Табак

Иван Тофтул
Абсолютно некомпетентная хамоватая сотрудница, наверное, женщине явно не следует работать в продажах с такой манерой общения, ни капли уважения и профессионализма. Цены на жидкость для вейпов примерно на 30% выше средних по рынку, еще и карты не принимают, даже вариант с переводом не устроил сотрудницу, видимо, работают в обход налогов - объективно худшая табачка на моей памяти, разочаровывает только, что возле метро единственная. Никому не рекомендую.
Самир Эюбов
Пришел купить сигареты сказали по карте нельзя только наличные Договорились что бы я взял зажигалку, и по итогу продали только зажигалку, а зажигалка 200 рублей стоит. Нахамили сверху. Следующий раз буду писать в другие инстанции, тобеж если они принимают оплату только наличными то есть обходят налог, и если оплата только наличкой и я не могу взять свои сигореты то это роспотребнадзор. Спасибо за прочитанный честный отзыв
Марина
Ужасное место! Продажа только за наличные деньги, хотя раньше продавали и по карте. Грубое отношение к покупателю, особенно, когда поднимается вопрос оплаты. Скорее всего налоги платить не хотят! Частная лавочка.
Валерия Р.
Карту не принимали, покупала стики сестре, назвали цену 340р. А сестра потом сказала что стики стоят 240р). Обманули на 100р. Поеду сегодня ещё обратно выяснять, но уверена что меня пошлют) Отзыв редактирую, пришло несколько месяцев , конкретно ЭТА продавщица не пробивает по карте, вторая спокойно. Ещё заглядывает в кошелек, мол "так вон же наличка, вам чё, сложно". Покупала раньше стики за одну цену, опять назвала выше.
V
vladimir zolotarev
9 июля 2025
Продавщица хамит с порога, хотел приобрести табачную продукцию но продавец вела диалог с торгашкой духов она занята и магазин не работает 09.07.25.г. в 15:40
Алексей Жуков
2 октября 2025
Ценников нету. Цену берут из головы. Роспотребнадзор должен заинтересоваться. Через окна не чего не видно что откуда достают.
Александр Огурцов
Кассовый аппарат есть, но принимают только наличку Если хотите через сбп - докупите еще что-то 100% уклоняются от налогов, ФНС навестите эту точку пожалуйста
Михаил Литвин
29 сентября 2025
ужасная продавщица, 0 уважения, так ещё и паленый товар втюхала, итог:-2000 и испорченное настроение
Тихон Шклярук
30 мая 2025
Убогая табачка. Цены придумывают из воздуха. Стики обычные везде стоят по 200-210, а У НИХ 230 в этом убогом месте. Порой,кажется ,что цены придумывают на ходу)
Карина
ЭТИ ЛЮДИ НАРУШАЮТ ЗАКОН! Мало того что не дают оплачивать картой, так еще и не продают табак БЕЗ приобретения жвачки или чего то еще! Роспотреб по вам скучает !
Дамирон Ткаченко
6 ноября 2025
Продали палёную жижку с истекшим сроком годности, на следующий день отказались возвращать деньги, потому что «мы паль не продаем и вообще я вас не помню» 👍🏻
lqrum.71
Не принимают карты
Алла Пономарева
Хорошая табачка, все есть
Илья
Плюсов нет, обычный ларек как и везде, а вот продавщица наглая и завышает цены
🍓
22 марта 2025
Очень разнообразный ассортимент во всех категориях табачных изделий 👍
Андрей
3 июля 2025
Хороший выбор,и цена,работает круглосуточно.
Вячеслав Наумцев
4 сентября 2024
Есть редкие сигареты и разные вкусняшки в дорогу
Т.А.
Заставляют покупать за наличку 🤣 Хамска баба на кассе Сигарам ты с прошлым годом изготовления
кирилл поваренкин
Отсутствует оплата картой
Ильяс Рахимов
Оплата за наличные только, прошу проверить!
София Г.
21 декабря 2025
Время 7:32 табачка закрыта, хотя написано что круглосуточно и открыто
Эдвард Антонян
14 октября 2024
Хороший ассортимент , отвратительная ситуация с ловли мобильного интернета)))
Davero
Налоговая , миграционная загляните
Morozz2228322
18 апреля 2025
Продавщица ужасная хамка
Саша Иванов
6 ноября 2024
Всегда есть выбор разного табака.
Теперь
Отрава
Сергей Филиппов
14 октября 2024
Все хорошо
Сергей Сергей
25 сентября 2024
Ерунда. Место не зачетное однозначно!!!
Серёжа Щ.
18 июня 2023