Табак

27 июня 2025
Хорошая табачка. Всегда в наличии мои любимые электронки ,а так же большой выбор табака для кальяна.
АЕ
28 августа 2024
Очень хорошый табачный магазин.Большой выбор электронок,вежливый персонал и приятные цены.Рекомендую 👍
Кристина индирякова
26 июня 2025
Прекрасная продавец, супер позитивная, Большой выбор товара, огонь🔥
Alex Emelyanova
15 декабря 2024
Новая дама продавец - уходит постоянно, насколько ушла не пишет. Вернулась спустя 10 мин с мужиком (лясы точит). Терминал у нее не работают. Так какого нельз объявление повесить если ушла?!? Единственная табачка в округе 10 мин пешком и такое днище. Смените продавца!!! Ходила сюда 2 года, больше не буду
Максим Корякин
23 ноября 2024
Женщина продавец хамски отказалась продавать товар. Собралась и ушла Во второй раз нахамила что документ удостоверяющий личность напечатан цитирую «криво» Владельцы данной точки прошу обратить внимание на данную персону
Андрей Котов
27 июня 2025
Езжу в данный магазин с 8 мкр. Т.к только в данной табачке могу купить сигареты в том количестве которое мне нужно
Irina Gavrichenkova
20 января 2025
Отличная табачка, всегда вежливые продавцы.
Владимир Владимирович
25 августа 2022
Отличный магазин, большой выбор электронных сигарет. Отличный продавец, всегда посоветует хорошие сигареты. Крутая новинка FUMMO. Рекомендую!
Виталик Оганджанян
3 июля 2024
Дорогие владельцы этого заведения !!! Я конечно извиняюсь Но я думаю что продавец какого либо заведения должен знать свой товар !!! А когда вам говорят что я не знаю и я всего лишь продавец или я не знаю на дню по 10 ть раз всё меняется !!!! Я думаю вас точно не ждёт успех (((
Данил Индиряков
26 июня 2025