Табак

Васо В.
20 декабря 2025
продавцы не особо клиентоориентированные, ну ок, современная "молодёжь". Но тут продали перезаправленный вейп. Цены на вейпы выше средних по Москве. Задумайтесь о своих поставщиках. От посещений воздержусь теперь.
Роник
продали катридж на икс рос с очень сильной гарью. всегда беру в среднем катриджи 360-380 рублей, тут все 450. после заявления о гари ВЛАДЕЛЕЦ отказалась делать возврат или поменять. ватка была пропитана.
Софа
23 марта 2025
Продавец отвратный, Обращается на ты, Помочь в целом не может с выбором, в пальцы пощёлкал , как будто официанта вызывает к столику , не рекомендую.
26 июня 2023
товара в ассортименте достаточно вежливый продавец,все объяснила касаемо вейпов провела со мной интруктаж по пользованию ,всем доволен 10из 10
Антон В.
22 апреля 2024
В последнее время убрали весь табак, больше нечего у вас покупать. Плюс убрали самого нормального продавца, который делал скидон как постояннику и заказывал что просят. Текущие работники табачки не знают ничего о табаке, что уж говорить о том чтоб заказать то о чем просят клиенты, решили наоборот сократить ассортимент и закупиться по своей чуйке видимо))) Короче земля пухом, хорошая была табачка…
Александр Докучаев
31 августа 2020
Есть выбор табачной продукции, есть электронные сигареты, имеется выбор табака для кальяна. Бывают дешёвые сигареты, но качество иногда ни какое.
Анна Ш.
30 июня 2025
Продавец Евгения очень вежлива и внимательна к клиентам ,милая девушка❤️
Василий Васечкин
12 сентября 2022
Хороший выбор. Прекрасное обслуживание. Консультант Диана просто молодец всегда предложит то что нужно клиенту
Александра Третьякова
30 июня 2025
обслуживание отличное , продавец евгения просто замечательная
Елена Козлова
9 декабря 2023
Все неплохо , но в последнее время маленький ассортимент . Выбрать можно и другое , цены не большие и всегда приветливые продавцы , спасибо
Илья М.
13 декабря 2021
Хорошее, приветливое обслуживание покупателей.Большой ассортимент. Проконсультируют, посоветуют, ответят на вопросы... Систем VooPoo не оказалось( А в остальном всё хорошо)
Leonid
21 июля 2024
Ребята очень вежливые. Закупаюсь здесь уже второй год. Либо мне так везет (судя по другим отзывам), но на паленку я ни разу не попадал в отличие от других точек в лугах. Lost mary, husky тянутся по неделе точно
nick b.
17 января 2022
всё есть. и приветливо обслуживают. лучший табак в Бунинских Лугах!
самвел геворкян
29 марта 2025
Очень хороший ассортимент, все оригинал🙀
🐱
16 ноября 2025
Сотрудница не вежливая, хабалистая. Сама не знает где что у них находится. Ушла в итоге ни с чем.
Михаил Ларин
2 июня 2023
Хороший выбор табака и аксессуаров. Отличное обслуживание.
Hi-Tech World
31 января 2024
Ребят срывать с корвуса промо наклейку что он стоит 330 это очень забавно и смешно)) в первый раз с таким сталкиваюсь, отталкивает если что)) вы единственные у кого он 390))
fairy varya
28 октября 2022
Ужасный брак , на 6000 горчит за два дня Извинились , сказали единичный случай , поменяли и опять гарь на второй день И все равно утверждают , что товар оригинальный ))) Не советую
Любовь Данилевская
22 сентября 2023
Вежливое обслуживание и можно всегда купить то что нужно.
bbborntobe
21 июля 2022
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Маленький выбор. Девушка продавец настоятельно рекомендует покупать как оказалось самый некачественный товар из ассортимента. Причём тот, который подороже, ссылаясь на то, что дешевле - хуже. Электронные испарители оказались неоригинальными, что просто опасно! На вкус мыло или пластик. Пришлось выбросить. (Причём на следующий день работал другой, абсолютно адекватный продавец, который не старался обманывать). Думайте сами.
Semen Dmitrievich
4 октября 2020
Приветливый персонал, большой выбор вкусного табака!
Андрей Поминов
5 декабря 2021
Шикарный ассортимент Приветливые, веселые сотрудники
Валерий Юдин
11 января 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал
normang
Я! Как я заядлый курильщик со стажем, возможно вы удивитесь но... 2 ГОДА!!! 2 ГОДА, я хожу в это прекрасное место. Знаете, оно подобно раю или не знаю. ЛУЧШЕЕ МЕСТО!
Egor B.
10 мая 2022
Продают поддельный elf bar( Плохо тянется, нет никотина, сам выдувал дым и закончился через 2 дня (1800 тяг)
Юрий Абрамов
5 августа 2021
Всегда есть редкие сигареты. Молодцы, так держать.
Виктория
21 июля 2022
Худшие электронные испарители в бунинских лугах, женщина очень пытается продать самые худшие электронки что там есть Цены дороже чем в другим местах, однозначно не рекомендую
Руслан
25 октября 2023
Ребята молодцы! Всегда приветливы! Всегда вежливые!
vassik
10 июня 2022
Продавец совершенно не знает ассортимент
Farid G.
19 декабря 2019
Наконец-то рядом с домом открылась табачка, есть практически все! Очень рад!
Александр Савельев
29 июня 2022
Очень хорошо консультирует красивый парень
Игорь Пасько
28 октября 2020
Цены хорошие, расположение приемлимые. Только вот hqd быстро ушла(
Алексей Анатольевич Федоров
24 августа 2023
Отличные цены!!!
Иван Сараев
3 июня 2021
Удобная лавка с табаком рядом с домом.
Марат
27 мая 2022
Все топ
Умид Аминжанов
22 марта 2021
Супер местечко, советую посетить.