подскажут по ассортименту, в наличие всегда есть отличные жидкости для вейпов!
Ульяна С.
7 сентября 2024
хорошая табачка ,качественный товар ,дневной продавец всегда проконсультирует и подскажет что лучше ,работает 24ч это большой плюс! ! !
Даниил Турсунов
2 июля 2022
Очень здорово,что открылся новый магазин куда могу сходить за электронками и не только))очень порадовал широкий ассортимент электронок и жидкостей.А самое главное,что вся продукция ОРИГИНАЛЬНАЯ,а продавцы просто супер-молодцы,подскажут,подберут.И большим плюсом считаю,то что я могу прийти в этот замечательный магазин хоть поздно ночью,хоть на рассвете.
austerl1z
15 октября 2023
Отличный магазин, работает круглосуточно, что часто выручает. Могу забежать как ночью на выходных, так и днем перед сменой, чтобы закупить одноразок. Причём их тут тоже большой ассортимент. Крайне советую, если будете поблизости!
Дмитрий Самойлов
28 ноября 2022
Замечательный табачный магазин с широким ассортиментом , часто хожу сюда покупать одноразки и ни в одном товаре я не был разочарован не качеством, не ценной Также хотел бы похвалть персонал данного магазига за отзывчивость, высокую компитентность и умения подобрать то что мне нужно Надеюсь на дальнейшее развития и процветание табак 24 vape
Ди
Продали электронку, через 1минуту гарь, тут же вернулись, дали почту, на которую пишу уже несколько дней, был один ответ и дальше игнор, всегда все было идеально, такое впервые здесь, но больше сюда не пойду с таким отношением.
Бахтиёр Усмонов
2 декабря 2022
🙂 Пришёл в магазин,сразу почувствовал приятную атмосферу.Качественный и разнообразный ассортимент, очень вежливое и приятное обслуживание, никаких проблем не возникает.Приятный продавец всегда подскажет по выбору широкого ряда ассортимента, подскажет, что подойдёт лично вам 💯
Мария Телегина
11 сентября 2024
Очень удобно! Рядом с домом, круглосуточно👍🏻 Большой выбор, часто обновляется ассортимент! Приятный персонал✨
wonker1703(nik)
5 января 2023
Обслуживание-10/10 Персонал дружелюбный, готов подсказать чего вам непонятно Широкий выбор товаров по приятной цене В качестве данных товаров я убедился сам и вам рекомендую посетить это место
lerooii
7 сентября 2024
Отличный ассортимент,супер отзывчивые ребята работают,всегда помогут,все подскажут,хожу стабильно,всем довольна🥳
BananaKing
7 сентября 2024
Отличная табачка. Отзывчивый и вежливый персонал. Большой ассортимент выбора.
Вася Плиткин
7 сентября 2024
Удобное расположение, большой ассортимент табачных изделий, круглосуточная работа.
Влад К.
7 сентября 2024
Отзывчивые и компитентные сотрудники, удобный график и хороший выбор, обязательно приду еще.
Никита. М
16 июля 2022
Очень часто покупаю в данном магазине электронные сигареты , очень радует огромный выбор и качество. Цены ниже чем у соседних конкурентов. Ещё один плюс в том, что она работе 24 часа, иногда бывает ухожу поздно с работы и подороге заглядываю в этот магазин. Всем советую
Нодари Ломинашвили
19 марта 2024
Купил электронку , через час начала издавать звуки мгорания , шипеть простыми словами , приехал ровно через час, говорят гаоантия до двери))) просто воемени не было спорить , спать хочу очень. А так будьте в курсе , гарантия до выхода, свой личный закон у ребят)) Продавец четкий претензий нет
Александр Теребилов
22 ноября 2025
Отличный выбор табака! Вежливые люди работают
Виталик И.
27 июня 2022
Наконец-то открылся табачный магазин возле дома, очень порадовал выбором одноразок и приемлемыми ценами, а еще отдельное внимание хотелось бы уделить сотрудникам, всегда подскажут и помогут с выбором
Аня
11 сентября 2024
Очень хороший качественный магазин, приятный продавец Никита, помог подобрать все по вкусу, очень рекомендую!!
Adler
30 апреля 2024
Ужасный выбор табачных изделий, цены завышены, обслуживание невежливое и неадекватное. Не рекомендую тратить здесь свои деньги, лучше искать другие магазины с более качественным сервисом.
Юсиф М
10 июля 2022
Почти каждый день захожу. Работают приятные молодые ребята, знающие своё дело, подскажут, проконсультируют по всему ассортименту. Самое главное вся продукция оригинальная, не то что ларьки у метро.
капитолина м.
8 сентября 2024
Прекрасная табачка, заходила купить испаритель, молодой человек помог с подбором испарителя, ставлю лайк этому месту 👍🏻
Анна Булгакова
30 января 2025
Отличная точка! Большой выбор! Помогли, подсказали! Буду заходить еще
михаил м.
4 февраля 2025
Удобное расположение, круглосуточная работа, хороший персонал.
Анжелика
13 декабря 2022
Отличный магазин. Ассортимент впечатляет, всегда есть из чего выбрать, продукция оригинальная. Удобное расположение и персонал приветливый.
Антон Б.
11 сентября 2024
Все супер, разнообразный ассортимент, отзывчивые продавцы, помогают с выбором
Ксения К.
6 мая 2024
Отличный магазин! Ассортимент восторг, девушка продавец всегда дружелюбна и помогает с этим непростым выбором😸
Ольга Гринюк
6 мая 2025
Продают не качественные сигареты. Купила у них Chapman и очень пожалела, паленый оказался
Пивная моль.
22 июля 2022
Прекрасная табачка. Цены замечательные, работают 24 часа, что является несомненным плюсом, приятный персонал и атмосфера. Очень радует ассортимент.
kykaracha
7 сентября 2024
классный магазик оч удобный продавцы за все шарят имба респект уважуха, обожаю ходить туда каждый день, никогда не подводил
Алекс Б.
23 мая 2025
Название магазина «перерыв 15 мин.» Не понятно когда этот перерыв начался и когда закончится.Шёл именно в этот ближайший магазин, больше не пойду.Позвонил по телефону указанному на Яндекс , телефон выключен