Табак

Александра Высоцкая
22 сентября 2025
Ассортимент очень порадовал, есть из чего выбрать, курилки на любой вкус, цвет и ценник, приятно удивлена. Удобное местоположение, обслужили быстро и качественно, крутая табачка!
Виктория Сергеева
22 сентября 2025
Очень вежливый продавец, цены выгоднее, чем в соседней табачке, в которую я раньше ходила. Широченный ассортимент электронок, можно захватить с собой сразу и шоколадку какую-то и воды, удачное место. Магазин чистый, приятно пахнет булочками))
Жасмин Арюкова
17 сентября 2025
Табачка классная! Ассортимент широкий, цены приятные. Консультант настоящий профессионал, знает всё о товаре и угадал мой вкус с полуслова. Приятно, когда тебя действительно слушают. Буду рекомендовать! Спасибо за крутой сервис!
Кира Кикеева
22 сентября 2025
Вот это я удачно зашла в табачку) Продавец так классно подобрал мне устройство взамен черничного льда и объяснил все. Я взяла ту, что он сразу предложил, и не ошиблась. Вкус топ! Когда видно, что человек разбирается и может помочь, хочется возвращаться
Владислав Стельмах
13 сентября 2025
Простая, скромная табачка, продавец отзывчивый, быстро сориентировал по ассортименту, а он у оказался больше чем я думал. Советую данное место, как минимум потому, что продавцы к тебе относятся очень хорошо
Марк Авангард
13 сентября 2025
Хороший магазин, часто сюда захожу. Всегда есть сигареты и жидкости для вейпа, цены нормальные. Продавцы вежливые, помогают выбрать, если не знаешь что взять.
Просто Крот
14 сентября 2025
Хорошая табачка.раньше когда работал часто туда ходил,но сейчас редко там бываю. Недавно заглянул ,ну все как всегда на высшем уровне,хороший и грамотный кассир ,качественный товар,чего вполне достаточно для счастья .
yourobsession
16 сентября 2025
Хорошее место, большой выбор жидкостей и табачной продукции Продавец отзывчивый и знающий помог с выбором и соориентировал по ассортименту
Ольга Чаплыгина
14 сентября 2025
Отличный табачный! Часто сюда хожу — всегда есть сигареты, вейпы и всё, что нужно. Цены нормальные, ребята за прилавком всегда помогут. Советую всем!
Egor B.
17 сентября 2025
Не плохая табачка, достаточно большой ассортимент не смотря на небольшое помещение. Отзывчивый продавец, помог выбрать то что надо
Ульяна Миронова
6 ноября 2025
обращаюсь к руководству! смените продавца светлую женщину лет 45, отвратительно общается, обращается с клиентами, элементарные методы продаж по типу «можете оплачивать в терминал» сказать не может. не знает ассортимент
Даниил Рябов
13 сентября 2025
Приятный продавец, знает хорошо табачную продукцию, больший выбор
Кристина Сироткина
14 сентября 2025
Часто захожу, обслуживание всегда приветливое и вежливое. Ассортимент хороший, подки, жидкости, электронки и тд Рекомендую заглянуть - у них действительно всё супер.
Дмитрий С.
13 сентября 2025
"Какой-нибудь коментарий оставьте, пожалуйста " .. Цены приемлемые персонал тоже неплох, ассортимент не идеален, но весьма обширный. Из минусов продукция убивает, но это уже не зависит от конкретного места, из плюсов я бросил курить и меня это уже не волнует
Вероника Магомедова
29 сентября 2025
Вежливый персонал, огромный выбор 👍 Цены очень порадовали) Теперь это мой любимый магазин 👍👍👍
Максим Смирнов
Офигенная табачка. Хороший выбор и топовое обслуживание 🤩
私は中で 死んでいます
15 сентября 2025
Хорошее место! Продавец поможет, чем сможет Цены достаточно нормальные, хотя в соседней табачке дороже Захожу чисто чтобы поздороваться:) Классный парень работает
ff ffffff
23 сентября 2025
консультант знает своё дело, поможет, подскажет, да и качество продукции огонь
Михаил Крыганов
13 сентября 2025
балдёжная табачка, периодически беру там ашкудишки и всем доволен
AQUA ZZU
Хорошая табака. С большим ассортиментом