Табак

Нунэ Саркисян
30 декабря 2025
Не первый раз захожу в эту табачку , всегда отличный выбор и приемлемые цены на электронки . Нравится , что могу оставить заказ на определенные вкусы и мне их подвозят . Спасибо , что вы есть , всем рекомендую!
Мария Зудина
26 мая 2025
Хороший табачный магазин,ассортимент большой,сотрудники вежливые,всегда помогут и подскажут с выбором
Алла Седненкова
17 сентября 2024
Очень много ассортимента товара , вежливые продавцы помогли в выборе электронки , все качественно , осталась довольна выбором , теперь я ваш постоянный клиент , рекомендую ) 🤗
Ольга Вороцкова
31 января 2024
Хочу выразить благодарность продавцу Анне за помощь высокого уровня в выборе электронки.Анна-милая и вежливая девушка,несмотря на большой ассортимент товара знает толк до мелочей и помогает определиться с выбором.Хочется искренне пожелать добра и процветания Вашему коллективу,с удовольствием вернусь в этот магазин за следующей покупкой.
Амалия А.
4 июня 2025
удобное местоположение, отличный ассортимент и всегда помогут с выбором
Лилия М.
22 августа 2023
Очень крутой ассортимент в магазине. Взяли сигареты по совету сотрудницы, а они оказались очень даже очень. Теперь не можем найти их нигде, кроме как у них. Продавцы лапушки. Подберут, подскажут, посоветуют.
Ибрагим
12 июля 2023
Наконец-то открыли табачную, а то нигде рядом с домом не было, выбор товара в заведении большой, сотрудник общается вежливо, помогает с выбором продукции, заведения огонь🔥
939242 Е.
10 августа 2023
Удобное расположение и график работы. Большой ассортимент табачных изделий на любого покупателя, товар всегда есть в наличии. Приветливый и отзывчивый персонал).
Александр Муханов
22 августа 2023
Заезжал к друзьям, понял, что кончаются сигареты, решил купить с запасом. Обычно с собой держу обычный табак и вкусовой. Условные Pepe и Chapman. Девушка предложила на пробу Harvest, очень зашли. Есть один минус - нигде их больше не встречал, поэтому приходится заезжать к друзьям в гости чаще😂
Камилла Багирова
2 февраля 2024
Хочется выразить особенную благодарность продавцу Майе! Очень приветливая и вежливая девушка. Помогла определиться с выбором электронки. Что касается магазина в целом, там приемлемые цены и широкий ассортимент.
вера манучарова
13 августа 2023
Наконец-то в нашем районе появился магазин Табак ,чистый ,аккуратный . Отличная атмосфера и обслуживание . Купила кальян осталось очень довольна Цены не завышены . Теперь моя вся семья вашии постоянные клиенты .
Татьяна Милисопуло
13 августа 2023
Хороший магазин, большой ассортимент электронных сигарет и табака для кальяна,также есть все сигареты в наличии. Персонал вежливый и знатоки своего дела)
Алина Алексеева
14 августа 2023
Елена отлично консультирует по продукции и предлагает многие варианты 👍🏼 Большой ассортимент разнообразных табаяных продуктов Уже второй рвз в этом магазине и буду посещать еще
Эльнур Еиубов
3 ноября 2024
Широкий ассортимент товаров, приятный интерьер и обслуживающий персонал
Салах Салах
18 августа 2023
Плюсы, отличное обслуживание . Мне все понравилось . Все для меня необходимое нахожу в данной табачке . Чисто . Отличное обслуживание . Вся семья ходим вместе .
31 января 2024
👍👏 отлично, огромный выбор табака для кальяна, приезжают друзья каждые выходные на дымный и вкусный кальян, благодаря вам🤤спасибо
Марина Мельникова
3 сентября 2023
Ребята молодцы, развиваются и держат марку. Качественные электронки. Персонал всегда поможет с выбором и подскажут. Советую посетить этот магазин.
Анастасия Нерубаева
7 ноября 2024
Очень вежливый персонал! Все очень аккуратно стоит, есть большой выбор, на высоте все!
