Табак

81 оценка

Кира
30 июня 2024
Хочу оставить свой восторженный отзыв о табачном магазине! Здесь всегда огромный выбор качественных товаров, и приятно удивляет уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить милой девушке Кристине. Она не только отлично разбирается в ассортименте, но и всегда готова помочь с выбором, давая полезные советы. Благодаря её внимательному и дружелюбному подходу покупки становятся ещё приятнее. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественного табака и отличного обслуживания!
Анна Прокопьева
19 ноября 2021
Очень рада,что рядом с домом открылась такая замечательная табачка. Большой выбор электронных сигарет, продавцы всегда улыбаются и с радостью помогают с выбором. Очень много жидкостей для заправки многоразовых электронных сигарет, всегда подсказывают и советую от себя, что пробовали. Приятно, что работают с 8:00 утра и до 23:00. Так же когда есть новинки всегда советуют обратить на них внимание. С браком не встречалась. Очень круто, продолжайте в том же духе!!
Алена П.
17 апреля 2022
Замечательный магазин) Очень большой выбор электронок, на любой вкус. Также много различных видов табака для кальяна, табака для самокруток. Многоразовые поды, жидкости в ассортименте, аксессуары для кальяна, машинки для самокруток. В общем есть всё) Продавцы чудесные: очень отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Хорошее место, теперь буду приходить только сюда)
Nikita M.
30 июня 2024
Один из лучших табачных магазинов Москвы по Моему мнению! Спасибо консультанту (продавщице) Кристине за отличную навигацию по продуктам! Очень рад, что покупаю покурюшку именно здесь!
Ella Kroeger
24 июля 2021
Вторая классная табачка на районе) Пришла сюда подобрать электронную сигарету, т. к. после болезни горло совершенно не воспринимает обычный табак. Посоветовалась с продавцом - подобрали идеальный вариант. Очень приятно общаться с человеком, который искренне хочет помочь)
Павел Кашицын
8 августа 2023
Вежливый персонал, хороший выбор товара, отличное обслуживание, всегда помогут, приятные цены на электронные устройства
Дарья М.
17 апреля 2022
Очень классная табачка, удобное расположение. Летом в тапочках спуститься в кайф😄 Ассортимент большой, продавцы вежливые, всегда помогут и совет дадут. Ставлю 5
Неучев Юрий
22 августа 2021
Если магазин называется табак,то там должен продаваться табак и сигареты,по факту 95% продукции электронки,табака для самокруток 5 пачек от силы,продавец вообще не в курсе что такое табак(я ему пальцем показывал что мне нужно,потому что он вообще ноль в продукции)лучше вместо того что бы липнуть в телефоне изучил свой товар В общем за табаком не советую...
Егор Андреев
23 октября 2023
Большая часть электронных сигарет произведена от 1-ого месяца 2022 года и до конца 2024. Смотрите на упаковку, когда совершаете покупку. Эта продукция служит в разы меньше, чем товар от производителя от 2023 год. Не рекомендую покупать старый товар у данного магазина т.к он быстро приходит в негодность.
Кристина Иванова
13 июля 2021
Очень приятный магазин! Много электронных сигарет разных вкусов, табаки для кальяна и обычные сигареты. Все недорого и очень вежливо. Советую!
aquajinaqua
1 сентября 2023
Хороший магазин, продавцы очень вежливые. Сигареты которые я курю всегда есть в наличии.
Александр Виноградов
26 июня 2024
Продавец отсутствовала на рабочем месте, после вернулась из магазина «смешные цены», ни здравствуйте, ни извините. Попросили проконсультировать по табакам. Была абсолютно не в теме и не могла подсказать альтернативу табаку chabacco. Спросили про разницу крепости darkside shot и overdose - опять не в курсе. Развернулись и ушли. Прошу сотрудников выучить ассортимент, благо в табаках для кальяна разобраться не трудно.
Макс А.
11 апреля 2022
Хороший ассортимент,отличное качество табачной продукты и электронных сигарет. Продавцы отзывчивые.
Cаша Д.
13 июля 2021
Очень удобное расположение магазина. Была уже раза 3 и хотела бы отметить очень приветливых продавцов, которые помогают с выбором табака👍🏻
Иоанн
27 мая 2024
Персонал шикарно относиться всегда желают доброго дня Молодцы в таком же духе Выбор электронок то что нужно всегда покупаю тут шикарное место
Алёна
19 октября 2023
Место хорошее, ассортимент тоже, но иногда немного напрягает, что ты просишь один товар, а тебе дают немного другой, если ты сам не заметишь, то уйдешь с ненужным
Ксения К.
