Табак

Полина Данилова
3 июля 2024
03.07.2024 была в в табачном магазине по адресу Щелковское шоссе 27А. Удобно делать покупки, богатый ассортимент,сервисом довольна. Отдельную благодарность выражаю продавцу Роману. Продавец очень вежливый человек, подскажет с выбором товара. Всем кому я вас рекомендовала — остались довольны и я тоже. Теперь я ваш постоянный клиент. Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую.
Что Происходит
29 января 2025
Паленые сиги продают. Мальборо сейчас везде 249 стоит У них 219 Акциза 2015 года вместо 2024 Фильтр и пачка отличается Сиги с желтыми пятнами, будто были мокрые
Ruslan N
3 января 2025
Недавно начал ходить сюда. Очень хорошая табачная. Доволен, прихожу сюда уже каждый раз, много ассортимента. Что нужно есть всегда, ребята помогут с выбором, что надо. Большой респект 👍👍
Елизавета Быкова
11 апреля 2025
Очень небольшой ассортимент, но и по нему у персонала нет знаний, продавец постоянно болтает по телефону, даже когда вы хотите что-то купить, не собирается отрываться
Сахиб Гулиев
17 августа 2025
Очень хорошая табака, цены замечательные, работник вежливый и шустрый, советую всем
Никита Малаев
21 февраля 2025
Покупал ашку WAKA, по началу всё было нормально, через пару дней вкус стал странным. Через неделю начал моргать красный и вкус стал блевотным. Решил взять в другом магазине такую же, всё было нормально. Закончилась через 2,5 неделе. Делаю вывод что продают не оригинал
Михайлова Анастасия
15 сентября 2025
Не все качественные электронные сигареты, некоторые на следующий день заканчиваются
Али Бахшизада
7 июня 2024
Лучшая табачка, хорошие цены, всегда тут беру теперь😌
Go-Go Power Ranger
27 декабря 2024
обсчитали при покупке стиков и нет оплаты картой, ещё и чек не дали, по хорошему закрыть эту табачку надо
Владислав Ба
14 ноября 2025
Паленая продукция, травят людей.
равиль халиков
16 октября 2024
Закрывает когда хотят , открывают когда хотят
Иван
1 августа 2024
Хорошая, а другой рядом и нету)