Табак

Тимур Хасянов
3 мая 2025
Хорошая табачка, есть приятные бонусы, продавцы хорошие, ассортимент сиг, режим работы, хорошие цены.
Artur A.
26 ноября 2023
Четкий продавец, подсказал насчет каждой электронной сигареты, помог выбрать реальный вкус, цены адекватные в сравнении с другими табачными магазинами, есть большой выбор табачных изделий. Рекомендую и советую
Фуад Гамзаев
22 ноября 2023
Отличная табачка, удобное место расположение!!! Часто закупаюсь в данной табачке. Продавец внимательный и обходительный, если чего-то нет , то уже через день или два данная продукция появляется на полках!!! Всем советую
Yana
22 ноября 2023
очень большой выбор, цены приемлимые, дешевле, чем в ближайших табаках. бракованных одноразок у меня еще не попадалось, но продавец сказал, что заменит, в случае чего, общается вежливо и приятно. спасибо!
Надежда Д.
1 июля 2024
Отличный магазин, вежливый продавец, всегда обширный ассортимент товара, цены приемлемые,удачи и процветания вашему магазину.
NIA
4 июля 2024
Крутая табачка, с большим ассортиментом👍отличные вежливые ребята, всегда готовые помочь с выбором
Михаил Непомнящий
5 декабря 2023
Добрый и приветливый продавец Товар есть на любой вкус, да и цены очень приятные Мне понравилось, вернусь вновь Развития ребятам
Лиза Вознюк
12 апреля 2024
не знаю как вам, но мне эта табачка полюбилась всей душой. практически каждый день захожу за стиками, приятные молодые продавцы всегда рады помочь и подсказать, а так же развеселят и поднимут настроение!
Niyazi Novruzov
12 ноября 2023
Чудесные цены и ассортимент, долго думал , что выбрать , продавец оказался терпеливым и помог в выборе, очень доволен , советую !
Айда Загирова
13 ноября 2023
Табачный проста супер приятное обслуживание ребята очень хорошие и цены проста супер спасибо большое Ане что подсказала мне про эту табачную нашем районе я незнала что она открылась . Процветание ребятам в ихней работе . Все там проста супер я щас буду вашим постоянным клиентом .
Gamlet Sarkisyan
10 ноября 2023
Огромный выбор, дружелюбный и вежливый продавец. Ни одной пали не попадалось. Подробно рассказывают и объясняют все что нужно!
Лусине Григорян
1 июля 2024
Захожу сюда каждый день, цены приятные, сотрудники приветливые и постоянно поднимают настроение!
D
Daniela Suvaca
26 ноября 2023
Табак очень хороший. Цены приемлемые, продавцы и хозяева очень добрые. Всем советую✨
Гозель
4 июля 2024
Хочу поблагодарить продавца за помощь в выборе электронок, спасибо большое ребятам. Вежливый и внимательный персонал. Ассортимент хороший. 👍 👍👍👍👍
Елена Акатова
4 июля 2024
Уютный магазинчик, ассортимент разнообразный, мне понравилось, однозначно рекомендую..))
Анжелика
26 ноября 2023
Отличная табачка 👍🏻 выбор большой! Бомбовое место! Заходите не пожалеете! ))
Данила Зоря
5 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены
vv.victory.e
7 октября 2025
Работает там просто не человек ... берет оплату переводом , и потом писал с целью знакомства. На отказ среагировал резко. Кричал и высказывался в сторону семьи. Унижал мать. Я считаю таким как он не стоит работать с людьми. Сомневаюсь что на продукцию есть лицензия) отправляем на проверку.
Пользователь Р.
19 сентября 2024
Большой выбор товара.
Агарон Шабоян
11 ноября 2023
Хорошая табачка, советую✊🏻
18 февраля 2024
Очень хороший магазин, купил сигарету оригинальный мевиус, нежели в других табачках)
ster s.
16 августа 2025