12 апреля 2023
Хороший табачный магазин. Вежливый персонал, помогли с выбором электронной сигареты. Даже уточнили мои предпочтения ☺️
Бабичев Д.
13 июля 2021
Отличный выбор и очень вежливый персонал. Помогли подобрать электронку по вкусу!
Полина Сотникова
22 августа 2023
Вежливые и доброжелательные сотрудники, а также большой и качественный выбор ассортимента, чисто и стильно. Спасибо!
Ksenia Ivanova
13 июля 2021
Очень рада, что открылся табачный магазин около дома! Растерялась от разнообразия электронных сигарет, очень много разных видов и вкусов! Большое спасибо продавцу, что смог сориентировать)) я ваш постоянный клиент)
stroy-tex2006
13 июля 2021
Очень хороший магазин, большой выбор качественных электронных сигарет
Б
Богдан Ш.
13 июля 2021
Широкий ассортимент электронных сигарет и табака, ещё и газировочку вкусную можно взять
Александр Савбов
8 апреля 2022
Вейпом не пользовался год, спустя год решил взять вейп и покурить начало горчить Позвонил в магазин, меня проконсультировали и сказали что как делать Спасибо вам большое
Андрей
24 мая 2022
Продавцы очень отзывчивые и доброжелательные. Всегда поднимают настроение. Очень удобное расположение. Рекомендую.
олаф людвиг
24 июля 2021
Очень хороший магазин, большой выбор различного табака. Можно делать заказ под себя и прийти за ним в магазин.
Никита Шаталов
16 июня 2022
Хороший Магазин с очень веселой девушкой за прилавком, помогла выбрать правильную трубку для курения, не жалейте ей чаевые на такси)
Павел Неразников
13 июля 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом! Очень дружелюбный продавец ответил на все мои вопросы, за что большое ему спасибо! Вернусь и не раз😍
Мэри Кейш
8 августа 2023
Ассортимент бомбический, продавцы зайки, спасибо❤️
Антихабалка
20 апреля 2022
Все прекрасно, хорошие работники и работницы! В наличии хороший ассортимент!
18 июля 2022
Приятные продавцы, спасибо, цены демократичные на жидкости для вейпа
наталья исмоилова
19 мая 2022
Продавец хамка. Разговаривать не умеет продать нет желания занята своими делали на клиента внимания не обращает. Не советую.
Спартак
12 февраля 2024
Мало выбора и дороже чем у большинства конкурентов
Антон Н
19 октября 2022
Не знаю откуда рейтинг 4.5. Ждал продавца полчаса. Так никто и не пришёл. Больше сюда никогда
Максим Б.
13 мая 2022
Отличная консультация, хороший выбор придём ещё
Татьяна Коняшкина
25 августа 2021
Понравилось. Приятная девушка продавец, большой ассортимент. Ещё и в подарок шоколадка:)
Александра
14 мая 2023
Я сотру весь свой положительный отзыв.уберите этого продавца.сегодня 14.05 опять его смена,на мой вопрос:есть кислое яблоко?он ответил-кислые яблоки?у нас нет яблок.ну да,я же в пятерочку пришла.🫤 ни посоветовать,но порекомендовать он не может,двух слов связать не может. Дополняю отзыв,уберите этого полупродавца,его смена сегодня,8.04.23. Двух слов связать не может,ассортимента не знает,посоветовать ничего не может,ведет себя так,как будто ему кто-то,что-то должен.отвратительно.где все предыдущие продавцы?
арам б.
17 апреля 2022
Прекрасная табачка как и продавщица🥰
Николай Иванов
8 октября 2021
Маленький выбор сигарет. В остальном норм.
Денис
6 октября 2023
Хорошие сотрудники, Люди. Спасибо - что желаете "Хорошего дня, вечера..."
Y
Y&G BLANT
Отличный магазин !
Мэри
21 февраля 2023
Классный магазин. Отличный выбор и цены
Дмитрий Венгеров
25 ноября 2021
Там в целом работают хамы и грубияны. Надеюсь они съедут отсюда, своими уродливыми вывесками ещё и снаружи все портят визуально.
Алексей Калинин
25 марта 2022
Пятница магазин работает с 8 утра Время 8:28 стою жду открытия
лабуба
18 сентября 2024
прекрасное место, если бы не они, я бы не начал курить рекомендую посещение всей семьей