Rusalina Gergova
15 сентября 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент табачной продукции. Удобный график и приветливый персонал.
Константин Дымченко
15 сентября 2023
Обширный ассортимент, отзывчивые сотрудники, качественный табак и электронки
Нунэ Саркисян
31 июля 2023
Отличный магазин ! Хороший ассортимет 👍 Подобрала себе электронку , продавец очень приветливый , обязательно буду заходить сюда!
Иван Агафонов
15 августа 2023
Захожу каждый день, очень большой выбор табака, сотрудники очень отзывчивые и всегда помогают с выбором!
Pupsik ❤️❤️❤️
31 января 2024
Большой выбор товара, а самое главное они качественные! Обслуживание очень хорошее!
сергей литвиненко
11 августа 2023
Очень хороший магазин...Шикарный выбор,вежливый и добрый рабочий персонал,большой ассортимент электронок по доступным ценам. Рекомендую!!!
степан мед
15 июля 2023
Классная табачка, ассортимента такого никогда в жизни не видел) помогли с выбором электронки, буду заходить часто!)))
S K
12 августа 2023
Каждый день ходим именно в эту табачку большой выбор! Обслуживание на уровне! Советую и вам тоже!
Vladlen912
19 ноября 2025
Продали брак, отказались возвращать или обменивать товар
Аня Монина
23 июля 2023
Большой ассортимент устройств с картриджами и испарителями, а также заправок к ним
Полина К.
26 июля 2023
Хорошая табачка возле дома.Большой выбор ассортимента и множество прикольдесных вкусов👍🏻
Дарья Водясова
24 августа 2023
Очень милый продавец! Хороший подход к каждому клиенту. Большой ассортимент
Sap Pu
28 февраля 2024
Отличное место, дружелюбный персонал, качественный табак известных марок
Рузанна Н.
27 августа 2023
Прекрасный табачный магазин,давно искала такой,продавец Елена очень доброжелательна,буду посещать ещё
Анна Трофимова
17 августа 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом и удобным расположением!
Катюша Бер
31 января 2024
Удобное расположение, большой ассортимент,вежливые продацы.
Диана Орлова
19 августа 2023
Отличные продавцы, очень добрые и отзывчивые! Большой ассортимент.
Альберт Оганян
3 ноября 2024
Все что ищешь найдешь в этом магазине , и качество хорошее🔥
Гор Б.
9 августа 2023
Очень хорошая табачка с большим выбором электронок, все советую👍
Мария Лапшина
15 августа 2023
Какой хороший выбор внутри! Спасибо! Наконец-то рядом с домом, по пути - очень удобно.
Жанна П.
28 января 2024
Отличный выбор, оригинальная продукция , приемлемая цена,
Лейла
11 августа 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, очень доступные цены
виктория
3 сентября 2023
Большой выбор табачного ассортимента , хорошая атмосфера , есть все необходимое. Цены приятно радуют. Советую
yanaiv5678
26 мая 2025
Лучший магазин в поселке, рада, что он тут есть, удобное местоположение. Рекомендую.
Егор Маноил
9 августа 2023
Хороший выбор,приветливый продавец. Цены адекватные.
Чынтемир Ураимов
11 августа 2023
Хороший магазин, довольно не плохой ассортимент, приятные цены. Советую
Армен Г.
30 июля 2023
Хороший выбор, завезли по моей просьбе любимую жидкость, однозначно лайк
саша клюшникова
2 августа 2023
Хороший ассортимент, хороший персонал
Милка Иванова
12 августа 2023
Проходила недавно возле новой табачки. Атмосфера офигенная, спокойная музыка и приятная девушка😄 Однозначно рекомендую!!
Лера Сахран
9 ноября 2024
Прикольная табачка, большой ассортимент, спасибо👐🏽
Моменты С.
20 ноября 2023
Есть кальяны в аренду 😍 Постоянные покупатели у вас ! Вы - лучшие на районе ✊🏼🫶🏻 Желаем Процветания ,спасибо!
Приятная атмосфера, хороший ассортимент