Табак

21 отзыв

Alex Poluyanov
20 февраля 2025
Хожу в этот магазин уже очень давно. Считаю одним из лучших в Питере. Ассортимент очень большой, есть из чего выбрать. Продавцы адекватные, всегда готовы проконсультировать по новой продукции. Не знаю откуда негативные отзывы, у меня проблем никогда не было.
Ирина Леденцова
15 февраля 2025
У магазина видимо новый владелец. Хорошие одноразки завезли, и в целом качественный ассортимент стал
Аs Sul
1 марта 2025
Очень большой выбор, вежливый консультант, выбором очень довольна!
Конcтантин П.
13 марта 2025
Отличная точка. Не один раз тут покупал. Последнее время особенно чувствуется рост качества товара. Всем советую. Лучше, чем покупать непонятно что в сомнительных местах
Алекс
1 сентября 2023
Выбор небольшой, но в целом, есть все самое базовое и необходимое.. Продавец оказался отзывчивый, помог подобрать все что нужно. Удобно расположен.
Мария Д.
19 марта 2021
Никогда ничего здесь не покупайте! Все бракованное! В первый раз я здесь покупала ашку , вообще не втягивалась в итоге закончилось даже не начавшись. Вчера второй раз я сделала здесь покупку и та же фигня. Продавец уверил ,что физзи на 450 затяжек, купила за 500 рублей , я сделала максимум 80 затяжек и всё, оно закончилось ! Дорого, некачественно,брак . Лучше бы закрылись.
ирина бучина
8 марта 2025
Хорошее местечко, качественный бутик с электронками
Милана Юшкова
29 мая 2023
Лучшие продавцы 1000/10 люблю всей душой,ассортимент очень хороший
Александр Аталян
22 февраля 2025
Норм, по пути от метро до работы, недавно снова открылись.
Дмитрий Л.
20 февраля 2025
Лучше чем табачки в округе
Cyber Buddha
10 декабря 2018
отличный магазин , широкий спектр товаров
Александр Михайлович
25 апреля 2023
Зачем в описание на Яндекс картах писать " Магазин табака и курительных принадлежностей, электронок" Если по факту есть только электронки, а мне нужен табак! " Пишите - вэйп магазин тогда, сложно что-ли?
ZelaDamn
21 июля 2019
Очень плохая точка. Низкий ассортимент
Александра
23 сентября 2020
Ассортимент табака 4(!!!) видов Очень мало всего и цены выше на 40-50 рублей чем в других табачках
Ivan Adaryukov
15 ноября 2020
Отличный магазин с большим выбором табака.
Сергей Д.
20 ноября 2023
Лучший на районе!!!
Мария
1 июня 2020
Табак недоргой,для кальяна
Диана М.
1 сентября 2020
Там нет сигарет в продаже и табака впринципе .
ирина м.
12 августа 2020
Займитесь рекламой полезного товара. Курение формирует зависимость...много сказано о вреде курения...Зачем рекламировать табак. Взрослые курят и дети в подростковом возрасте начинают курить,реклама не нужна...
Б
Борис РвТ
21 мая 2021
Охранник ТЦ уверил меня, что нет никакого табачного магазина.)
Андрей
13 ноября 2019
Будьте добры завезите из линейки жижи extra frozen yoghurt, она с холодком. Спасибо