Табак

Алексей Демьянов
18 марта 2025
Отличный магазин в доме, расположение прекрасное оригинальная и качественная продукция, вежливые и компетентные сотрудники Табак для кальяна в большом обьеме на любой вкус, электронных сигарет еще больше, есть из чего выбрать, рекомендую данный магазин.
Андреq Бугров
3 января 2025
Только переехал, зашел в данный магазин и нашел то, что мне было нужно Единственное что, угрюмый и скучный сотрудник мужчина, девушка бывает редко, но всегда встречает с улыбкой и подсказывает мне электронки по вкусу Ассортимент в магазине очень разнообразный, думаю каждый сможет найти себе то, что хотел
Салман Усманов
15 апреля 2025
заехал в данный магазин по пути на работу, парнишка чётко подсказал что мне нужно и не прогадал с моими предпочтениями, от души ассортимент в магазине широкий, заеду ещё обязательно)
Даша Кин
30 ноября 2024
Здравствуйте! Хотела бы отметить ,что в данном магазине всегда есть большой выбор как в одноразовых электронных сигаретах ,так в табаке! По сравнению с другими магазинами выбор тут всегда присутствует и очень даже неплохой! Отдельно хотелось бы отметить сотрудников,очень доброжелательная девушка ,а так же мужчина!
александра елисеева
14 июля 2024
очень удобное расположение и внутри очень приятно и комфортно находится,все так красиво!часто покупаю здесь!прихожу именно сюда,потому что в других табачках мало ассортимента:( ну оочень приятный персонал,всегда подскажут и помогут🤭
12 сентября 2024
Удобное расположение магазина, прям за домом. Радуют ассортиментом и ценами, брака на большинство электронок нет, можно удобно поменять нерабочий товар. Рекомендую данный магазин
Павел Ш
17 апреля 2025
Хороший выбор продукции, огромное количество электронных сигарет и табака. Сотрудницы вежливые и приятные!
Ваге Асрян
9 июля 2024
Удобный магазин под домом, радуют большим ассортиментом и приятными ценами. Приветливые сотрудники и красивое оформление магазина, всем рекомендую к посещению!
Владислав Козко
18 ноября 2024
как то случайно зашел в данный табачный магазин,пол года не мог найти определенные сигареты,а там они оказались,теперь покупаю только там,и отдельно хотелось бы отметить из персонала,очень вежливую и красивую девочку,спасибо!
alina manakhova
17 апреля 2025
Хорошая табачка) Большой выбор и качественный товар👍 Не могла очень долгое время найти хороший табачный магазин с выбором табака для кальяна ,огромный выбор продукции ,а так же вкусов дарксайда. Отдельно хотелось бы отметить девушку, оперативно сработались☺️очень милая и весёлая)
Павел Бушуев
12 января 2024
Очень приятный и отзывчивый персонал,помогли определится со вкусом и крепостью Так же присутствует очень хорошая система бонусов которая позволяет оплатить 100% покупки Буду чаще заглядывать в данное место
Val2548
16 февраля 2024
Отличный магазин! Очень рада, что открылся рядом с домом. Попадала на молодого человека, который и подсказал по выбору и посоветовал интересные варианты! А так же, большое спасибо руководству, пошли на встречу и организовали доставку до дома, в виду болезни. Рекомендую!!!
MUVER
12 января 2024
Приятные цены,большой ассортимент, удобное расположение магазина, приятный администратор,помог сориентироваться по ассортименту.
Жанна Каткова
18 июля 2025
Помогают с выбором! Приятные менеджеры! Большой выбор! Рекомендую
artem1432560
14 июля 2024
Лучше место, лучший продовец, лучший товар, хорошие цены, ассортимент большой
Сергей Шахназарян
4 декабря 2023
Крутой и не дорогой магазин, классно что у нас на раионе появился такой магазин!хороший асортимент, чисто, красиво, уютно! Очень много новинок из мира одноразок, видно что человек работает ане как многие)
Пользователь С.
19 июля 2024
хороший магазин, большой ассортимент , отличное обслуживание персонала, удобное расположение
Григорий Темный
19 июля 2024
Хороший качественный табак ! Приятное обслуживание ! Большой ассортимент !
