Табак

KARMA
Очень жаль, что из-за пятерочки упал рейтинг у данной точки. Очень удобно что находятся возле дома, ассортимент огромный, продавцы очень вежливые и приятные девочки. Надеюсь вопреки всем внешним факторам, магазин будет работать долго и счастливо 😁💜
Витя Платонов
Удобная локация, пока курил всегда покупал в данном магазине сигареты, персонал всегда знал мой выбор и это радовало, спасибо! Хорошего настроения работнице Елене!)
Аслиддин Камолдин Угли
30 декабря 2025
Девочки нормально торгует вежливо общается с покупателем
Армен
19 октября 2021
Большой ассортимент табачной продукции и сопутствующих товаров,быстро и без очереди,советую
Анастасия П.
25 июня 2022
24.06.22 продавец не приняла оплату по карте. Сказала, что уже месяц оплату по карте не принимают. «Законом о защите прав потребителей регламентировано, что продавец обязан обеспечить возможность безналичных расчетов».
Frosya Burlakova
15 декабря 2025
Просто блеск!!!! Удовлетворили все мои потребности!!! 🤗
Vladimir
6 февраля 2021
Табачок , зажигалочки,рядом шаурма,снизу фикс прайс. Магазин хорошо расположился,но вот сигаретки не всегда есть в наличии,мне необходимые. За это пять звёзд, потому что курить вредно.
Сергей Сварог
8 октября 2021
Жаль контактного телефона нет, что бы позвонить и уточнить наличие того что нужно... К сожалению не всегда бывает 🤷🏻‍♂️
марина белова
27 августа 2023
Пятерочки самые отвратительное и грязное что есть в нашем р оне и исключения ноу
Кира Попова
4 июня 2020