Сергей К.
19 июля 2024
Вежливый персонал, удобное расположение и самое главное есть все что нужно. Рекомендую👍
19 июля 2024
Прекрасная табачка,хорошая и качественная продукция,данное заведение понравится людям которые любят разновидности вкусов и эмоций
Ирина Смирнова
19 июля 2024
хороший магазин рядом с домом, продовцы доброжелательные, посоветуют и подскажут, большой ассортимент
Данил Д.
9 апреля 2025
Ставлю 5 баллов. На смене сидел молодой парень, очень помог с выбором табака для кальяна 👍🏻
Артём Самодуров
19 июля 2024
Хороший машазин,добрый и отзывчивый персонал. Товар хорлшего качества. Большой выбор товара.
Николай Стефанов
26 сентября 2024
3 раза попадался брак, отказали в возврате. Купил днем, принесли обратно вечером. Сразу проверять нет возможности, т к я их не курю.
Даниил Винницкий
19 июля 2024
приятный персонал, большой ассортимент товара, качественная продукция, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Клименко
2 декабря 2024
Зашёл за электронкой, очень понравился данный магазин, приятная девушка-консультант и так же могу отметить её профессионального коллегу, оба на высоте, ребята молодцы! Так держать!!!
Анна Никитина
14 июля 2024
Качественный товар, приятные цены и дружелюбный персонал! Всем советую !
HMO
19 июля 2024
Приятный персонал, Отличное обслуживание, низкие цены в отличии от других точек, рекомендую.
антон бероев
15 марта 2024
Накопительная система баллов, обслуживание, хороший ассортимент!
Синдзи
19 июля 2024
Хорошая табачка,находится в удобном месте.Цены хорошие. Покупаю там постоянно, рекомендую 👍👍👍
Мила
27 ноября 2023
Все супер, ассортимент неплохой, отзывчивый и приветливый продавец, по ценовой политике недорого!
Ксения Родионова
5 сентября 2024
Очень расстроил данный магазин. Продавец был не компетентный. Две электронные сигареты попались бракованные( Сам продавец мужчина был довольно недовольный и хамил, просьба руководства провести беседу со своими сотрудниками Больше не вернусь в данный магазин и вам не советую
5 января 2024
Хороший магазин, заходил перед новым годом, приятный продавец, хороший выбор по электронным сигаретам, чистый магазтн, очень красивый ремонт-всё супер!
Наташа Л.
19 июля 2024
Очень классное место , большой выбор , если вы придете туда будьте уверены - персонал вам поможет 💥
Ali Fares
25 сентября 2024
Супер пупер , все гуд Еще и скидку сделали Ребята молодцы
Купава
20 ноября 2023
Хороший магазин большой ассортимент , цены адекватные. Советую посетить.
Максим Александров
9 мая 2024
Магазин очень хороший продавцы подскажут и посоветуют лучше цены очень приятные
Глеб
19 июля 2024
Прекрасные цены, вежливый продавец, остался очень доводен!
Maloy
4 апреля 2024
Очень добрый продавец пустил в туалет, когда сильно приспичило. А так вообще хорошая табачка👍
Карен Казарян
13 июня 2024
Всегда все есть в наличии очень удобно под домом вышел купил
Нели Нели
10 декабря 2023
Мне очень понравился магазин,все есть.Так рада что у нас открылся такой крутой магазин 🥰
Роман
24 ноября 2023
Хороший, недорогой магазинчик. Приветливый продавец. Достойный ассортимент товаров
дмитрий п
19 июля 2024
Качество товара, на высоте, всем советую
Лиза Губенкова
19 января 2024
Большой выбор и приятные цены )
Александра
19 июля 2024
все хорошо, продавцы милые и вежливые, всегда помогут с выбором и подскажут
Фереде Кунду
5 декабря 2024
Сидят очень хорошие люди в панамка
Zak Yohadson
19 января 2024
Очень душевный шоп с приятными ценами)
2 декабря 2023
большой выбор,хорошие цены , буду постоянным покупателем ☺️